Страдания без Бога

Биологические и психологические эксперименты над людьми продолжаются

Владислава Романова 
Электронный концлагерь  Секспросвет и пропаганда извращений  Цифровая экономика 
0
10.02.2021 1714

Жизнь современных людей полна страданий и скорбей. Причины разнообразны. 2020 год открыл период еще больших переживаний и страхов. В обществе выросло число расстройств и тяжелых душевных болезней. Многие люди страдают из-за незнания Бога. Не понимая от чего, томятся и мучаются.

Еще во времена апостола Павла тайна беззакония была в действии – об этом он говорил в своих посланиях. Сегодня её действие пусть не видят, но ощущают почти все жители Земли. Прошедший год сорвал завесу – оказалось, что эксперименты над людьми, осуждённые на Нюрнбергском процессе, в том или ином виде успешно продолжаются. Мы и наши дети стали подопытными кроликами. Но более всего новым нацистам и экспериментаторам интересны дети и молодежь. От адских опытов они страдают более всего.

Нашим братьям и сестрам во многих странах запрещают пользоваться родным русским языком, а детям получать на нём образование. На Украине намерены не только легализовать эвтаназию, ношение огнестрельного оружия, но и уничтожить всеобщую доступность полного школьного образования путем сокращения школ со старшими классами. Реформаторы понимают, что не всякий ребёнок сможет ездить за 100-200 километров на занятия в 10-м классе, потому дети из бедных семей вынужденно ограничатся освоением «перспективных компетенций» сборщиков овощей и фруктов.

В европейских вузах ныне удаляют программы по изучению средневековой (христианской) письменности. Зато внедряют программы по изучению современной помойки с гендерными и трансгендерными вопросами.

Идёт отчаянный «блиц-криг» на российскую школу, с задачами «не обременять» в будущем основную массу детей излишними знаниями, уничтожить обязательную для всех образовательную программу и свести обучение миллионов школьников к счёту по пальцам и чтению по слогам (так называемое «персонализированное обучение»).

«Сбербанк» не ослабляет свои атаки на студентов и аспирантов. Этот банк уже откровенно и без стыда вербует для работы на Запад и против России талантливую молодежь, обученную в России (о новом проекте «SberStudent»). Здесь от удивления нет слов – Запад так просто и ни за грош, не потратив и копейки, просто ворует специалистов, подготовленных для России и за счёт России для того, чтобы они вместе с Западом продолжили уничтожение этой самой России и человечества в целом. Кем будут «сберстуденты»? Янычарами вавилонянина Грефа? Госизмена и преступление на белом коне с флагом «Сбербанка» победно шествует по нашей Родине. «Не наша элита», кормящаяся за счет России, вербует коллаборационистов и новых нацистов из русских студентов и аспирантов для «кремниевых», «силиконовых» и серных долин...

Лукавые соблазнители детей и юношества повсюду. Они скрываются под масками ученых, журналистов, психологов, законодателей, лукавых политиков, банкиров и IT-специалистов. Они множат человеческие страдания, увлекая молодежь подальше от Бога на страну далече и оставляя погибать от духовного голода и жажды.

Во времена испытаний не знающие Бога люди часто страдают от душевных расстройств. И этих расстройств будет всё больше и больше, ведь благодать покидает целые страны и континенты. Любовь тщательно прячется и уходит вместе с прежними поколениями, вместе с добрыми, светлыми книгами и фильмами той эпохи, что ещё всецело была пропитана христианским духом прежних веков. Новым поколениям остаётся пустыня, в которой даже нет семьи как образа домашней церкви, в которой, по словам святителя Филарета (Дроздова) с любовью к отцу дети усваивают любовь к Богу, а с любовью к матери – любовь к Отчизне. Для этого гендерно-озабоченные политики на законодательном уровне срочно рушат семью как богоданный институт.

В итоге всё больше детей растёт среди больных извращенцев, в неполных «семьях», однополых союзах, сектах многожёнцев. Богосозданная природа человека не выдерживает жизни в таком содоме и грехе, без благодати. Люди без Бога с детства психически болеют и находятся в депрессии. И тут лукавые «лекари цивилизации» с вострыми глазами и собачьим нюхом находят их…

Вместо помощи и направления к Богу, эти «врачи» и психологи рекомендуют им вечную погибель и направляют прямиком к диаволу, пользуясь болезнью человека. Например, «лекари цивилизации» придумали, что наркотики заменят человеку будущего потерянную благодать. Это, якобы, будет обманным средством утоления человеческой боли и скорби от богооставленности. Повсеместно идёт лоббизм легализации наркотиков.

Сколько отчаявшихся и психически больных получило вместо хлеба – камень, и змею – вместо рыбы, и было отправлено «бухенвальдскими врачами» западных стран на эвтаназию… Люди нуждались в помощи и поддержке, чтобы жить и бороться, а их заставили малодушно умереть и совершить страшный грех, добровольно приняв яд. Сколько ещё миллионов слабых и маловерных будет убито в случае повсеместной легализации эвтаназии?

