itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Импичмент для Макрона и монастырь для Бербок

Руководители «золотого миллиарда» решили взять под свой контроль управление энергоресурсами России, навязав идею декарбонизации производства

Новости Украины  Новости Великобритании  Новости Евросоюза (Европейского союза) 
0
917
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Эммануэль Макрон, выступая в воскресенье, 24 апреля, на митинге своих сторонников на Марсовом поле в Париже, пообещал приложить все усилия для превращения Пятой республики в «великую экологическую державу».

Это значит, что цены на бензин и газ будут расти ради реализации глобальной аферы двадцать первого века под названием декарбонизация экономики.

Моих знаний не хватает на то, чтобы найти в истории человечества подобное надувательство. Единственное, с чем можно сравнить сложившуюся ситуацию, - события, происходящие в польском фильме «Секс миссия».

Альберт и Максимилиан соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны быть заморожены сроком на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альбертика с Максом разморозили не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда «вымерли» все мужчины, и «других самцов», кроме парочки размороженных, больше нигде не осталось. «Амазонки 21-го века» живут в глубоком подземелье, благополучно разрешив проблему размножения без оплодотворения и не нуждаются в присутствии особей мужского пола. С риском для собственной жизни Альберт и Макс вынуждены приступить к выполнению «секс миссии».

Это стандартное описание фильма в интернете. Красивые, порой обнажённые, женщины скрывают основную идею фильма. Придумав экологическую опасность, можно загнать человечество под землю, чтобы им было удобно управлять.

Руководители «золотого миллиарда» решили взять под свой контроль управление энергоресурсами России, навязав идею декарбонизации производства. Верящие в интеллектуальное преимущество Запада российские политики клюнули на благородную идею спасения планеты от климатической катастрофы.

Планету спасать не надо, она спасётся сама. С перенаселением она борется с помощью эпидемий. Если ей не помогли американцы, то последним актом борьбы была пандемия коронавируса. К тому же у неё есть ураганы, смерчи, бури, землетрясения, засухи.

В последнее время русофобия стала основной движущей идеей Запада. Невозможно убедить население Европы в том, что война на Украине началась с печенюшек бабы Нуланд, и что восемь лет от снарядов укронацистов гибли дети в Донбассе.

Европейцам глубоко наплевать на страдания детей Донбасса. Их волнует только личное благополучие, которое подорвано высокими ценами на энергоносители. Поэтому для просветления европейцев необходимо экспериментально доказать, что углекислый газ не имеет никакого отношения к климатическим процессам, и что в ситуации резкого повышения цен на минеральные удобрения сокращение углекислого газа в атмосфере ведёт к снижению урожайности и увеличению голодных мигрантов в ЕС из бедных стран, и что их страдания связаны с проблемой американского внешнего долга.

Эксперимент не требует огромных вложений. Для этого достаточно изготовить два герметичных прозрачных куба и наполнить их атмосферным воздухом. В одном кубе всё оставить без изменений, в другом повысить содержание углекислого газа на 0,009% и сравнить температуры.

Увеличение содержания углекислого газа в атмосфере оценивают в 30%, но при этом умалчивают о том, что «углекислый газ в атмосфере Земли является компонентом с незначительной концентрацией в современной земной атмосфере, концентрация углекислого газа в сухом воздухе составляет 0,03%».

Выделенная цитата взята из Википедии. Поэтому изменение содержания углекислого газа на 30% меняет состав атмосферы всего на 0,009%.

К этому стоит добавить то, что до сих пор нет станций по определению наличия углекислого газа в атмосфере с покрытием одна на миллион квадратных километров. С таким покрытием нет даже метеостанций. Для тех, кто не понял, зачем это нужно, напомню о том, что площадь Москвы всего 2 561 км², а температура в разных частях города, в границе МКАД, отличается на 8 градусов. Поэтому все страшилки о росте средней температуры на планете по вине углекислого газа являются надувательством.

Снег в Арктике тает не из-за повышения температуры, а из-за загрязнения атмосферы пылью из Евросоюза, что обусловлено Западным переносом. К тому же интенсивное таяние - это отголосок послевоенного промышленного роста экономики Европы, когда активно использовался бурый уголь. Это видно при репортажах о тающих ледниках, в которых хорошо просматриваются чёрные слои сажи.

Как ни странно, но простой эксперимент по определению влияния углекислого газа на погоду может остановить войну на Украине, которая продолжается из-за активной поддержки Евросоюзом и США.

