Кого ждут американцы?

Штаты готовятся к встрече кого-то важного для себя

Джо Байден  Санкции против России  Новости США  Санкции Запада и ответ России 
0
943
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Уже не один год Штаты вместе с сателлитом Англией находятся в состояние повышенного возбуждения. Они часто непроизвольно переключаются с одного объекта на другой, как бы скользят по предметам и событиям. Ответственность за свои действия и слова их тяготит, иногда они в лице своих официальных представителей даже угрожают нажать на ядерную кнопку. Бросаются огромными запасами оружия в восточных странах, с лёгкостью ставя в трудную позу объединённую Европу. Угрожают без устали непослушному миру санкциями в любых направлениях, при этом часто делая хуже самим себе.

При этом американцы будто кого-то ждут, решив прибраться в своём доме. Репетируют важную встречу с большим числом флагов и флажков, проводят парады разных меньшинств. Чувствуется волнение и суета в верхах и в массах. Байден многократно как будто репетирует рукопожатие с кем-то очень важным. Он чистит ряды своих противников, пересматривает свою идеологию, делая её менее христианской, обновляет общественную палитру необычными персонами и гендерами. Янки проверяют своих друзей-подельников на Тайване, в Саудовской Аравии, в Европе. Разрушают традиционные общества, развивают общественную деградацию и тем обновляют Америку.

Они создают своё воинство подручных демократов из числа извращенцев, садистов, человеконенавистников, нацистов, и армию профессиональных лжецов. Всё это наглядно они показывают с помощью подручных на Украине. Разрушают Христианство любых конфессий (Порошенко, Байден, Ющенко, Зеленский, Пелоси, Шварцнегер, Денисенко, Блин-Комкин). Они создают свои базы и очаги разрушения по всему миру, объявляют войну всем традиционным культурам. Создают свою новую культуру, свой язык глобального общественного разрушения, массовой деградации и лжи. Отец лжи – известно кто.

Они на протяжения нескольких последних лет проводят масштабную работу по разрушению обитаемого человеком пространства, мира взаимного согласия по заповедям Божиим. Ведут всестороннюю борьбу с традиционными семьями: планируют особым образом семьи, сексуально деформируют школьников, делают из них немужчин и неженщин. Свободу обращают в одно из основных оружий сатаны. Движутся по всему миру с цветными разрушениями и смертью.

Всё более погружаются в ложь – религиозную, культурную, научную и историческую. Сами врут и заставляют врать других, исходить желчью. Врут американцы и вслед им врут «великие укры». И те и другие страдают базарным недержанием русофобии. Они поставили перед собой наглую задачу, научить людей вставать на колени по команде, не задаваясь вопросом: «Откуда на это право?». Внедряют марионеточный стандарт на свастику.

Те, кто много врёт, быстро выходят на уровень взаимодействия с нечистой силы и вступают с нею в контакт. Они вместе с западными СМИ и рынком малюют остальному миру всё более страшных чертей. Рынок в руках чертей тоже – инструмент разрушения традиционной христианской духовности и культуры, мира и здоровья семей традиционных стран и культур. Штаты создали рынок санкций, используют рынок, как мощное оружие разрушения систем, культур, конкурентов и противников.

Укры в американских и западных руках быстро становятся скоропортящимся продуктом, евро-моськами при американском ослослоне. «Великих укров» последнее время всё больше тянет к английскому ширпотребу и презрению русского языка. Его базарно-модной мовой стал аглицкий. Главное их желание грабить и продавать всё подряд вплоть до своих солдат, женщин и детей, чужих холодильников и телевизоров. Они четвертуют Православие по английским лекалам, не задумываясь, плодя неоязычество, неоуниатство, бандероверие и канадоверие. Они вырождаются…

Английский язык – прежде всего, явление рыночное, а не культурное. Он распространяется по миру как ширпотреб вместе с попсой, купи-продай, «оранжевыми революциями», желанием жить за чужой счёт, ограблением стран и народов. Это – основное средство реализации дьявольской логики ненависти, приводящее доверчивое рыночное большинство к оголтелой русофобии и оголтелому себялюбию.

