itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Жена инспектора ДПС говорит об угрозах

Александра Гусева обратилась за защитой к Президенту

Русофобия  Русская цивилизация 
0
1517
Время на чтение 4 минуты

Два дня назад в материале «Некоторые мигранты просто обнаглели» говорил о беспределе со стороны азербайджанской диаспоры. После трагического случая, когда полицейский у поселка Мошково Новосибирской области случайно смертельно ранил азербайджанца, который в группе нарушителей оказывал сопротивление сотрудникам ГИБДД, разъярённые активисты из местной азербайджанской диаспоры на следующий день грозили убить семью инспектора ДПС, нечаянно стрелявшего в 19-летнего азербайджанца. Более того – 60 (или больше?) азербайджанцев, многие из которых были вооружены, взяли в осаду местное отделение полиции, требуя выдать полицейского, повинного в смерти их соплеменника. Последнее – вообще за гранью здравого смысла.

Вопрошал в материале: что происходит в России-матушке?! У нас Закон или полная вакханалия?! Как дожили до такого, что представители диаспоры в массовом порядке, да вооруженные, диктуют свои условия органам управления? Спрашивал: будут ли наказаны те, кто шёл с оружием на отделение полиции и угрожал родственникам полицейского? Если будет сделан вид, что ничего не было, то что тогда означает в нашей стране понятие Закон? Собственно, «закон» или «дышло»? Откуда у осаждавших здание полиции было оружие? Где разрешение на оружие? Если есть, то кто и как выдавал? Почему они позволяют себе такие вещи, по сути, нападая на целое отделение полиции?

Всё пошло «как всегда». Не просто не разобрались сразу с национальным преступным элементом, не только не провели превентивные мероприятия, но и пассивно стали ждать следующих преступлений.

Жена сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно застрелившего нарушителя, вынуждена сегодня взывать посредством видеообращения о помощи к Президенту России Владимиру Путину, а также главам ФСБ и Следственного комитета России. Так, Наталья Гусева сообщила, что в адрес её семьи регулярно поступают угрозы. «(Прошу), чтобы защитили нас и моего мужа от возможных посягательств на жизнь, здоровье и имущество, а также не допустили оказания давления на следствие», – высказалась она. Адвокат полицейского Юрий Голубицкий подтвердил факты запугиваний, сославшись на слова своего подзащитного, однако уточнил, что лично в его адрес никаких угроз не поступало. Но до этого об угрозах в свой адрес сообщал новосибирский депутат горсовета Ростислав Антонов. По его словам, лидер азербайджанской диаспоры звонит ему по ночам и требует извинений за высказывания о стрельбе в Мошково.

Почему по данному вопросу супруга полицейского вынуждена обращаться аж к Президенту? Почему бездействуют новосибирские региональные и муниципальные органы власти? Тем более что угрозы поступают и городскому депутату. Почему бездействуют новосибирские территориальные органы МВД и ФСБ, прокуратура? Уже давно деградировали и дрожат от нескольких десятков дерзких азербайджанцев в Новосибирской области и вообще от южных национальных диаспор? Или как это всё понимать?

Что мешает соответствующим компетентным органам выявить всех причастных к угрозам и нападению на полицейский участок? Предъявить соответствующие обвинения в соответствии с Законом. «Закрыть» виновных в соответствии с решением суда на время проведения детальных разбирательств и следствия. Также – что мешает проверить азербайджанских «активистов», членов их семей и ближнее окружение к ним на соответствие Закона их пребывание в России. «Как пить дать» большое количество из них находится в России незаконно. Депортировать их из России (кто не подпадает под действие УК). Проверить наличие оружия у каждого из них, разрешений на ношение оружия. Провести иные мероприятия, направленные на пресечение даже желания с их стороны угрожать расправой гражданам России. После проведения даже части указанных мероприятий, «лидеры» азербайджанской общины, повинные в угрозах, станут как шёлковые. Необходимо заставить их публично извиниться перед супругой полицейского и всем российским обществом.

Вместо этого в МВД прокомментировали обращение жены инспектора ДПС к Путину из-за угроз. «При опросе супруги сотрудника установлено, что женщина сделала публичное заявление по совету своего адвоката с целью привлечения к указанной ситуации внимания общественности», – комментируют заявление Натальи Гусевой в ведомстве. Там считают, что в действительности каких-либо угроз в адрес ее семьи не поступало.

Какая вам разница по совету адвоката или по своей личной инициативе взывает о помощи супруга полицейского, просит оградить членов её семьи от преступных посягательств? Ваша работа в наведении порядка и справедливости или в комментировании? Вы что, хотите сказать, что Наталья Гусева фантазирует? А, если завтра произойдёт непоправимое?!.

Может, вы еще Гусеву к ответственности привлечёте по причине того, что у нее, например, не окажется документально подтверждённых угроз? Чтобы не повадно было русским защищать простейшие свои права. На этом поприще судебная система и правоохранительные органы приобрели в последнее время богатый опыт. Например, о чём совсем недавно писал, в Иваново засужен к восьми годам «строгача» русский парень, Анатолий Грудистов, за то, что посмел заступиться за честь и достоинство, саму жизнь девушки от притязаний, кстати, тоже азербайджанца.

Что мешало и мешает сейчас выполнять органам государственной власти и структурам правопорядка свои функции? Или – УЖЕ всё? Органы управления полностью разложены, коррумпированы и «отолерантнены» в нашей стране?..

Андрей Витальевич Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Андрей Сошенко
Главный ли «главный раввин» Берл Лазар?
Представляют ли лидеры любавических хасидов большинство еврейства в России?
04.02.2023
«Раис-мехк-да»
Главы национальных республик – «отцы народов», а Президент России – простой «президент»?
03.02.2023
Алекперов, Потанин, Михельсон и Абрамович богатеют
Западные санкции на них действуют благотворно
02.02.2023
От Абрамовича киевской хунте – £2,3 миллиарда
Эти рекордные средства будут стрелять по русским?
01.02.2023
По сбору ДНК граждан «процесс пошёл»
Поздравим адептов трансгуманизма с очередным обманом граждан страны
31.01.2023
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
Чего стоит слезинка трансгендера?
И о росте «детранзиционеров»
04.02.2023
Роль Чехии в противостоянии России
и Запада. Кто в ЕС работает на создание Четвёртого рейха
04.02.2023
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
В новом фильме Дьяченко снова взлом архетипов
04.02.2023
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Президентское указы, касающиеся культурной политики и традиционных ценностей, предусматривают изменение курса государственной политики поддержки социальных институтов, формирующих идентичность живущего в России населения
04.02.2023
Кровь, наркотики и рок-н-ролл
А после, прыжки на гниющем трупе украинской экономики
03.02.2023
Все статьи темы
Русская цивилизация
Все статьи темы
Последние комментарии
«Мы все подсели на западную культуру»
Новый комментарий от учитель
05.02.2023 06:17
Нерусские русские
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.02.2023 05:28
День окончания героической обороны Троице-Сергиевого монастыря
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.02.2023 23:41
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.02.2023 23:12
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от С. Югов
04.02.2023 22:48
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от Советский недобиток
04.02.2023 17:16
Наша брань
Новый комментарий от Игорь Бондарев
04.02.2023 15:34