Человеческому ресурсу зачем Царь?

Кажется, что Россия у нас на глазах превращается сейчас в сухое дерево

Традиционные духовно-нравственные ценности России  Дискуссия о монархии  Секспросвет 
0
970
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

Обещал Господь Аврааму, что и ради десяти праведников помилует города Содом и Гоморру. Но и десяти там не нашлось…

А что же наши родные города и сёла российские? Не похожи ли они на Содом? Есть ли там праведники? Мы, конечно, всегда уверены, что где-то еще есть. Но откуда такая уверенность? Уходят праведники в мир иной. А много ли новых появляется? Откуда новым-то взяться, если кругом пропаганда и насаждение того, среди чего трудно взяться праведнику? Ради чего, ради кого Господь может помиловать Россию? Сколько должно быть людей святой жизни в нашей стране? Десять, сто, или хотя бы один, но во главе?

Мы не знаем, какие планы у Бога. Но понимаем, что сухую ветвь бросают в огонь. В духовном плане, кажется, что Россия у нас на глазах превращается сейчас в сухое дерево. Нет, мы всё равно надеемся и верим, что Господь может воскресить Россию. Что Он не бросит ее во всепоглощающее пламя. Но эта наша вера, наша надежда будут мертвы без дел. Без дел покаяния.

Есть в нашем народе главный грех, из-за которого мы вымираем, вырождаемся, превращаемся в тупых наблюдателей событий, происходящих по телевизору. Грех Иуды довлеет над нами. Грех убийства Помазанника Божьего. Да, много говорят об этом. Говорят священники, миряне. Но молчат об этом сильные мира сего, те, кто имеет силу призвать народ, повести его за собой, те, кому власть дана. Но чего ждать от них, от этих сильных? Дьявол тоже сильный в злобе своей. Наша сила в немощи. Сами мы – не мощные, но Господь может всё. Но без нашей воли Господь не будет ничего за нас делать. Не будет спасать Россию, если мы волю свою не направим к покаянию, к осознанию того, что случилось в 1917 году с Россией. Когда промолчал народ, отвернувшись от плененного Царя Помазанника Божьего. Умом своим какой-нибудь известный историк, писатель, журналист или политик могут толковать нам, что, мол, были причины экономические, общественные, геополитические, по которым рухнула Россия, предав своего Царя. Умом можно толковать, а языком можно болтать сколько угодно. Но если ты не видишь духовных причин, если отрицаешь Христа или споришь с Ним, то – пустой твой ум и вся болтовня твоя, каким бы великим писателем, мыслителем или сильным мира сего ты ни был.

Невозможно понять историю человечества или России без осознания Промысла Божьего. Господь промышляет о каждом из нас, будь ты верующий или неверующий во Христа. Господь промышляет и ведёт каждого из нас ко спасению своей души. Но если мы упорствуем, если мы не хотим спасения, и даже воюем с Богом, Господь никуда насильно тащить нас не будет.

Россия упорствует. Не кается и своим безбожием, развратом и безнравственностью воюет с Богом. Сверкающие храмы – это вовсе не значит, что все мы стали послушными Богу, стали православными. «Гробы повапленные» – говорил Господь о фарисеях, о тех жидовствующих, что лицемерно славили Бога, желая лишь своей славы, власти и благополучия. Какое сегодня наше православие? Не жидовствующее ли оно? Христа ли славим мы, или самих себя? Славим Христа своей праведной, высоконравственной жизнью, или оправдываем свою жизнь эгоистическую, самих себя превознося, по-своему толкуем ради этого даже Заповеди Божии? За Бога держимся мы, желая спасения себе и ближним? Или вцепились в свое удобное кресло, забравшись в него по головам живых и мертвых?

Если бы Русь сегодня славила Бога, то разве мог бы устоять на Красной площади в Первопрестольном граде мавзолей с трупом цареубийцы? Разве пикнул бы кто в защиту цареубийц и поганых дел, сотворенных руками их? Разожгли пламя адово дети антихристовы на Руси. А Русь по сей день молча на этот пожар смотрит, еще и головешки из огня таскает наследникам дьявола. Святой Царь Помазанник Божий Николай убит по замыслу и сценарию учителей всякой неправедности, режиссёров дьявольских. И весь закон, который установили цареубийцы на Святой Руси, был основан на убийстве Святого Царя, на убийстве того, кого Сам Господь поставил над Россией.

