Враги Христа глумятся над Россией

О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга

Игорь Романов 
Секспросвет и пропаганда извращений  Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя 
1 Александр С. Трифонов 
09.04.2021 3467

Выставка в Федоровском соборе Санкт-Петербурга «Страсти Христовы: путь к Богу» вряд ли требует каких-то экспертных оценок. На выставке представлены откровенно кощунственные работы откровенно шизофреничных авторов с выраженным сексострадальческим началом.

То, что устроено в соборе в честь Федоровской иконы Божией Матери, воздвигнутом в связи с 300-летием Царского Дома Романовых – это выпад против Христа и против нашего святого Царя Мученика Николая и его Святой Семьи, с благословения которых был построен собор в Санкт-Петербурге. Эта выставка – продолжение «матильдовской» провокации. Это глумление над памятью Святого Царя Мученика и всем, что связано с ним. Федоровская икона Божией Матери – покровительница Царского Дома Романовых. И вот теперь в Федоровском соборе проходят инфернальные акции.

То, что происходит с позволения и при поддержке настоятеля собора протоиерея Александра Сорокина, вызывает не только возмущение. Это событие вызывает очень большое желание помолиться. Помолиться о том, чтобы Господь очистил Русь и нашу Церковь от погани, устраивающей подобные выставки. Похоже, что Сорокин формально носит звание священника, Христа он, думаю, ненавидит и глумится над Ним. Об этом свидетельствует вся его антиправославная деятельность и в том числе содомская выставка в Федоровском храме.

Сегодня враги Христа глумятся над Россией. Весело глумятся, приплясывая, ударяя в тимпаны и танцуя босиком на уставленных жратвой столах в кабацких залах. Они визжат от дикого восторга, сообщая миру и Богу: «Наше время пришло, наша эра наступила! Мы здесь власть! Жрать и веселиться будем всласть!».

Кто же остановит безумцев, вырвавшихся из подземной психушки? Кто удержит их от страшных преступлений против Бога и человечества? Кто этот удерживающий наш хрупкий мир от больших разломов, от рассыпания, от падения в бездну?

Господь дал своему народу Царя, Помазанника Своего. Народ предал Царя, бросил на поругание псам антихристовым. И бросает по сей день. Лишь малая горстка верующих во Христа выступила против гнусной «Матильды», где псы хулили Помазанника Божия. И даже это малое число верующих, восставших духом против поругания нашего святого Царя, было окружено большим числом провокаторов, наподобие известной засохшей смоковницы-любительницы хэллоуинских тыкв.

Но все же есть это малое число, ради которого Господь может помиловать Свой народ. Но может и не помиловать. Может бросить как сухую ветку в огонь, и исчезнет с лица земли народ, предавший своего Царя…

Мы часто говорим, что незачем каяться нам в цареубийстве. Мол, мы Царя не убивали. Но ведь наше молчаливое и даже одобрительное взирание на сегодняшнее поругание памяти Помазанника Божьего – это и есть цареубийство. Мы продолжаем убивать своего святого Царя, соглашаясь с «матильдами» и с тем, что происходит сегодня в соборе Федоровской иконы Божией Матери в Санкт-Петербурге.

Но знаем, что жив русский православный народ. Хоть этот народ нам не покажут по центральным каналам. Наш народ не слишком приметен, не слишком бросок. Придёт час и русский народ еще покажет себя. Еще сбросит оковы тяжкого греха и восстанет из грязного пепла, которым засыпали его подземные служители, оскорбляющие сегодня Бога и Россию.

Да, очень долго запрягает наш народ. Теперь уже непростительно долго. Пора бы уже по коням, братья и сестры! Пора бы гнать соборной молитвой и крестными ходами всю нечисть поганую с земли Русской.

Запоём, как пели в древности: «Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!» Всем миром запоём молитву Богу. Миром Господу помолимся. В покаянии помолимся Христу Богу нашему, Его Пречистей Матери, святому Царю Мученику Николаю и всем Святым.

И услышит Господь молитву православных христиан. И пометёт с лица земли Русской племя дьявольское. И пропадут пропадом иуды злочестивые, устроители кощунства в храмах! И вывалится вся требуха их гнилая на землю ими поруганную. Вновь освятит Господь землю нашу отеческую. И будет на Руси Царь Православный как встарь. Будут и богатыри-воины русские. Будет жить народ христианский во славу Божию Христа ради. Воскреснет Русь Православная. И расточатся все враги её лукавые.

Господи Иисусе Христе, помилуй нас!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, электрик:

А как очищал Господь от погани всегда? От падения нравственного,гордыни? ...и являл при этом сонм мучеников.

Естественным образом.

Андрей Козлов / 10.04.2021 05:14

1. Помолиться о том, чтобы Господь очистил Русь и нашу Церковь от погани, устраивающей подобные выставки.

А как очищал Господь от погани всегда? От падения нравственного,гордыни? ...и являл при этом сонм мучеников.

электрик / 09.04.2021 19:35
Игорь Романов
Для чего готовится война?
Мы на пороге новых перемен, более масштабных, чем те, что обоснованы эпидемией коронавируса
08.05.2021
Дни великого духовного подъема
130-летие знаменитого Восточного путешествия Цесаревича Николая Александровича Романова
06.05.2021
Вышла книга «Россия у Тихого океана»!
Работа должна способствовать пробуждению русского духа, нашей исторической памяти и новому обретению своих исконных смыслов и идей…
05.05.2021
Не случится ли война в эти майские дни?
Обоснование властью предстоящего майского безделья выглядит не очень убедительно
24.04.2021
Будет ли в послании Путина призыв к покаянию?
В нравственном исправлении своей жизни ключ к решению всех наших проблем
20.04.2021
Все статьи Игорь Романов
Секспросвет и пропаганда извращений
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Нерусский след в принятии закона ЭКО
Госдума утвердила закон об ЭКО, правда, исключив его применение на территории РФ для иностранцев
29.04.2021
Московский Международный кинофестиваль осодомили
На кинофестиваль известного борца с содомией Никиты Михалкова проникли фильмы про извращенцев
29.04.2021
«Гендерная идеология – чудовищная и даже демоническая»
Епископ Бачский Ириней заявил, что закон об однополых союзах не должен попасть в Народную скупщину Сербии
29.04.2021
«Пора дать по рукам тем, кто протаскивает "содомские" фильмы»
Общественность просит власть не допустить показа на Московском Международном кинофестивале фильмов, пропагандирующих содомию
28.04.2021
Все статьи темы
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя
Враги Христа глумятся над Россией
О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга
09.04.2021
Засохшая смоковница
В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась
23.03.2021
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Роль целеполагания в киноискусстве
Или как создавать шедевры кино
30.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
09.05.2021 00:05
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Константин В.
08.05.2021 21:48
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.05.2021 20:38
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от А.М.Шарипов
08.05.2021 20:29
Как назовут эпоху Путина?
Новый комментарий от Алексей Юрьев
08.05.2021 19:44