itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Враги Христа глумятся над Россией

О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга

Фильм "Матильда"  Секспросвет 
1 Александр С. Трифонов 
4158
Время на чтение 3 минуты

Выставка в Федоровском соборе Санкт-Петербурга «Страсти Христовы: путь к Богу» вряд ли требует каких-то экспертных оценок. На выставке представлены откровенно кощунственные работы откровенно шизофреничных авторов с выраженным сексострадальческим началом.

То, что устроено в соборе в честь Федоровской иконы Божией Матери, воздвигнутом в связи с 300-летием Царского Дома Романовых – это выпад против Христа и против нашего святого Царя Мученика Николая и его Святой Семьи, с благословения которых был построен собор в Санкт-Петербурге. Эта выставка – продолжение «матильдовской» провокации. Это глумление над памятью Святого Царя Мученика и всем, что связано с ним. Федоровская икона Божией Матери – покровительница Царского Дома Романовых. И вот теперь в Федоровском соборе проходят инфернальные акции.

То, что происходит с позволения и при поддержке настоятеля собора протоиерея Александра Сорокина, вызывает не только возмущение. Это событие вызывает очень большое желание помолиться. Помолиться о том, чтобы Господь очистил Русь и нашу Церковь от погани, устраивающей подобные выставки. Похоже, что Сорокин формально носит звание священника, Христа он, думаю, ненавидит и глумится над Ним. Об этом свидетельствует вся его антиправославная деятельность и в том числе содомская выставка в Федоровском храме.

Сегодня враги Христа глумятся над Россией. Весело глумятся, приплясывая, ударяя в тимпаны и танцуя босиком на уставленных жратвой столах в кабацких залах. Они визжат от дикого восторга, сообщая миру и Богу: «Наше время пришло, наша эра наступила! Мы здесь власть! Жрать и веселиться будем всласть!».

Кто же остановит безумцев, вырвавшихся из подземной психушки? Кто удержит их от страшных преступлений против Бога и человечества? Кто этот удерживающий наш хрупкий мир от больших разломов, от рассыпания, от падения в бездну?

Господь дал своему народу Царя, Помазанника Своего. Народ предал Царя, бросил на поругание псам антихристовым. И бросает по сей день. Лишь малая горстка верующих во Христа выступила против гнусной «Матильды», где псы хулили Помазанника Божия. И даже это малое число верующих, восставших духом против поругания нашего святого Царя, было окружено большим числом провокаторов, наподобие известной засохшей смоковницы-любительницы хэллоуинских тыкв.

Но все же есть это малое число, ради которого Господь может помиловать Свой народ. Но может и не помиловать. Может бросить как сухую ветку в огонь, и исчезнет с лица земли народ, предавший своего Царя…

Мы часто говорим, что незачем каяться нам в цареубийстве. Мол, мы Царя не убивали. Но ведь наше молчаливое и даже одобрительное взирание на сегодняшнее поругание памяти Помазанника Божьего – это и есть цареубийство. Мы продолжаем убивать своего святого Царя, соглашаясь с «матильдами» и с тем, что происходит сегодня в соборе Федоровской иконы Божией Матери в Санкт-Петербурге.

Но знаем, что жив русский православный народ. Хоть этот народ нам не покажут по центральным каналам. Наш народ не слишком приметен, не слишком бросок. Придёт час и русский народ еще покажет себя. Еще сбросит оковы тяжкого греха и восстанет из грязного пепла, которым засыпали его подземные служители, оскорбляющие сегодня Бога и Россию.

Да, очень долго запрягает наш народ. Теперь уже непростительно долго. Пора бы уже по коням, братья и сестры! Пора бы гнать соборной молитвой и крестными ходами всю нечисть поганую с земли Русской.

Запоём, как пели в древности: «Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!» Всем миром запоём молитву Богу. Миром Господу помолимся. В покаянии помолимся Христу Богу нашему, Его Пречистей Матери, святому Царю Мученику Николаю и всем Святым.

И услышит Господь молитву православных христиан. И пометёт с лица земли Русской племя дьявольское. И пропадут пропадом иуды злочестивые, устроители кощунства в храмах! И вывалится вся требуха их гнилая на землю ими поруганную. Вновь освятит Господь землю нашу отеческую. И будет на Руси Царь Православный как встарь. Будут и богатыри-воины русские. Будет жить народ христианский во славу Божию Христа ради. Воскреснет Русь Православная. И расточатся все враги её лукавые.

Господи Иисусе Христе, помилуй нас!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Ответ на 1, электрик:

А как очищал Господь от погани всегда? От падения нравственного,гордыни? ...и являл при этом сонм мучеников.

Естественным образом.
Андрей Козлов / 10.04.2021 05:14

1. Помолиться о том, чтобы Господь очистил Русь и нашу Церковь от погани, устраивающей подобные выставки.

А как очищал Господь от погани всегда? От падения нравственного,гордыни? ...и являл при этом сонм мучеников.
электрик / 09.04.2021 19:35
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Уготовим поле будущему Собору всея Земли!
Московская конференция в честь 100-летия Приамурского Собора – шаг на пути к Собору всей земли Русской
27.06.2022
Просим поддержать великое дело!
Объявлен сбор пожертвований на изготовление медали в честь столетия Приамуского Земского Собора
10.06.2022
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
«Прислушаться к генералу Дитерихсу и к Приамурскому Земскому Собору»
Беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем) о духовном значении Приамурского Земского Собора
28.05.2022
Все статьи Игорь Романов
Фильм "Матильда"
Православных грубо обманули
На канале ОТР показали кощунственный фильм «Матильда» под видом мини-сериала «Коронация»
04.10.2021
Враги Христа глумятся над Россией
О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга
09.04.2021
Засохшая смоковница
В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась
23.03.2021
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Роль целеполагания в киноискусстве
Или как создавать шедевры кино
30.11.2020
Все статьи темы
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
За что мы воюем?
Новый комментарий от Евгений Х.
01.07.2022 14:15
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от ОСт
01.07.2022 12:27
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 11:51
Ситуация провоцирует утечки капитала
Новый комментарий от Александр А.Б.
01.07.2022 11:02
Остров и обмен – Украина играет на опережение
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 07:01
Все ли наши несчастья от личных грехов
Новый комментарий от Normolog
01.07.2022 03:19