itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Кого ждут американцы?

Штаты готовятся к встрече кого-то важного для себя

Джо Байден  Санкции против России  Новости США  Санкции Запада и ответ России 
0
747
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Уже не один год Штаты вместе с сателлитом Англией находятся в состояние повышенного возбуждения. Они часто непроизвольно переключаются с одного объекта на другой, как бы скользят по предметам и событиям. Ответственность за свои действия и слова их тяготит, иногда они в лице своих официальных представителей даже угрожают нажать на ядерную кнопку. Бросаются огромными запасами оружия в восточных странах, с лёгкостью ставя в трудную позу объединённую Европу. Угрожают без устали непослушному миру санкциями в любых направлениях, при этом часто делая хуже самим себе.

При этом американцы будто кого-то ждут, решив прибраться в своём доме. Репетируют важную встречу с большим числом флагов и флажков, проводят парады разных меньшинств. Чувствуется волнение и суета в верхах и в массах. Байден многократно как будто репетирует рукопожатие с кем-то очень важным. Он чистит ряды своих противников, пересматривает свою идеологию, делая её менее христианской, обновляет общественную палитру необычными персонами и гендерами. Янки проверяют своих друзей-подельников на Тайване, в Саудовской Аравии, в Европе. Разрушают традиционные общества, развивают общественную деградацию и тем обновляют Америку.

Они создают своё воинство подручных демократов из числа извращенцев, садистов, человеконенавистников, нацистов, и армию профессиональных лжецов. Всё это наглядно они показывают с помощью подручных на Украине. Разрушают Христианство любых конфессий (Порошенко, Байден, Ющенко, Зеленский, Пелоси, Шварцнегер, Денисенко, Блин-Комкин). Они создают свои базы и очаги разрушения по всему миру, объявляют войну всем традиционным культурам. Создают свою новую культуру, свой язык глобального общественного разрушения, массовой деградации и лжи. Отец лжи – известно кто.

Они на протяжения нескольких последних лет проводят масштабную работу по разрушению обитаемого человеком пространства, мира взаимного согласия по заповедям Божиим. Ведут всестороннюю борьбу с традиционными семьями: планируют особым образом семьи, сексуально деформируют школьников, делают из них немужчин и неженщин. Свободу обращают в одно из основных оружий сатаны. Движутся по всему миру с цветными разрушениями и смертью.

Всё более погружаются в ложь – религиозную, культурную, научную и историческую. Сами врут и заставляют врать других, исходить желчью. Врут американцы и вслед им врут «великие укры». И те и другие страдают базарным недержанием русофобии. Они поставили перед собой наглую задачу, научить людей вставать на колени по команде, не задаваясь вопросом: «Откуда на это право?». Внедряют марионеточный стандарт на свастику.

Те, кто много врёт, быстро выходят на уровень взаимодействия с нечистой силы и вступают с нею в контакт. Они вместе с западными СМИ и рынком малюют остальному миру всё более страшных чертей. Рынок в руках чертей тоже – инструмент разрушения традиционной христианской духовности и культуры, мира и здоровья семей традиционных стран и культур. Штаты создали рынок санкций, используют рынок, как мощное оружие разрушения систем, культур, конкурентов и противников.

Укры в американских и западных руках быстро становятся скоропортящимся продуктом, евро-моськами при американском ослослоне. «Великих укров» последнее время всё больше тянет к английскому ширпотребу и презрению русского языка. Его базарно-модной мовой стал аглицкий. Главное их желание грабить и продавать всё подряд вплоть до своих солдат, женщин и детей, чужих холодильников и телевизоров. Они четвертуют Православие по английским лекалам, не задумываясь, плодя неоязычество, неоуниатство, бандероверие и канадоверие. Они вырождаются…

Английский язык – прежде всего, явление рыночное, а не культурное. Он распространяется по миру как ширпотреб вместе с попсой, купи-продай, «оранжевыми революциями», желанием жить за чужой счёт, ограблением стран и народов. Это – основное средство реализации дьявольской логики ненависти, приводящее доверчивое рыночное большинство к оголтелой русофобии и оголтелому себялюбию.

