itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как предотвратить удары по Сибири, которыми грозит Киев?

Россия может ответить совместными с НАТО учениями по проверке ПРО

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  НАТО  Новости Киева  Новости США  Владимир Зеленский 
0
850
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

РИА Новости сообщает: «В Киеве после ударов по российским аэродромам под Саратовом, Рязанью и Курском, угрожают атаками на другие объекты в РФ, в том числе в Сибири, пишет газета Financial Times со ссылкой на «неназванного советника украинских властей по вопросам обороны».

«У нас нет ограничений по дистанции, и скоро мы сможем достигать любых целей на территории России, в том числе в Сибири», – приводит издание слова украинского «советника», заявившего, что такие атаки могут повториться. По мнению этого анонимного представителя, осуществляемые с помощью беспилотников атаки не помогут Киеву победить в конфликте, но могут повлиять на проводимые Украиной «операции по оказанию влияния» на территории РФ, которые «Запад не хочет поддерживать»».

Это заявление не осталось незамеченным на российских ток-шоу. Эксперты стали обсуждать возможности «украинпрома», учитывая то, что на Украине сохранилась документация на ракеты, изготовляемые в советское время. На вопрос, что может противопоставить Россия, был однозначный ответ – усилить ПВО.

Ответ логичный, но не полный. Крымский мост был под пристальной охраной ПВО, а его взорвали с помощью диверсии. Удачные операции обычно повторяют. Граница с Казахстаном имеет протяжённость более восьми тысяч километров. Она практически не охраняется. Не исключено, что после не удавшегося переворота запасы взрывчатки остались в казахских тайниках. К тому же укронацистам активно помогают британцы и американцы, которые могут доставить её из Афганистана.

Пока российские специалисты будут ждать удара с воздуха, диверсанты могут ударить по земле. Стратегических объектов, аналогичных Крымскому мосту, в Сибири если не сотни, то десятки. Проверять весь транспорт на взрывчатку на просторах даже Западной Сибири не реально. Единственный способ предотвратить теракты – напугать Запад, так, чтобы он согласился на срочный безоговорочный возврат Украины в Большую Россию.

Самый эффектный способ – это проведение «совместных» с НАТО учений по проверке боеспособности ПРО, этого военного блока.

Западные политики, не сидевшие в сорокоградусные морозы в окопах, даже на учениях, считают, что применение тактического ядерного оружия не несёт угрозы человечеству.

На Западе перестали бояться ядерной войны. Война идёт на Украине, осень была недостаточно холодной, а газохранилища заполнены газом. Европейцы потеряли чувство страха, необходимое человечеству для сохранения своей популяции, поэтому необходимо провести совместные российско-американские учения по проверке ПРО НАТО на территории Украины при реальной атаке российских ракет.

Наше руководство должно только предупредить, что такие учения начинаются. Согласие НАТО необязательно. Если Столтенберг откажется участвовать в этих учениях, то это не значит, что учения Россия должна отменить. Главное заявить о том, что эти учения запланированы на конкретный период времени и что это учения между российскими РВСН и американской ПРО и что ракеты без ядерных боеголовок.

Недавно Россия проводила учения с запуском баллистических ракет. В военное время технические характеристики ракет можно испытывать, не на полигонах, а в реальных боевых условиях, недаром Украину называют полигоном для испытания новейших вооружений. Ракеты без ядерной боевой части, с обычной взрывчаткой можно применить для уничтожения железнодорожных пограничных станций.

Во избежание жертв среди местного населения все жители приграничных районов должны быть выселены. Для полноты проверки системы ПРО конкретная дата пуска ракет названа не будет. Будет назван двухнедельный интервал.

С вероятностью в 96% ПРО не сможет перехватить российскую ракету. Обломки противоракет упадут на территорию Польши, и ещё несколько тракторов уйдут в металлолом. Взрывы будут слышны далеко от границы. Европейцы поймут две важных вещи. Проведение «совместных учений» России и НАТО, а фактически России и США, покажет, что они просто подопытные кролики во взаимоотношениях двух сверхдержав, и второе, никакая американская ПРО не спасёт их от попадания в ад и поэтому не стоит прогибаться под США и поддерживать режим Зеленского. Лучше вернуть России её исторические территории, пока из-за киевского наркоши русские не оставили Европу без пшеницы.

Дырявая ПРО НАТО докажет, что для уничтожения Евросоюза, если он решится объединиться вокруг Зеленского, как когда-то Европа объединялась вокруг Гитлера, ядерное оружие не нужно. Шесть газохранилищ в Англии и в Польше, восемь на территории Чехии и Румынии, 15 у французов, и 39 в Германии будут законными объектами для российских ракет.

