itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Время отправляться в небытие»

Американские законодатели срывают финансирование военных расходов Украины

Освободительный поход Русской армии на Украину  Дмитрий Медведев  Украинский кризис 
0
324
Фото: газетра.ру

«“Сомоса, может быть, и с*кин сын, но это наш с*кин сын” (фраза, приписываемая Франклину Делано Рузвельту).

Американские законодатели срывают финансирование военных расходов Израиля и Украины на этот год. Причины технические и… не вполне технические. Понятно, что в новом году всё возобновят. Однако – важный симптом развития болезни», – пишет в тлг-канале заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Анатольевич Медведев.

«Если история с Израилем очевидно техническая, ибо эта страна для Конгресса США важнее собственной, то с украинским режимом всё сложнее. Как неоднократно отмечалось в этом канале, Америка с лёгкостью предаёт “своих с*киных сынов”, когда те становятся бесполезными. Похоже, этот период с определённостью наступает для Киева. И дело не только в сварах республиканцев и демократов в преддверии выборов президента США. Просто надоели уже. Достали – слишком много жрут денег, дико воруют и не достигают военных успехов», – подчеркнул политик.

«Плюс израильско-палестинская заваруха случилась. Короче, поддержка отвязавшегося “с*киного сына” близится к неизбежному концу. Конечно, не одномоментно. Будут ещё и немалые деньги, и шизоидные заклинания о демократии, и бравурные уверения в грядущей победе на земле, и лживые убеждения в союзничестве на все времена и прочая и прочая. Но ситуация ясна: время отправляться в небытие для очередного американского “своего с*кина сына” приходит.

Проблема в том, что бандеровский с*кин сын так и не понял того, кто он…» – заключил Дмитрий Медведев.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 1, Кирилл Д.: PS. Кроме шуток -

Может, знак такой? Ребята, все в порядке - посмотрите, как изъясняюсь, мы ваши, не воспринимаете, надеюсь, серьезно мои вам послания (месиджи).?

5. Ответ на 1, Кирилл Д.:

Если честно, то стиль и лексика нашего председателя Совбеза, во всяком случае, его телеграм-канала, весьма удручают. Приведённое выше - ещё цветочки. Зачем он это делает?
.

Нет, это Вы зачем так о нем? Ведь он наш... ))

4. Ответ на 1, Кирилл Д.:

[«Эх, Марфуша – нам ли быть в печали? - восклицает временно исполняющий обязанности царя управдом Бунша в комедии «Иван Васильевич меняет профессию» ?
Здесь если, что по-настоящему-то и озадачивает-удручает, так не ...«Всеобщий" ли "удар по яйцам»? Читаем далее...…
«Уже сейчас в магазинах можно найти ценники с 140, 150 и даже 160 рублями за десяток яиц. На необоснованно высокую стоимость жалуются жители всех уголков страны. Как пишут наши коллеги из “Новостей Брянска”, цены на данный продукт подскочили до невероятных высот около месяца назад. На полках брянских магазинов самые дешевые яйца стоят 80 рублей, а самые дорогие – выше 140 рублей. В Калуге стоимость яиц увеличилась на…»
https://newsorel.ru/fn_1406885.html

Когда-то Буш «помог» с «ножками»… Теперь вот чем «закрывать» позицию – страусиными яйцами с когда-то вошедших «в моду» частных ферм, что ли? Пожалуй, одних их - хоть и полноразмерных - «изрядно» маловато будет - явно необходим куда более весомый источник - не слоновий же, конечно… И то ж не одна ныне «дыра-прореха»? Вчера морковка со свеклой, сегодня... Не хочешь, а… занервничаешь -иль не «от нервов все»? А «реакция-выплеск» вовне у каждого из нас являет себя по-разному… Никита Сергеевич, «вон», «сандалией» стучал… - и это-то при владении такими-то колоритными «оборотами» как «мух ноздрей бить»?
Вообщем-то неважно чем – главное, во имя чего?

3. На 1 комментарий

Есть версия, что он злоупотребляет горячительными напитками. Конечно, вполне возможно, что это злые языки завистников распускают сплетни. Хотя, вспоминая, как он в Штатах за обе щеки уплетал гамбургеры с Обамой в Макдаке и искренне хвастался перед Аркашей подаренным ему айфоном, можно предположить, что вся нынешняя ситуация на самом деле очень его удручает, и он вынужден наступить на горло собственной песне. Отсюда и мучительное несоответствие между тем, что он вынужденно пишет, и тем, что у него на самом деле на душе. А в таком состоянии раздвоенности рукой подать до злоупотребления.

2. Ответ на 1, Кирилл Д.:

Если честно, то стиль и лексика нашего председателя Совбеза, во всяком случае, его телеграм-канала, весьма удручают. Приведённое выше - ещё цветочки. Зачем он это делает?
И, даже если по сути, радость от того, что США (допустим) сливают Зеленского - это мелко. Мы же, таким образом, сами падаем на его уровень. Мы воюем с ним? Или, всё-таки, с его старшим братом? Персонажи, сидящие в Киеве - просто исполнители, инструмент, который хозяева могут использовать или заменить, когда сочтут нужным. Зачем опускаться до обмена плевками? Почему это делает один из высших руководителей нашего государства? Чего он хочет этим добиться? Загадка.


