Жена инспектора ДПС говорит об угрозах

Александра Гусева обратилась за защитой к Президенту

Андрей Сошенко 
Русская цивилизация  Русофобия 
0
04.06.2021 1252

Два дня назад в материале «Некоторые мигранты просто обнаглели» говорил о беспределе со стороны азербайджанской диаспоры. После трагического случая, когда полицейский у поселка Мошково Новосибирской области случайно смертельно ранил азербайджанца, который в группе нарушителей оказывал сопротивление сотрудникам ГИБДД, разъярённые активисты из местной азербайджанской диаспоры на следующий день грозили убить семью инспектора ДПС, нечаянно стрелявшего в 19-летнего азербайджанца. Более того – 60 (или больше?) азербайджанцев, многие из которых были вооружены, взяли в осаду местное отделение полиции, требуя выдать полицейского, повинного в смерти их соплеменника. Последнее – вообще за гранью здравого смысла.

Вопрошал в материале: что происходит в России-матушке?! У нас Закон или полная вакханалия?! Как дожили до такого, что представители диаспоры в массовом порядке, да вооруженные, диктуют свои условия органам управления? Спрашивал: будут ли наказаны те, кто шёл с оружием на отделение полиции и угрожал родственникам полицейского? Если будет сделан вид, что ничего не было, то что тогда означает в нашей стране понятие Закон? Собственно, «закон» или «дышло»? Откуда у осаждавших здание полиции было оружие? Где разрешение на оружие? Если есть, то кто и как выдавал? Почему они позволяют себе такие вещи, по сути, нападая на целое отделение полиции?

Всё пошло «как всегда». Не просто не разобрались сразу с национальным преступным элементом, не только не провели превентивные мероприятия, но и пассивно стали ждать следующих преступлений.

Жена сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно застрелившего нарушителя, вынуждена сегодня взывать посредством видеообращения о помощи к Президенту России Владимиру Путину, а также главам ФСБ и Следственного комитета России. Так, Наталья Гусева сообщила, что в адрес её семьи регулярно поступают угрозы. «(Прошу), чтобы защитили нас и моего мужа от возможных посягательств на жизнь, здоровье и имущество, а также не допустили оказания давления на следствие», – высказалась она. Адвокат полицейского Юрий Голубицкий подтвердил факты запугиваний, сославшись на слова своего подзащитного, однако уточнил, что лично в его адрес никаких угроз не поступало. Но до этого об угрозах в свой адрес сообщал новосибирский депутат горсовета Ростислав Антонов. По его словам, лидер азербайджанской диаспоры звонит ему по ночам и требует извинений за высказывания о стрельбе в Мошково.

Почему по данному вопросу супруга полицейского вынуждена обращаться аж к Президенту? Почему бездействуют новосибирские региональные и муниципальные органы власти? Тем более что угрозы поступают и городскому депутату. Почему бездействуют новосибирские территориальные органы МВД и ФСБ, прокуратура? Уже давно деградировали и дрожат от нескольких десятков дерзких азербайджанцев в Новосибирской области и вообще от южных национальных диаспор? Или как это всё понимать?

Что мешает соответствующим компетентным органам выявить всех причастных к угрозам и нападению на полицейский участок? Предъявить соответствующие обвинения в соответствии с Законом. «Закрыть» виновных в соответствии с решением суда на время проведения детальных разбирательств и следствия. Также – что мешает проверить азербайджанских «активистов», членов их семей и ближнее окружение к ним на соответствие Закона их пребывание в России. «Как пить дать» большое количество из них находится в России незаконно. Депортировать их из России (кто не подпадает под действие УК). Проверить наличие оружия у каждого из них, разрешений на ношение оружия. Провести иные мероприятия, направленные на пресечение даже желания с их стороны угрожать расправой гражданам России. После проведения даже части указанных мероприятий, «лидеры» азербайджанской общины, повинные в угрозах, станут как шёлковые. Необходимо заставить их публично извиниться перед супругой полицейского и всем российским обществом.

Вместо этого в МВД прокомментировали обращение жены инспектора ДПС к Путину из-за угроз. «При опросе супруги сотрудника установлено, что женщина сделала публичное заявление по совету своего адвоката с целью привлечения к указанной ситуации внимания общественности», – комментируют заявление Натальи Гусевой в ведомстве. Там считают, что в действительности каких-либо угроз в адрес ее семьи не поступало.

Какая вам разница по совету адвоката или по своей личной инициативе взывает о помощи супруга полицейского, просит оградить членов её семьи от преступных посягательств? Ваша работа в наведении порядка и справедливости или в комментировании? Вы что, хотите сказать, что Наталья Гусева фантазирует? А, если завтра произойдёт непоправимое?!.

Может, вы еще Гусеву к ответственности привлечёте по причине того, что у нее, например, не окажется документально подтверждённых угроз? Чтобы не повадно было русским защищать простейшие свои права. На этом поприще судебная система и правоохранительные органы приобрели в последнее время богатый опыт. Например, о чём совсем недавно писал, в Иваново засужен к восьми годам «строгача» русский парень, Анатолий Грудистов, за то, что посмел заступиться за честь и достоинство, саму жизнь девушки от притязаний, кстати, тоже азербайджанца.

Что мешало и мешает сейчас выполнять органам государственной власти и структурам правопорядка свои функции? Или – УЖЕ всё? Органы управления полностью разложены, коррумпированы и «отолерантнены» в нашей стране?..

Андрей Витальевич Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Андрей Сошенко
В «трансфере власти» ставка на Кудрина?
О них никто бы и не вспоминал, если бы навязчиво не напоминали
04.08.2021
«Новые люди», «новое знание», «новые ценности»
Какое общество нам предлагают построить?
03.08.2021
«Современник» Ахеджаковой по хлебу
СК проверит спектакль «Первый хлеб» театра «Современник» на предмет оскорбления героев Великой Отечественной войны
30.07.2021
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русская цивилизация
О чём поведал поэт
Поэту Валентину Сорокину – 85!
22.07.2021
Возвращение к жизни
В костромской глубинке
21.07.2021
Невероятно: ЦТ рассказало о преступлении мигрантов!
Некое «недоразумение» или начало переосмысливания госнацполитики?
15.07.2021
«Кузькина мать» в Кузьминках
К вопросу о массовой драке мигрантов в Москве
14.07.2021
Все статьи темы
Русофобия
О состоянии боевого духа в Российской армии
Госпитальные зарисовки старого замполита
04.08.2021
«Современник» Ахеджаковой по хлебу
СК проверит спектакль «Первый хлеб» театра «Современник» на предмет оскорбления героев Великой Отечественной войны
30.07.2021
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Александр Бастрыкин поручил дать оценку скандальным постановкам в театре «Современник»
30.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Революционеры справа
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.08.2021 20:57
Социальная заповедь христианства
Новый комментарий от Kiram
05.08.2021 18:02
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:51
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Alexandеr
05.08.2021 17:48
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.08.2021 17:47
Министр культуры не хочет заниматься культурной политикой
Новый комментарий от о.Сергий
05.08.2021 17:30
Содомиты против лозунга «Православие или смерть»
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:29