На воре и шапка горит

О заявлении главы Минобороны Великобритании, что «Путин снова своровал выборы, но он не украдет Украину»

Выборы Президента России 2024 года   Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Путин  Новости Великобритании  Русофобия 
0
916
Время на чтение 4 минуты

Главе Минобороны Великобритании Гранту Шаппсу следует заняться поиском пропавшей Кейт Миддлтон вместо того, чтобы беспочвенно обвинять российского лидера Путина в том, что тот якобы «украл выборы». Так прокомментировала высказывание Шаппса о российских выборах официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает «Комсомольская правда».

Захарова процитировала слова британского министра, который заявил, что «Путин снова своровал выборы, но он не украдет Украину», и указала на то, что Россия ничего не крала у Запада, а всего лишь не отдала им своего.

«Привыкли же всё у всех отбирать по праву "исключительности"», - отметила Захарова.

Дипломат напомнила Грану Шаппсу, что в Великобритании существуют собственные проблемы, требующие решения.

«Кстати, что там с Кейт Миддлтон? Нашлась? Ищите, Шаппс», - написала Захарова в Telegram-канале.

Напомним, британская принцесса Кейт Миддлтон загадочно исчезла после тяжелой операции. Пока официальные биографы Букингемского дворца отмалчиваются, интернет кишит фантастическими гипотезами.

Ранее сообщалось, что ключевые сотрудники Кейт Миддлтон ни разу не видели ее и не общались с принцессой Уэльской по меньшей мере два месяца.

Заявление Шаппса прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, профессор, член Синодальной богослужебной комиссии протодиакон Владимир Василик:

Удивляюсь, как у министра обороны Великобритании Гранта Шаппса не отсох язык от такой наглой лжи? Британец заявил, что в России якобы были украдены выборы, но Украину, де, не дадим украсть Путину. Кто бы говорил! Гордые британцы всю жизнь занимались наглым воровством.

Напомню, бесстыдным воровством занимался британский национальный герой - Фрэнсис Дрейк, захватывавший испанские галеоны с золотом.

Также британцы занимались наглым грабежом Африки, торгуя чёрной костью – рабами, наживая баснословные состояния. Британцы занимались разграблением Индии, в результате которого только от голода с XVIII по ХХ вв. погибло более 40 миллионов человек!

Британцы имеют наглость обвинять нас в искусственном голоде, но почему-то вся свободолюбивая мировая общественность молчит о тех искусственных голодовках, которые организовывали английские капиталисты для уничтожения индийских ремёсел, а тем самым и для организации широкомасштабного голода в Индии.

Что-то британцы молчат о тех реквизициях, которые были произведены во время Второй мировой войны, в результате чего погибло 20 миллионов человек. И не Шаппсу говорить о грабежах и воровстве. Англия воровала постоянно и для обеспечения награбленного она устроила целый ряд мировых войн. Во-первых, войну с империей Наполеона, в результате чего Россия потеряла не менее полумиллиона человек.

Во-вторых, Англия устроила Крымскую войну. Наконец, в ХХ веке спровоцировала Первую и Вторую мировые войны, которые стоили в общей сложности не менее 130 миллионов человек: во время Второй мировой войны погибло 55 миллионов человек в Европе, более 50 миллионов человек в Китае и Корее. И 20 миллионов человек погибло в Первую мировую войну.

Если интересны подробности того, как Британия могла, но не захотела остановить Первую мировую войну, читайте мою статью «Британская игра».

Воровство Великобритании, как мы видим, обошлось миру не менее, чем в 200 миллионов жертв, если мы будем считать потери за все времена. 10 миллионов погибло в Наполеоновских войнах, инициатором которых были как Наполеон, так и Британия. Не менее 10 миллионов африканцев, погибших в результате работорговли и так далее.

Эти мировые воры, в чьих наворованных владениях в начале ХХ века никогда не заходило солнце, ещё смеют упрекать нас в воровстве.

Что же касается выборов Президента России, то я отвечаю не за всю Россию, а только за свою семью. Так вот моя многочисленная семья (те, кто достигли совершеннолетия) почти целиком проголосовала за Владимира Владимировича Путина.

По моим наблюдениям явка на выборах была достаточно высокой. Среди моих друзей и знакомых при больших претензиях к существующей власти и претензиях небезосновательных – господствовало единое понимание: коней на переправе не меняют. Главнокомандующего во время войны менять нельзя! И голосуя за Путина, русские люди голосовали не просто за стабильность, а за спасение и выживание России! Как в 1941 году большая и лучшая часть Советского Союза объединилась вокруг Сталина, так и сейчас русский народ объединяется вокруг Владимира Владимировича Путина.

Меня откровенно поразила фраза Шаппса: мы не дадим украсть Украину.

Возникает вопрос: украсть у кого? Украсть можно собственность. Означает ли высказывание Шаппса, что Украина в настоящее время является коллективной собственностью Евросоюза или хуже того – Украина является собственностью британской империи?

Судя по выражениям Шаппса, вероятно последнее. То есть, дорогие украинцы, дорогие малороссияне, незалежные и самостийные, вас уже приватизировали и сделали собственностью «Туманного Альбиона». Ну а чем подобная приватизация грозит – смотрите выше: они всегда относились к нам, как к белым индусам и белым африканцам.

А их отношение к жителям Африки ярко демонстрирует фотография из одного британского журнала начала ХХ века: благородный английский джентльмен охотится на крокодила, используя в качестве приманки живого африканского младенца!

Точно также британцы пытаются использовать и вас, дорогие украинцы, в войне с Россией. Одумайтесь, пока не поздно! Если не хотите, чтобы Украина стала мёртвым, выжженным колониальным пространством.

Впрочем, надеемся на то, что этого не будет! Надеемся, что все южнорусские земли, всю Малороссию удастся освободить от англосаксонского, германского и иного неоколониального ига!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протодиакон Владимир Василик
Почему над Римом ещё не кропит дождик из огня и серы?
Декларация Ватикана Dignitas infinita производит впечатление шизофрении
09.04.2024
Знак беды для всего мира
Падение иконы Спасителя на католическую Пасху в Ватикане – предвестник бедствий, смут и расколов
04.04.2024
«Не только кощунственный, но и антигосударственный акт»
Обращение к Президенту России с призывом отменить шоу «Властелин тьмы» в Кремлёвском дворце
27.03.2024
Пора покинуть планету розовых пони
Нелицеприятные вопросы в связи с терактом в Крокусе
25.03.2024
Все статьи Протодиакон Владимир Василик
Выборы Президента России 2024 года
Иначе мы похороним страну и экономику
Не нужно обольщаться высоким рейтингом России по ВВП – пора всерьёз браться за экономическое возрождение
03.04.2024
Европа - марионетки запада, Евросоюз
развалится как СССР
28.03.2024
Все статьи темы
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пушки слышно лучше
Валдайские записки
11.04.2024
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
Все статьи темы
Владимир Путин
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Неужели всё это будет?!»
О встрече Путина со старцем о.Иоанном Крестьянкиным в 2000 году
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
Чего не хватает нашей молодёжи для построения счастливых семей?
О введении в школах предмета «Семьеведенье» и о желании 71% молодёжи созидания счастливой семьи
06.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от С. Югов
11.04.2024 16:36
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от АБС
11.04.2024 16:17
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29