itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Нам не нужно уничтожение Украины

Нам надо уничтожить США

Новости Украины 
0
478

Еще в 2015 г. в связи с войной на Донбассе Дж. Сорос заявил, что Россия получит Украину только в виде развалин и горы трупов.

В реализации именно этой стратегии мы сегодня активно участвуем. Но стратегия эта не наша!

С другой стороны нельзя было не войти в эту войну с заранее предопределенной стратегически не нашей целью и соответственно не нашим результатом, так как провокативность манипулируемой Вашингтоном Украины просто зашкаливала.

Показав свою силу, мы притормозили, так как в ситуации, когда вся война есть продукт политики Вашингтона и все участники вольно или невольно эту политику реализуют во благо США, не способствует активному развитию наступления.

Но даже статичное положение армий влечет потери. И потери эти преимущественно с украинской стороны. Даже не превращая всю Украину в груду развалин, так как фронт малоподвижен, мы, в рамках стратегии США, все же превращаем украинцев в горы трупов.

Если зимний коллапс Европы не создаст «бунт на корабле» американских марионеток, то расчет на завершение данной стадии конфликта переговорами и разграничением украинских территорий окажется пустышкой, в то время как война на уничтожение Украины и ее населения в угоду Вашингтону останется жуткой реальностью.

На мой взгляд, несмотря ни на какие проблемы Европы, война будет продолжена, так как заинтересованность в ней ее же породившими США ничуть не уменьшается, а только возрастает.

Нам просто необходимо чем раньше, тем лучше изменить саму концепцию войны. А говоря проще, принять военное решение атаковать и уничтожить первоисточник проблемы, выгодополучателя от пролития рек славянской крови, то есть США.

Не Украину следует превращать в развалины и горы трупов, а США и американцев!

Опасения последствий ядерной войны уже бессмысленны, так как США конкретно зарядили Украину на ядерную катастрофу путем создания аварий на АЭС. Демонстративные украинские атаки Запорожской атомной станции лишь вершина айсберга. Это просто знак того, что ожидает нас и Европу в ближайшем будущем, если мы не успеем заранее уничтожить США.

В распоряжении сошедшей с ума Украины более полутора десятка реакторов других атомных станций, находящихся под контролем Киева. Этого хватит, чтобы обезлюдить как Россию, так и всю Евразию.

Если кто-то думает, что в США и Европе еще существует здравый смысл или хотя бы инстинкт самосохранения, то он ошибается. Политика запада насквозь пронизана извращениями, исключающими продолжение рода.

Уже становится ясным подспудное нежелание существенной части народов запада воспроизводить себя в этом мире, а, следовательно, и просто жить. Это уже отчетливо проявляется в тотальном стремление к самоповреждению собственных интересов, что пронизало всю политику запада.

Но самоповреждение своей экономики, своей социальной сферы - это пока лишь поверхностное проявление западной культуры национального самоубийства. С неизбежностью эта культура выходит на уровень политики. И подрыв собственных АЭС для уничтожения самих себя и окружающих есть логическое продолжение такой культуры и мировоззрения, в которых пребывает запад и подконтрольная ему безбашенная Украина.

Необходимо как можно быстрее, не медля, выбить США, как флагмана этого мирового безумия, или будем бежать из своих городов, скрываясь от радиации.

Результат подрывов ядерных реакторов практически схож с результатом ракетно-ядерной войны. Только в ракетно-ядерной войне есть шанс победить. А в текущей войне такого шанса нет.

В.В. Путину выпало бремя принятия решений, тяжелейших во всей мировой истории.

Мы, я о тех, кто в этом прелюбодейном мире еще способен быть верным, должны, сплотившись, подставить ему плечо, дать понять, что мы готовы идти до конца. А он должен отдать приказ…

Только так еще можно все спасти и спастись самим.

«Карфаген должен быть разрушен».


Павел Иванович Дмитриев, правовед, публицист

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Нам надо уничтожить США

Я то же за создание Ирокезской народной республики.
Тюменец / 25.08.2022 06:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Дмитриев
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Нужно понять, что сегодня дьявол мыслит и говорит по-английски
21.11.2022
Исход из Европы
Мир еще не понял, что для выживания у него остался лишь один вариант – верить в веру В.В. Путина!
02.11.2022
Идти путём Александра Невского
Победы не может быть при духовном и культурном европоцентризме
03.10.2022
Бить ли своих, если чужие не боятся?
Размышления о новой русской гражданской войне
13.09.2022
Украина не внемлет…
О визитах Гутерриша и Эрдогана во Львов и перспективах разрушения «Карфагена»
22.08.2022
Все статьи Павел Дмитриев
Новости Украины
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Как Сербия помогает Донбассу
03.12.2022
Украина во тьме и помрачении
Страна идёт путём из света во мрак
03.12.2022
«На Украине проводят эксперимент над человеческой цивилизацией»
По словам Сергея Гаврилова, в Киеве решается вопрос о судьбе единства Православия
03.12.2022
Код жизни
Чем большего гендеризма достигает западное общество, а за ним и украинское, тем ниже нравы в обществе, тем слабее духовная составляющая их жизни
03.12.2022
«В неправовых условиях можно ожидать быстрых дальнейших решений»
В Русской Православной Церкви отметили, что новость о регистрации т.н. ПЦУ по адресу Киево-Печерской лавры следует рассматривать в контексте давления киевского режима на каноническую Церковь
03.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Только когда мы вместе, мы победим общего врага!
Новый комментарий от Тюменец
04.12.2022 12:29
Как вернуть России Русь
Новый комментарий от Vladislav
04.12.2022 01:07
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Light9
03.12.2022 21:01
Сатана в Дивеево?
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2022 18:16
«Голову срезал палач и мне...»
Новый комментарий от Mary
03.12.2022 17:51