Либеральные патриоты

Сейчас то время, когда можно решить многие проблемы, навязанные России либералами

Освободительный поход Русской армии на Украину  Оранжевая революция в России  Русская цивилизация и Запад 
1 Победа45 
814
Время на чтение 4 минуты

В последнее время наконец-то началась серьёзная зачистка информационного пространства от предателей. Но складывается ощущение, что эта важная работа натыкается на какое-то невидимое препятствие. Мы задаём вопросы, почему книги предателя имярек до сих пор продаются в наших магазина, почему на экраны выходят фильмы, снятые предателем (да ещё за государственный счёт), почему до сих пор злобные критиканы открыто выступают на многолюдных площадках, почему новогодний телеэфир был заполнен дешёвой попсой? Но все эти вопросы повисают в воздухе. Какая-то незримая завеса покрывает откровенных и завуалированных русофобов, и в то же время препятствует патриотической деятельности. Невидимая рука, вернее руки по-прежнему финансируют проекты «раскачивающие корабль» российской государственности. Очевидно, есть влиятельные силы, которым «свобода девяностых» милее, чем созидательное развитие страны.

Эта прослойка «наследников Гайдара» присутствует и в чиновничьем аппарате, и в финансовых кругах, и в шоу-бизнесе, и в информационном пространстве. Уже не господствует, но контролирует. Пока шла «холодная» война против России власть на это смотрела сквозь пальцы. Но с переходом в «горячую» фазу в 2022 году мириться с глухим сопротивлением антигосударственников уже нельзя. Война идёт не на жизни, а на смерть. Если мы не победим – они нас не пожалеют. Бензиновый саботаж летом двадцать третьего года и необъяснимый рост цен на продукты – это всего лишь видимая часть разрушительной работы, которая ведётся не останавливаясь. В тоже время созидательная работа вязнет в искусственных проволочках и откровенном саботаже. Примеров хоть отбавляй. Значит нужно выявлять и искоренять таких саботажников. Речь не идёт об их физическом уничтожении. Но на ключевых должностях в государственном аппарате, в финансовой, идеологической и культурной сферах должны работать настоящие патриоты.

А вот тут-то и возникают сложности. Теперь «гайдаровцы» тоже стали патриотами. Во всяком случае, на виду. Попробуй отличи. Но «отличать» придётся. Иначе будем буксовать. Так кто же они, либеральные патриоты?

С окончанием ельцинского периода, некоторые либералы стали перекрашиваться в патриотический цвет с разной степенью интенсивности.

После неудачной белоленточной революции 2012 года этот процесс ускорился. Либералы хорошо понимали, чтобы получить доходные должности надо становиться патриотом. Хотя бы внешне. Так было и после разгрома троцкизма в 1937 году. Пламенные революционеры в срочном порядке становились антитроцкистами и советскими патриотами. Война с Третьим Рейхом разделила либералов на коллаборационистов и тех, кто остался в стране победившего социализма. Большими патриотами страны Советов стали Джек Алтаузен, Демьян Бедный. Никита Хрущёв и иже с ними. Насколько искренне? Трудно сказать. Хрущёв, например, в душе так и остался троцкистом. И это явно проявилось во время его правления.

По аналогии с Великой Отечественной войной, разделение произошло и в начале СВО. Часть «гуманистов» стала релокантами (сменившими локацию). Проще говоря, свалила за рубеж.

Часть вовремя спохватилась и временно перекрасилась. От них слышим: «надо остановить кровавую бойню», «подумать о матерях» и тому подобное. Ещё часть «сидит» смирно, и даже на высоких постах. Президент успокаивает – либералы работают и пусть работают на страну.

Да, многие стали патриотами сознательно. Надеюсь. Не буду называть фамилии. Путь от либерализма к осознанию себя сыном родной страны – долгий. Торопиться не надо. Но и терять бдительность тоже нельзя. Пример «переобувания в воздухе» того же Хрущёва не позволяет нам расслабляться. Война идёт не на жизнь, а на смерть.

Но как же отличить истинного патриота от перекрасившегося? Вопрос сложный. Очень. Нет такой лакмусовой бумажки, которая покажет степень патриотизма. И всё же критерии есть. Прежде всего, практические дела на созидание Державы. Конкретно – помощь бойцам на передовой, помощь раненым и покалеченным, помощь семьям солдат, защищающих страну. Это самый надёжный показатель. Однако, как правило, это делается не публично, не на показуху. Значит нужно больше рассказывать о таких примерах. И развенчивать ложных миротворцев.

