itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Путин помогает Зеленскому выполнить предвыборные посулы

Президент Украины, сняв маску клоуна, открыл физиономию лживого упыря и стал гонителем всех свобод

Украинские националисты  Новости Украины  Владимир Зеленский 
0
692
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из интернет-источников

Грех ли попасть в сеть лукавого обманщика?

Народ Украины умудряется попадать в такие сети системно. Можно сказать, вся история украинских голосований – бег по граблям с сегодняшним закономерным перескоком на минное поле.

Три года назад, 21 апреля 2019 года за Владимира Зеленского свои голоса на президентских выборах отдали 73.2% голосовавших.

Православные по простоте душевной в первом туре голосовали за Александра Вилкула. Теперь в это трудно поверить. По факту Вилкул оказался техническим кандидатом от майданного режима – оттянул голоса из копилки Юрия Бойко, чтобы тот гарантированно не вышел во второй тур. Теперь Вилкул видный защитник Кривого Рога от «рашиZского ахреZора», фотографируется с кровавой Таней Черновол и проклинает Олега Царёва.

Во втором туре народ проголосовал против майданного Петра Порошенко, выбора уже не было – за Зеленского, шута горохового. Лишь бы не за продолжение майданного кошмара. Была надежда, что комик Зе свернёт с кровавой дорожки предшественника. И не безосновательно так думали.

Зеленский однозначно грозил посадить Порошенко: «Придёт весна, сажать будем!» Вместе с Потрохом, так думалось, по рогам получит и вся партия войны. При Порошенко они наворотили дел немало, и наворовали немало. Было за что сажать по весне.

Обещал Зеленский разобраться и с «перегибами» в притеснении русского языка, с законом о тотальной украинизации. От него этого ждали, ждали пресечения оголтелой русофобии. Не дождались…

Он обещал мир. Мог ли он мгновенно отдать приказ генералам об отводе войск и о прекращении стрельбы? Тогда казалось – мог. Этого ждали.

Он обещал соблюдать свободу слова. Но Зе, сняв маску клоуна, открыл физиономию лживого упыря и стал гонителем всех свобод, включая и свободу слова. Он закрыл три крупных общегосударственных и ряд региональных ТК. Его клятва: «Я никогда в жизни не буду закрывать никакие каналы», – осталась неисполненной, стала ложью.

Вместо создания обещанного суда присяжных – он ввёл практику бессудных расправ, составив санкционный список лиц, неугодных майданному режиму.

Вместо намерения не брать во власть друзей-непрофессионалов – обложился ими и в своём Офисе и в СБУ.

Вместо исполнения обещания уйти в отставку, если «вдруг» нарушит закон, – стал строить планы, как на второй срок остаться на Банковой.

Вместо того, чтобы создавать, как обещал, условия для сограждан, чтобы они возвращались из рассеяния, – довёл дело до того, что и до 24 февраля миллионы мечтали поселиться подальше от «неньки».

Ироничное выражение «обещанного три года ждут» подразумевает, что обещанное никогда не будет исполнено. Так и случилось с Vладимиром Zеленским, как и с обещаниями пяти его предшественников, которые вместо обещанного не мытьём так катанием создавали из Украины русофобского упыря, антиРусь.

Вот и получается, Путин помогает Зеленскому выполнить его предвыборные обещания, а заодно исполнить и важное положение Декларации о государственном суверенитете Украины 1990 года: «Стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия». Выполнить и важные положения Конституции, например, о языке.

Помоги ему Бог!

Кстати, в Декларации существуют и другие правильные положения, например: «Украинская ССР… гарантирует каждому гражданину право на сохранение гражданства СССР».

Миша Одессит, из сети интернет

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Украинские националисты
Воспитатели чужих детей
Стремительное бегство из страны при первых же залпах освободительной войны массы сограждан, привыкших считать себя элитой общества, – один из плодов чуждого воспитания
28.09.2022
Западный таран против православной Малороссии
Галицийский дневник (воспоминания)
25.09.2022
Потому что «договаривался» Абрамович
В чём причины неравноценности обмена и оставления в плену российских солдат?
24.09.2022
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Равноценно ли: 56 на 215?
Состоявшийся обмен пленными вызывает много вопросов
22.09.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Мы возвращаемся в православную Россию
О значении исторической речи Президента
01.10.2022
Давно ждут возвращения на Родину
Нам нельзя забывать про Приднестровье, где тоже живут русские люди
01.10.2022
Идти по примеру ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья!
Бог помогает тем, кто следует Правде, а не играется в игры с врагом рода человеческого
01.10.2022
Станут ли бои под Лиманом коренным переломом в ходе СВО?
По тому, что Украина вынуждена сконцентрироваться на одной локальной наступательной операции, понятно, что подготовленные за лето резервы ВСУ близки к исчерпанию
01.10.2022
Комплексные величины и будущее землян
Россия должна умножить внутри себя крестные ходы и молитвенные стояния
01.10.2022
Все статьи темы
Владимир Зеленский
В подрыве газопровода виноват режим Зеленского
Российским СМИ пора начать активную информационную атаку
29.09.2022
«Скажи: ПАЛЯНЫЦЯ!» или зачем нужен «Шибболет»
Новый выпуск программы «Следы Империи»
28.09.2022
Почему на Киев нельзя направить ракету, ведь
«мы» знаем, где находится Банковая улица
27.09.2022
Песня посвящается моему отцу Яну Таксюру у
которого завтра возможно будет операция. Просим ваших молитв!
22.09.2022
Шоу-проект «Русское лото для Зеленского»
История не терпит сослагательного наклонения
13.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Какая вера – такая и жизнь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:56
«Прохозяйничались»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:47
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 19:11
Мировые СМИ о выступлении Путина
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:06
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от иерей Илья Мотыка
01.10.2022 18:25
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 17:14
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от kudesnik
01.10.2022 14:52