Идет охота на Россию, идет охота…

В деле Украины лежит простой экономический интерес США

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Владимир Путин  Санкции против России  Новости Москвы  Новости Украины  Санкции Запада и ответ России 
0
889
Время на чтение 6 минут
Фото: Из личного архива автора

Финансовая и экономическая системы Соединенных Штатов Америки, всего западного мира исторически не могут жить и развиваться без войн, им нужны колонии, крестовые походы, захватнические войны, рынки сбыта, чужие ресурсы… на этом и держится все сверх благополучие этих государств во все века. 

ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ? Страна печатает доллары, перекладывая инфляцию на мировое сообщество, ту же Европу, Азию, Россию, страны третьего мира и содержать свое огромное государство на прежнем высоком уровне на Западе не получается, рынок не позволяет, ибо большую половину его, на сегодня забирает поднявшийся Китай, азиатский регион, Европа, в том числе и Россия, но исключительно в вопросах ВПК, Севморпути, природных ресурсов, перспективных активов. Поэтому Китай и Россия в доктрине Америки прописаны как главные противники. 

Через структуры НАТО, базы, иные сферы влияния США контролируют все мировое пространство. И особая истерика всегда начинается тогда, когда принимается военный бюджет Пентагона, который так успешно осваивается. 

Америка в триллионных долгах, ее ожидает знакомая им «великая депрессия» 30-х и им нужно срочно обнулиться. Лучшее обнуление мировая война. В 1941 году получилось, заработав на второй мировой войне, в 1991 году на развале Советского Союза, затем был разрушен и ограблен арабский мир – Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак, далее Югославия, страны Африки, затем Грузия и Украина. Почему бы не повторить. Это вековая системность.

После кризисных лет в XXI веке, на европейском пространстве им нужен был новый «Адольф», чтобы по тем же лекалам натравить и ограбить Россию, как это было уже не раз. 

Украина. Они ее кастрюлеголовую взрастили, выпестовали и успешно освежевали. Те же факелы, бандерюгенд, идеология ненависти, искажение истории, культуры, накачка деньгами, вооружением и вперед, на Россию.

В прошлом веке им не жалко было немцев, в этом – народ Украины.

Поверьте, если бы не армия и флот России, войска европейских стран уже стояли под Москвой. И я очень сомневаюсь, что мы бы победили. А то, что нас ожидало, как народ… боюсь представить. Возможно, в том числе и для этого создавались биолаборатории на постсоветском пространстве.

Итак, сцепились два гиганта – Запад и Восток. Начался заключительный этап переформатирования мирового экономического, политического, идеологического пространства. 

Сегодня мы наблюдаем битву грандиозного масштаба, и все очень серьезно потому, что мы замахнулись на глобальное переустройство финансовой системы мира. 

Нужно сказать, что попытки освободиться от диктата доллара уже предпринимались. Это Шарль де Голь во Франции, герой войны, герой нации, символ французского Сопротивления, как только заикнулся о финансовой свободе, тут же снесли, вычеркнули, превратив в изгоя. Саддам Хусейн в Ираке, Муаммар Каддафи в Ливии, Хосни Мубарак в Египте, Слободан Милошевич в Югославии, все закончили свою жизнь трагично, убили.

Скажу, что предыдущие переворотно-революционные войны для США были легкими, так как ни одна страна, за исключением Советского Союза не могла серьезно защититься. 

На этот раз Соединенные штаты Америки столкнулись с очень серьезным противником, Россией, за спиной которой уже не только священная Москва, но и такие монстры как Китай и Индия, стоящие следующие в очереди на грабеж. Отсидеться не получится, и китайцы, индийцы, да и те же иранцы, латиноамериканцы это прекрасно понимают, поэтому и поддерживают умного, сильного и решительного В.В. Путина

Весь мир смотрит с восхищением на Россию, на нас с вами, затаив дыхание, кто же выстоит, кто победит.