Есть определитель исторический – отношение к Великой Отечественной войне. Пересуды о чрезмерных жертвах, недопустимой стоимости Победы, колоссальных безумных потерях в первые месяцы войны, заявления о том, что надо было сдать Ленинград – верный показатель гнильцы в душе.

С этим определителем тесно связан и другой – отношение к Сталину. «Кровавый тиран и самодур» или Верховный главнокомандующий армии, победившей в Великой Отечественной войне?

Ещё один исторический показатель – отношение к царю Ивану Грозному. «Злобный тиран» или созидатель Державы?

При всей сложности и запутанности исторических перипетий, связанных с этими личностями, ответы покажут и отношение к отечественной истории, и «степень» патриотизма.

Для либерала Иван Грозный, Сталин, да и вообще все сильные правители России – «кровавые тираны». То ли дело Хрущёв с Горбачёвым? Вот вам и показатель. Присмотритесь.

Мы уже пришли к пониманию губительности «пятой колонны» внутри страны. Пора понять, кто вожди этой армии подрывающей основы государственности? Кто направляет и оплачивает всех этих перестройщиков, реформаторов и критиков «режима»?

Сейчас – то время, когда можно решить многие проблемы, навязанные России либералами за предшествующие столетия. Нельзя упустить такую возможность…

Владимир Робертович Анищенков, главный редактор радиостанции «Победа»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Советский недобиток

Ой-Вей!Сам придумал или Вашингтонский Обком подсказал?
Русский Иван / 01.02.2024, 13:35

2. Ответ на 1, Русский Иван:

А когда внесли либералы новую историко-политическую повестку дня,то вообще никто не знал ни истины,ни правды,ни подлинного,ни поддельного.

Говори за себя и за твоих поклонников-антисоветчиков. Знали правду и не ошиблись 12.06.91

1. Автор

Весёлый Вы человек.Есть привычка смотреть правде в глаза,а есть привычка таращиться на плакаты.Весь период Советской власти таращились с плакатным умом на русскую(советскую) историю.А когда внесли либералы новую историко-политическую повестку дня,то вообще никто не знал ни истины,ни правды,ни подлинного,ни поддельного.Поэтому,и исключительно поэтому надо знать,истинную пусть неприглядную сторону жизни,но знать.А не шарахаться от неё в разные стороны.Гнильцо,это и есть тот вариант развития событий,когда мутные мутят,а граждане хавают эту муть не осознавая,что это отрава.Плакатная отрава-путь в никуда!
Русский Иван / 31.01.2024, 17:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Анищенков
Суворов в Новороссии
Доклад на 4-й Всероссийской конференции «Имя победы – Суворов»
12.04.2024
Париж наш!
К 210-летию вхождения русских войск в столицу Франции
30.03.2024
Смерть шпионам и диверсантам
Сами по себе диверсии не прекратятся, их надо предотвращать
25.03.2024
Центральный банк России должен возглавить финансист – патриот Набиуллина не справляется
Предстоит много трудов для оздоровления финансовой системы России
21.03.2024
Все статьи Владимир Анищенков
Освободительный поход Русской армии на Украину
Через пять лет Евросоюза не будет: О конфискации
российских активов и вторичных санкциях
12.04.2024
«Вскормленный в неволе…»
Легализация украинских раскольников и русских расстриг вроде Кураева – это разменная монета для иуд
12.04.2024
России нужна «православная иранизация»
Метафизика многовекторного мира и шабаш пособников терроризма в Швейцарии
12.04.2024
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
Поехали, Казань!
Мысли в День космонавтики
12.04.2024
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Угроза информационной безопасности России
О террористическом акте в Крокус Сити Холле
04.04.2024
Школа радости – мечта или реальность?
Сегодня мировой исход битвы сил Добра и Зла решается за школьной партой
03.04.2024
Жалость к террористам, ботокс и толерантность
Если убили не твоих близких, ты не имеешь нравственного права на жалость к убийце
01.04.2024
Все статьи темы
Русская цивилизация и Запад
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Авантюра Макрона: мы стоим на грани фундаментальных изменений в мировом бытии
12.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
Русская политика – это имперская политика
Выступление на конференции «О политике реинтеграции на постсоветском пространстве» в Московском Доме Национальностей 9 апреля
10.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
В рамках «Большой игры» маленькие игры тоже следует учитывать
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 15:02
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 15:01
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.04.2024 13:36
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.04.2024 13:32
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 13:09