itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Нельзя превратить Прощёное воскресение в повод для гей-парада и бандеровского марша

О псевдопацифистах и спасателях антиправославного проекта «Украина»

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Новороссии  Организация украинских националистов (бандеровское движение) 
0
2133
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Требовать простить в честь Прощеного воскресения нацизм, ересь, раскол и примириться с «укрорейхом», является откровенным преступлением.

В Прощёное воскресенье мы примиряемся с людьми, которых лично знаем и перед которыми согрешили личными грехами. Например, для работодателей – это повод попросить прощения у своих сотрудников за неуплату заработной платы, так как в Чине исповеди неуплата зарплаты наемному работнику именуется «грехом, вопиющим об отмщении к небу».

Но воспользоваться Прощёным воскресением для того, чтобы примириться со злом, уничтожающим Православие, с «укрорейхом» и пытаться использовать Прощёное воскресение для того, чтобы остановить освободительную военную операцию России, является отвратительным кощунством и проповедью совершенно другого вероучения, не имеющего отношения к учению Святой Церкви.

Если довести демагогию «православных» пацифистов до ее логического завершения, то в честь Прощёного воскресения «во имя всепрощения» нужно провести в Москве гей-парад с нацистским бандеровским маршем одновременно и примириться со всем этим злом.

Российская военная операция является не только военной, но и православной ценностной «Священной войной».

Доказательства приведённых выше тезисов приводят сами противники.

Глава МИ-6 Ричард Мур прямо говорит о том, что «на Украине идёт борьба за ценности ЛГБТ».

А преступный режим Зеленского, с которым бывший лоббист Порошенко в Москве так мечтает договориться и сдать заявленную Владимиром Путиным необходимость денацификации как условие любых переговоров, начал действия по физическому уничтожению Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

3 марта, перед самыми переговорами с Зеленским, от которых московские «всепрощенцы» ждут приостановки освобождения Малороссии и спасения оккупационного режима Зеленского, этот самый режим арестовал наместника Свято-Троицкого монастыря в Ахтырке Сумской области игумена Симеона (Гагатика) за то, что он не выполнил распоряжение Сумского митрополита Евлогия, оставленного своим другом Драбинко в УПЦ для её разложения, о прекращении поминовения имени Святейшего Патриарха Кирилла за богослужением. Этим режим Зеленского, с которым олигархические круги в Москве через днепропетровские ниточки от Коломойского так пытаются договориться и готовы сдать денацификацию и православный вопрос, начал гонение против тех пастырей, которые продолжают поминать Святейшего Патриарха Кирилла. Отец Симеон арестован СБУ именно за отказ выполнить распоряжение друга идеолога «ПЦУ» Драбинко Сумского митрополита Евлогия (Гутченко) о прекращении поминания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси за богослужением.

Захватив Свято-Троицкий монастырь и арестовав о. Симеона, режим «нормального мужика» Зеленского, с которым так жаждут, при посредничестве Коломойского и днепропетровских хасидов, договориться, сдать требования денацификации и вопрос Церкви, олигархические либеральные круги в Москве («Эхо Москвы» – это только верхушка айсберга), ясно продемонстрировал, что будет с каждым, кто осмелится продолжать поминать Святейшего Патриарха Кирилла. Арест о. Симеона и навязывание «перемирия» необходимы именно для того, чтобы остановить освобождение Одессы и Киева, арестовать, вслед за о. Симеоном, Одесского митрополита Агафангела, который насмерть стоит против автокефалии УПЦ и прекращения поминовения Патриарха Кирилла. Митрополит Агафангел сегодня является угрозой плану переговоров ересиарха Варфоломея с митрополитом Онуфрием об автокефалии УПЦ во главе с митр. Онуфрием, который реализуют откровенный униат архимандрит Кирилл (Говорун), вышеупомянутый Драбинко, оставленный им в УПЦ зам главы ее ОВЦС о. Николай Данилевич и некоторые их высокопоставленные московские партнёры, которые отсюда мутят приостановку военной операции, чтобы дать возможность режиму Зеленского уничтожить Православие. Ибо автокефалия УПЦ – изначально униатский проект, придуманный львовским униатским митрополитом Андреем Шептицким, а «ПЦУ» является все лишь средством давления на УПЦ с целью её автокефалии, то есть унии. Московские друзья Драбинко и Данилевича сейчас обзванивают тех иерархов УПЦ, которые за унию, и просят их не спешить с «каминг аутом», а дождаться «скорых перемирия и смены гражданской и церковной власти в России». Они же и устраивают «письма русских священников за мир», провокации за выход Казахстана из ОДКБ «от имени Русской Церкви».