Сколько подростков на Западе с расстроенной психикой переходного возраста и неадекватностью «семейного окружения» было искалечено рекомендациями психологов лондонского «Тависток центра»? Этот дьявольский центр рекомендует детям сменить пол и «не мучиться психически в теле девочки, коль родился мальчиком»…

Сейчас в Британии разразился скандал по поводу искалеченных детей и подростков в рокфеллеровском «Тавистокском институте человеческих отношений» (имеющем и без того тёмную и кровавую репутацию). Подростки обращались туда всего лишь за психологической помощью в переходном возрасте, а подверглись процедурам по изменению пола. (В британской клинике над детьми ставили «трансгендерные эксперименты»). Многие сотрудники покидают это учреждение, а искалеченные трансгендерными экспериментами подростки, повзрослев, подают в суды. Но британские судьи, вопреки здравому смыслу, не запрещает такие эксперименты над подростками и детьми, а лишь строже обуславливают их – теперь врачи будут калечить детей на основании специальных решений суда.

Души миллионов людей страдают без Бога, и им внушают, что лекарство от боли в дальнейшем бунте против Бога. Вавилоняне, оторвав человека от Творца, срочно стирают всякую память о Боге в культуре и своей вавилонской антикультурой порождают душевные болезни, а потом используют эти болезни, чтобы далее строить свой ад на человеческих страданиях и костях.

Ужасные преступления против людей, тайно спланированные в Великобритании и США, не прекращались весь ХХ век ни на минуту. Не прекращаются они и сейчас.

Возможно, что в будущем именно среди детей начнут вербовать желающих «усовершенствовать» своё тело – железными мышцами, дополнительными органами, интеллектуальными возможностями, цифровым бессмертием, обещая через это «счастье» в числе привилегированных сверхчеловеков.

Новый Нюрнберг, без сомнения, грядёт и скамья подсудимых ждёт тех, кто должен занять на ней место… И в числе обвинений будет не только разработка биологического оружия Ковид-19. Этих преступлений гораздо больше.

Дети Запада, если вам тяжело, если вы страдаете душевно, не верьте тому, кто внушает, что бунт против Бога спасёт вас. Это страшная ложь. Оставьте свое окружение извращенцев и порочных людей, порвите с ними, закройте аккаунты в социальных сетях, не смотрите «МТV», «Ютюб», аниме и шоу, откажитесь от компьютерных игр, и ни в коем случае в трудной ситуации не обращайтесь к наркотикам или алкоголю. Не идите к «врачам» фабрики смерти за эвтаназией или в рокфеллеровский «Тависток центр» и ему подобные организации за «психологической помощью». Обратитесь к Свету, к истинному лекарству – Источнику воды живой, к Триединому Богу, праведно исповедуемому и не оболганному в Православии.

Две тысячи лет назад пришедший во плоти Бог Иисус Христос на Голгофском Кресте взял на себя все грехи мира, вашу скорбь, вашу боль, вашу муку, придите и познайте Его, попросите Его помочь и спасти вас, найдите утешение и духовный покой, станьте сынами Божиими и наследниками Небесного Царства. Покиньте Содом и Гоморру, пусть геенна огненная остаётся в наследство любителям греха вавилонянам и хулителям Бога.

Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Владислава Романова
ОВЦС и раскол в Московской Патриархии
К юбилею самого «эффективного» церковного отдела
01.06.2021
Дни великого духовного подъема
130-летие знаменитого Восточного путешествия Цесаревича Николая Александровича Романова
06.05.2021
Предчувствие экуменизма
Великие инквизиторы и счастье малосильных
01.04.2021
Надуманный кризис «Православного глобального проекта»
Кризиса в Христовой Церкви не может быть, может быть кризис в головах и сердцах
13.03.2021
Все статьи Владислава Романова
Электронный концлагерь
Сберечь образование, чтобы сохранить цивилизацию
В Общественной палате РФ состоялось заседание экспертного круглого стола Фонда исторической перспективы
22.06.2021
Уцелеют ли наши дети в смертельной схватке с агрессивной информационной средой?
Эксперты в эфире радио «Радонеж» подняли острые вопросы информационной безопасности общества
21.06.2021
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Не пора ли наводить административный порядок?
16.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Деньги не пахнут»
Анонс нового выпуска БесогонTV
22.06.2021
Уцелеют ли наши дети в смертельной схватке с агрессивной информационной средой?
Эксперты в эфире радио «Радонеж» подняли острые вопросы информационной безопасности общества
21.06.2021
Ныне мы пожинаем плоды безотцовщины
Опрос ВЦИОМ выявил раскол общества в отношении возможного признания Дня отца официальным праздником в России
18.06.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Сберечь образование, чтобы сохранить цивилизацию
В Общественной палате РФ состоялось заседание экспертного круглого стола Фонда исторической перспективы
22.06.2021
Уцелеют ли наши дети в смертельной схватке с агрессивной информационной средой?
Эксперты в эфире радио «Радонеж» подняли острые вопросы информационной безопасности общества
21.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
«Попытка бить Богом и управлять судьбой».
О цифровизации образования и власти цифры
12.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Константин В.
22.06.2021 23:23
Дмитрий Песков заявил о неминуемости дискриминации!
Новый комментарий от Калужанин
22.06.2021 19:12
Вопрос пациента к лечащему врачу
Новый комментарий от Полтораки
22.06.2021 18:45
Цензура нужна, но государственная – ответственная и прозрачная
Новый комментарий от Русский танкист
22.06.2021 18:17
К 80-летию начала Великой Отечественной войны
Новый комментарий от Русский танкист
22.06.2021 17:55
Юлия Друнина
Новый комментарий от Советский недобиток
22.06.2021 17:21
«Охотники за головами» из ФСИН
Новый комментарий от Тюменец
22.06.2021 16:47