Комплексный удар ракетами с обычной боевой частью позволяет произвести объёмные взрывы газохранилищ. Кроме разрушений в радиусе нескольких километров от объектов, Евросоюз лишится энергоснабжения.

В современном мире, где любая информация доходит моментально до любого захолустья, просто озвучивание идеи таких учений может выгнать европейцев на реальные протесты с требованием прекратить всякую помощь режиму Зеленского и вернуть переданные в административное подчинение земли в состав России без всяких условий.

У европейцев есть возможность встретить Новый год в тёплых квартирах. Газопровод через Украину англичане ещё не взорвали.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Как предотвратить удары по Сибири, которыми грозит Киев?

Сегодня в программе "Место встречи" один из экспертов сказал, что удары будут со стороны Северного Казахстана. "Патриоты" почему то решили, что укры привезут в Казахстан беспилотники. О том, что может повторится технология "Крымского моста" никто из экспертов даже не подумал.
Тюменец / 09.12.2022, 14:42

2. Ответ на 1, Кожухевич:

>> Дырявая ПРО НАТО

А не по аэродромам ли стратегической ядерной авиации России наносились недавно примитивные удары?

Я не знаю, что такое примитивные удары, но российскую ПВО проверили, в ответ надо проверить ПРО НАТО. ПВО и ПРО не одно и то же.
Тюменец / 09.12.2022, 14:39

1.

>> Дырявая ПРО НАТО

А не по аэродромам ли стратегической ядерной авиации России наносились недавно примитивные удары?
Кожухевич / 09.12.2022, 06:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Александр Уфаев
Экономика войны должна быть экономной
О необходимости материального стимулирования бойцов СВО
28.01.2023
Зеленский должен заплатить за гибель украинских солдат
Нужно создать службу, помогающую украинцам собирать сведения о погибших родственниках
17.01.2023
К полемике Медведева и Клишаса о смертной казни
Хватит ли смелости у Клишаса встретиться с родственниками погибших в Макеевке?
13.01.2023
Хлеб с маслом вместо пушек
Нашим СМИ, политикам и МИДу надо чаще напоминать Европе о 1-й мировой войне и об угрозе голода
09.01.2023
«Евгений Онегин» Пушкина или «Щит и меч» Кожевникова?
Что должны изучать школьники, чтобы стать патриотами?
05.01.2023
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Алекперов, Потанин, Михельсон и Абрамович богатеют
Западные санкции на них действуют благотворно
02.02.2023
«Я не вижу, чтобы финны хотели в НАТО»
Опрос, показавший, что жители Финляндии готовы вступить в НАТО уже без Швеции, весьма сомнительный
02.02.2023
Отношение сербов к «испуганным релокантам» из РФ
Случай в Белградском ресторане
02.02.2023
Провокация в пользу бандеровцев
В Тюмени презентовали книгу, содержанию которой враги России должны бурно аплодировать
02.02.2023
Америка просчиталась
Вашингтон не рассчитывал, что у России будет столько союзников и просто сочувствующих
02.02.2023
Все статьи темы
Новости Украины
От Абрамовича киевской хунте – £2,3 миллиарда
Эти рекордные средства будут стрелять по русским?
01.02.2023
«Польским лидерам неймётся»
Они непременно желают стать второй Украиной и повторить весь её скорбный путь
01.02.2023
С широко закрытыми глазами
Надо ли сражаться за Родину со всеми её уродствами?
01.02.2023
Все статьи темы
НАТО
«Тссс! Молчите о третьей мировой войне!»
По мнению американского писателя Рода Дреера, правящий класс США делает всё, чтобы на Украине произошел ядерный Армагеддон
01.02.2023
Не понимаю, почему патриоты нападают на Медведчука?
Надо перестать жить иллюзиями и учиться смотреть в глаза реальности
01.02.2023
Пресечь «узаконенное казнокрадство»
Необходимо вывести предприятия российского ОПК с фондового рынка раз и навсегда
01.02.2023
Чтобы победить, нам нужно вести
ментальную войну
31.01.2023
Исторические параллели
Нужно извлекать уроки из прошлого на благо страны
31.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Не понимаю, почему патриоты нападают на Медведчука?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.02.2023 12:49
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.02.2023 11:49
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Туляк
02.02.2023 11:06
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Сергей
02.02.2023 11:01
Философам нравится поархаичнее
Новый комментарий от Александр Волков
02.02.2023 10:59
Украинский ли город Воронеж?
Новый комментарий от РомКа
02.02.2023 10:01
Азербайджан между Персами и Турками
Новый комментарий от РомКа
02.02.2023 09:59