itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Шоу-проект «Русское лото для Зеленского»

История не терпит сослагательного наклонения

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Украины  Владимир Зеленский 
0
1298
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Укронацисты вывели из себя российское руководство и было принято решение о нанесении ударов по инфраструктурным объектам. Это правильно, но можно ещё поиздеваться над Зеленским и западом, устроив шоу «Русское лото для Зеленского».

15 мая 2018 года украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в эфире телеканала «112 Украина», что Ленинград во время Второй мировой войны надо было сдать фашистам. Свое мнение он подтвердил якобы рассказом художника Ильи Глазунова.

По словам Гордона, тот рассказал, как маленьким мальчиком оказался в блокированном Ленинграде и стал свидетелем того, как его отец выл от голода незадолго до смерти. По его словам, Глазунов якобы признался, что, будь у него возможность, то сдал бы Ленинград фашистской Германии.

Журналист заявил, что считает так же: «Для меня жизнь каждого человека дороже, чем *** город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя».

Ежедневно в новостях нам сообщают о том, что укронацисты разрушают инфраструктуру городов, находящихся под контролем российских войск и союзных сил. На ток-шоу эксперты устали говорить о том, что необходимо наносить ответные удары по инфраструктуре украинских городов. В ответ мы слышим, что там наши люди, и мы не можем понижать качество их жизни, забывая о «стокгольмском синдроме».

Затянувшаяся СВО даже пророссийски настроенных украинцев, может сделать врагами России. Длительный дискомфорт надолго откладывается в памяти людей. Поэтому нужно, пока ещё не наступили холода, планово разрушать инфраструктуру Киева.

Чтобы это не было неожиданностью и не выглядело как геноцид населения, необходимо озвучить перечень уничтоженных гражданских объектов на территории ДНР и ЛНР, и перечень объектов подлежащих разрушению на территории Киева.

Многие киевские объекты по своим характеристикам превосходят объекты независимых республик, поэтому выбор можно делать по совокупности. За пять разрушенных подстанций в ДНР, отключить электроснабжение киевского метро.

Ожидание события порой страшнее события, поэтому, не прибегая к разрушению инфраструктуры, можно настроить население против Зеленского, устроив шоу. Зеленский устраивает политические шоу в стиле 95 квартала, в ответ можно устроить телевизионное шоу в стиле «Русского лото».

Разрушение гражданских объектов на освобождённых территориях, в ДНР и ЛНР зафиксированы Следственным комитетом России. В один барабан будут заложены бочонки с разрушенными укронацистами объектами, в другой барабан, подлежащие ответному разрушению киевские объекты. Крутится барабан, и киевляне узнают откуда нужно уйти в ближайшие 24 часа, для сохранения своей жизни. Чтобы не было подтасовок по выбору объектов, можно пригласить представителей Евросоюза.

Регулярность программы должна зависеть от регулярности обстрела гражданских объектов на освобождённых территориях.

Если «Русское лото» для Киева, либералы посчитают слишком жестокой программой, можно порядок уничтожения объектов взять из плана бомбёжек Белграда.

Обстрелы жилых районов производятся укронацистами для того, чтобы вызвать недовольство населения властью. Не нужно стесняться, надо действовать как враги, тем более учитывая наличие высокоточного оружия можно уничтожать конкретные объекты, без разрушения жилых домов.

Составив перечень подлежащих уничтожению объектов, нужно будет связаться с Гордоном и спросить его, что он предпочтёт смерть киевлян от голода, холода и болезней, или сдачу Киева без боя. Кураторы уже сказали, что война будет проиграна Украиной и что главное убить, как можно больше украинцев, чтобы они возненавидели Россию и начали партизанское движение.

Сдача Киева без боя равносильна сдаче Ленинграда в 1941 году. Что скажет Гордон?

7 сентября 2022 года, выступая на Восточном экономическом форуме Владимир Путин выразил своё мнение о «зерновой сделке», он сказал: «То, что мы видим, — это очередной наглый обман. Обман международной общественности, обман партнёров в Африке, в других странах, которые особо нуждаются в продовольствии. Выяснилось, что они [западные страны] в очередной раз грубо кинули, надули не только нас, но и беднейшие страны».

Россию кинули в очередной раз, или она сделала вид, что её кинули? Президент не может постоянно обманываться.

С Украины вывозят зерно прошлогоднего урожая. В этом году сбор зерна сократился в два раза, но его всё равно будут вывозить в качестве платы за поставки оружия.