Что толку сегодня во внешнем сиянии красивых православных зданий, если не осуждён в наших сердцах и в сердце всей страны тот антиправославный закон, установленный учителями зла, строителями своего сатанинского порядка в мире и России? И по сей день убивают Русского Царя, по сей день грозят кулаком в Небо иуды. При молчаливом согласии народа, превратившегося в покупателей, производителей, телезрителей, избирателей, демографический потенциал, человеческий ресурс, опрашиваемое население…

Демографическому потенциалу или человеческому ресурсу какая разница? Ему зачем Царь? Ему хоть Киркорова лысого во главе поставь, всё по барабану. Киркоров – сатанист и педераст на Кресте топтался, Христа хулил. Кто там из высоких кабинетов и удобных кресел погрозил ему пальчиком? За другое пожурили его – не в ту дверь зашел с голой задницей. Отправили на Донбасс. Зачем? Осквернять окровавленную землю своим содомским творчеством? Боевой дух у воинов поднимать?

Да что Киркоров-педераст? Сам папа Римский, покровитель содомитов, своими симпатизантами в Российской Федерации призывается, чтоб мир на Земле Русской установить. Тот, кто столько сил положил на уничтожение Православия, на борьбу с Православной Россией, Православной Белоруссией и Православной Украиной… Глава Ватикана принесет мир на нашу землю?

Да приснилось бы такое в кошмарном сне, если б народ наш перестал быть «человеческим ресурсом»? Если б Русь покаялась и вновь стала Святой?

Приснилось бы такое, если бы в наших душах произошли перемены? Если бы мы в сердцах своих осознали, что есть Святая Русь с Помазанником Божиим во главе? И что есть антибожественный, сатанинский порядок, устроенный на Святой Русской земле теми, кто убивал Святого Русского Царя.

Но в чем же мы виноваты? Разве это мы стреляли в нашего Царя, разве наши деды и прадеды? Мы-то тут причём? А мы при том. При том же самом, что стало после Святого Государя и против Святого Государя. Мы при тех же чужих ценностях и традициях. Мы все при том же остаёмся. При том, что злые учителя и режиссёры кровавые насадили. Мы это хвалим, воспеваем или просто молча поддерживаем…

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» (Мф. 23: 27-32).

Нераскаянная Русь. Видно лучшей проповедью покаяния будет для нас великое страдание. Господь любит Россию, ведь вся Земля Русская – Удел Божией Матери. Господь попускает нам страдания ради нашего пробуждения духовного. Ради того, чтобы проснулись мы, вспомнили о Боге, о Помазаннике Его, невинно убиенном богоборцами. Ради нашего покаяния и спасения. Ради того, чтобы не десять праведников родилось на Земле Русской, а вся Русь вместе со всем своим народом Божиим стала Святой.

Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Ответ на 6, СТРОИТЕЛЬ:

От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. Большевики сильней царской власти были , иначе как они могли власть захватить. А зачем Русскому народу слабая власть , которая только умеет дворцы для себя строить. Это ваши басни про Антихриста , такого нет в природе.

Чтобы захватить власть порой достаточно быть безпринципным вруном, популистом и насильником. Ворваться в дом (или пролезть лестью и пылью в глаза условной бабе-дуре), убив затем хозяина, терроризировать семью и соседей - большого ума не надо.
РомКа / 19.02.2024, 05:10

9. Ответ на 1, Русский Сталинист:

Будет вам, господа монархисты, земной Царь, на троне с короной, всё, как вы любите, непременно будет. На 3,5 года всего, но будет...

Главное иметь царя в собственной голове и уповать на Небесного Царя, тогда и не придётся сидеть и ждать, подобно древним иудеям, когда же явится земной Царь, который чудесным образом решит все ваши проблемы. Спойлер: Не явится и не решит.

Это вам социалистам будет - он будет "защитником угнетённых" и построит "псевдохристианский социализм".
РомКа / 19.02.2024, 05:06

8. Это Христос иносказательно прорёк об иудействе.

Точный диагноз сегодняшним "богословам",которые навязывают в том числе на "Спасе" ветхозаветные истины новозаветным людям.Если бы Ветхий Завет был тем камнем на котором бы строилась Новая Жизнь,то Господь бы оставил всё,как прежде.
Русский Иван / 18.02.2024, 17:24

7. Ответ на 3 vladislav

Как тебя гниль может поразить , если в голове у тебя пусто.
СТРОИТЕЛЬ / 18.02.2024, 11:06

6. Ответ на 4

От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. Большевики сильней царской власти были , иначе как они могли власть захватить. А зачем Русскому народу слабая власть , которая только умеет дворцы для себя строить. Это ваши басни про Антихриста , такого нет в природе.
СТРОИТЕЛЬ / 18.02.2024, 11:04

5. Ответ на 3, Vladislav:

Это Христос иносказательно прорёк об иудействе. Проникши в Россию, иудейская гниль поражает умы россиян. Кто покается -тот спасётся.

