«Голосуйте умом и сердцем»

О поправках в Конституцию

Источник: Царьград-ТВ

Руководитель Новосибирского отделения Общества "Двуглавый орёл" призвал граждан сделать выбор в пользу отказа от международного рабства

Обращение по поправкам в Конституцию

Добрый день уважаемые братья и сестры, граждане нашей великой страны! Меня зовут Цыбизов Евгений, я являюсь руководителем регионального отделения Общероссийской общественной организации «Двуглавый Орёл». Тема моего обращения к вам – это поправки в Конституцию.

Сейчас некоторые граждане нашей страны находятся в замешательстве – голосовать за поправки или нет. В информационном пространстве царит противоречивая информация. С одной стороны, федеральные каналы призывают к голосованию. Оппозиция резко выступает против.

Для того чтобы понять, как правильно поступить, надо найти ответ, прежде всего в своём сердце и голове. За что мы с вами голосуем? Нам предлагают внести поправки в основной закон страны. Закон прямого действия, который задает целеполагание на годы или десятилетия вперед. Поэтому мы голосуем, прежде всего, за своё будущее и будущее наших детей!

Сразу же скажу – самый главный негатив, который пытаются приписать голосованию за поправки – обнуление сроков президента Путина. Это самая главная пропагандистская гиря на чаше этих эпохальных весов.

Нам говорят, что Путин хочет вечно править страной. Но люди не вечны. И захочет ли пойти на выборы действующий Президент, никому не известно. Кроме того, пойти на выборы это одно, а быть избранным другое, выбирать-то предстоит нам, народу!

А что на другой чаше весов? А на другой –  наш национальный суверенитет, утерянный в 1917 году, в результате инспирированного западом дворцового переворота. Частично восстановленный и снова утерянный в 91 году после очередного переворота, устроенного по сути теми же силами. Переворота, позволившего разграбить и расчленить нашу страну на куски. Ввести олигархическую форму управления под присмотром Запада.

Сейчас у нас появляется реальный шанс сбросить это иго и взять власть управления государством в свои руки без приоритета международных законов над российскими.

Вспомним лозунг «Мы не рабы - рабы не мы», давайте откажемся от международного рабства! Давайте поддержим закон, запрещающий возможность управлять государством людьми с двойным гражданством и счетами за границей. Чтобы исключить то, о чем прямо сказано в Евангелие: «Где сокровище ваше, там и сердце ваше».

Давайте поддержим статью Закона, где говорится о наших тысячелетних исторических религиозных корнях – это же речь о культуре наших предков! Мы что, отказываемся от своих отцов и прадедов защищавших Русь?!

А статья о том, что нормальная семья – это где есть папа и мама, а не родитель один и родитель два – как на Западе, к чему мы непременно придём, учитывая мировые перемены, если не защитим себя законом – это что не естественная потребность?

Наша территориальная целостность, которую веками защищал многонациональный народ России, на которую на протяжении всей истории Руси, покушались и сейчас покушаются наши недруги. Что это, не важный пункт в Конституции, который навсегда запрещает любое отторжение по какому-либо сговору, со стороны правящего слоя?  

Важнейший исторический и политический аспект Конституции: о государствообразующем русском народе. Разве кто-то может подвергнуть сомнению, что именно русский народ уже более 1000 лет является системообразующим народом Российской государственности. Начиная от первого государства - Древней Руси, Русского царства, Российской Империи, Советского Союза и теперь современной России, где на сегодня 80% населения считают себя русскими?

Так можно продолжать по каждому пункту. И каждый из них, на три порядка важней, чем пункт о президентских сроках. Поэтому предлагаю вам, дорогие сограждане, прежде всего, определиться самим, не слушать воплей работающей на всю катушку вражеской пропаганды, или тех, кто не понимает сущности приоритетов. Сделайте свой выбор сами!

Проголосуйте умом и сердцем!

Определитесь, кем вы хотите видеть себя и своих детей – обслуживающим персоналом или свободными гражданами Единой, Великой и Могучей многоконфессиональной России. 

Сделайте свой выбор, с Богом!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Евгений Цыбизов:
«Голосуйте умом и сердцем»
О поправках в Конституцию
27.06.2020
Мы все проснемся или ... умрем во сне
Евгений Цыбизов рассуждает о том, какая мировоззренческая идея является самой главной ценностью России как государства
06.04.2018
Все статьи автора
"Конституционная реформа Путина"
Все статьи темы
Последние комментарии
Вновь две силы противостоят друг другу: Россия и Революция
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-06-27 08:38
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-27 08:27
Богоборчество и запрет праздновать Пасху во всем мире
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-06-27 08:26
Бунт добрался и до Аляски?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-27 08:19
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-27 08:07
Какие женщины нужны России?
Новый комментарий от учитель
2020-06-27 07:44