Путин не дал согласия на визит Макрона в Киев

Пора на основании исторического опыта показать, кто в Европе хозяин

Российская Империя  Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Путин  НАТО  Владимир Зеленский  Санкции Запада и ответ России  Иосиф Сталин 
0
381
Время на чтение 3 минуты

Эффектность и эффективность, слова однокоренные, но, в зависимости от ситуации, эффектность может быть эффективнее для достижения цели. Российская армия эффективно уничтожает технику и военную силу при проведении СВО. Промышленность золотого миллиарда не в состоянии противостоять «разорванной в клочья» российской экономики, но всё равно Запад верит в то, что Россию можно задавить. Судя по отсутствию массовой сдачи в плен, в это верят и солдаты ВСУ.

Перемалывание западной техники происходит в относительно узкой полосе соприкосновения, за этой полосой и тем более в ЕС население не ощущает страха войны. Я не предлагаю начать массовые бомбёжки мирных городов, я предлагаю на основании исторического опыта показать, кто в Европе хозяин.

Либералы не простят упоминания Сталина и даже Брежнева, поэтому предлагаю вспомнить отношение Александра III к вечно голодной Европе.

Однажды, когда Александр III рыбачил на Карпином пруду, к нему примчался министр иностранных дел и стал настойчиво просить немедленно принять посла какой-то западной державы по важному европейскому делу. На что Александр III ответил: «Когда русский Царь удит рыбу, Европа может подождать».

Пока российские бизнесмены не дают замёрзнуть и умереть от голода золотому миллиарду, повторить такую фразу Путину не удастся, но он может произнести не менее эффектную фразу. Для подтверждения своей мысли приведу информацию из интернета.

17 января 2024 г. появилось сообщение «Макрон собирается посетить Киев в феврале для обсуждения поставок вооружений». 11 февраля 2024 появилось другое сообщение «Украинские дипломаты упали со стульев. Почему Макрон неожиданно отменил визит в Киев».

Макрон пытался посетить Киев, не спросив разрешения у Владимира Путина. Путин заявлений не делал, но Макрон чем-то разозлил Путина, и ему намекнули на то, что за его безопасность не ручаются.

Страх за свою безопасность от частного случая с Макроном должен стать системным для всех должностных лиц ЕС и США, поэтому для начала нужно уничтожить золотой вагон Зеленского. С военной точки зрения это малоэффективное мероприятие, зато эффектное. Также необходимо остановить движение по Бескидскому туннелю. Информации о его разрушении в интернете нет. Для этого достаточно одного «Кинжала». Википедия засекретила информацию о том, что перед основным туннелем глубокого заложения есть три туннеля неглубокого заложения. В Википедии информации нет, но Google Earth позволяет не только узнать их местоположение, но и определить места наименьшей глубины заложения.

Интернет сообщает, что по этому туннелю идёт 60% грузов из Европы. Одна ракета увеличит нагрузку на оставшуюся железнодорожную сеть в 2,5 раза. Пути будут забиты составами, эффективность ракетных ударов по транспортной инфраструктуре увеличится минимум в 2,5 раза.

Даже если наносить тревожащие удары, руководители стран НАТО могут попасть случайно под обстрел. Даже случайная гибель должностных лиц ЕС не входит в интересы Путина, поэтому, если кто-то собирается безопасно посетить Киев, ему придётся просить разрешения у Владимира Путина.

Такая просьба окажет неизгладимое впечатление на население Евросоюза, которое поймёт, кто в Европе хозяин, и с большой вероятностью потребует прекращения всякой помощи режиму Зеленского.

Уничтожение золотого вагона и тревожащие удары по вокзалу, которым пользуется Зеленский, загонят его в бункер, и он не сможет ездить по миру с протянутой рукой. Нет протянутой руки, нет и милостыни, которую можно положить в эту руку.

Военные знают своё дело. Сержант Советской Армии им не советчик, но политикам можно что-то и подсказать.

Фраза, которую мог бы произнести Александр III, дожив до наших дней: «Пока Запад поставляет оружие Зеленскому, руководители стран НАТО должны просить разрешения у Путина на посещение Украины, ради своей безопасности. Не спросившие разрешения посетители – законная цель для ВКС».

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. "Краткость- сестра таланта" (А.Чехов)

////////Пока Запад поставляет оружие Зеленскому, руководители стран НАТО должны просить разрешения у Путина на посещение Украины, ради своей безопасности. Не спросившие разрешения посетители – законная цель для ВКС»///////////

Вот Александр Третий и Иосиф Сталин умели в краткость.

1.

Фраза, которую мог бы произнести Александр III, дожив до наших дней: «Пока Запад поставляет оружие Зеленскому, руководители стран НАТО должны просить разрешения у Путина на посещение Украины, ради своей безопасности. Не спросившие разрешения посетители – законная цель для ВКС».

Браво, Александр Николаевич! Жаль, что Путин не прочитает это. А по сути верно. На войне - как на войне! Если евроиды поставляют снаряды к пушкам, стреляющим по нам, то они такие же наши враги, как и артиллеристы этих пушек!
РОНОЛ / 13.02.2024, 19:41
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Уфаев
Третий путь
Нужен новый проект дамбы
08.04.2024
Смерть по жребию
О предотвращении терактов, подобных тому, что произошёл в Красногорске
02.04.2024
Хатынь двадцать первого века
России нужен уголовный кодекс военного времени
28.03.2024
Победить НАТО с помощью пропаганды России поможет… «Альтернатива для Германии»
Можно собрать в России конференцию по разоблачению антинаучной борьбы с углекислым газом
14.03.2024
Партии «зелёных» глубоко законспирированные агенты КГБ?
Чтобы развалить Евросоюз, необходимо придумать российский заговор против фермеров
07.03.2024
Все статьи Александр Уфаев
Российская Империя
«Сцена – моя жизнь!»
Президентская библиотека к 170-летию актрисы Марии Савиной
11.04.2024
День «апофеоза русской славы среди иноплеменников»
Сегодня также мы вспоминаем Н.О.Пушкину, С.М.Волнухина, Н.Ф.Романова, А.В.Алешина и Н.И.Кострова
11.04.2024
«Я и Отечество ждем от вас жертвы»
К 260-летию со дня рождения Николая Петровича Резанова
10.04.2024
Все статьи темы
Освободительный поход Русской армии на Украину
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
Все статьи темы
Владимир Путин
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Неужели всё это будет?!»
О встрече Путина со старцем о.Иоанном Крестьянкиным в 2000 году
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31