Если до мозгов жителей золотого миллиарда дойдёт понимание того, что их экономические беды связаны не со всемирной борьбой за сохранение планеты от перегрева, а с элементарным надувательством, то Макрону будет объявлен импичмент, а зелёной Бербок придётся уйти в монастырь замаливать грехи.

После этого можно будет рассказывать европейцам об аллее Ангелов в Донецке и убедить их в необходимости денацификации временного территориального образования под названием Украина.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Руководители «золотого миллиарда» решили взять под свой контроль управление энергоресурсами России

Придумав, экологическую опасность, можно загнать человечество под землю, чтобы им было удобно управлять- это основная тема текста.
Тюменец / 02.05.2022 04:42

2. Я сам обманываться рад!

Обманываться рады наши банкиры, которые надеются получить свои 5% от 75 триллионов рублей необходимых для декарбонизации России. Немцы, которым предлагают мыться под душем раз в неделю не более 5 минут, не смывать лишний раз воду в унитазе, и зимовать в свитере при 15 градусах, будут сильно шокированы, если узнают, что углекислый газ не имеет никакого отношения к климату и что их развели, как лохов, чтобы срубить бабло на зелёной энергетике, которая в принципе не существует. Проблема только в том, что экологией в России руководят Юристы, которые не знают, что это такое,и тем более не понимают физики климата. Профессора, допущенные до СМИ, похоже сидели и возможно до сих пор сидят на западных грантах. Поэтому все попытки донести информацию до президента сводятся к отпискам о том, что наша страна выполняет взятые перед миром обязательства.
Тюменец / 01.05.2022 04:07

1.

Как там сказал Александр Сергеевич Пушкин:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Александр Т / 30.04.2022 09:41
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Печи «Азовстали» стали «Освенцимом» для наёмников
Европа потребует от Украины заключения мира с Россией, если МИД РФ обнародует количество пропавших иностранцев-наёмников
20.06.2022
«От России будет зависеть, наступит ли голод на Украине»
О том, как спасти Одессу от разрушения и о необходимости выкупа Россией украинского зерна
16.06.2022
Германия лишила Польшу танков, чтобы провести декоммунизацию Гданьска
Поляки должны задуматься о возможном четвертом разделе Польши
14.06.2022
Опыт Ходжи Насреддина для спасения мира от голода
Или уж лучше грешным быть, чем грешным слыть
09.06.2022
Байден должен ответить за «грехи» Путина
В США возникла критическая ситуация, которая может привести к внутренним беспорядкам и требованию прекратить военную помощь Украине, и этим нужно воспользоваться
02.06.2022
Все статьи Александр Уфаев
Новости Украины
Остров и обмен – Украина играет на опережение
О дипломатии и информационной войне
01.07.2022
«"Гуманитарий" на троне»
Сегодня на наших глазах на Украине повторяются времена самовлюбленного «артиста» Нерона
30.06.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Отменить русскую культуру у них не получится никогда
Митрополит Клинский Леонид об итогах поездки в Египет, о санкциях Запада и церковном расколе на Украине
30.06.2022
Все статьи темы
Новости Великобритании
«Украина вжилась в роль управляемой извне страны»
Когда Запад объясняет поддержку Киева «защитой демократии и свободы», он полностью игнорирует тот факт, что там давно уже выстроено абсолютно тоталитарное общество
27.06.2022
«Джонсон откровенно подрывает остатки европейской солидарности»
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил создать политический, экономический и военный альянс
31.05.2022
Украинский обыватель делает вид, что кровавые преступления лично его не касаются
Беседа о феномене «мифа кровавого жертвоприношения» как основе национального строительства
10.05.2022
Доллар капут
Это пока ещё не утверждение, а призыв и предвидение
03.05.2022
Все статьи темы
Новости Евросоюза (Европейского союза)
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать шестой
29.06.2022
«Европа – континент христопродавцев»
Украина втридорога покупает билеты на «Титаник», на котором вместе с отвергнутой верой давно исчез разум
28.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать пятый
28.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать четвёртый
27.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от Иван Демид
30.06.2022 22:17
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Русский Сталинист
30.06.2022 22:02
«Сталин сделал рубль товарным»
Новый комментарий от Русский Сталинист
30.06.2022 21:49
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
30.06.2022 20:33
О Промысле Божием и «екатеринбургских останках»
Новый комментарий от Наталья Сидорина
30.06.2022 19:22
«Советское экономическое чудо»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
30.06.2022 18:45
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Византиец
30.06.2022 18:14