От Путина требуют отменить закон о запрете пропаганды содомии

Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде, обратившись со специальным открытым письмом к Президенту России.

Под посланием Владимиру Путину стоит двадцать семь подписей. 

Как сообщает британская газета The Independent, в числе обратившихся к «президенту и народу России» оказались писатель Джон Максвелл Кутзее, генетик Пол Нерс и химик сэр Харольд Крото. Именно он, вместе с актером сэром Иэн Маккелленом, предложил написать такое обращение. 

Авторы письма надеются, что выразив несогласие с новым законодательством, они поощрят российское государство отстаивать в XXI-м веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев. 

Стоит отметить, что это не первое письмо, посвященное секс-меньшинствам, которое за последнее время направляют в адрес Путина. Ранее свое послание главе государства опубликовал известный российский актер Иван Охлобыстин. В нем артист, напротив, потребовал ужесточить законодательство, вернув в Уголовный кодекс статью за мужеложство, чем привел в ярость гей-активистов.

Споры вокруг секс-меньшинств не утихают после принятия закона о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Эта норма вызвала возмущение российских ЛГБТ-активистов и их соратников за рубежом.

Экспертные оценки:

 

Александр Нагорный Публикация некоего коллективного письма, обращённого к Путину, с требованием отменить закон о пропаганде гомосексуализма среди детей и подростков - это попытка контрнаступления. Это потрясающее проявление идеологии западной политкорректности.

Во-первых, данная группа людей, в которой есть несколько лауреатов Нобелевской премии, актёры и представители богемы фактически выступают против традиционных религиозных ценностей христианства, а также против других мировых религий. Таким образом, мы видим ситуацию, когда Путина пытаются втащить в схему этой самой западной политкорректности.

Второй пункт, который надо отметить, состоит в том, что фактически соавторы письма - это тайные педофилы, которые стремятся создать ситуацию надругательства над детьми. Практически их всех надо судить. Во всяком случае, на территории стран с традиционными общечеловеческими ценностями они должны быть подвергнуты судебному преследованию и тюремному заключению.

В-третьих, требование к Путину переводится на язык поддержки политики Горбачёва, то есть политики расчленения государства, которое было осуществлено в 1989-1991 гг. Это обнажает реальную стратегическую цель западного сообщества в отношении России.

В-четвёртых, данное письмо показывает, насколько сильно прозвучали недавние формулы Путина, связанные с защитой традиционных ценностей и просвещенного консерватизма. Принципы, заявленные Путиным, прозвучали настолько сильно именно в США и Западной Европе, что маленькая группа, которая и ведёт к разложению человеческой цивилизации, перешла в контрнаступление.

Наконец, русские интеллигенты, русские учёные и деятели культуры должны были бы сейчас выступить с предложением не только поддержать Путина в его идеологическом наступлении, но и потребовать введения новой системы законов, которые бы защищали большинство населения. Это будет воспринято на Западе, особенно исходя из ситуации, когда 90% населения США и Европы фактически поддерживает Путина.

 

Лаврентий Гурджиев Ничего удивительного в данном письме нет, потому что оно вписывается в общую политику давления на Россию с разных сторон. Почему-то данная тема считается на Западе особо выигрышной, благодатной с политической точки зрения. Так будет продолжаться ещё долго и представить эту тему абсолютно проигрышной - задача наших пропагандистов. Однако они блеют что-то невнятное по этому поводу. Я бы выразился даже более жёстко - мычат о какой-то толерантности, о том, что мы не против геев.

Кстати, придумали же слово... Нет, чтобы прямо говорить - педерастов. Между прочим, термин абсолютно цензурный и печатный, просто он настолько позорный, что им пригвождать к позорному столбу всё это так называемое «ЛГБТ-сообщество». Надо говорить просто - «педерастическое сообщество».

Но почему-то наша пропаганда крайне невнятна - мол, не надо детей вовлекать, а взрослых получается можно? Сам закон о запрете пропаганды среди детей - довольно смешон. Как вообще можно отличить пропаганду среди детей, почему пропаганда среди взрослых не пресекается? На мой взгляд, дети могут оказаться куда более умными и осторожными в этом вопросе, чем некоторые взрослые. Вот и докатились, что уже даже Путину письма направляют с требованиями. Докатились до того, что идут на поводу у давно уже дискредитировавшего себя Международного Олимпийского комитета, и не будут препятствовать педерастам, приезжающим на сочинскую Олимпиаду. Те явно смогут организовать какие-то свои акции, растягивать на стадионах баннеры про «свободу геям». Всё это достаточно позорно, противно.

