Либерально-демократическая патология

О психологии этостранца

Геннадий Колдасов 
Оранжевая (белая) революция в России  Русофобия 
0
05.02.2021 421

Вынужден с прискорбием сообщить, что демократы с либералами в большинстве своём сильно отстают в развитии от российских почвенников. Основная причина в том, что они не получили полноценного духовного и умственного питания, довольствуясь западными идейными смесями вместе с заморскими консервами, гамбургерами и пепси-колами. Они, не задумываясь, старательно подражают западным дрессировщикам и подобно им поглощают «развесистые фейки» и прочие «сникерсы», где вместо обещанного толстого слоя шоколада всего лишь тонкий слой сои. И так во всём.

Демократы и либералы в России — это люди-искусственники, выращенные на заморской искусственной «силитре», не имеющие своих корней и естественных наклонностей, что подвигает их в стан меньшинств, где они и закостеневают.

Характерная для них меньшистость достаточно ярко проявляется и в том, что страну, в которой они родились, выросли, получили образование, где покоятся их предки, они мазохистски топчут и чернят даже тогда, когда это в ущерб им самим. Нашу страну они не называют «моя страна» или «наша страна». Её они называют «эта страна» или «рашка», давая другим понять, что у них есть ещё и «та страна», которой они очень хотят понравиться и для которой они готовы сделать всё, что та потребует. И это не просто пылкий политический выверт, а сознательный нравственный сдвиг в сторону либерально-демократической патологии, патологии меньшинств.

Эта патология проявляется и в том, что с детьми они себя ведут, как с равными, во всём. Им всё равно кем прикрываться при нарушении ими самими законов «этой страны»: ветеранами, женщинами или детьми. Им не трудно бесчинствовать и заниматься вандализмом дома не только в «рашке», но и в Белоруссии, Украине, Донбассе, Молдове, Грузии; устраивать провокации, бомбить города, убивать, грабить, обманывать детей. В «этих странах» всё можно. Такова их «философия погромов». События в «этих странах» красноречиво говорят о степени нравственной деградации преданных Западу идейных «подражателей-искусственников».

Сегодня всех жителей России зрелого возраста можно представить 4-мя самостоятельными общественными сословиями:

1 - родинязи-почвенники, искренне радеющие душой за Отечество (родинязь — это русский вариант нерусского слова «патриот». Негоже же свои искренние русские чувства к Отечеству выражать нерусским словом, получается как-то по-либеральному);

2 - просто граждане, главным образом занятые своими заботами о себе и своих детях;

3 - иностранцы, которых Россия привлекает, как место удовлетворения своих потребностей самого разного нравственного содержания;

4 - этостранцы, люди, у которых тело в этой стране, а душа там, дальше восточной Европы, где, как им кажется, их ждут.

К этостранцам относится большинство демократов, либералов, космополитов, лиц с «новым рыночным мышлением», любителей западных фейков, революционеров всех мастей, мафиози, сектантов, нравственно раскованных бизнесменов и меньшинств.

Участие этостранцев в перестройке в непосредственной близости от Ельцина трудно переоценить. Я не принадлежу к тем, кто благодарен им за сильное сокращение боевой силы нашей армии, флота и аэрокосмических сил России в названное время, за потребность рабочих стучать пустыми касками по мостовой, за расстрел «Белого дома», за то, что моя зарплата их стараниями уменьшилась в 100 раз и за многое другое. Они не хотели принимать новые реалия мира; то, что рыночная экономика (или, как говорил Ельцин, «аканомика») исчерпала себя, что частная собственность вступила в резкое противоречие с общественными потребностями Земли и человечества. Они вместо этого предлагали американские сказки о глобальном расцвете, о кочевом счастье, о радостях быть оцифрованными и т.п.

Сегодня нужны принципиально другие подходы и технологии, которые, в частности, разрабатывались и разрабатываются в аэрокосмическом комплексе России, но взрослые меньшинства вместе с детьми школьного возраста этого не знают и предпочитают не созидать, а разрушать как в американских играх, так и в России. Им больше нравиться, когда наши дети, как и они, отставая в умственном, с помощью интернет и гаджитов, развитии, предпочитают не созидать, а разрушать и мир, и Россию.

Не сознавая своей нравственной и умственной отсталости, этостранцы призывают к покаянию кого угодно, только не себя и себе подобных этосранцев.

Непререкаемый авторитет перед лицом всех этостранцев и Нью-йоркского обкома громогласно утверждал: «Мы не позволим себе отказаться от буквы и, главное, от духа той Конституции, которую приняла страна на референдуме в1993 году. Хотя бы только потому, что удушение свободы, свёртывание демократических прав – это и есть в том числе победа террористов».

