В 2023-м мы сменили курс на правильный – национально-освободительный

Чтобы снова договориться с США, надо нацелить на них наше ядерное оружие

Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Путин  Новости Украины  Госдума РФ  Новости США  Итоги 2023 года 
0
598
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из интернет-источников

«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как бы Вы охарактеризовали 2023 год? Как изменилось наше общество в этом году? Какие позитивные и негативные тенденции отметите в уходящем году? С какими чувствами встречаете Новый 2024 год? Что ждёт мир в ближайшее время?» – на эти вопросы отвечает депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров:

Начну с печальных событий уходящего года – заморозка Специальной военной операции. Согласно военным канонам, если нет наступления – нет и победы. Я понимаю, что цель – оборона, но нельзя вечно обороняться. Всё-таки Победа измеряется в наступлениях, а не в обороне.

Второе печальное событие – мятеж Пригожина, который сильно ослабил и подорвал власть, внеся раскол и раздрай.

А теперь о позитивных событиях: из ошибок сделаны правильные выводы. Наконец чётко определена главная цель Специальной военной операции – восстановление суверенитета Российской Федерации и её территориальной целостности. СВО – это часть битвы национально-освободительного характера. Этот главный вывод позволяет с оптимизмом смотреть в новый 2024 год, потому что именно развитие целей и реформ национально-освободительного характера, восстановление в международном праве принципа верховенства территориальной целостности позволит нам достичь Победы.

До этого мы продвигали идею верховенства права нации на самоопределение на примере Крыма, Херсона и Запорожья. А здесь мы разворачиваемся в международном праве к верховенству территориальной целостности.

Украина – незаконное государственное формирование. И это обстоятельство позволит нам договориться с американцами и победно закончить Специальную военную операцию: не методом штурма, а методом геополитического договора с США на базе ядерного нацеливания. Мы развили необходимую триаду – подводные лодки и прочие устройства.

В 2023 году Россия поменяла курс. И это главное позитивное достижение уходящего года. Ведь именно правильно выбранный курс приводит к Победе. Ни скорость, ни расстановка сил, а именно правильное направление движения всегда завершается достижением целей, а значит – Победой!

Поэтому 2023 год – выдающийся даже не в измерении периода Специальной военной операции, а в измерении 30-летнего цикла нашего развития после 1991 года.

Ждать ли нам Победы в 2024 году? Если мы определяем правильный курс, то вопрос Победы – это уже технический вопрос. В этом году наметился правильный курс национально-освободительного характера в границах 1945 года – в границах международного права.

С этого года мы идём правильным курсом, но его ещё надо развернуть: он должен получить поддержку источника власти – народа. Это обязательная вещь, которая требует длительного времени для осмысления народом, как источником власти, необходимости восстановления Отечества в отличие от его же решений 1991 и 1993 гг., отказа от Отечества. Созревание народа и есть технология решения при правильном курсе. А значит, именно она определяет время Победы и время, в течение которого она будет достигнута.

Если мы возвращаемся в международное право, в верховенство территориальной целостности, как это и написано в Хельсинском акте, Ялтинском документе, что база международного права – признание верховенства территориальной целостности над правом нации на самоопределение. Если мы идём этим путём, то в новом 2024 году можем провести суд по отмене незаконного выхода Украины и так далее. Тут всё понятно.

В военном отношении такой курс определяет врагом не Украину, а США. А для американцев у нас есть другая технология решения проблемы – ядерное сдерживание в виде ядерного нацеливания.

Я напомню, что весь советский период действовала ядерная доктрина СССР об ответном антиамериканском ударе. А теперь действует доктрина об ответно-встречном ударе, то есть в нынешней Доктрине не предусмотрено цели. А раз нет цели (даже есть декларация от 1994 и 2022 гг., запрещающая нацеливание на территорию США), то мы не можем создать угрозы для США.

А раз американцы не чувствуют опасности, то им нет смысла с нами договариваться, в отличие от советского времени. На это обратил внимание министр иностранных дел Сергей Лавров на Потёмкинских чтениях, отметив, что в советское время мы дипломатично договаривались с США, а теперь не можем. И не можем именно по вышеуказанной причине.

Соответственно, движение по пути суверенитета позволяет нам включить механизм нацеливания на территорию США, сменив нынешнюю Доктрину на предложенную Президентом Владимиром Путиным доктрину ударов по центру приятий решений и соответственно нацеливание на центры принятий решений. После чего на территории США у нас появятся союзники, которые являются сторонниками дипломатичного урегулирования конфликта с целью собственной безопасности, что и позволит нам договориться с американцами, как во времена Холодной войны.

В техническом измерении вопроса у нас есть стратегическое ядерное оружие – четыре тысячи изделий. У нас есть все условия для Победы. Но мы не можем их подключить в силу неправильности курса. И только с 2023 года мы встали на правильный курс.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Евгений Федоров
Национальный капитал – это опора для национальной политической системы
Необходимо обеспечить национализацию власти во главе с Путиным
12.04.2024
«Надо вернуться к принципу ядерного нацеливания на США»
Победы в СВО можно достичь только путём заключения договора с США об основополагающей роли международного права по итогам Второй мировой войны
28.02.2024
«Нам придется решать проблему суверенитета»
Пока мы не поймем, что свобода и независимость является главным методом нашей победы над НАТО, мы будем иметь СВО в виде бесконечного противостояния
25.01.2024
«Нам нужна комплексная безопасность»
Стратегия, что нам нужно продолжать СВО долго, – проигрышная.
03.11.2023
Почему мы живём в два раза хуже, чем работаем?
Россия уже тридцать лет поставляет за рубеж за американские деньги товаров в два раза больше, чем оттуда покупаем для внутреннего рынка
14.09.2023
Все статьи Евгений Федоров
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пора очистить госуправление от рабов Запада
Что делать с банками и заводами, которые контролирует враг?
12.04.2024
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Авантюра Макрона: мы стоим на грани фундаментальных изменений в мировом бытии
12.04.2024
Китай активно помогает России в противостоянии с Западом
Владимир Путин и Си Цзиньпин предотвращают апокалиптический сценарий, заготовленный США для Евразии
12.04.2024
«Десантный батюшка»
О новой книге нашего постоянного автора
12.04.2024
Все статьи темы
Владимир Путин
«Сегодня есть всё для того, чтобы сесть и договариваться»
Владимир Путин обсудил с Александром Лукашенко ситуацию на украинском направлении
12.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Неужели всё это будет?!»
О встрече Путина со старцем о.Иоанном Крестьянкиным в 2000 году
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Все статьи темы
Новости Украины
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
На воре шапка горит!
Кучме следует поразмыслить о поведении Иуды, цене Крови, предательстве
11.04.2024
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
Крокус Сити: уроки и выводы
Для восстановления смертной казни нет необходимости в какой-либо «замене» Конституции России
09.04.2024
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Космос - русский!
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 09:57
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 08:02
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2024 06:52
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51