itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Миграционная политика против России и русского народа

Она направлена на обслуживание интересов международного бизнеса

Мигранты в России 
0
1135
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Очередная новость о серьезном конфликте с участием мигрантов. На этот раз РИА «Новости», которых нельзя упрекнуть в том, что они защищают интересы России и Русской Церкви, сообщают, что русскому парню светит тюремный срок за убийство, совершенное в ходе защиты своего дома и семьи от нападавших мигрантов.

Миграционное безумие в освещении «Россия

Подобных новостей так много, что порой кажется, будто провокации даже устраиваются ради рейтинговых сообщений СМИ. И даже порой складывается впечатление, что массовый завоз мигрантов в Россию в течение четверти века, это всё ради создания напряжения в обществе и обсуждения в СМИ.

В реальности не так уж примитивна и даже абсурдна эта мысль. Дело в том, что с научной точки зрения и с позиции международного опыта, массовая инокультурная миграция в какое-либо государство имеет ряд угрожающих характеристик. Во-первых, такая массовая миграция априори криминальна. Целые теневые синдикаты работают на то, чтобы в обход действующего законодательства максимально «улучшить» жизнь легального или нелегального мигранта в новом обществе, где господствуют иные традиции, иная культура. Во-вторых, массовая миграция туда, где принимающая сторона имеет совершенно иные духовные и культурные параметры, становится взрывоопасным фактором, приводящим к хаосу и разрушению принимающего общества. Разве мало исторических и современных примеров?

В-третьих, массовая миграция, приводящая к вымыванию населения в странах-донарах, наносит непоправимый ущерб государству, которое отдаёт мигрантов. Республики Средней Азии сегодня деградируют в культурном, социальном, политическом и экономическом отношении. Они теряют целые поколения молодых людей, которые уезжают на заработки в Россию или иные страны, не приобретают никаких цельных профессиональных знаний, никакой серьезной профессии, становятся маргиналами в культурном отношении, развращаются, утрачивают свои культурные традиции, озлобляются на чужбине и зачастую разрушают свои семьи, которые оставляют на родине.

Порой эксперты говорят, что в России отсутствует системная миграционная политика. Скорее всего, это не так. У нас есть вполне внятная миграционная политика, и она большей частью направлена на обслуживание общемировых задач и интересов международного бизнеса.

Дискуссии о нашей миграционной политике бессмысленны. Есть чёткие и понятные интересы России как многовекового государства. И есть реальная многолетняя миграционная политика, совершенно перечёркивающая эти интересы. Это просто надо понимать.

Сегодня задача православных патриотических сил в России мобилизоваться в борьбе за то, чтобы Россия встала на свой многовековой духовный путь. И в этой борьбе не должно быть какой-либо ненависти к иным нациям и народам. В этой борьбе должна быть любовь к Богу, своей Родине и всякому Божьему человеку. Россия возрождающаяся, истинная Русь Христова заботится о всех народах, желает добра всему человечеству. Россия должна не эксплуатировать труд людей, оставивших свою родину ради куска хлеба, а нелицемерно помочь сегодняшним мигрантам вернуться на свою родную землю, помочь им расти и развиваться на родине в добре и любви. И если люди из других стран хотят жить в России, то надо дать им возможность познать здесь главное богатство нашей страны – Православие. Здоровое Российское государство должно поддерживать русскую православную миссию среди тех, кто искренне желает жить в России и трудиться на благо её.

А на сегодняшний день необходимо поставить четкий и однозначный диагноз: современная российская миграционная политика жёстко противоречит многовековым интересам России и русского народа. И русский народ реагирует на это стихийно и жёстко. Но на государственном уровне проблема такой жёсткой реакцией не решается, а лишь усугубляется. И не пора ли нашему народу поставить вопрос по-другому? Нет ли состава преступления в делах тех властных лиц, которые принимают миграционные решения в русле привлечения в Россию массового потока мигрантов из-за рубежа?

Вероятно, судить надо не того русского парня, который защищал свою семью от нападения мигрантов. Судить необходимо тех, чьи решения обеспечили массовое переселение мигрантов в Россию, ведь эти решения стали первопричиной разжигания ненависти и вражды.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Миграция — это частная проблема...



Судить необходимо тех, чьи решения ... стали первопричиной разжигания ненависти и вражды.


Пока Россия строила внешний "Периметр" могучий клан сынов дьявола —современных последователей христоубийц, готовящих приход их мессии-антихриста, захватив в России власть, деньги и СМИ втихую  переформатировали сознание народа и на этом фундаменте построили внутри России (а м/б и церкви... ) свой мощный непробиваемый духовно-нравственный "Периметр" их культуры, образования, медицины, социалки, экономики, науки... России... Куда более опасный, чем внешний, т. к. он невиден невооружённым глазом, построен на основании установленных ими законов государства и тем, что он состоит из нас, живой стены простых, обычных, беззащитных людей с одурманенным сознанинием.
И из-за такого живого щита они совершенно безнаказанно и безпощадно уничтожают "болезнями, голодом, нуждой", без всяких видимых войн все российские народы за счёт которых сами жируют...
А с таким "Периметром" без помощи Божией... Но"решимости не имеем"...
Сант / 14.09.2021 08:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Одержимость желанием встреч с Папой Римским
Как будто демонстративно игнорируется мнение православной паствы
17.09.2022
Долго ли нам играть в экуменизм и когда всё это кончится?
Очередная ассамблея Всемирного совета церквей началась со скандала
01.09.2022
Фестиваль на фоне трагедии
Песни и пляски фестиваля «Спасская башня» на Красной площади в дни страданий
29.08.2022
Наша цель – не Империя, а Святая Русь
Почему поиски национальной идеи не трогают сердце русского народа
26.08.2022
«Ваше призвание – трудиться ради возрождения Святой Руси»
Главному редактору газеты «Русь Державная» Андрею Николаевичу Печерскому исполняется 75 лет
19.08.2022
Все статьи Игорь Романов
Мигранты в России
О будущих приключениях корейцев в ДНР
Идеи чучхе для Донбасса наоборот
09.08.2022
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
На государственном властном уровне почему-то некому поставить его на место
04.08.2022
Мусалли на трассах, или Как исламизируют страну
Молельные комнаты на дорогах – всё для удобства мигрантов
11.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Заставить слушать биение сердец убиваемых душ
Новый комментарий от Калужанин
17.09.2022 21:54
«План корректировке не подлежит»
Новый комментарий от Сергей В.
17.09.2022 21:04
Профсоюз как орудие расправы
Новый комментарий от Альбина Волкова
17.09.2022 21:03
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2022 20:59
Дать возможность заключённым искупить грех перед Родиной
Новый комментарий от Константин В.
17.09.2022 19:17
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от Владимир22
17.09.2022 18:14
От спецоперации к войне
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
17.09.2022 13:49