Обращение Русского политзека из харьковской тюрьмы

(без названия)Сжав зубы Харьков молчит. Но это затишье перед бурей. Харьковский политзаключенный Юрий Апухтин (руководитель движения "Великая Русь", координатор ОД "Юго-Восток") передал через своего адвоката Александра Шадрина письмо для публикации. С декабря 2014 года его держат в украинском СИЗО. Лидера запрещённых хунтой ещё в 2014 году движений  обвиняют в организации массовых беспорядков и публичным призывам к свержению конституционного строя.  Немногие смелые харьковчане видят его в судах, как он держится, как высмеивает постоянно меняющихся прокуроров, не способных даже представить хоть сколь-нибудь убедительные доказательства его «вины». Как отстаивает свою точку зрения. В прошлом конструктор танков КБ Морозова, Человек, на седьмом десятке лет  попавший в тюрьму за свои убеждения.

На фото - Юрий Апухтин на антибандеровском митинге возле Солдата 23 августа 2014 года (уже с браслетом на ноге и под следствием, фото М1)

Обращение Юрий Апухтина:
"Дорогие соотечественники!

Спасибо за поддержку нашего правого дела, отстаивающего единство Русского Мира и наше великое совместное прошлое. Единство трех ветвей одного народа в очередной раз пытаются разрушить и сделать русских, украинцев и белорусов непримиримыми врагами.

Поддерживаемые Западом селяне с азартом варваров устроили смуту. Волна бесправия, вандализма, лжи и дикой русофобии накрыла нашу землю, но я всегда верил и верю в мудрость народа, он все видит и понимает, придет время и он даст оценку событий последних двух лет и воздаст должное всем участникам.

Вся эта наносная пена сойдет, провалятся попытки Запада сделать из нас верных холопов на задворках Европы, мы неизбежно вернемся в свое историческое лоно и совместными усилиями отстоим наше единство. Эта вера непоколебима, за нами историческая правда великого народа, который никогда не смогут победить какие-то упыри.

Несмотря на давление и потоки лжи в мой адрес, я остался верен свои убеждениям. Стоял, стою и буду стоять до конца за нашу Правду, никто и ничто не сможет меня сломить!

Спасибо родному Харькову за верность идее русского единства, за неприятие диктата дорвавшихся до власти пигмеев, стирающих историческую память нашего народа. По результатам всех прошедших выборов он просто дал пощечину этой власти и не признал ее. Сжав зубы, он молчит, но это затишье перед бурей, которая сметет этих варваров, уничтожающих и разрушающих интеллектуальный центр нашего народа.

Убеждения и вера в правоту нашего дела дает мне силы с достоинством держаться в застенках, жестко отстаивать в судах попранную правду и своей непримиримостью к захватившим власть пигмеям способствовать нашей грядущей Победе.

С уважением, Юрий Апухтин.

Харьковский централ. Камера 692"



Как пишут харьковчане в соцсетях - "Михалыч, держись! И доживи до Победы!". По официальным данным Хунты, в застенках  в одном только Харькове уже к марту 2015 (прошлого) года находится более тысячи политических узников совести.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Апухтин:
«Священник Владимир Марецкий находится в тяжелом состоянии, ему нужна срочная операция»
Руководитель харьковского отделения «Юго-Восток» Юрий Апухтин о необходимости оказания срочной медицинской помощи изувеченному бандеровскими карателями священнику
02.06.2014
Все статьи автора
"Украинский кризис"
«Украина просто тонет в преступности»
О причинах и последствиях провала реформы МВД Украины
05.06.2020
О будущем Украины:
МВФ – это признак скорого банкротства страны
05.06.2020
Об аграрной реформе проведенной
Правительством Украины Ч.1
04.06.2020
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
«Миротворец» Зеленский
убивает детей Донбасса вдвое чаще Порошенко
04.06.2020
Зачем русофоб на букву «Г»
взял интервью у Поклонской и Гиркина
03.06.2020
«Применение украинского языка не нашло практической реализации»
В ЛНР закрепили за русским языком статус единственного государственного языка
03.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Вопрос был снят с повестки дня»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-06-05 13:18
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-05 13:17
Убить Бога – 3
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-05 13:11
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-05 13:03