Предательство как форма правления

Виталий Свободин 
Украина против бандеровщины 
0
21.04.2014 1381

Гражданская война на Украине идет уже около месяца.

Теперь как бы это страшно не звучало, но сирийско-югославский сценарий сработал в полную силу. Европа, которая хотела просто дограбить недоограбленную олигархами Украину, отошла в сторонку. Теперь страной рулит США, которым нужно срочно поджечь Украину, дабы поставить этим экономический заслон России.

Спички уже привезены, а члены хунты по очереди их поджигают и кидают в сторону востока страны.

Трупов, конечно, еще маловато с обеих сторон, но хунта обещает этот недочет исправить уже в ближайшее время.

Постепенно начинают вылизать и ушки тех, кто готов загребать жар с нашего пепелища. Нет, это не Путин, это ушки наших олигархов. Правда «наши» они условно, ведь у половины из них в паспорта других стран. Вот, например Коломойский - гражданин Израиля и губернатор Днепропетровской области собрал уже свою армию из славян, готовых стрелять в других славян. А другой гражданин Израиля и зам Коломойского в ОГА Борис Филатов прямо обратился к жителям Донбасса призвав, ликвидировать сопротивление на «патриотическо-коммерческой основе». Ну, это такой новый патриотизм, который за бабло.

Где-то это уже было?

Ах да во время войны, там тоже немцы именно по такому признаку набирали славян для отстрела своих же. А дальше уже Беня, очень исторически правильно, обрисовал задачи своих карманных полицаев. «Днепропетровск станет для «зеленых человечков вторым Сталинградом». Трудно поспорить, ведь мы помним, кто сидел в окруженном Сталинграде и кто их оттуда выкуривал.

Ну а пока олигархи реконструируют Великую Отечественную, хунта всю предпасхальную неделю реконструировала 37-й год. Ночные черные воронки подъезжают к домам и отлавливают неблагонадежных.

Даже в пасхальную ночь, уже после объявленной амнистии для невооруженной оппозиции, хунта арестовала Константина Долгова, главного редактора информационного агентства "Глагол". Вся его вина заключается в том, что сразу после путча, он стал одним из идеологов сопротивления против хунты. Хотя официальное обвинение звучит как «подозрение в подготовки и организации уничтожения имущества». Из свидетелей только один стукач, имя которого не разглашается. Видимо тоже работает на патриотическо-коммерческой основе. Коломойский почему-то решил, что мы нация стукачей, которые за бабки и мать родную продадут, не только своего соплеменника.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t34.0-12/10255805_756073064437222_2083558374_n.jpg?oh=092885daf034e2a6f324b58e4de9a15f&oe=5356BB27&__gda__=1398174840_b730f3c3b4910f74499a3cbd2d564487

Ошибся он или нет, покажет время. А пока в Днепропетровске возвышается монументальный баннер со словами «10 000 за москаля» с логотипом Приват-банка.

Ну что, радетели европейских ценностей, напрыгались на майданах, пора и деньги зарабатывать. Стучите на своих соседей, из тех кто не скачет, подслушивайте их разговоры, доносите и получайте эти деньги.

Потом, после войны вы, конечно, скажете, что во всем виноват Коломойский и хунта, а вы стали жертвами обстоятельств. Для усыпления чахлой совести, этого вполне хватит.
А тем временем, уже сотни протестующих брошены в тюрьмы новой тоталитарной власти. Ни один реальный лидер Юго-востока не оставлен на свободе. Кто следующий? Я, за эти слова, или ТЫ, за то, что их читаешь?

Не хочешь?

Тогда ори погромче - «Россия враг!» и «Путин ...ло!».

Ну а если так сложилось, что ты некоммерческий патриот, встань и дай сдачи хунте, за самое мерзкое и лицемерное в истории надругательство над твоей страной.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виталий Свободин
Все статьи Виталий Свободин
Украина против бандеровщины
«Пора отказаться от бравурных осуждений и ёрничества»
А ведь Россия могла и не допустить «Марша вышиванок» на Украине
30.04.2021
«Это напоминает эпидемию "бандеризации" на Украине»
Россия возмущена решением украинских властей присвоить стадионам имена пособников нацистов Бандеры и Шухевича
20.03.2021
«Нас ненавидят за Православную веру»
Верующие УПЦ МП выступили с обращением к президенту Украины и Поместным Православным Церквам
10.03.2021
Неожиданное здравомыслие Авакова
Если украинизацию приостановят, то у Украины – как не-России вновь появится шанс
03.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Очередной раздрай среди монархистов
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 13:31
Возможно ли, не имея дум, стать властителем дум?
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 13:06
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.05.2021 12:11
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Советский недобиток
07.05.2021 11:39
«Цель Белого дома – "расколоть и ослабить УПЦ"»
Новый комментарий от Владимир Николаев
07.05.2021 10:53
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от Калужанин
07.05.2021 09:01