Нетаньяху сказал, что Медведев говорит на иврите лучше, чем он на русском.
Видимо, Медведев неплохо владеет и лагерным ивритом.
Очень двусмысленно в этом отношении замечание Медведева о том, что американским конгрессменам Израиль ближе, чем Америка.

1.

Если честно, то стиль и лексика нашего председателя Совбеза, во всяком случае, его телеграм-канала, весьма удручают. Приведённое выше - ещё цветочки. Зачем он это делает?
И, даже если по сути, радость от того, что США (допустим) сливают Зеленского - это мелко. Мы же, таким образом, сами падаем на его уровень. Мы воюем с ним? Или, всё-таки, с его старшим братом? Персонажи, сидящие в Киеве - просто исполнители, инструмент, который хозяева могут использовать или заменить, когда сочтут нужным. Зачем опускаться до обмена плевками? Почему это делает один из высших руководителей нашего государства? Чего он хочет этим добиться? Загадка.
Кирилл Д. / 16.11.2023, 00:28
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Дмитрий Медведев
«Лучше пусть возвращают всё, пока не поздно»
Или вернем сами с максимальными потерями для врага, как Авдеевку
20.02.2024
«Произошло точное попадание лекарства в цель»
Об интервью Владимира Путина Такеру Карлсону
13.02.2024
«Сырский служит нацистам, уничтожая своих близких»
Изучая биографию нового главкома ВСУ, испытываешь чувство омерзения к человеку, который был советским русским офицером, а стал бандеровским предателем
09.02.2024
«Это и есть тот самый пресловутый Апокалипсис»
О возможной войне НАТО с Россией
07.02.2024
«Байденом был получен зловещий сигнал из загробного мира»
О перипетиях американской политики
06.02.2024
Все статьи Дмитрий Медведев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Ватикан, по сути, объявил войну Русской Православной Церкви и России
Действия УГКЦ подтвердили тезис о необходимости проведения СВО в полном объеме, а также то, что агентура и лоббисты Ватикана в Москве являются врагами России
20.02.2024
Россией пытаются напугать мягкотелых европейцев
Европейская элита несамостоятельная, и у них есть «пунктик» с противостоянием Путину
20.02.2024
«Многие из получивших деньги негодяев не скрывают, что направили их на финансирование киевского нацистского режима»
В первом чтении принят законопроект, запрещающий гражданам и отечественным компаниям размещать рекламу на ресурсах иноагентов
20.02.2024
ВОЗ – НАТО гибридной войны!
Открытое Обращение к Верховному Главнокомандующему, Президенту России В.В.Путину
20.02.2024
Все статьи темы
Дмитрий Медведев
«Образование Техасской Народной Республики становится всё более реальным»
Америка может столкнуться с неразрешимым конституционным кризисом и надолго погрузиться в пучину нового, возможно, ещё более разрушительного гражданского противостояния
27.01.2024
«Они воровали, воруют и будут воровать»
Воровство у продажных бандеровцев в крови на генетическом уровне
13.01.2024
«Нет ничего более бессмысленного и безнадёжного, чем прогнозы»
В 2023 году всё абсурдное в нашей жизни почти сбылось и продолжает сбываться
02.01.2024
«Одесса, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Киев – русские города»
Смещение правящего бандеровского режима – явно не декларируемая, но важнейшая и неизбежная цель, которая должна быть и будет достигнута
28.12.2023
«Без иллюзий – люфт значительный»
О Декларации ЕС по гарантиям безопасности для Украины
25.12.2023
Все статьи темы
Украинский кризис
Волк в Христовом стаде?
Украина лишается веры православной
20.02.2024
Холодная война гуцульского народа
События в селе Космач – свидетельство о недоверии режиму Зеленского
19.02.2024
В прицеле врага Черноморский флот
Чем дольше тянется с освобождением т.н. Украины, тем большие потери для России
19.02.2024
«Если бы мы задавили майдан в самом начале, остальные бы просто разбежались»
Экс-премьер Украины Николай Азаров — о последствиях госпереворота, зомбированных людях и шкурниках в элите
17.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
В прицеле врага Черноморский флот
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 14:54
Пошлячками не рождаются
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 14:43
Человек, который не вышел
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 14:36
Генштаб ВСУ назвал сообщения о связях Сырского с Россией дезинформацией
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 14:33
The Economist: шансы Байдена и Трампа пережить второй срок составляют около 75%
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.02.2024 14:24
Мат, перемат или самодисциплина?
Новый комментарий от Человек
20.02.2024 14:19
Городу воинской славы не нужны гуманоиды и лилиптоиды!
Новый комментарий от Человек
20.02.2024 14:05