Зеленского устранят военные за предательство Украины

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Донбасса  Новости Польши  Владимир Зеленский 
0
889
Фото: www.km.ru

Вечером 15 ноября на территории Польши, в районе села Пшеводув, вблизи границы с Украиной, произошёл взрыв, в результате которого погибли два человека. Польские СМИ сразу объявили, что упали две российские ракеты. В этот день ракетные удары были частью масштабной атаки на украинские города и энергетические объекты. Одним из городов, попавших под удар, был Львов — с ним граничит Люблинское воеводство, где расположен Пшеводув.

Польское издание Lublin112 отметило, что на найденных осколках взорвавшейся ракеты нет маркировки, которая могла бы указывать на происхождение снаряда. На опубликованных в соцсетях снимках обломков снаряда заметны отверстия на частях, соединяющих отсеки, напоминающие части снарядов от зенитно-ракетных комплексов С-300. Похожие обломки уже были замечены в других конфликтах с использованием этих боеприпасов. При этом часть с маркировкой может быть просто сколота взрывом. С-300 стоят на вооружении и России, и Украины.

С-300 «Фаворит» — семейство зенитно-ракетных комплексов способных поражать различные цели на дальностях: от нескольких километров до 75-200 километров, в зависимости от типа применяемых элементов семейства С-300.

Днем 16 ноября ВС РФ вновь нанесли серию ударов по объектам на всей территории Украины. Пуски осуществляли самолеты дальней авиации ВКС России и корабли ВМФ.

От села Пшеводув до берега Чёрного моря 700 километров. Даже если российские войска решили пальнуть зенитной ракетой по селу, она просто бы не долетела. С самолётов такие ракеты тоже не запускаются. Есть два варианта ответа. Первый вариант: в очередной раз украинская ракета ПВО заблудилась. Второй вариант. От помощи Украине Евросоюз устал, и чтобы потребовать увеличение военных поставок укронацисты устроили провокацию. Пиарщики плохо подготовились и взяли осколки не той ракеты.

Военные предпочитают получать хорошие зарплаты в мирное время. Крови хотят политики, которые не сидят в окопах. Специалисты разберутся и если это просто очередная заблудившаяся украинская ракета, то всё тихо рассосётся. Хуже, если это неудавшаяся провокация. Потому что в следующий раз используют осколки ракеты из зоны боевых действий, что может привести к реализации 5 статьи НАТО.

Не стоит забывать о том, что готовилась провокация с применением грязной бомбы. Бомбу не применили, но она где-то лежит. Её можно взорвать не на территории Украины, а на газовом терминале в Польше и преподать это, как месть России за взрывы на «Северном потоке». Пока Россия мстит только за «Крымский мост». Для предотвращения провокации с грязной бомбой на территории Польши. Нужно выбрать объект мести за «Северный поток».

Без помощи Запада, укронацисты более двух недель не продержатся. Чтобы военные поставки продолжались, Зеленскому надо убедить Запад, что русские танки готовы идти на Варшаву и Берлин, а для этого провокации будут не только в приграничных районах, но и на энергетических объектах Евросоюза.

Для избежания жертв мирного населения Евросоюза, необходимо устранить Зеленского. Сделать это должны военные. Есть повод. Зеленский предал идеи Бандеры и Шухевича, которые боролись за независимость Украины от Польши. Зеленский сдал полякам Украину, поэтому должен предстать перед военным трибуналом Украины.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. Зеленского устранят военные

FT: Зеленский попросил Залужного избегать публичности из-за роста популярности на Украине
Тюменец / 19.11.2022, 05:02

4. Не устранят.

Запад не устранит, но бунт в армии организовать можно, хотя бы попробовать. Как ни как он предал идеи Бандеры и Шухевича.
Тюменец / 17.11.2022, 11:45

3.