Автор все правильно изложил...
р.Б.Алексий / 17.02.2024, 22:31

4. Ответ на 1, Русский Сталинист:

Будет вам, господа монархисты, земной Царь, на троне с короной, всё, как вы любите, непременно будет. На 3,5 года всего, но будет...

Главное иметь царя в собственной голове и уповать на Небесного Царя, тогда и не придётся сидеть и ждать, подобно древним иудеям, когда же явится земной Царь, который чудесным образом решит все ваши проблемы. Спойлер: Не явится и не решит.

Полное непонимание монархизма. Вернее торжественное исповедание самоволия и гордости. Это как протестанты,которым не нужны ни священство ни царство - как они говорят нам не нужны посредники между человеком и Богом. Именно отсутствие законного земного Царя на престоле открывает дорожку антихристу как незаконному царю. Так что "спойлер" ни о чем , у православных не "спойлеры" как продукт гордого ума , а вера в Священное Писание и пророчества святых угодников Божиих...
р.Б.Алексий / 17.02.2024, 22:29

3. Кажется, что Россия у нас на глазах превращается сейчас в сухое дерево

Это Христос иносказательно прорёк об иудействе. Проникши в Россию, иудейская гниль поражает умы россиян. Кто покается -тот спасётся.
Vladislav / 17.02.2024, 14:26

2. "Судббы Твоя-бездна великая"/Пс.35.7/

Судьбы Божии человеку не понять.Но зная,что Бог есть Любовь/Ин.4.8/можно предположить,что все вызванное из небытия было предназначено ко благу.Но есть противник Богу-сатана у которого противоположные цели и большие возможности.Но св.о.о говорят,что сатана хитромудрый и в тоже время примитивный в своей злобе.И поэтому вся хитромудрость его очевидна-и заключается в том,чтобы отвести людей от Истины,превратить в серую плесень и низвергнуть в бездну мрака.И это можно увидеть.Но только в Свете Христа.
prot / 17.02.2024, 12:48

1. Сбудется мечта...

Будет вам, господа монархисты, земной Царь, на троне с короной, всё, как вы любите, непременно будет. На 3,5 года всего, но будет...

Главное иметь царя в собственной голове и уповать на Небесного Царя, тогда и не придётся сидеть и ждать, подобно древним иудеям, когда же явится земной Царь, который чудесным образом решит все ваши проблемы. Спойлер: Не явится и не решит.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Романов
Сатанисты жаждут крови
Те, кто принял выбор распинателей Христа, – им нужен этот мир со всеми его богатствами, им нужна вся наша Россия
27.03.2024
Инстасамка на «Первом»: кто ведет дьявольскую игру?
Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна, для них проституция – традиционная ценность
16.03.2024
«Русские лидеры» и судьба России
Что толку говорить о «продажных чиновниках», о «наглых мигрантах» и призывать власть принять Закон о русском народе?
14.03.2024
Плоды воображения в подарок Патриарху
Японские комиксы о Невельском подарили Святейшему Патриарху Кириллу на Всемирном фестивале молодежи в Сочи
07.03.2024
Кто идёт к власти в России?
Эта политика вызывает тревогу не только за исход выборов
27.02.2024
Все статьи Игорь Романов
Традиционные духовно-нравственные ценности России
Летим в демографическую пропасть?
По данным ВНИИ труда, доля неполных семей в России выросла почти в два раза
11.04.2024
«Верните детей в семью!»
О курсе семьеведения и необходимости пятидневной учебной недели для школьников
11.04.2024
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
О попытках «реабилитировать» Киркорова и Моргенштерна*
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Все статьи темы
Дискуссия о монархии
О революции, интеллигенции и власти в России
Дискуссия в Макарие-Калязинском клубе на тему осмысления русской истории патриотами-консерваторами
16.12.2023
Романовы и Рюриковичи: финал?
Для выживания русские нуждаются в Отце нации
12.12.2023
Дураков Русский Царь повесит
Что сделает истинный Русский Царь, когда придет на изгаженную и запоганенную грехом Русскую землю?
18.11.2023
Нужны ли нам новые дворяне?
Решение вопроса формирования русской элиты является для государства жизненно необходимым
18.11.2023
Все статьи темы
Секспросвет
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Партнеров много, а рождаемости никакой!»
О данных западных учёных, согласно которым Россия занимает 26-ое место в мире по числу сексуальных партнеров у населения
11.04.2024
«Сколько сил положил он для России!»
В Красноярске состоялась VI Всероссийская видеоконференция «Памяти Якутского и Енисейского губернатора И.И. Крафта»
09.04.2024
Педерасты против греко-католиков на Украине
Униаты могут утратить роль привилегированного сословия в стране
08.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31