Господь кого любит – того наказывает. А кого не наказывает, тот быстро становится скоропортящимся и деградирует (пример – Европа). Деградант движется в сторону чертовщины и Сатаны к желаемой встрече с ним. Свет, который видит Л. Трасс, – свет исходящий снизу. В США светит этот же свет.

Показательно, что Байден часто здоровается и протягивает руку кому-то, кого не видят другие. Говорит торжественные речи близстоящему, но скрытому для других глаз. Он часто отдаёт честь очевидно существу рангом выше его. Странно, что систематичности этих действий Байдена никто в Штатах и Европе не удивляется. Может быть они все охвачены ожиданием общей встречи со своим общим, видимым только ими, вдохновителем?! Об этом косвенно свидетельствуют общее их увлечение дьявольской логикой, общими фейками, меньшинствами и развратными действиями, в том числе и с детьми.

США и Европа закрывают церкви, превращая их в торговые и базарные центры, высмеивают материнство и целомудрие. Ясно, что они в своём большинстве ждут не Иисуса Христа. Их честь и рукопожатия – не Иисусу Христу. Но все их новшества для встречи нехристя-антихриста! В этом весь Запад, западэнцы и вся вновь испечённая Западом «нерусь», в том числе и «базарно киевская»!

Геннадий Дмитриевич Колдасов, ветеран войны и труда, инвалид 2-й группы, кандидат технических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Геннадий Колдасов
Июль – крещенский месяц Руси-России
Размышления ветерана войны и труда Геннадия Колдасова
21.07.2022
Современная жизнь России
Народ, утративший свои духовно-нравственные ценности, теряет своё лицо и перестаёт быть народом
29.06.2022
Украина становится пожизненным должником:
«В Сенате США одобрили ленд-лиз для Украины»
18.04.2022
Общество и его единство
Бешеные проценты, которые нам приходится выплачивать людям западной формации, можно было бы в разумных пределах направить на помощь страдающим старикам, матерям и детям
14.04.2022
Все статьи Геннадий Колдасов
Джо Байден
Проблемы США — утеря доверия и страха:
Американские долги — они никому не нужны
20.09.2022
«Если Бог за нас, кто против нас?»
Анонс нового выпуска «БесогонТВ»
14.09.2022
Про Америку, Европу и Россию
«Улица Правды», новый сезон
03.09.2022
Гражданская война в США
Администрация Байдена начала к ней превентивную подготовку
31.08.2022
Все статьи темы
Санкции против России
По сбору урожая Россия достигла рекордных показателей
По словам Владимира Путина, в нынешней непростой ситуации мы полностью, гарантированно закроем собственные потребности в сельхозпродукции
27.09.2022
Все статьи темы
Новости США
В подрыве газопровода виноват режим Зеленского
Российским СМИ пора начать активную информационную атаку
29.09.2022
Кто стоит за диверсиями на «Северных потоках»?
Цель американцев – полностью отрезать Европу от российского газа
29.09.2022
«Глобальный катаклизм может и должен быть предотвращён»
Необходимо международное расследование взрывов газопроводов, иначе виновными опять объявят русских
29.09.2022
«Погибать в ядерном апокалипсисе они не собираются»
Поставка современных вооружений – бизнес для западных стран, густо замешанный на ненависти к России
29.09.2022
Нам нужна одна Победа
В ночь с 27 на 28 сентября группа русских писателей приветствовала результаты Референдумов в ДНР и ЛНР, Запорожье и на Херсонщине
29.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 10:01
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:49
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от C. Гальперин
29.09.2022 09:45
ФАДН предлагает ввести единую школьную форму с косынками для девушек
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:45
«Пусть бегут», – напутствовал Лукашенко
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:41
Назвать войну войной
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:34
Запасаясь терпением, не теряем надежду
Новый комментарий от С. Югов
29.09.2022 09:27