Внимание, опасность!

Сенсационные сведения о немецкой клинике, в которую привезли Навального

Олег Царев рассказал «Русской Весне» об опасных параллелях между фальсификацией анализов Ющенко и нынешней истории с Навальным.

«Клиника “Шарите”!

Материалы расследования отравления Ющенко депутатской комиссией Верховной рады под руководством моего товарища Владимира Сивковича прямо свидетельствовали о том, что врачи клиники “Шарите” под руководством сотрудников ЦРУ фальсифицировали диагноз Ющенко.

Все в материалах было расписано по шагам. К материалам расследования прилагалась видеосъемка, материалы “прослушки”, “наружки” и документы. Начало расследования велось ещё при Кучме, силами СБУ, которая в то время ещё не забыла, что совсем недавно СБУ называли КГБ. Ющенко совершенно точно не был отравлен диоксидином.

Для того, чтобы это доказать, всего лишь нужно было взять у него анализ крови. Диоксидин окончательно не выводится из организма никогда. Если даже сейчас взять у Ющенко анализ крови, то это могло бы поставить точку в том расследовании. Отсутствие диоксидина в крови сейчас сказало бы о том, что его не было в крови никогда.

Ющенко так и не сдал кровь на повторный анализ в Украине. Он сдал его только в клинике “Шарите” в самом начале. Ющенко поддержал Януковича, а не Тимошенко на президентских выборах. В благодарность впоследствии Янукович снял с повестки дня вопрос о продолжении расследования отравления Ющенко.

Как-то, смотрю в то время по телевизору пресс-конференцию Луценко. Луценко заявляет, что следствие готово назвать двух депутатов, которые привезли из России ту отраву — диоксидин, которой якобы был отравлен Ющенко.

Я смотрю и думаю — кого же они собираются назвать. На следующий день в Верховной раде я спрашиваю у Сивковича, кто же эти два депутата. В ответ он смеётся, смотрит на меня и говорит: “Ты и Сергей Ларин”. Я ему в ответ: “Я же эти полгода из Украины не выезжал!” Он продолжает смеяться и говорит: “Не переживай. Я только что поговорил с Луценко. Он не назовёт ничьи фамилии. Я пригрозил ему, что если они назовут чьи-то фамилии, я сразу же созову журналистов и опубликую материалы, из которых будет понятно, что отравление — фейк”.

Позже он, несмотря на настоятельные просьбы из посольства США, таки опубликовал выводы комиссии.

Через короткое время его сын погиб в автокатастрофе. Я знаю, что Володя Сивкович до сих пор уверен, что эти два события — то, что он не прислушался к настоятельной просьбе посольства, и смерть его сына связаны между собой.

К чему я вспоминаю эти события? К тому, что из сообщений в СМИ — Навального собираются лечить в “Шарите”. Исходя из прошлого опыта, у меня большое сомнение в объективности немецких врачей. Нет никакой уверенности в том, что врачи из “Шарите” выдадут объективный диагноз.

Я категорически не разделяю политические взгляды Навального, но при этом я положительно отношусь к его деятельности. Я считаю, что его расследования шли явно на пользу российскому обществу.

В условиях несменяемости власти и отсутствия сильной системной оппозиции в Государственной Думе исключение составляют лишь отдельные депутаты со своей позицией по некоторым вопросам, такие, как Рашкин, Шаргунов, Поклонская и другие.

Но, как говорят, исключение лишь подтверждает правило, по которому действующая оппозиция зачастую играет с властью в поддавки. И деятельность Навального не давала отдельным представителям российской власти окончательно расслабиться. Он снимал великолепные фильмы-расследования о коррупции в высших эшелонах власти.

Я бы ни в коем случае не хотел, чтобы такие, как Алексей Навальный, определяли курс страны, но я бы хотел, чтобы они присутствовали в Думе, краевых собраниях, местных советах разных уровней, и чтобы депутатский мандат борцов с коррупцией способствовал и позволял не только ролики снимать на YouTube, но и осуществлять посадки героев этих фильмов .

Мне по-человечески жаль Алексея. У меня нет сомнения, что то, что с ним произошло, будет использоваться во вред России. Я не знаю, отравили его или нет, и если отравили, то не знаю, кто. Но я бы хотел, чтобы того, кто это сделал, нашли и наказали. 

Я хочу, чтобы это сделали не только потому, что травить людей — это преступление и перед законом и перед Богом, но и потому, что у меня нет сомнений, что это начало очередной игры против России, в результате которой Россия понесёт очередные большие имиджевые потери.

У меня нет сомнения, что клиника “Шарите” выдаст такой диагноз, какой будет сочтён политически необходимым. У меня только одна надежда на то, что Алексей сейчас им нужнее живой, чем мёртвый. В противном случае, я был бы не уверен, что он переживет „лечение”».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Царев:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Собянинское десятилетие
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 21:05
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
2020-10-21 21:03
«Осеннее обострение»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 20:59
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-21 19:41
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:58
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:48
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 18:08