Услышит ли его Кремль?

Зеленский назвал эффективный способ окончания войны в Донбассе

Александр Уфаев 
Новороссия: война, новости  Зеленский: от комика до президента Украины 
0
04.06.2021 824

С апреля 2014 года, восьмой год, в Донбассе продолжается военный конфликт, которому не видно конца. И никто не может сказать, когда он закончится. Великая отечественная война длилась 1418 дней, или чуть менее четырёх лет, а здесь восьмой год и не видно конца. У российской власти не хватает решимости заявить о том, что раз на Украине проведена декоммунизация и дерусификация, значит, земли, переданные в административное подчинение, по воле народа должны вернуться в состав России. Казалось бы, в чём проблема? Проблема в бизнесе. У бизнеса свои интересы, которые расходятся с интересами народа. Ситуация напоминает Вторую мировую войну, когда американские компании снабжали германскую армию ГСМ и оборудованием. И это в год 80-й годовщины начала Великой отечественной войны.

Зеленский не выполнил обещаний, данных украинцам во время предвыборной кампании. Возможно, он был бы рад это сделать, но это противоречит интересам США, которым нужен бесконечный военный конфликт, чтобы ослаблять за счёт санкций российскую экономику. И вот в такой патовой ситуации, в традициях своей нации, Зеленский, обвиняя Россию во всех смертных грехах, сделал намёк на то, что он готов ей сдаться.

По словам Зеленского, «Северный поток — 2» является «оружием в руках России» и «заморозить» строительство газопровода может только администрация Байдена: «Не дать достроить и ввести в эксплуатацию "Северный поток — 2" могут только США и администрация президента Байдена. "Северный поток — 2" — это не просто энергетическая безопасность, о которой говорят все дипломаты и политики. Это отдельное мощное оружие Российской Федерации, которое дают ей сегодня в руки, — сказал Зеленский. — А потом Европа спрашивает о том, как можно защититься от России. Ответ очень простой: не давать оружие врагу».

Зеленский говорит о том, что для того, чтобы защититься от России, нужно не давать оружие врагу. Значит для того, чтобы остановить войну в Донбассе, нужно лишить украинскую армию оружия или солдат.

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с делегацией Конгресса США в Киеве сказал, что «Северный поток — 2» «отключит страну от поставок газа», что принесет убытки до трёх миллиардов долларов в год и Украина не сможет оплачивать военные расходы.

Не дожидаясь реализации пуска в эксплуатацию «Северного потока — 2», необходимо начать ремонтные работы на газопроводе, идущем через Украину. Начинать надо немедленно, чтобы до наступления холодной зимы, наверняка, запустить в эксплуатацию СП-2.

Также необходимо приостановить все торговые взаимоотношения с Украиной. Пока тепло, народ протянет на своих огородах, а к осени, в преддверии холодной и голодной зимы, устроит референдум, как в Крыму.

Как сказал Зеленский, без транзита газа армии не будет, и это позволит «вежливым людям» быть наблюдателями при проведении референдума. Нацики могут воевать только с безоружными. Вежливость не исключает наличие автомата Калашникова и танка Армата.

Евреи люди хитрые, нужно уметь читать между фраз.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Александр Уфаев
Западное «зелёное» движение, объединённое с ЛГБТ, опасно
Профессора Гарварда раскритиковали за слова о существовании только двух полов
05.08.2021
Не пора ли сделать Лукашенко министром лесного хозяйства России?
Смертность от дыма пожаров в четыре раза выше смертности от коронавируса
04.08.2021
У российских зелёных появляется шанс стать «спасителями Европы»
Безграмотность российских эффективных менеджеров, или Спланированная диверсия против экономики Евросоюза?
29.07.2021
России не нужны мигранты…
Канал Мёртвый Кутлук-Аральское море вместо колючей проволоки и пулемётов на границе
27.07.2021
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Прежде чем приватизировать государственный лес, нужно вернуть монастырские леса их хозяевам
23.07.2021
Все статьи Александр Уфаев
Новороссия: война, новости
«Зеленский заблудился в королевстве кривых зеркал»
Президент Украины посоветовал покинуть Донбасс людям, которые считают себя русскими
05.08.2021
«Ситуация на Украине ещё больше деградировала»
МИД России выразил надежду на то, что ЕСПЧ проявит непредвзятый подход при рассмотрении российской жалобы на беззакония киевской хунты
30.07.2021
«Россия реализовала тонкую многоходовочку»
Украинская верхушка пропустила мощный удар России, а теперь пытается скрыть свой провал истерикой вокруг «Северного потока — 2»
29.07.2021
Все статьи темы
Зеленский: от комика до президента Украины
«Зеленский заблудился в королевстве кривых зеркал»
Президент Украины посоветовал покинуть Донбасс людям, которые считают себя русскими
05.08.2021
«Украина превратилась в сырьевой придаток Европы»
Или что будет с республикой, если осуществятся мечты киевских политиков о полном разрыве отношений с Россией
02.08.2021
О возможной победе над талибами,
провалах Запада и проблемах Южного Кавказа
02.08.2021
«Ответ такой, что все отводят глаза»
Обращение Зеленского в ответ на статью Путина, возможно, — реакция на рост популярности на Украине тезиса, что русские и украинцы — единый народ
29.07.2021
Прощай, Украина: Сценарии вхождения Херсона,
Одессы, Харькова в состав России
26.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Революционеры справа
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.08.2021 20:57
Социальная заповедь христианства
Новый комментарий от Kiram
05.08.2021 18:02
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:51
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Alexandеr
05.08.2021 17:48
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.08.2021 17:47
Министр культуры не хочет заниматься культурной политикой
Новый комментарий от о.Сергий
05.08.2021 17:30
Содомиты против лозунга «Православие или смерть»
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:29