Украину ждёт не только холод, но и голод, поэтому пока у населения есть продукты питания и не наступили холода, нужно начать психологическую операцию «Русское лото для Зеленского», чтобы сохранить десятки тысяч жизней.

Только не надо говорить, что с Гордоном невозможно связаться…

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Шоу-проект «Русское лото для Зеленского»

Судя по выступлениям экспертов на шоу Владимира Соловьёва, может начаться массирование разрушение украинской инфраструктуры. Разрушение инфраструктуры в приграничных с ЕС районах надо было сделать в первые дни операции, но можно было сделать и по другому. Устроить теле-шоу "Русское лото для Зеленского" и устроить массовую панику среди населения. В девяностые годы читал книгу "Противостояние двух Америк". В ней был описан случай когда война была выиграна с помощью дезинформации. Противник просто испугался и сдался. Перечень "разыгранных для уничтожения объектов" может привести к массовому бегству населения в ЕС и началу массовых протестов граждан ЕС против помощи Украине.
Тюменец / 14.09.2022 01:55

2. ПропаГордону верить

Себя не уважать.

1.

По словам Гордона, тот рассказал, как маленьким мальчиком оказался в блокированном Ленинграде и стал свидетелем того, как его отец выл от голода незадолго до смерти.

Голодающему даже шепот с трудом дается.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Меняю две буханки хлеба на новый «Лексус»
Деньги надо вкладывать в Россию, а противников ставить на колени
07.12.2022
Геноцид психически неустойчивой части населения планеты
Именно так можно истолковать пропаганду ЛГБТ
02.12.2022
Русофобия стоит дорого
Эстонское государство имело возможность обеспечить бесплатными дровами половину сельских жителей, но вместо этого занялось бесполезной работой по сносу памятников
29.11.2022
Российские политики стесняются Божьей помощи?
Задача православной России - вразумить отступников от десяти заповедей
28.11.2022
Кто и что провоцирует мировой голод?
Ответ прост: «зелёная энергетика» и американский печатный станок
23.11.2022
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Нам нужен мир! Желательно весь!»
Россия освободит от сатанинского морока Украину, Прибалтику и большую часть европейских стран
06.12.2022
Папское «бурятско-чеченское нашествие»
При этом Понтифик вряд ли знает, откуда происходят буряты
06.12.2022
«Запад своими руками рушит собственную экономическую модель»
На что рассчитывают Вашингтон и Брюссель, вводя эмбарго ЕС на российскую нефть и устанавливая потолок цен от G7?
06.12.2022
Все статьи темы
Украинские националисты
Гоголь о «русском коде»
Доклад на философском соборе
05.12.2022
«Украинство не может существовать без Украины»
Самоочистка земель Юга России (Новороссии и Малороссии) от вируса украинства открывает ворота к стратегической глобальной победе
01.12.2022
Годовщина Синопской Победы
Сегодня мы вспоминаем генерал-губернатора Восточной Сибири графа Н.Н.Муравьева-Амурского
01.12.2022
Война
Православный взгляд
29.11.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Как Сербия помогает Донбассу
03.12.2022
Украина во тьме и помрачении
Страна идёт путём из света во мрак
03.12.2022
«На Украине проводят эксперимент над человеческой цивилизацией»
По словам Сергея Гаврилова, в Киеве решается вопрос о судьбе единства Православия
03.12.2022
Код жизни
Чем большего гендеризма достигает западное общество, а за ним и украинское, тем ниже нравы в обществе, тем слабее духовная составляющая их жизни
03.12.2022
«В неправовых условиях можно ожидать быстрых дальнейших решений»
В Русской Православной Церкви отметили, что новость о регистрации т.н. ПЦУ по адресу Киево-Печерской лавры следует рассматривать в контексте давления киевского режима на каноническую Церковь
03.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Ответ молодому романтику-коммунисту
Новый комментарий от С. Югов
06.12.2022 21:16
Европа достигла дна, но мы снизу постучались
Новый комментарий от Stella Lapina
06.12.2022 20:21
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Light9
06.12.2022 17:03
«Нам нужен мир! Желательно весь!»
Новый комментарий от Сант
06.12.2022 16:58
В Литве, Эстонии и Латвии царит животная русофобия
Новый комментарий от Дмитрий К
06.12.2022 15:07
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от Дмитрий К
06.12.2022 14:27