itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Евросоюз должен быть благодарным Путину за Украину

Есть веские доводы для принятия решения о «военной спецоперации» на Украине

Освободительный поход Русской армии на Украину  Бывший СССР  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Луганска  Русофобия  Новости Новороссии 
0
701
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

«Великие вопросы времени решаются не речами и резолюциями    

большинства, a железом и кровью». Отто фон Бисмарк(1815-1898)

24 февраля 2022 года - это начало нового этапа развития человеческого общества, я уверен, лучшего для людей, вопреки тому «шуму», поднятому во всех СМИ так называемого «коллективного Запада».

В этот день Президент России В.В.Путин объявил о начале «военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины». В этой формулировке и есть базовое отличие от того, в чём обвиняет «коллективный Запад» Россию - «агрессия против Украины». Простой вопрос-индикатор для людей здравомыслящих: «Вы хотите нового нацизма, его идеологию как основу дальнейшего развития своего, уже привычного для вас окружающего мира?».

С запретом всего того, что для многих в Евросоюзе уже кажется незыбленным, обыденным?  Или вы хотите повторения Холокоста? Слово

Холоко́ст от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение». Ещё  это слово ассоциируется со словом «геноцид».

В широком смысле Холоко́ст из открытых источников – это преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, славян, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии. Да, сейчас действует так называемая «монополия на горе», которая определила Холокост как относящийся только к евреям. Поэтому канцлер Шольц на слова Путина, что «на Донбассе идёт геноцид русских людей», ответил что «смешно говорить о геноциде на Донбассе»! Юморист хренов! Ему смешно! Но мы помним, что творили нацисты во время Второй мировой войны 1939-1945 гг. на оккупированных территориях СССР, в Сербии, Польше! Там был геноцид славян! И эту память у россиян не стереть!  

Но внутри самой России есть прослойка так называемой «русской» либеральной общественности,  для которых само определение «геноцид русского народа» вызывает недоумение, раздражение, бесовскую трясучку. Как же так, говорят они, мы этих русских учим-учим уму-разуму, вытаскиваем на показ «своё грязное бельё» и объясняем, что «оно ваше!». На сцене, в кино, на телевидении, в соцсетях!  А вы, русские, говорите о каком-то «геноциде русского народа на Донбассе последние 8 лет!». И за это «Россия начинаете войну против Украины!?». Что можно сказать по этому поводу? Только словами того же Бисмарка: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя». Нам нужна «вакцина», мощная, от этих «ложных ценностей». В виде нашей, новой российской идеологии.

И есть ещё одна причина, по которой Евросоюз должен на века быть  благодарен России! Об этом говорят только российские эксперты, но абсолютно игнорируют западные СМИ. А эта причина ещё больше важна для всех, буквально всех европейцев! Для них она важнее, чем даже «демилитаризации и денацификации Украины».   

Речь идёт о работе 4 АЭС, 15 ядерных реакторов на территории Украины. Все они были спроектированы и построены во времена СССР, вместе с Чернобыльской атомной станцией. Работа всех этих станций обеспечивалась советским (российским) ядерным топливом. И максимальная загруженность их работы была на 70-80%  допустимой. После силового переворота и смены власти на Украине в 2014 г., в рамках «декоммунизации» Украины, враждебная России власть на Украине отказалась от работы на российском ядерном топливе, загрузила в реакторы американское и запустила почти на 100% мощности! Российские ученые не могут дать гарантий результатов таких действий! Повторюсь, АЭС на Украине спроектированы на работу с российским ядерным топливом! Хотим новый Чернобыль?

И ещё заявление Зеленского на Мюнхенской конференции 2022 года о желании Украины получить статус ядерной страны! И зал ему аплодировал стоя! Это что? Иран за такое заявление десятилетия находится под жесточайшими санкциями! И Израиль, никого не спрашивая, когда захочет, бомбит иранские ядерные объекты! Это нормально?

Думаю, эти вышеприведенные доводы, также могли помочь Путину принять очень тяжелое для него и всего российского, украинского народов решение о «военной спецоперации» на Украине. Во благо всего мира!

Я уверен, гражданское общество и здравые политики Евросоюза со временем поймут, что с англосаксами нельзя иметь каких-либо дел. Вся «информационная машина» англосаксов, подчинив своей идеологии очень многих в большинстве европейских стран, работает как новая империя, виртуальная, но очень эффективная. И название этой империи очень точно дал мой Президент Путин – «Империя лжи»!  

А всем гражданам Евросоюза хочу посоветовать одно: «Учите русский язык! Он вам всем пригодится, когда к 2025 году вы будете стоять в очереди за получением российского гражданства!» И вспомните эти слова: «Русские долго запрягают, но быстро едут» (Отто фон Бисмарк).

И огромная благодарность нашим российским, народным Вооруженным Силам за их героические действия на Украине!

«Работайте, братья!».

Михаил Юрьевич Дышлюк, инженер, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Дышлюк
Итак, с чего начнём?
На взрыв на Крымском мосту
10.10.2022
Англосаксы завершают разгром Евросоюза
Последствия взрывов газопроводов СП и СП-2
06.10.2022
Мы вместе!
Расширение России
01.10.2022
Два союзника России: Реальность и Правда
Каждое слово нашего Президента на вес золота
16.09.2022
Будущее Украины – три области процветающего этнотуризма
Весь мир, друзья и враги России, должны знать, что поставленные перед российскими воинами задачи будут выполнены
25.06.2022
Все статьи Михаил Дышлюк
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Бывший СССР
День памяти Константина Николаевича Леонтьева
Сегодня мы также вспоминаем А.Д.Меншикова и А.И.Кошелева
25.11.2022
Кто и что провоцирует мировой голод?
Ответ прост: «зелёная энергетика» и американский печатный станок
23.11.2022
Мобилизация как образ жизни в битве за Победу
За становление новой России, справедливой и социалистической
23.11.2022
Мы недоедаем. И нас травят...
К проблеме продовольственной безопасности России
23.11.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
С царём в голове и с грядущим Царём во главе
«Войсковая Православная Миссия» в зоне боевых действий
10.11.2022
«Компромисса с сатанистами быть не может»
В Одинцовском городском суде состоится судебное заседание по иску от общественной организации «Мирный воин» к Филиппу Киркорову
10.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Грефу явно не хватает ногайки Семена Михайловича
Новый комментарий от Калужанин
25.11.2022 21:16
Нужна смена парадигмы
Новый комментарий от Адриан Послушник
25.11.2022 20:43
Немцы и французы переезжают домой в Россию!
Новый комментарий от Адриан Послушник
25.11.2022 20:03
Маугли в контексте цивилизационной идентичности
Новый комментарий от С. Югов
25.11.2022 19:32