Позиция «демократов» России по штурму Капитолия

Предлагается вариант поддержки российскими «демократами» Джо Байдена и демократов США

«Коллеги, американские господа-демократы! Мы благодарны Соединенным Штатам Америки, что они всегда несли в Россию высокие образцы прогрессивной западной демократии. Мы признательны США в том, что они внесли неоценимый вклад в крушение «империи зла» – СССР в 1991 году, поддержку подавлению «красно-коричневой гидры» посредством поддержки нашего светоча Бориса Ельцина, расстрелявшего Дом Советов в Москве в 1993 году. Мы благодарны США за поддержку всех демократических реформ в России. Также – за организацию цветных революций в странах, бывших республиках СССР, по Северной Африке и Ближнему Востоку. Также – за принципиальную позицию в подавлении Югославии (Сербии), в частности – за бомбардировки населения Югославии в 1999 году. Мы благодарны американской демократии за поддержку самостийной Украины и оппозиционеров Белоруссии!

Мы всегда одобряли высокие образцы западной демократии, гарантом распространения по всему миру которым являются Соединенные Штаты Америки. Вы, демократы и глобалисты США, всегда поддерживали все меньшинства в России – этнические, сексуальные и религиозные секты, олигархов, «новую культуру» и нас, как либеральное, но подавляющее политическое меньшинство в России.

Мы, как всегда, стремимся всецело помогать цивилизованному Западу, лидером которого являются США, в деле воцарения идей трансгуманизма. Мы поддерживаем и все меньшинства в вашей стране, на которые опираются самые прогрессивные современные лидеры США – Барак Обама, Джо Байден, Нэнси Пелоси и их соратники: и левых радикалов, и «BlackLivesMatter», и расовые и этнические меньшинства, ЛГБТ, ювенальщиков, борцов за гендерные права всех шести (или больше?) полов (трансгендеры, андрогены, бисексуалы и некоторые иные).

Мы поддерживаем победу Байдена на последних президентских выборах в США. Не имеет значения, что для этого пришлось пойти на масштабные фальсификации и махинации на выборах, потому что демократия и «единый мировой порядок» должны иметь возможность насаждать себя силовым образом. Мы в восторге от действий американской демократии по подавлению выражений мнения Трампа и его сторонников, мероприятий «фейк-ньюс».

Но мы выражаем озабоченность, что высокие образцы демократии, которые последние десятилетия Соединенные Штаты столь последовательно проводили по всему миру, докатилась до самих США. Выражаем возмущение бесцеремонному штурму Капитолия 6 января 2021 года в Вашингтоне мятежниками, представителями американского большинства, выступившегопротив махинаций на президентских выборах. Толпа протестующих ворвалась в здание Капитолия, в котором Конгресс США проводил заседание, где планировалось утвердить итоги фальсифицированных выборов. Этот штурм организовал Дональд Трамп, его сторонники! Прослеживается и «рука Москвы»!

Атака на Капитолий – посягательство трампистов на демократию, ту самую, которая позволяла уничтожать тысячи и миллионы непокорных во всём мире! Вот и Михаил Горбачев, открывший пути демократии в СССР и разрушивший «империю зла», выразил озабоченность, что осада Капитолия сторонниками действующего пока президента Дональда Трампа вызывает беспокойство за будущее США. Как истинному демократу ему не интересна была судьба СССР, но он очень переживает за США. По его словам, «сами беспорядки, вспыхнувшие в Вашингтоне 6 января, явно носят рукотворный спланированный характер». Он знает, что говорит, потому что является специалистом по организации и подавлению ГКЧП в СССР 1991 года. Сам избранный президент США Джо Байден назвал произошедшее мятежом. Мы рады, что в Конгрессе заявили о подготовке импичмента Трампу, задействовав 25-ю поправку к конституции для отстранения его от должности. Эта поправка позволяет передать власть вице-президенту. При этом инаугурация Байдена должна состояться уже 20 января.

Толпа мятежников, захвативших Капитолий, – преступники и террористы, с которыми надлежит поступать по всей строгости в интересах защиты демократии и «мирового правительства». Поддерживаем призывы демократов США отстранения Трампа от власти! Призываем объявить его недееспособным. Конечно, он – сумасшедший!

