Письмо Азарову, и не только...

Николай Азаров

 

Уважаемый, Николай Янович!

Извините за беспокойство и излишнюю назойливость.

Это обращение не только в Ваш адрес, а к тем, кто имел хоть какое-то ощутимое отношение к власти в новейшей истории всего постсоветского пространства!

За историю «незалежности» для себя я вынес однозначное заключение: все кто имел отношение к руководству на Украине, делали всё возможное для её развала. Для меня никогда не было, и нет никаких отличий между сотворённых на скорую руку политтехнологами «оранжевых» и «бело-голубых», «демократов» и «либералов», «красных» и «коричневых». Фактически - это одна организованная группа мошенников*, меркантильных лиц, которая поочерёдно грабила** и содействовала грабежу народа, лишила его национальных богатств, бесплатной медицины, образования и т.д.

Все отличия между ворами*** у власти и ворами в оппозиции - это временное частичное отстранение от кормушки по причине её стремительного сокращения, и для создания видимость наличия «реальной» оппозиции власти. Что характерно, при каждой новой смене вместо обещаемого прогресса наблюдается только снижение благосостояния широких слоёв населения, ухудшение демократических и правовых норм. Это уже очевидно большинству жителей Украины.

Николай Янович, Ваши аргументы, что якобы мы не устраивали войну в отличие от нынешних - неубедительны. Вроде того: Мы воровали, но не убивали, а эти грабят и убивают. Или того краше: При нас уровень казнокрадства, коррупции, обнищания народа был ниже.

Лично мне хочется, чтобы меня и моих сограждан не грабили, не убивали, ни много, ни будь сколько.

Все вы, так называемая «украинская элита» - одного поля ягоды. Ещё вчера, вы прекрасно делили между собой сферы влияния, доводя простой люд на грань существования. И эти «нынешние», которых Вы так активно поносите - прекрасно ладили с вами, «бывшими», в своих порочных делах.

Определённо, к этой катастрофической ситуации повлёкшей войну привели и Ваши действия и бездействия в том числе.

Хотя о чём это я? Для Вас это не является открытием. Могу лишь обратить Ваше внимание на следующее:

Если у Вас нет мужества признать свои грехи перед людьми, которые доверили свои судьбы Вам путём наделения властными полномочиями, если не хватает смелости вернуть «незаконно-заработанные» средства, фактически отнятые у рядовых сограждан, хотя бы в форме пожертвований потерпевшим в результате военных действий, то молчите. Оставьте нас в покое, и заберите с собой всех своих «друзей» от власти.

Поверьте, если вся так называемая «политическая элита» Украины появившаяся за всё время её существования исчезнет, то народ только приобретёт, потому что избавится от самых отъявленных преступников.

Николай Янович, выбор за Вами: стать порядочным человеком, просто остаться в памяти экс-премьером с комическим украинским говором, или продолжить путь лицемера!


* Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

** Грабёж - открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.

*** Воровать - Преступно присваивать, похищать чужое.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Константин Посторонко:
И льётся кровушка рекою...
«Русский мир» в их исполнении превратился в предмет сарказма и анекдотов...
16.11.2015
Вернуть единое пространство
Есть чему поучиться и у Израиля
30.09.2013
Почему русские ничего не хотят?
Российская Федерация обладает историческим потенциалом для восстановления «Большой России»
18.07.2013
Пришествие порока
Троянский конь закона «Об обеспечении равенства»
15.05.2013
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
Остановить развал России
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-04-09 20:11
Россия действует так, как будто страдает аутизмом
Новый комментарий от Русский Иван
2020-04-09 20:05
Когда же поумнеют «красные патриоты»?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-04-09 19:59
Репетиция отступничества?
Новый комментарий от Алина
2020-04-09 19:48
Первородный грех
Новый комментарий от vera
2020-04-09 19:22
Сим победишь!
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-04-09 17:58