itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Зеленского устранят военные за предательство Украины

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Донбасса  Новости Польши  Владимир Зеленский 
0
720
Фото: www.km.ru

Вечером 15 ноября на территории Польши, в районе села Пшеводув, вблизи границы с Украиной, произошёл взрыв, в результате которого погибли два человека. Польские СМИ сразу объявили, что упали две российские ракеты. В этот день ракетные удары были частью масштабной атаки на украинские города и энергетические объекты. Одним из городов, попавших под удар, был Львов — с ним граничит Люблинское воеводство, где расположен Пшеводув.

Польское издание Lublin112 отметило, что на найденных осколках взорвавшейся ракеты нет маркировки, которая могла бы указывать на происхождение снаряда. На опубликованных в соцсетях снимках обломков снаряда заметны отверстия на частях, соединяющих отсеки, напоминающие части снарядов от зенитно-ракетных комплексов С-300. Похожие обломки уже были замечены в других конфликтах с использованием этих боеприпасов. При этом часть с маркировкой может быть просто сколота взрывом. С-300 стоят на вооружении и России, и Украины.

С-300 «Фаворит» — семейство зенитно-ракетных комплексов способных поражать различные цели на дальностях: от нескольких километров до 75-200 километров, в зависимости от типа применяемых элементов семейства С-300.

Днем 16 ноября ВС РФ вновь нанесли серию ударов по объектам на всей территории Украины. Пуски осуществляли самолеты дальней авиации ВКС России и корабли ВМФ.

От села Пшеводув до берега Чёрного моря 700 километров. Даже если российские войска решили пальнуть зенитной ракетой по селу, она просто бы не долетела. С самолётов такие ракеты тоже не запускаются. Есть два варианта ответа. Первый вариант: в очередной раз украинская ракета ПВО заблудилась. Второй вариант. От помощи Украине Евросоюз устал, и чтобы потребовать увеличение военных поставок укронацисты устроили провокацию. Пиарщики плохо подготовились и взяли осколки не той ракеты.

Военные предпочитают получать хорошие зарплаты в мирное время. Крови хотят политики, которые не сидят в окопах. Специалисты разберутся и если это просто очередная заблудившаяся украинская ракета, то всё тихо рассосётся. Хуже, если это неудавшаяся провокация. Потому что в следующий раз используют осколки ракеты из зоны боевых действий, что может привести к реализации 5 статьи НАТО.

Не стоит забывать о том, что готовилась провокация с применением грязной бомбы. Бомбу не применили, но она где-то лежит. Её можно взорвать не на территории Украины, а на газовом терминале в Польше и преподать это, как месть России за взрывы на «Северном потоке». Пока Россия мстит только за «Крымский мост». Для предотвращения провокации с грязной бомбой на территории Польши. Нужно выбрать объект мести за «Северный поток».

Без помощи Запада, укронацисты более двух недель не продержатся. Чтобы военные поставки продолжались, Зеленскому надо убедить Запад, что русские танки готовы идти на Варшаву и Берлин, а для этого провокации будут не только в приграничных районах, но и на энергетических объектах Евросоюза.

Для избежания жертв мирного населения Евросоюза, необходимо устранить Зеленского. Сделать это должны военные. Есть повод. Зеленский предал идеи Бандеры и Шухевича, которые боролись за независимость Украины от Польши. Зеленский сдал полякам Украину, поэтому должен предстать перед военным трибуналом Украины.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Зеленского устранят военные

FT: Зеленский попросил Залужного избегать публичности из-за роста популярности на Украине
Тюменец / 19.11.2022 05:02

4. Не устранят.

Запад не устранит, но бунт в армии организовать можно, хотя бы попробовать. Как ни как он предал идеи Бандеры и Шухевича.
Тюменец / 17.11.2022 11:45

3.

Не устранят. Зеленский может проиграть выборы 2024 года, это да... Но случай с ракетой - это лишь второй на моей памяти epic fail Зеленского. Самое смешное, что первый случай я уже забыл... Когда-то отметил в памяти, заметка осталась, а фактура затёрлась... Так будет и с этим случаем... Если конечно, подобные ляпы не станут традицией...
Андрей Карпов / 17.11.2022 08:56

2. Зеленского устранят

Так поэтому Зеленский и делает то, что он делает. Ему намекнули, что если он ослушается, то его устранят и скажут ,что это сделал Путин, точнее российские спецслужбы.
Vladislav / 17.11.2022 02:45

1. Зеленский стал опасен для НАТО.

Чтобы Зеленского устранили украинские военные, должны поработать наши ток-шоу и доказать, что он предал идеи Бандеры.
Тюменец / 16.11.2022 17:02
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Кто и что провоцирует мировой голод?
Ответ прост: «зелёная энергетика» и американский печатный станок
23.11.2022
Ликбез для недоолигархов
Российский бизнес должен заявить, что до полной капитуляции режима Зеленского прекращает торговые отношения со странами, его поддерживающими
19.11.2022
Почему мы так ведем войну?
Наивные вопросы образованного дилетанта
15.11.2022
По приговору военного трибунала
Киевляне вряд ли выйдут на демонстрации с требованием остановить войну
11.11.2022
Бомбить нельзя простить
Из патовой ситуации выход есть
08.11.2022
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Дорога на войну
Миссия «Буханка для Донбасса» продолжается
26.11.2022
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Позитивный факт: В.В. Путин признал просчёты по Донбассу
26.11.2022
Они хотят повязать весь свой народ кровью
ВСУ потеряли около половины первоначально имевшегося кадрового состава и подготовленных резервистов с опытом боевых действий
26.11.2022
Все статьи темы
Новости Донбасса
Только так!
Стихи
25.11.2022
Выставка «Донбасс глазами детей»
Обожжённые детские души отказываются черстветь на войне
25.11.2022
Откидывая гранаты, он думал о своих детях…
История бойца, отбрасывавшего гранаты
24.11.2022
«Россия встаёт из гроба в рубище, тяжко дыша»
Идеология Русской Мечты должна лечь в основу нового послевоенного российского общества
24.11.2022
Все статьи темы
Новости Польши
«Начало конца НАТО»
Вскормленный на натовском оружии киевский режим стал могильщиком альянса
19.11.2022
«Им крайне трудно согласовать свои действия»
Ракетный удар Украины по Польше показал, что безответственные евро-американские политики слишком легко играют в повышение ставок
17.11.2022
Кто толкает Польшу под поезд?
Поводыри Польши «ведутся» поводырями Америки
16.11.2022
«Общее дело» Речи Посполитой
«Следы Империи»
09.11.2022
Всё уже было
Польская армия на Украине
04.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Образец великого борца за Россию и русскую литературу
Новый комментарий от Мирянин
27.11.2022 03:37
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Наблюдатель
27.11.2022 02:39
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от E.O.
27.11.2022 00:48
Нам нужны заметные, прорывные результаты
Новый комментарий от Адриан Послушник
26.11.2022 21:07
1000 объектов на Украине принадлежат российским олигархам
Новый комментарий от наталья чистякова
26.11.2022 17:22