Плотницкий допускает работу украинских телеканалов на территории ЛНР

Лев Вершинин 
Новороссия: война, новости 
0
27.10.2015 512


Здесь.



А вот давайте поиграем в бисер.

"Неврушие укроСМИ", действительно, ненаучная фантастика. Но, с другой стороны, профессионалы, курирующие эти самые укроСМИ, не на грядках выросли, они приехали издалека, чтобы эффективно решать задачи, и они понимают, что окучивать население отдельных районов теми же химикатами, что и уже обработанные грибницы, нельзя. Им важна не форма, а содержание. А для того, чтобы потом повышать градус, содержание должно быть по форме позитивным.

Следовательно...

Минимум мовы и вышиванок. Минимум миниморум политики. Никаких трескучих шоу с участием "героических комбатов" и прочих знаковых персон, а также выпадов про "север". Любая критика в адрес отдельных районов или севера - сухо, без злорадства, с опорой на официальную информацию

Максимум веселых, радостных передачи про детишек, забавных зверюшек, спорт, кухонные секреты плюс забавные конкурсы, красивые песни и лихое, с под*бками в адрес "влады" и зубоскальством г-д типа Зеленского. Но все - на фоне ненавязчиво подаваемых желто-синих колеров.

Максимум видов спокойных, неразрушенных городов, побольше живых, доброжелательных лиц - на улицах, в кафешках и так далее. Желательно с показом обычных семей, потерявших близких, но не обвиняющих Донбасс, а просто жалеющих, что так все вышло.

Максимум непростых (не надо скрывать) реалий сегодняшней жизни, которая все-таки не такова, как в отдельных районах, спокойно-обстоятельные обсуждения возможных путей выхода из кризиса, лучше всего, с признанием вины "сбитых летчиков" вроде Кролика.

Максимум критики в адрес "героев Майдана", которые уже не нужны Петьке и м-ру Пайетту. Без всякой пощады - о преступлениях, за которые они арестованы. С максимально широкой раскрутной "правдорубов" вроде г-жи Монтян, а то даже и г-на Джангирова.

И так далее.
На первом этапе, вполне достаточно.

Сводись вопрос к тому, способны ли на такое уроды из Майданека, я был бы спокоен. Но их к серьезным вещам не подпускают, как знаменитую обезьяну к пульту, а кураторы возможного вещания, повторюсь, не на грядке произросли.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Лев Вершинин
Все статьи Лев Вершинин
Новороссия: война, новости
«Ситуация на Украине ещё больше деградировала»
МИД России выразил надежду на то, что ЕСПЧ проявит непредвзятый подход при рассмотрении российской жалобы на беззакония киевской хунты
30.07.2021
«Россия реализовала тонкую многоходовочку»
Украинская верхушка пропустила мощный удар России, а теперь пытается скрыть свой провал истерикой вокруг «Северного потока — 2»
29.07.2021
Информационные потоки в современном мире.
Как и за что идёт война
26.07.2021
Почему Запад кинул Украину и как
«Северный поток – 2» изменил все
26.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Полтораки
30.07.2021 09:57
Андроповская перестройка
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
30.07.2021 08:50
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 08:39
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 08:27
«Почему-то многих людей это "чудо" не смущает»
Новый комментарий от Валерий
30.07.2021 07:19