Господь кого любит – того наказывает. А кого не наказывает, тот быстро становится скоропортящимся и деградирует (пример – Европа). Деградант движется в сторону чертовщины и Сатаны к желаемой встрече с ним. Свет, который видит Л. Трасс, – свет исходящий снизу. В США светит этот же свет.

Показательно, что Байден часто здоровается и протягивает руку кому-то, кого не видят другие. Говорит торжественные речи близстоящему, но скрытому для других глаз. Он часто отдаёт честь очевидно существу рангом выше его. Странно, что систематичности этих действий Байдена никто в Штатах и Европе не удивляется. Может быть они все охвачены ожиданием общей встречи со своим общим, видимым только ими, вдохновителем?! Об этом косвенно свидетельствуют общее их увлечение дьявольской логикой, общими фейками, меньшинствами и развратными действиями, в том числе и с детьми.

США и Европа закрывают церкви, превращая их в торговые и базарные центры, высмеивают материнство и целомудрие. Ясно, что они в своём большинстве ждут не Иисуса Христа. Их честь и рукопожатия – не Иисусу Христу. Но все их новшества для встречи нехристя-антихриста! В этом весь Запад, западэнцы и вся вновь испечённая Западом «нерусь», в том числе и «базарно киевская»!

Геннадий Дмитриевич Колдасов, ветеран войны и труда, инвалид 2-й группы, кандидат технических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Геннадий Колдасов
Жизненное пространство и духовная культура
Самомнение не является опорой ума, но является часто гарантом деградации
22.05.2023
Вариации на тему «Россия и Запад»
Американцы и англичане за последние 200 лет морально остались сами собой, теми же англосаксами, мыслящими предельно колониально
01.05.2023
Поиск производственных резервов
Необходимо создавать новую русскую знать, имеющую русский корень и на деле являющуюся широко знающими и хорошо образованными людьми
18.04.2023
Юг и Север
Украина и Финляндия – что у них общего и что их делает непохожими
31.03.2023
Наши общественные недуги
Россия и её общество – живой организм со своей системой слабостей, возникающих как внутри общества, так и приходящих извне
16.03.2023
Все статьи Геннадий Колдасов
Джо Байден
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
«Там может быть бесчисленное количество манипуляций»
Однако пока серьезных поводов для подъема рейтинга Байдена нет ни в американской экономике, ни во внутренней политике, ни во внешней
09.04.2024
Ещё раз о теракте в Крокусе и его акторах
У нашей дипломатии нет внятного языка для осмысливания реальности
09.04.2024
Сторонники Трампа призывают Байдена извиниться за объявление Пасхи «Днём видимости трансгендеров»
Американское общество выбирает: либо новое пуританство, либо откровенный Содом.
01.04.2024
Все статьи темы
Санкции против России
Через пять лет Евросоюза не будет: О конфискации
российских активов и вторичных санкциях
12.04.2024
Национальный капитал – это опора для национальной политической системы
Необходимо обеспечить национализацию власти во главе с Путиным
12.04.2024
Пора очистить госуправление от рабов Запада
Что делать с банками и заводами, которые контролирует враг?
12.04.2024
«Спекулятивный» капитализм никуда не исчез, а должен уйти
Выступление Набиуллиной в Госдуме было в пользу спекулянтов и крупных олигархических кланов
11.04.2024
«Финансовая система не только выстояла, но и стала ещё сильнее»
Эльвира Набиуллина в Госдуме представила годовой отчет Центрального банка России
10.04.2024
Все статьи темы
Новости США
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
Вера, воля, знание – путь русского спасения
Нам нужна солидаризация государства и госуправления, важнейшими элементами которой являются солидарная экономика, солидарное государство и солидарное общество
09.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
12.04.2024 22:10
Как всё начиналось
Новый комментарий от Александр А.Б.
12.04.2024 20:46
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
12.04.2024 19:44
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 18:39
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 17:59
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50