Левый поворот и дурдом

Без Бога у нас окончательно мозги повернутся

Мигранты в России  Фильм "Матильда"  Франциск I 
0
731
Время на чтение 4 минуты
Фото: из личного архива автора

На днях федеральные СМИ сообщили новость: «В Приморье в местах обитания леопарда папы римского задержали охотника».

Кто кого задержал? Леопарды папу Римского? Или папа Римский задержал охотника? Или охотник, который охотился на папу Римского, чуть не подстрелил его леопарда?

Известно, что психиатры, долго работающие с психически больными людьми, сами становятся «немного того». Кто в ситуации с «леопардом папы римского» псих, а кто психиатр – трудно сказать. Вероятно, и те, и другие.

Новость сообщает нам о том, что некий охотник в Приморском крае Российской Федерации нечаянно, по его словам, углубился на пару километров в недавно созданный национальный парк «Земля леопарда». Охотник никого не подстрелил, но, вероятно, по мнению тех, кто поклоняется папе римскому и леопардам, представлял угрозу леопарду самого папы римского. Оказывается, где-то там, на входе в парк есть красивая табличка из желтого металла, на ней надпись: «Здесь обитает леопард Его Святейшества папы Римского Франциска».

Неужели папа Франциск сам лично прилетает в Приморье и пасёт там своего леопарда?

Да и что там леопард и его охранители! Папа Римский недавно педерастов благословил. Не просто их благословил, а «семьи» их благословил.

А ведь кто-то так стремился в объятия папы, кто-то так желал приложиться к нему. Как же вы теперь прикладываться будете? Как тому леопарду и задержанному охотнику в глаза смотреть будете?

Но как вообще наши люди могут читать бред сивой кобылы, который публикуют федеральные каналы? Как это читать простым русским людям?

А как должны читать эту ахинею с сакраментальной заботой о леопарде и папе римском матери, получившие в гробах своих сыновей?.. Получившие с тех фронтов, которые возникли при большом участии папы Римского и его духовных чад – униатов.

Как пел певец и композитор Виктор Цой: «Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума».

Сейчас пишут, что в России начинается «левый поворот». Ура, товарищи! Взвейтесь кострами, синие ночи! И мы уже видим совсем близкие отблески этих костров. Уже пахнет дымом. И в реальности нет никаких поворотов. Всё той же дорогой идут товарищи. На холсте папы Карло можно что угодно нарисовать. Эти холсты и заборы не такое видали. О каком повороте на самом деле идёт речь? Да все о том же, который устроили России зарубежные инославные товарищи в 1917 году. Такой поворот, в результате которого Русь Великая слетела со своей дороги, перевернулась и стала уже не Русью, а республикой. Республикой, которая своими дарами, ресурсами и людьми «сплачивала на веки» другие республики, возникшие прямо на земле Русской. А Хозяина земли Русской, Святого Царя Мученика Николая и всю его Семью убили с дьявольской злобой в подвале дома на Урале. Вот и весь поворот. А то, о чем сегодня пишут, мол, поворот левый будет… Это для молодых, для новых поколений новых людей. Новые люди – новый поворот.

И, кажется, что летишь над землей среди звезд и способен до счастья дотянуться рукой. А выключишь телевизор, снимешь наушники, протрешь глаза и вроде бы всё по-прежнему. Сбербанк и Алиса – ваши надежные помощники.

Писатель один заявил на днях, что не надо с миграцией бороться. Нужно просто присоединить к Российской Федерации те республики, откуда мигранты едут, и учить их русскому языку. Это ж настоящий фокус! Мигранты – не мигранты, а граждане нового большого Союза, составленного из самостоятельных республик и опять сплотившихся «навеки» в ходе нового «левого поворота». Только теперь сплачиваться будут не вокруг великой Руси, а прямо на ее территории, на ее земле, которая еще недавно была «принимающей стороной для мигрантов». И в результате этого сплочения появится человек новой формации, человек-гибрид, такой полукровка в цифровых наручниках на цифровом поводке…

С точки зрения мигрантов, Россия – новая земля. А с позиций какой-нибудь Большой Евразийской Конфедерации или Союза Евразийских Республик, мигранты – это новые люди. Новые люди на новой земле. А куда же старых-то людей? А туда же, куда все предыдущие сто лет. До тех пор, пока демографическая проблема старых людей не будет решена окончательно, под корень.

Внушили нам с детства, что есть два пути – социализм и капитализм. А то, что оба ведут в ад, не сказали. Любой путь, если он не ко Христу, ведёт в ад. Но нам-то, а тем более тем, кто нас по ложному пути отправил, Христос, очевидно, не нужен. Мы слушаем фокусников и аплодируем новым поворотам на прямой дороге в ад. Фокусникам аплодируем, а между собой дерёмся. Красные дерутся с белыми, капиталисты с коммунистами, русские с русскими… Большая битва идет между нами на истребление всех нас ради новых людей, нового общества в новую эпоху.

