Псевдопокаяние

Кто устанавливает правила, по которым якобы прощаются «испуганные» «звездени»?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Русофобия  Цензура в СМИ 
0
1858
Время на чтение 3 минуты
Фото: коллаж РНЛ

Кто в нашей стране за граждан России устанавливает такие лицемерные и циничные правила, согласно которым подлежат прощению всякие русофобы, кощунники и участники «голых вечеринок» за их лекцию, концертик или песенку, исполненную в ЛДНР или зоне СВО?

Граждане России на установление таких правил никого не уполномочивали. Наоборот, если почитать комментарии в социальных сетях, то выяснится, что люди не верят этим селебрети и поп-рок-звёздам, которые ранее устраивали глум над нормами морали и осуждали СВО (или молчали, как воду в рот набрали, по освободительному походу нашей армии).

А теперь, оказывается, достаточно Филе Киркорову съездить в ДНР, спеть песенку бойцам СВО, посетить детский центр или местный ДК, пообещать материально помочь кому-либо из нуждающихся – и он уже прощён?! Значит, может «успешно» играть однополые свадьбы?!

Как известно эта «звездень» недавно спела песенки в зоне СВО. По ЦТ показывают сюжеты на эту тему, голословно утверждая, что бойцы СВО с удовольствием всё это слушали, хотя именно участники СВО в соцсетях в наибольшей степени возмущены этим «спектаклем», не подбирая выражений, дают свою характеристику этому певуну, просят его не беспокоить их на СВО.

Об этой поездке, и вообще о Киркорове, верно высказался известный публицист и общественный деятель Игорь Друзь в материале «"Покояние" Киркорова не принято». По одному из моментов он пишет: «Складывается твердое впечатление, что в поездке на Донбасс Киркоров держал фигу в кармане, символическими жестами показывая свое негативное отношение к СВО и Донбассу. Внимательные наблюдатели отметили, что там при исполнении песен он почему-то выбрал песню "Снег" украинской исполнительницы Ирины Билык (в феврале 2022 она выступила с осуждением "вторжения" России на Украину – А.С). Пропуская и путая строчки, певец акцентировал на словах: "Разучился любить февраль, он украл тебя навсегда". А СВО, как известно, началась именно в феврале. Песню "Снег" Ирина Билык выпустила в 2003 году. В декабре 2023 года Билык перевела песню на украинский язык, заявив, что наполнила ее "новыми смыслами". Так что словосочетание "разлюбил февраль", ассоциирующийся у многих с началом СВО, в устах выступающего перед бойцами Киркорова звучит весьма двусмысленно…»

Итак, кто создаёт такие «правила» «кающихся», согласно которым делается вид, что граждане России простили предателей? Кто-то из тех, кто ответственен за внутреннюю и информационную политику государства. Таких лиц, всевозможных «ждунов» – уйма, но ключевых – всего два-три. И мы даже знаем – кто…

В связи с этим интересно свидетельство «прогрессивного» блудного «модника», бывшего ведущего передачи на ЦТ «Модный приговор» Александра Васильева. Как можно понять, 8 декабря Васильев появился в студии канала в Риге и наряду с иными интересными заявлениями поведал, что устраниться из «чёрного списка» для «испуганных звезденей» весьма просто – нужно просто покаяться, съездить в ЛДНР. «Мне сказали, что покаяться очень просто: надо обязательно съездить на Донбасс и выступить с лекцией для военнослужащих, и всё», – заявил Васильев. Вот сейчас этот трюк с отмашки «модераторов» и проделал Филя Киркоров.

Целующий ручку Пугачёвой Дмитрий Песков, постоянно появляющийся в новостных блоках телевидения Сергей Кириенко, поздравляющий с наградами молодых «креативных» конкурсантов-управленцев, продолжающая беспрепятственно беситься Ксюша Собчак, вытащенный вновь на телевидение матерщинник, развратник и крамольник Шнур (Сергей Шнуров), сам факт направления к бойцам СВО Фили Киркорова, чтобы спеть им песенку… Это – начальный этап возвращения всего на круги своя. Потом и Киркорова, и иных подобных вернут на ЦТ, чтобы они своим «творчеством» продолжали процесс разложения страны.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Сергей

Сорвалось!Исходя из этого пусть просят люди,которые свои кровные относят подобным деятелям,вымаливают у них замечательной жизни в России,если Бог для них стоит на десятом месте.А на первом эти ребята,которые попросту пользуются неокрепшими душами взрослых и не взрослых людей.Ответ понятен?Куда несёшь денежку,с того и спрашивай о счастливой жизни.Доспрашивались до того,что на дворе СВО,а людям непонятно куда идти и чем занять свои тщеславные души.В Церковь идти или к антиподу!
Русский Иван / 19.02.2024, 19:18

9. Иван, я всё больше о нюансах патриотической публицистики - которые, к сожалению, сильно роняют её убедительность.

На Ваше,якобы недоумение есть ответ.Появился он у меня после спора с ветхозаветным мудрецом.Когда на моё замечание,почему люди несут деньги к подобного рода сомнительным товарищам вместо Церкви.У него был заготовлен ответ,свои деньги-куда хотят туда и несут!Поначалу мне показалось,что логика то железная.Но потом емусказал,что в таком случае и просите у таких деятелей благодатной и плодотворной
Русский Иван / 19.02.2024, 19:11

8. Ответ на 6, Фиалка:

Фиалка, в статье заявлена тема: "Кто устанавливает правила прощения".
Сразу логичный вопрос: прощения - кем?