Наша страна в очередной раз спасает человечество. И это не пафос, а реальность, ибо, однополярность мира ведет к его деградации, войнам, геноциду народов, убийствам и разрушениям, все то, что мы наблюдаем в послевоенное время. 

У США осталась одна геополитическая философия, философия «безмозглого самоуничтожения»: «Вы умрете сегодня, а я завтра!».

ПЕЧАЛЬНО Я ГЛЯЖУ НА НАШУ УКРАИНУ. Когда в соцсетях читаю о победных реляциях наших украинских «братьев», сразу приходит ассоциация с дураком боксером-любителем, который всем рассказывает, что на днях он будет драться с чемпионом мира и одержит убедительную победу. Ну что сказать, дурак, он и есть дурак. 

Украина – это промежуточный этап войны России и США и Запад ее уже приговорил. 

Но вот природу подобных заявлений, когда они исходят из голов высокопоставленных особ украинского истеблишмента, понимаю, но она до жути циничная. Эти-то знают весь расклад и даже «прикуп» и что им Сочи не светит. 

Задача, поставленная Америкой повязать всех и вся кровью, ослабить экономику России, высосать ресурсы, в последующем переформатировать, расколоть гражданское общество до состояния отрицания собственного государства, навязав ложные ценности, безверие, воспитав поколение манкуртов и взять нас, как говорится – тепленькими со всеми нашими ресурсами. 

Основной воюющей бандеровской массе, что на передовой, или на диванах, вся настоящая и будущая глубинная трагедия до конца еще не понята в силу годами промытого сознания. 

Скажу от себя: Как можно было вас понять - друзей, близких родственников, родных, которые просят иностранные государства дать оружие, чтобы убить меня, свата, кума, брата, родителей, своих самых родных и близких живущим волею судьбы в России? Нас здесь десятки миллионов. 

Зачем бомбили города, убивали детей, матерей, стариков? Порошенко с трибуны обещал подвалы детям и по тысяче долларов тем, кто пойдет на Донбасс убивать? Зачем скакали и кричали низменные речевки? Зачем маршировали с факелами?  Зачем оскорбляли русский народ, Россию? Зачем вы, анафемцы, избивали верующих, убивали православных священников, раскололи вековые церковные каноны, унижали ветеранов ВОВ, стирали память и сносили памятники? 

Вижу, как на украинском телевидении покажут кадры преступлений военных, бандеровцев и украинское общество содрогнется, когда оно будет лицезреть все зверства преступлений перед человечностью и каяться, как немцы в 1945 году увидевшие кадры концлагерей Бухенвальда, Дахау, Майданека, Саласпилс и другие.

Тогда, может и поймете, что Западу нужен был на этом оккупированном геополитическом пространстве чавкающий «всенародно-общественный желудок» и безмозглый, кастрюлеголовый  электорат ненавидящий Россию. Вот тогда и начнется… Вы же будете сами искать и судить виновных, причем во многих случаях без суда и следствия. 

Горе и плач пронесется по хатам простых людей за то, что их «кровиночка», сват, брат, сосед, друг был подлецом, убийцей и палачом.

Это плата за выбор идеологии бандеро-фашизма, за мечты о европейской халяве, за оскорбления русского народа, его культуры, истории, за геноцид на Донбассе, за убийство беркутовцев и «Небесной сотни», деток с «Аллеи ангелов», за сотни тысяч убитых и искалеченных войной, который на территории Украины организовал коллективный Запад и в первую очередь США и Великобритания.

ЧТО БУДЕТ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Россию не победить. И это уже понимают многие. Но уже  есть «жертвенная овечка», это – Европа. Эта властно-политичекая «овца» ведет себя так, как будто согласилась на заклание, хотя «шкура» блеет и сопротивляясь дрожит.

Цели и задачи Америки уже видны, а именно - подмять под себя Европу, пока еще экономически сильную, продлить и расширить войну уже на европейском пространстве, расколоть мировое сообщество, ограбить Россию, столкнуть, нас с Китаем, с последующим его экономическим удушением.

