itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Боевое отречение Папы: ушёл, чтобы вернуться

Новости Москвы 
0
496

Папа римский ушелПочему-то либералы страшно оживились и возликовали по поводу отречения Папы Бенедикта. Они расценили это как свою победу. У этих ребят, считающих себя умными, сложилось впечатление, что старый папка позорно бежал под напором молодых удалых гей-казаков.

А ведь это далеко не факт. Более того - ложное впечатление. Уход Папы - мобилизующий сигнал всем традиционалистам мира. Церковь реагирует на то, как вытерли ноги о полумиллионную демонстрацию католиков и мусульман во Франции. Гей-«неславяне» в Брюсселе плевать хотели на демонстрации, равные по мощности пяти наилучшим Болотным.

Если бы в Москве собралось полмиллиона - «честные выборы» произошли бы от страха раза три, и все в сортире (где обычно «мочат»). А тут сразу пять Болотных в кулаке - и ничего. Вот что такое наднациональная космополитическая бюрократия! Но ещё не вечер!

Папа подал на отречение и, тем самым, бросил клич. Церковь, отступавшая и прижимавшаяся брюхом к земле, реально зарычала и вздыбила шерсть. Никто ещё пока не видел «церкви воинствующей»... Не приведи Господь такую увидеть! Но, думаю, что, по большому счёту, не избежать.

Европу (как и США) ждёт гражданская война. Европейское общество: а) расколото; б) дошло до предела маразма и декаданса. Чёрт побери, в мэрию заявляется молодец с пауком подмышкой, и ему регистрируют брак, как в лучших кошмарах Кроненберга. Такое общество надо валить наглушняк. К тому же, пассионарность у этих хоббитов упала до такого минуса, что выход - брейвикизация континента.

Ватикан намерен привести на святой престол молодого негра, который станет «Обамой-2». Над всей Европой будут летать дроны, поражая молодых атлетов с бильярдными шарами в плавках. Возможно, дроны незримые...

Интересна судьба либералов. Когда впервые повестку этого клуба формулировали Гоббс и Локк, то они не подозревали чему станут синонимом. Сегодня сказать «либерал» - всё равно что сказать «пациент специализированной клиники». Все эти ребята разослали свои сексодромы в мозгах у «квадратных» обывателей. Ответов будут аутодафе.

Не представляю сколь наивным надо быть, чтобы считать, будто церковь может в одночасье слить в историческое небытие от ужаса перед геями. Традиционалисты рулили этим миром 10000 лет назад, 1000 лет назад, и рулят сегодня! Только они не собираются теперь как шаманы с бубнами у костра и в благоговейном молчании племени (шучу! - это либеральный штамп).

Сегодня традиционалисты правят через целый ряд заглушек в виде бюрократов и партий, сами взобравшись на уютное упругое облако. Либералы выполнили необходимую работу в XVIII-XX веках по мобилизации мира через ростовщический кредит. Теперь они - помеха. Их отождествили с извращенцами и сейчас им придётся уйти. Останутся только две партии: традионалисты и радикалы. Это в значительной мере упростит игру: эндшпиль! А массовка, в основном, перейдёт на сторону радикалов. Массовка обречена на оппозицию Системе, потому что та готовит широким слоям трудящихся коллективный могильник на 5 млрд персон...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Гейдар Джемаль
Все статьи Гейдар Джемаль
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 10:27
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 10:22
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 08:03
Комплексные величины и будущее землян
Новый комментарий от Сант
01.10.2022 07:13
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
01.10.2022 03:12