Дух Конституции 1993 года через свободу террористам приводил часто к победам террористов и ставил нашу страну, а для этостранцев «эту страну», в зависимое положение от террористов и в колониальное положение от американского диктата, свёртывающего наш суверенитет, наши свободы и демократические права в шагреневую кожу цветных революций и майданов. В 2020 году общенародным голосованием наш народ заменил в Конституции перестроечный дух 1993 года духом законности и порядка в стране в соответствии с ценностями нашей многовековой культуры.

Но этостранцы, как и диссиденты, следуя заветам своего перестроечного вождя и возлагая надежды на восстановление ельцинизма, всякими правдами и неправдами встали на защиту прав не «этого», а «того» своего государства. Эта характерная особенность этостранцев красной нитью проходит через всю постперестроечную историю России и всего западного мира.

Подвижный, как этостранец, диссидент и тоже Борис, как Джонсон, Березовский, пытаясь создать мощную оппозицию против сильной России призывал этостранцев: «Преодолейте страх и ложный стыд, найдите мужество не обращать внимание на шельмования, открыто и определённо заявите о высокой чести быть членом большой семьи великого демократа и реформатора России Б.Н. Ельцина».

Приходится констатировать, что большой семьи великого демократа и реформатора России Б.Н. Ельцина не получилось, как не приходится говорить и о высокой чести быть членом большой семьи «великого демократа и реформатора», особенно когда вспоминается, как он за 3 месяца поднял свой рейтинг с 9% до 60% и часто находился в состоянии сильного опьянения от «успехов»?

Но надо признать, что первая половина Березовского призыва не лишена смысла и для родинязей, но она требует существенных уточнений: «Преодолейте страх и ложный стыд, найдите мужество не обращать внимание на шельмования, открыто и определённо заявите о высокой чести быть сыном и воином Великой России!»

Большой семьи «демократа и реформатора России» не получилось, но этостранцев и сегодня можно найти на любом властном уровне и на любом образовательной уровне. В первой половине осуществления реформы российского образования она проводилась в основном стараниями и потугами этостранцев. Да и сегодня их роль в ней велика. Это вызывает тревогу, особенно когда видишь, как такой одиозный этостранец, как Завальный, наваливает баррикадные кучи из мало чего понимающих школьников.

Международные конференции, в том числе и под эгидой ООН, констатируют, что наибольшее богатство человечества – это умные головы, обладающие необходимыми знаниями, навыками и мыслительными способностями решать сложнейший комплекс созидательных вопросов, стоящих перед человечеством. А Завальный в какую сторону заваливает молодёжь? Решать системные созидательные задачи? Или он уводит молодёжь от созидания и обращает энергию молодых на разрушение, отравляя сознание нашей молодёжи англосаксонской пропагандой и западными фейками, направляя молодёжь на погромы в Москве, Питере, Грозном, Минске, Киеве, Одессе?

Воистину, когда этостранец начинает думать на смеси нижегородского, галычанского и английского языка, изучив последний за 9 дней и 12 минут по заморской программе кодирования сознания, его психика из человеческого состояния переходит в состояние либерально оцифрованного робота и космополитического паталого-шизоида.

Геннадий Дмитриевич Колдасов, кандидат технических наук, ветеран-блокадник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Геннадий Колдасов
Все статьи Геннадий Колдасов
Оранжевая (белая) революция в России
В.И. Ленин: «Мы, старики, до революции не доживем».
10-я серия фильма «Гибель империи. Российский урок»
08.04.2021
За распространение недостоверных сведений
По решению суда Любовь Соболь обязана компенсировать бизнесмену Евгению Пригожину моральный вред
06.04.2021
Карл фон Клаузевиц: «Россия может быть побеждена
лишь действием внутренних раздоров». 9 серия «Гибель империи...»
06.04.2021
Лорд Палмертон: «Как трудно жить на свете,
когда с Россией никто не воюет». 8-я серия фильма «Гибель ...»
05.04.2021
Все статьи темы
Русофобия
Ядовитые плоды русофобии
Информационная война
08.04.2021
Не участвовать в «тотальном диктанте»!
Писатели России против акции, не имеющей ничего общего с любовью к Родине и родному языку
08.04.2021
Блудные сыновья из русофобской «стаи»
Алексей Серебряков возвращается из Канады, Алексей Панин – наслаждается Испанией
08.04.2021
До каких пор?!
Национальная литературная премия «Писатель года-2020» в номинации «Драматургия» присуждена русофобскому произведению
06.04.2021
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от учитель
08.04.2021 12:19
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Kiram
08.04.2021 12:11
Мы всегда стремимся следовать «царским путём»
Новый комментарий от Русский Сталинист
08.04.2021 10:34
Православный социализм как глобальный проект будущего
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.04.2021 10:19
Партия нового типа
Новый комментарий от Vladislav
08.04.2021 10:02
Не участвовать в «тотальном диктанте»!
Новый комментарий от NNNN
08.04.2021 09:29