itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Экспертократия пытается урезать власть президента РФ

Новости Москвы 
0
647
Время на чтение 3 минуты

В проамериканских изданиях России появилась информация о том, что ряд членов Совета по правам человека при президенте РФ подготовили проект новой Конституции РФ, урезающей полномочия президента в руководстве внешней и внутренней политикой страны. Параллельно с этим главный лоббист финансовых интересов США в России, член Международного совета американского банка J.P.Morgan Герман Греф и «Открытое правительство» (международная программа Госдепартамента США), которую возглавляет миллиардер и гражданин США Михаил Абызов, подготовили, как полагают многие эксперты, сценарий мирного перехвата власти у президента под названием «реформа системы управления».

Уже нет никаких сомнений в том, что в России идет подготовка к ползучему государственному перевороту. Ведь для всех стало ясно, что майдан в нашей стране не пройдет, а значит необходим другой сценарий. И он уже подготовлен и будет реализован современными космополитами нашей страны - сторонниками так называемого Нового Мирового Порядка.

Правительство РФ сейчас готовится к масштабной реформе системы управления. Целью реформы заявлен «переход от ручного управления к проектному», повышение эффективности работы министерств и работа по приоритетным проектам. Оценивать эту работу будут, между прочим, международные эксперты, а какая цель у этих международных экспертов и дураку понятно.

Многие российские эксперты говорят, что «реформа управления» это фактически попытка перехода к новой политической системе: от вертикальной к горизонтальной власти и полный отказ от работы по Указам и поручениям президента РФ. Учитывая чьи интересы лоббируют Герман Греф и Михаил Абызов, становится понятно, что «такое карманное правительство РФ» теперь открыто будет работать на интересы Нового Мирового Порядка.

Необходимо отметить, что попытка ограничения власти президента РФ осуществляется в современной России не в первые. Все мы помним печальную участь Михаила Ходорковского, попытавшегося изменить государственное устройство России из президентской республики в парламентскую. Парламентом, в этом случае руководили бы олигархи. Осознавая гибельность для России этих изменений, государственная власть отреагировала на эти попытки быстро и жестко. Только сильная центральная и что очень важно, персонифицированная, власть может сохранить единство разнообразных земель огромной территории России, межнациональный, межконфессиональный и гражданский мир.

Связь между Ходорковским, Грефом и Абызовым очевидна! Но, современная попытка ограничения власти президента РФ в отличие от грубых 90-х, носит более технологичный, системный характер. По сути предлагается незримо перейти от президентской республики к власти экспертократии, направляющей работу правительства РФ.

Подобную конструкцию принятия государственных решений в России и угрозу этому в лице возможной победы на президентских выборах В.В. Путина видели организаторы оранжевых волнений в Москве и Санкт-Петребурге в 2012-2013 гг. Но они проиграли. Попытка же Грефа и Абызова зайти с другого фланга не меняет сути их намерений.

Сегодня В.В. Путин является сильным политиком на международном уровне, сможет ли он отстоять свой титул сильного лидера и во внутренней политики своей страны, нам покажет время. Хочу напомнить его слова: «Я не заинтересован в том, чтобы президент России был слабым. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы у нас президент был не просто самодостаточным, а чтобы он был таким человеком, который эффективно исполнял бы свои обязанности и взятые перед народом обязательства... Я ведь работал все эти годы для того, чтобы Россия была сильной. И я не собираюсь своими собственными руками сводить к нулю все, что было сделано за последние годы». Эти слова были сказаны им на «Валдайском форуме» в Сочи в 2007 году и российский народ ему поверил. Верит ему и сейчас. Ведь нам действительно нужен сильный президент и конечно сильная Россия! Только сильная президентская власть в России способна умерить аппетиты корпораций, быть арбитром между интересами государства, крупного бизнеса, различных социальных групп.

18 марта по всей стране прошли многотысячные митинги-концерты посвященные второй годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Эта была политическая, патриотическая акция нашего народа. В ней активно принимали участия все ветви российской власти, которые объединились со своим народом в одно целое во всех субъектах Российской Федерации. Было видно, что эта сила сможет отстоять интересы как своего народа, так и интересы своего государства. Прежде всего эта была поддержка и доверие президенту России.

Ведь мы все прекрасно понимаем, какая будет идти жестокая борьба за будущее нашей страны в канун выборов в Государственную Думу и следующая за ней выборы президента России. Будем ли мы порабощены под гнетом Нового Мирового Порядка, или как наши отцы, деды и прадеды, в очередной раз победим?! Все это зависит только от нас. Будем мудры, вспоминая пословицу: "С простыми по-простому, с лукавыми по лукавому!" Не позволим себя обмануть!

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Людмила Кешева
Биологический террор опаснее термоядерного взрыва
Возможно сегодня мир на планете Земля находится в серьёзной опасности
06.12.2022
Лжи можно противопоставить только правду
Человечеству объявили информационную войну, где неправда стала самым главным орудием
05.04.2022
«Севастопольский Нюрнберг»
Обращение к Президенту и министру обороны с просьбой помочь отреставрировать зал в севастопольском Доме Офицеров Флота, где проходил процесс над фашистами
19.02.2021
Новый российский театр ХХI века
На временной сцене Херсонеса Таврического идут благотворительные показы спектакля «Грифон» по пьесе митрополита Тихона (Шевкунова)
05.10.2020
Время меняться
Путин, Си Цзиньпин и Трамп объединились, чтобы противостоять вселенскому злу
06.08.2020
Все статьи Людмила Кешева
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Пересекающиеся параллели истории
Новый комментарий от VETERAN
08.02.2023 14:06
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
08.02.2023 14:00
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от Советский недобиток
08.02.2023 13:47
Рыцарственный Путин и брехливый Нафталий
Новый комментарий от Р.Б.Павел
08.02.2023 13:41
Русско-японская война в военном, информационном и духовном аспектах
Новый комментарий от Надежда Евгеньевна
08.02.2023 13:31
О мучителях Новомучеников
Новый комментарий от Русский Сталинист
08.02.2023 13:10
Безвременье не вправе судить историческое время
Новый комментарий от Игорь Бондарев
08.02.2023 13:05