Поэтому будут не только письма. Как бы авианосцы не двинули к берегам России в защиту геев. И до такого можем докатиться, если по-прежнему будем призывать к толерантности, к пониманию, к взаимоуважению. Выдвигайте лозунги честно, прямо и открыто. Под нем подпишется всё население! Никакой свободы геям. Никакой пропаганды педерастии. Этого будет достаточно.

Президенту надо сказать: у тебя есть возможность нанести ответный пропагандистский зубодробительный удар, опираясь на абсолютную поддержку народа. Размазать педерастию с её ложными процентными выкладками, ложным обоснованием. И не надо сжигать, сажать, уголовно преследовать. Достаточно обойтись контрпропагандой. Достаточно поднять общественное возмущение, а если не поможет, что ж, тогда можно будет и к уголовному преследованию прибегать, вводить статью. Хотя, я считаю, что этого не понадобится. Если поднимем бурю в массах - не понадобится. Заткнуться, залезут в щели, носа оттуда высовывать не будут. И дети будут спасены, и взрослые, и Запад замолчит. Где это видано, что народ против на 99%, а ему навязывают педерастию как некую свободу?

 

Фёдор Бирюков Нас мало волнует мнение нобелевских лауреатов, среди которых, мы помним, есть и предатель Родины Михаил Горбачёв. Это всё абсолютно неважно.

Попытки давления на Россию будут только увеличиваться, поскольку Россия сейчас выходит на свой собственный национальный путь. И Россия предоставляет миру альтернативу глобализму и вырождению. Это сохранение национальной идентичности, самобытности и собственно жизни. Поскольку очевидно, что мировое сообщество твёрдо держит курс на сокращение населения, на замещение пока ещё благополучного среднего класса Европы мигрантами, которые более покладисты, с целью обеспечить выживаемость очень небольшой группы людей. Они жертвуют массами ради выживания так называемой элиты, которая надеется переждать сложные экономические, климатические и иные потрясения, видимо, где-то в бункерах.

Россия представляется очень мощным резервуаром природных ресурсов, энергии, территориальных богатств. С учётом возможных экологических катастроф в будущем Россия является наиболее стабильным таким островком - это большой геополитический ковчег нового мира. Поэтому Запад руками различных деятелей пытаются нашу Россию освоить и взять под внешнее управление. Но нас это должно мало волновать.

Путинский курс отвечает внутренним чаяниям русского народа и логике истории. Поскольку разрастание хаоса, разрушительных тенденций не может идти одновекторно. В природе всё взаимодополняемо, и если где-то одна ветвь вырождается, то другая усиливается.

Россия сегодня на мировом древе народов - это усиливающийся вектор. Мы эволюционируем в сторону укрепления, в сторону создания альтернативной, жизнеспособной модели общества. Поэтому борьба между извращенцами, людьми смерти, и людьми жизни разгорается особенно сильно в России. Даже такая акция, как привоз Даров волхвов в Москву, подвергается массированной атаке со стороны либеральных СМИ, потому что, как бы ни относиться к реликвиям, - это такой традиционный аксессуар, который усиливает консервативные тенденции. Это и не нравится либералам, не нравится мировому сообществу, которое нацелено на вырождение.

Думаю, мы всё чаще будем сталкиваться с тем, что нас порицают. Но у России свой путь, а здоровые части мирового сообщества будут присматриваться к нам, изучать наш опыт для того, чтобы сохраниться в истории, чтобы не попасть под этот «каток глобализации», который закатывает народы в одно большое кладбище. Говоря эсхатологическим языком - идёт борьба между царством антихриста и новой землёй, новым миром, который воплощается сегодня в России. Такова миссия России - сражаться и победить в этой войне. Она далеко не последняя, но исторически важная. Это этап в жизни человечества.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Нагорный:
Все статьи автора
Федор Бирюков:
Все статьи автора
Лаврентий Гурджиев:
Все статьи автора
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-26 03:23
Россия и постсоветское пространство
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-10-26 02:28
День скорбной памяти
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-26 01:39
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-26 00:42
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Новый комментарий от Русский Иван
2020-10-25 20:21
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-25 17:09
Коммунизм, социализм и Церковь
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-25 16:58