Призываем раздавить гадину антидемократии в США, всю традиционную Америку и её носителей! Действуйте решительнее, как и проложено истинным революционерам – беспощадно и безжалостно! А потом ждем вашей помощи по дальнейшему насаждению либерализма в России. Мы, как всегда, с вами!»

Предлагается вышеназванное Обращение подписать знаковым лицам либерализма в России, а также лидерам российских правозащитных организаций, либеральных СМИ, таким корифеям «российской демократии», как:

Герман Греф, Анатолий Чубайс, Алексей Кудрин, Алексей Венедиктов, Николай Сванидзе, Виктор Шендерович, Евгения Альбац, Алла Гербер, Ксения Собчак, Андрей Макаревич, Кирилл Серебренников, Людмила Улицкая, Борис Митрохин, Глеб Павловский, Владимир Познер, Лия Ахеджакова, Мария Арбатова, Оксана Пушкина, Мария Гайдар, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Виктор Ерофеев, Лев Пономарев, Илья Пономарев, Дмитрий Быков, Александр Невзоров, Леонид Гозман, Григорий Явлинский, Алексей Навальный, Илья Яшин, Людмила Соболь, Михаил Швыдкой, Марат Гельман, Евгений Ясин, Владимир Мау, Юлия Латынина, Григорий Амнуэль, Михаил и Ирина Прохоровы. А также другим «видным деятелям современности» российского либерализма и «трансгуманизма».

Для облегчения тяжёлой деятельности российских «демократов» обращение составил, но подписывать, разумеется, не собирается, Андрей Сошенко

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко
Нельзя терять наследие Циолковского-Королёва-Гагарина!
Нужны нестандартные и масштабные решения
23.02.2021
Памяти защитников Русского мира и Сербии 1992-1995 годов
В Москве состоялось награждение русских героев
20.02.2021
Владимиру Путину и Илону Маску есть о чём поговорить
Где первая космическая держава Циолковского-Королёва-Гагарина?!
19.02.2021
Пандемия коронавируса: вопросы всё острее
Билл Гейтс настаивает
17.02.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Оранжевая (белая) революция в России
До «прекрасной России будущего» час лету
Чего добивается Алексей Навальный и какую страну хочет построить
25.02.2021
«Он ведет себя отнюдь не как христианин»
По словам протоиерея Александра Новопашина, заявляя о своей якобы религиозности, Навальный пытается набрать себе дополнительных сторонников
25.02.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
Благодарность за достойный труд
Член Общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте РФ Л.А. Рябиченко награждена благодарственным письмом за труды в деле защиты семьи и духовно-нравственных ценностей
25.02.2021
Не Пушкиной толковать Библию!
Поборница содомии и ювенальной юстиции, депутат Госдумы ответила псалмом на идею о включении данных по детоубийствам в статистику смертности
24.02.2021
Россия и Запад: каковы истинные причины конфликта?
Россия является главным противником мер мирового правительства, которое ставит своей целью провести антихристианскую революцию
22.02.2021
Скандал в либеральном семействе
Что такого сказал Константин Богомолов
12.02.2021
Урок толерантности – теперь в школе?
К терминам «толерантность» и «гендер» в школе должен быть применен режим «нулевой терпимости»
12.02.2021
Все статьи темы
Трамп Дональд
Историческая победа Президента Трампа
Каждый «имеющий глаза» может видеть, куда ведёт и кому служит «мировая элита»
17.02.2021
О Навальном, судьбе Донбасса, разрыве
с Европой, Байдене и незаконнорожденном сыне
13.02.2021
Европа отчаливает от Америки?
Европейские государства получают возможность освободиться от диктата Америки (эссе-мениппея)
12.02.2021
Время Царя
Территорией свободы может теперь стать только Россия
10.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Идол против России
Новый комментарий от Владимир Петрович
25.02.2021 22:51
Дзержинский или Александр Невский?
Новый комментарий от электрик
25.02.2021 22:25
Дзержинский сидит в одном седле с Невзоровым
Новый комментарий от Vladislav
25.02.2021 22:00
Лучшего символа борьбы с коррупционерами не найдёшь...
Новый комментарий от Туляк
25.02.2021 20:08
Встреча с Президентом Белоруссии
Новый комментарий от Владимир Николаев
25.02.2021 19:08
«Империя не может умереть»
Новый комментарий от влдмр
25.02.2021 18:25