Если получится – это победа. И тогда, как приятно будет звучать смысл последующей жизни из нашей русской сказки: «Ки-ри-ки, ки-ри-ку-ку, царствуй лежа на боку». Хотя значение и смысл этой пушкинской фразы они не знают, зато с циничной усмешкой скажут: «Мы опять нагнули весь мир и сделали Америку великой!».

Не суждено. Главенство доллара, избыточно раздутая денежная масса и экономический, политический и военный шантаж, банковские спекуляции на мировых рынках, крах Бреттон-Вудской финансовой системы, уйдут, как изжившие себя и заставят, как говорят у нас в народе: По одежке протягивать ножки. Для Запада, простите за мой моветон, халява кончается. 

Крепкое будущее в новом мировом порядке будет у тех государств, у кого наибольшие запасы природных ресурсов во всем его спектре – земля, вода, нефть, газ, технологии, географическое положение как базис и образование, культура, вера - как надстройка.

Россия всеми этими качествами обладает в полной мере.

Скоро, скоро грянет правосудие. Всем, за все придется ответить, но уже по законам военного времени и главным прокурором, обвинителем этого «Русского Нюрнберга» – будет Россия, все вменяемое мировое сообщество.

И последнее. Утверждение ярого врага и русофоба Збигнева Бзежинського – «Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России» окончательно потеряло окно возможностей, а, следовательно, свой идейный, политический и исторический смысл. А вот утверждение философа, поэта, композитора и музыканта Владимира Омельчака – «Новый Мировой Порядок будет строиться вокруг России, вместе с Россией, на фундаментальных основах справедливости, экономической целесообразности, патриотизма и любви всего многонационального народа к своему родному Отечеству» - будет идеологией будущего, величайшей объединяющей силой человечества.

Только за все это нам придется очень дорого заплатить.

Владимир Петрович Омельчак, публицист, представитель ФНКА «Украинцы России»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Омельчак
Гой ты, Русь моя родная!
О судьбе Киевской Руси с болью
20.01.2022
О митингах в России
С такой бедой, как дороги, за последние годы мы значительно справились, а вот с предателями, дураками и одураченными будет сложно
26.01.2021
«Мое будущее - великая Россия!»
Владимир Омельчак о всероссийском молодежном проекте, призванном объединить школы, средние специальные и высшие учебные заведения с целью укрепить дух нации и сплотить народ
27.03.2018
Все статьи Владимир Омельчак
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пора очистить госуправление от рабов Запада
Что делать с банками и заводами, которые контролирует враг?
12.04.2024
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Авантюра Макрона: мы стоим на грани фундаментальных изменений в мировом бытии
12.04.2024
Китай активно помогает России в противостоянии с Западом
Владимир Путин и Си Цзиньпин предотвращают апокалиптический сценарий, заготовленный США для Евразии
12.04.2024
«Десантный батюшка»
О новой книге нашего постоянного автора
12.04.2024
Все статьи темы
Украинские националисты
Крокус Сити: уроки и выводы
Для восстановления смертной казни нет необходимости в какой-либо «замене» Конституции России
09.04.2024
ИГИЛ, ГУР, ЦРУ – этажи одной конторы/ Роль Украины/
Как изменит мир Ближний Восток
04.04.2024
Сатанисты больше не прячутся: Война с
«Третьим Римом» / Поле битвы
29.03.2024
О реальных целях теракта в «Крокусе», ударах
по ДнепроГЭС и признаниях СБУ
27.03.2024
Все статьи темы
Владимир Путин
«Сегодня есть всё для того, чтобы сесть и договариваться»
Владимир Путин обсудил с Александром Лукашенко ситуацию на украинском направлении
12.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Неужели всё это будет?!»
О встрече Путина со старцем о.Иоанном Крестьянкиным в 2000 году
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 01:28
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45