Законом? Но закон не выдвигал обвинений или претензий к гражданину Ф. Киркорову. Соответственно, ни в каком "прощении от закона" он не нуждается.
"Народом"? Очевидно, что есть огромное количество народа, которое на этого человека ничуть не обижено. А также, огромное количество народа, которое хочет слушать его пение. И приедь сей артист в ту же Калугу, где живёт автор - скорее всего, все места в ДК КТЗ будут народом выкуплены очень быстро.

Вот примерно это я имею в виду под реальным взглядом на вещи.
Сергей / 19.02.2024, 07:13

7. Ответ на 5, Русский Иван:

Не иначе,как любовь мешает ему разглядеть все нюансы данного ходулянта!

Иван, я всё больше о нюансах патриотической публицистики - которые, к сожалению, сильно роняют её убедительность.
Сергей / 19.02.2024, 07:01

6. Cергею

Это когда вы будете реально смотреть на вещи? Есть законы писаные, есть не писаные. И вторые порой сильнее. Мы не нуждаемся в судебных постановлениях чтобы осудить Киркорова и перестать смотреть передачи с ним. Или чтобы требовать изгнания его со сцены. И сейчас как раз такое время, когда писаное и неписаное вступит в борьбу. Нам будут его навязывать, начиная с 18 февраля, когда обещали показать его по ТВ, а мы не будем смотреть. Большинство не пойдет на его концерты. Активисты продолжат требовать от обладминистраций отмены его концертов. Вот и будет видно чья возьмет: Песков-Захарова-Милонов или народ.
Фиалка / 17.02.2024, 09:30

5. Калужанин

Не иначе,как любовь мешает ему разглядеть все нюансы данного ходулянта!
Русский Иван / 16.02.2024, 18:20

4. Наивность?

Очевидно,что вся эта"артистическая"тусовка для кого то всегда была просто ценнейшая находка.В то время когда материалисты,атеисты,сатанисты в течение века перемалывали несчастный русский народ в сатанинской мясорубке,вся эта публика была как наркоз."Как хорошо в стране советской жить".Но затем эта безбожная советская страна испарилась и русский народ остался на распутье.А сколько настоящего,традиционного,русского оставалось и остается"за кадром".
prot / 16.02.2024, 10:45

3. Ответ на 2, Сергей:

... ну когда же вы будете реально смотреть на вещи?

Сергей, Вы, наверное, себе задали вопрос? Когда же Вы реально будете смотреть на вещи? Когда же Вы начнёте отдавать себе отчёт, что эти "звездени", устраивающие пляски (в прямом и переносном смысле) на Кресте, устраивающие однополые свадьбы на муз. конкурсах и т.д., а другие из них хихикающие над всем святым, осуждающие освободительных поход и т.д. - разлагают основы страны. Но именно их "суют" в качестве "авторитетов" на ЦТ.
Калужанин / 16.02.2024, 09:01

2.

Кто устанавливает правила, по которым якобы прощаются

Кто устанавливает? Суд. Для кого устанавливает? Для тех, кто был осуждён.
А большинство активно обсуждаемых знаменитостей осуждены вовсе не были. Да, поотменяли концерты, повычеркивали песни из списков и т.д. - но всё это "подковёрными" директивами Минкультуры или кого-то подобного, а никаких обвинений не предъявлено. Соответственно, ни в каком официальном "прощении" эти люди не нуждаются.
Уважаемые маститые патриотические публицисты, ну когда же вы будете реально смотреть на вещи?
Сергей / 16.02.2024, 07:44

1.

Парламент Греции принял закон, легализирующий ЛГБТ-браки и дающий права геям усыновлять детей.

15 февраля 2024 года греческий парламент принял закон, легализующий однополые браки и дающий право гомосексуальным парам усыновлять детей, - сообщает CNN. Издание пишет, что принятие закона «стало знаменательной победой в области прав человека в Греции и сделало ее первой православно-христианской страной, установившей равенство браков для всех».

Решение поддержало 176 из 300 законодателей в парламенте, против проголосовало 76 против.

«Это важная веха в области прав человека, отражающая сегодняшнюю Грецию – прогрессивную и демократическую страну, страстно приверженную европейским ценностям», – заявил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис в сообщении на X.

Ранее СПЖ писал, что Элладская Церковь выступила против легализации гей-браков.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Сошенко
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
«Банки варенья и корзинки печенья» Авену и Фридману
Наконец-то на Западе предателей признали своими
10.04.2024
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
Манижа абсолютно бесстыжа
Душещипательная картина: Пугачёва просит прощения у… таджикской «русской женщины»
04.04.2024
Кто же их посадит, они же – олигархи?!
На владельцев «Крокус Сити» подали заявление о возбуждении на них уголовного дела
03.04.2024
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Своим духовным зрением он видит дальше и больше нас»
О великом труднике митрополите Тихоне (Шевкунове)
11.04.2024
Все статьи темы
Русофобия
Все статьи темы
Цензура в СМИ
«Нужно начинать с построения общероссийской идеологии»
Председатель Новосибирского отделения «Союза отцов России» Сергей Майоров о демографических мерах по спасению русских семей
01.04.2024
Жалость к террористам, ботокс и толерантность
Если убили не твоих близких, ты не имеешь нравственного права на жалость к убийце
01.04.2024
«Искусство и культура должны человека поднимать, воспитывать»
Государству надо очень строго и внимательно определить приоритеты по отношению к культурной политике: чему помогать, чему не помогать
30.03.2024
«Это результат слома традиционной структуры и обожествления молодости»
Традиционное общество характеризовалось постепенной передачей знаний от старшего поколения к младшему, теперь вместо передачи знания обществу предлагают сомнительные семинары и бизнес-тренинги
23.03.2024
Инстасамка на «Первом»: кто ведет дьявольскую игру?
Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна, для них проституция – традиционная ценность
16.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31