Естественно, Зеленскому и агентуре Запада в Московском Патриархате не удалось вынудить Патриарха Кирилла просить Владимира Путина приостановить военную операцию «в честь Прощёного воскресения». Но своего заложника митрополита Онуфрия оккупационный режим использует в полную силу…

Одновременно Коломойский и Ермак в своём тлг-канале «Резидент» откровенно лгут о том, что они, в случае перемирия «в честь Прощёного воскресения» уже сегодня в Верховной Раде примут некие устраивающие Россию законы и намекают на то, что они готовы стать властью, устраивающей Россию. Они держат Путина и всех нас за идиотов. У Зеленского было более чем достаточно времени, чтобы показать себя «Президентом мира». Засылая через Телеграмм «миротворческую» дезинформацию в Россию, Зеленский, одновременно, выступает с крайне агрессивным посланием о «доблестной украинской армии, которая уже теснит оккупантов», вновь обещает «бесполётную зону» над Украиной и обещает новые уступки России на переговорах 6 марта, выдаёт за свою заслугу даже соглашение о «гуманитарных коридорах», которые он пытается использовать против русской армии. Он отдал приказ выходить из Мариуполя только женщинам и старикам, мужчинам – оставаться воевать с русскими. Выезжающих будут отправлять в Запорожье, чтобы использовать затем их как фактор «живого щита», чтобы помешать освобождению Запорожья.

Более того, выпускают не всех. Так нацисты взорвали жилой дом с 200 жильцами в Мариуполе. «Режим тишины», как и переговоры, им нужны только для того, чтобы любыми путями остановить русское наступление.

Какие же кровопийцы эти «переговорщики и миротворцы», предлагающие «приостановить» военную операцию «во имя спасения жизней людей»!

Эта приостановка приведёт к тому, что нацисты зальют Малороссию православной русской кровью, уничтожат Церковь и единственным способом предотвратить это является скорейшее освобождение Киева и Одессы.

А в Прощёное воскресение мы попросим прощения за излишнюю толерантность к расколу и бандеровскому нацизму…

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава Ассоциации православных экспертов, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Святитель Филарет Московский, в XIX веке произнёс очень важные слова: "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божьими", - отметил он.Так что нам не нужны лицемерные слезы так называемых либерал-пацифистов,молчаливо предававших наших братьев и сестер,которых бвндеровско-нацисткий киевский режим фактически уничтожал в течение 8 лет...Сейчас с Божьей Помощью Российские ВКС вместе с воинами республик Донбасса освобождают весь народ Украины от этой нацистской заразы.....
ND / 06.03.2022 16:34

2. Ответ на 1, наталья чистякова:

но где всенародный молебен?

А как Вы его себе представляете? Патриарх благословил молитву, которой молиться. Сегодня прощеное воскресение, больше недели идет спецоперация. У нас храм полупустой (чуть больше, чем обычно, но гораздо меньше, чем 10 лет назад). Такая же ситуация, полагаю в 2/3 храмах по всей стране. Мы (клирос) на литургии на молитве об умирении враждующих встаем на колени. В храме мало кто это делает. Гром уже грянул, а народ "креститься" не торопится.
Мы составили список воинов, находящихся сейчас в эпицентре боевых действий - родственников, знакомых. Молимся ежедневно. Пригласили всех желающих молиться (через группу епархии Вконтакте). Не сильно много желающих (гугл документ, в котором размещен список позволяет видеть число молящихся).

1. где молебны?

Обыскалась хоть какой-нибудь информации о том, где идут или пройдут молебны мирян о нашей армии, о пленённых нацистами, о тех, кого пытают. Нигде, ничего. Но подозреваю, завтра все будут есть блины. По одному верующие молятся, но где всенародный молебен? Отцы нас слышат?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Кирилл Фролов
«Украинство не имеет отношения к
празднику Крещения Руси»
01.08.2022
Зачем мир без русского Киева?
В Москве прошёл круглый стол «Кого крестил святой Владимир?»
27.07.2022
Политика должна стать служанкой метафизики!
О смысле визита Владимира Путина в Тегеран
19.07.2022
Папа Римский и «похабный мир»
Понтифик, вероятно, посетит Киев 24 августа
14.07.2022
Наградить Зеленского орденом Иуды
В Институте стран СНГ прошёл круглый стол, посвящённый годовщине Полтавской победы
12.07.2022
Все статьи Кирилл Фролов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Все статьи темы
Новости Луганска
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят третий
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Скорблю, тоскую, горюю
Светлая память Ольге Сергеевне Корса!
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестидесятый
02.08.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто пятьдесят девятый
01.08.2022
В путь, в путь, в путь...
XVIII Международные Ушаковские сборы. Третий этап
01.08.2022
Избавить Донецк от постоянных обстрелов
Народная милиция ДНР при поддержке российских военных начала штурм авдеевского укрепрайона
29.07.2022
«Вера дает нам идеалы, без которых жить невозможно»
Патриарх Кирилл подчеркнул, что испытывает особое отношение к Донбассу, Луганской Республике, к тем людям, которые переживают тяжелейшие трудности
29.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40