Плотницкий допускает работу украинских телеканалов на территории ЛНР


Здесь.



А вот давайте поиграем в бисер.

"Неврушие укроСМИ", действительно, ненаучная фантастика. Но, с другой стороны, профессионалы, курирующие эти самые укроСМИ, не на грядках выросли, они приехали издалека, чтобы эффективно решать задачи, и они понимают, что окучивать население  отдельных районов теми же химикатами, что и уже обработанные грибницы, нельзя. Им важна не форма, а содержание. А для того, чтобы потом повышать градус, содержание должно быть по форме позитивным.

Следовательно...

Минимум мовы и вышиванок. Минимум миниморум политики. Никаких трескучих шоу с участием "героических комбатов" и прочих знаковых персон, а также выпадов про "север". Любая критика в адрес отдельных районов или севера - сухо, без злорадства,  с опорой на официальную информацию

Максимум веселых, радостных передачи про детишек, забавных зверюшек, спорт, кухонные секреты плюс забавные конкурсы, красивые песни и лихое, с под*бками в адрес "влады" и зубоскальством  г-д типа Зеленского. Но все - на фоне ненавязчиво подаваемых желто-синих колеров.

Максимум видов спокойных, неразрушенных городов,  побольше живых, доброжелательных лиц - на улицах, в кафешках и так далее. Желательно с показом обычных семей, потерявших близких, но не обвиняющих Донбасс, а просто жалеющих, что так все вышло.

Максимум   непростых (не надо скрывать) реалий сегодняшней жизни, которая все-таки не такова, как в отдельных районах, спокойно-обстоятельные обсуждения возможных путей выхода из кризиса, лучше всего, с признанием вины "сбитых летчиков" вроде Кролика.

Максимум критики в адрес "героев Майдана", которые уже не нужны Петьке и м-ру Пайетту. Без всякой пощады - о  преступлениях, за которые они арестованы. С максимально широкой раскрутной "правдорубов" вроде г-жи Монтян, а то даже и г-на Джангирова.

И так далее.
На первом этапе, вполне достаточно.

Сводись вопрос к тому, способны ли на такое уроды из Майданека, я был бы спокоен. Но их к серьезным вещам  не подпускают, как знаменитую обезьяну к пульту, а кураторы возможного вещания, повторюсь, не на грядке  произросли.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Лев Вершинин:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Кто из нас мерзавец?
О Стрелкове и брошенной в сарае жене с двумя детьми
28.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-31 21:20
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Uylia_S
2020-05-31 21:11
Где грань между доносом и борьбой за чистоту Церкви?
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-05-31 20:50
Пришло время отказаться от «Гайдаровских форумов»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-31 20:47
Не ожидал
Новый комментарий от Полтораки
2020-05-31 20:27
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-31 19:25