Этот новый левый поворот хорошо проиллюстрировала «Матильда». В фильме, поддержанном на высшем политическом уровне, вновь поливали запредельной грязью имя нашего Святого Царя, совершая тем самым вновь мистическое убийство Хозяина Земли Русской. Зачем?

Матильда – происходит от древнегерманских слов «власть» и «битва». Битва, которую нам устроили мировые силы, даёт им власть. И весь этот хаос в нашей жизни стал возможен через убийство Помазанника Божьего.

Ржал наш осатаневший народ перед экранами над фильмом Учителя. Ржал над самим собой сумасшедший люд. Ржал над тем, как унижают, растаптывают и смешивают с грязью нас и нашу страну в лице Помазанника Божьего Святого Царя…

Вот такой «левый поворот». Путь не под Звездой Богородицы под православными знаменами, а под дьявольской пентаграммой с мавзолейными пентабазисами.

Без Бога у нас окончательно мозги повернутся. А у тех, кто нам эти повороты устраивает, они давно уже повернуты. Нам бы слушать не фокусников-фарисеев, а Христа Бога нашего и тех, кто несет Слово Божие. Нам бы слушать наших святых отцов, молитвами которых жила и до сих пор живёт Русь. Нам бы вспомнить, откуда есть пошла Земля Русская. Вспомнить, что все мы дети Великой России, все в Купели Христа родились.

Пробудись, душа русская! Во Христе восстань народ православный! Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Надо читать Апокалипсис.

И тогда мозги у нас будут на месте.Трагедию России в двадцатом веке можно понять только в свете эсхатологии.Святая Русь мешала приходу,уже совсем,"великого гения"и ее в конце концов добили.А все эти сталины и перестройки просто детали трагикомедии.Некий святой сказал - главное назначение ума - молитва.
prot / 23.12.2023, 01:29

1. 1

В случае гибели царской семьи Королевский Дом Англии становились прямыми наследниками погибших в России царственных родственников.

Убийство царской семьи давало право Королевскому Дому Англии присвоить 440 тонн золота из золотого запаса России. Еще 5,5 тонны личного золота Николая II, которое находилось в залоге под поставку вооружений в английском банке.
А Павла 1 по чьему приказу убили ? Так кто на самом деле устроил убийство царской семьи. Ведь Временное правительство пыталось организовать переезд Николая 1 в Англию , отказали.
учитель / 22.12.2023, 15:27
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Романов
Сатанисты жаждут крови
Те, кто принял выбор распинателей Христа, – им нужен этот мир со всеми его богатствами, им нужна вся наша Россия
27.03.2024
Инстасамка на «Первом»: кто ведет дьявольскую игру?
Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна, для них проституция – традиционная ценность
16.03.2024
«Русские лидеры» и судьба России
Что толку говорить о «продажных чиновниках», о «наглых мигрантах» и призывать власть принять Закон о русском народе?
14.03.2024
Плоды воображения в подарок Патриарху
Японские комиксы о Невельском подарили Святейшему Патриарху Кириллу на Всемирном фестивале молодежи в Сочи
07.03.2024
Кто идёт к власти в России?
Эта политика вызывает тревогу не только за исход выборов
27.02.2024
Все статьи Игорь Романов
Мигранты в России
Русская политика – это имперская политика
Выступление на конференции «О политике реинтеграции на постсоветском пространстве» в Московском Доме Национальностей 9 апреля
10.04.2024
Крокус Сити: уроки и выводы
Для восстановления смертной казни нет необходимости в какой-либо «замене» Конституции России
09.04.2024
«Это курс на вымирающую, несчастную и зависимую страну»
По мнению экспертов, Центробанк мешает развитию страны, выступая против роста зарплат
05.04.2024
«Миграционную политику необходимо менять»
Пётр Толстой предложил пересмотреть принципы привлечения трудовых мигрантов
05.04.2024
Все статьи темы
Фильм "Матильда"
Скрытая война против России
С главой Калязинского района, кандидатом исторических наук Константином Ильиным беседует писатель Валерий Кириллов
06.10.2023
Православных грубо обманули
На канале ОТР показали кощунственный фильм «Матильда» под видом мини-сериала «Коронация»
04.10.2021
Враги Христа глумятся над Россией
О кощунстве в Федоровском соборе Санкт-Петербурга
09.04.2021
Засохшая смоковница
В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась
23.03.2021
«Приговор Платонову — приговор русскому народу»
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…
24.12.2020
Все статьи темы
Франциск I
Почему над Римом ещё не кропит дождик из огня и серы?
Декларация Ватикана Dignitas infinita производит впечатление шизофрении
09.04.2024
Сотрясание воздуха из Ватикана
Папа Римский призвал Киев капитулировать
11.03.2024
Кого призвал к капитуляции Папа Римский?
Глава Ватикана против победы России, поэтому во имя спасения укрорейха навязывает похабный мир
11.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
12.04.2024 22:10
Как всё начиналось
Новый комментарий от Александр А.Б.
12.04.2024 20:46
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
12.04.2024 19:44
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 18:39
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 17:59
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50