Не устранят. Зеленский может проиграть выборы 2024 года, это да... Но случай с ракетой - это лишь второй на моей памяти epic fail Зеленского. Самое смешное, что первый случай я уже забыл... Когда-то отметил в памяти, заметка осталась, а фактура затёрлась... Так будет и с этим случаем... Если конечно, подобные ляпы не станут традицией...
Андрей Карпов / 17.11.2022, 08:56

2. Зеленского устранят

Так поэтому Зеленский и делает то, что он делает. Ему намекнули, что если он ослушается, то его устранят и скажут ,что это сделал Путин, точнее российские спецслужбы.
Vladislav / 17.11.2022, 02:45

1. Зеленский стал опасен для НАТО.

Чтобы Зеленского устранили украинские военные, должны поработать наши ток-шоу и доказать, что он предал идеи Бандеры.
Тюменец / 16.11.2022, 17:02
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Николаевич Уфаев
Пора открыть сезон «сафари» на Зеленского
Это могут сделать олигархи, у которых к нему много претензий
11.06.2024
Наш ответ Макрону
Сергей Собянин должен возглавит заплыв по реке Москве в день открытия летней олимпиады в Париже
10.06.2024
Словарь русского языка должен стать настольной книгой для российских чиновников и политиков
Об инициативе Владислава Даванкова, предложившего образовательным организациям устанавливать запрет на ношение религиозной одежды
08.06.2024
Украину может ликвидировать КПРФ
Геннадий Зюганов должен признать политической ошибкой передачу русских земель национал-большевикам
04.06.2024
Не нужно быть Вангой, если знаком с законом Мэрфи
Существует пять классических способов предотвращения наводнений во время паводка
01.05.2024
Все статьи Александр Николаевич Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Идеология инстасамок должна быть уничтожена
Либерализм в новой России — это уже лишнее
08.07.2024
Закулисная война,нагнетание
обстановки, коррупция западных генералов!
05.07.2024
Жизнь и война
Обзор журнала «Берега» № 3 (61) 2024
05.07.2024
Зеленский присягнул Байдену со всеми вытекающими последствиями
28 августа заканчивается срок нынешнего созыва Верховной Рады, что обрушивает остатки видимости легитимности власти Украины
05.07.2024
Все статьи темы
Новости Донбасса
Духоподъёмные спектакли актрисы Евгении Павловой в тылу и у фронта
«Донбасс – увеличительное зеркало всех нас…»
08.07.2024
Охлобыстин – о попытках оправдать Урганта,
Ефремове, фронте и семье
03.07.2024
«Нужно поберечь личный состав и только потом наступать»
Пока мы не решим проблему борьбы с украинскими дронами, думать о полномасштабном наступлении на территорию Украины рано
03.07.2024
«Коридорный», «окраинный» или русский народ
К повышению исторической ответственности власти
01.07.2024
Все статьи темы
Новости Польши
«Чем слабее Украина, тем больше у неё шансов попасть в НАТО и ЕС»
Гипотетическая Украина после СВО будет и в демографическом, и в экономическом плане чем-то вроде Латвии, только ещё слабее
04.07.2024
Их цель – втянуть Белоруссию в войну и потребовать ввода на Украину войск НАТО
Если Украина попытается осуществить вторжение на территорию Белоруссии, то завяжутся тяжелые приграничные бои
02.07.2024
Россия может открыть второй фронт
Без зеркального ответа на украинский вызов Запада мы рискуем втянуться в долгосрочное военно-экономическое противостояние, направленное на истощение России
01.07.2024
«С НАТО у нас идет откровенная прокси-война»
Пока что пропагандистская сеть Запада работает, но цинковые ящики уже пошли у французов, американцев, немцев, особенно у поляков
25.06.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Ответ протоиерею Александру Салтыкову
Новый комментарий от Vladislav
07.07.2024 23:22
Казус митрополита Ионафана
Новый комментарий от РомКа
07.07.2024 22:20
«Коридорный», «окраинный» или русский народ
Новый комментарий от РомКа
07.07.2024 22:16
Понятие «время» и библейская хронология
Новый комментарий от РомКа
07.07.2024 22:13
Фильм удался, несмотря на досадные ляпы
Новый комментарий от Человек
07.07.2024 21:41
Кто подставит плечо Президенту?
Новый комментарий от Человек
07.07.2024 21:34
Ректора-взяточники ненавидят ЕГЭ
Новый комментарий от В.Р.
07.07.2024 19:46