itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Коронавирус «любит» католические страны

О неутешительных итогах работы оперативного штаба России по борьбе с ковидом

Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Мишустин Михаил  Коронавирус в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Цифровая экономика  Электронный концлагерь 
0
1065
Время на чтение 5 минут

27 января 2020 года премьер-министр Михаил Мишустин провел совещание по вопросам профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции, в ходе которого поручил организовать оперативный штаб по взаимодействию профильных органов исполнительной власти.

В состав оперативного штаба вошли 12 человек. Среди них: Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства Российской Федерации — председатель штаба; Анна Попова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главный государственный санитарный врач Российской Федерации с 10 апреля 2014 года — заместитель председателя штаба; Ольга Кривонос, заместитель руководителя Аппарата правительства Российской Федерации — ответственный секретарь штаба; Александр Горовой, первый заместитель министра внутренних дел РФ; Сергей Данкверт, руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору; Евгений Дитрих, министр транспорта РФ; Евгений Зиничев, министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий; Леонид Левин, заместитель руководителя Аппарата правительства Российской Федерации; Игорь Моргулов, заместитель министра иностранных дел РФ; Андрей Моряков, заместитель директора Службы внешней разведки Российской Федерации; Михаил Мурашко, министр здравоохранения РФ; Виталий Савельев, генеральный директор публичного акционерного общества «Аэрофлот — российские авиалинии».

Из 12 человек только три человека имели профессиональное отношение к борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Именно они должны были, используя советский опыт борьбы с эпидемиями, утверждать план действий, или обязательный карантин, под присмотром Министерства внутренних дел, для всех прибывших из-за границы.

Однако интересы бизнеса, не способного просчитывать ситуацию даже на шаг вперёд взяли верх, — и поэтому к 27 декабря, то есть за 11 месяцев работы штаба, в России от коронавируса умерли 54226 человек.

На вопрос: «Когда в России закончится эпидемия?» интернет не даёт конкретного ответа. Заместитель министра здравоохранения Олег Гриднев считает, что в середине 2021 года количество заболевших только лишь начнёт заметно уменьшаться.

С 23 по 24 декабря 2020 года в России ежедневно умирало по 635 человек, это значит, что до прогнозируемого спада может умереть 114 300 человек, и всё из-за того, что для кого-то в России либерализм важнее жизни людей.

Потеряв голову, по волосам не плачут, но всё дело в том, что ВОЗ и Билл Гейтс в скором времени прогнозируют новую пандемию. Если Гейтс обещает новую пандемию, значит, она будет. Надо отбить деньги, которые он не смог заработать из-за русской вакцины.

К новой эпидемии надо готовиться заранее. Она придёт из-за бугра, поэтому в первую очередь нужно использовать советский опыт, а для этого построить пункты для проживания не менее миллиона человек в «шаговой доступности» от аэропортов. Это не значит, что их надо строить вокруг Москвы, есть другие города, которые в «мирное время» будут использовать эти пункты для туризма. В Тюмени это может быть «Международный центр закаливания» на озере Липовом, под руководством человека, участвовавшего в эстафете через Берингов пролив и проплывшего километр в антарктических водах. Заплыв в Крыму тоже в списке покорённых им водоёмов.

Кроме советского опыта нужно учитывать печальный мировой опыт. К 27 декабря 2020 года в мире умерло от коронавируса 1 765 201 человек. Среди 30 лидирующих по смертности стран 21 страна, в которых большинство людей считают себя католиками. В этих странах умерло 1 161 689 человек.

Я не утверждаю, что быть католиков в современном мире опасно для жизни. Скорее всего, уход от консервативных традиций христианства ведёт к таким тяжёлым последствиям.

После сотворения мира и Адама с Евой Создатель утвердил пищевую цепочку, способствующую биологическому равновесию на Земле. В борьбе за сверхприбыли, американцы создали генетически модифицированные продукты, которые оказались несъедобными для кишечной флоры. Это привело к ослаблению иммунитета и ожирению, которое провоцирует сахарный диабет, который в свою очередь повышает летальность от коронавируса.

Американцы проповедуют гомосексуализм. Первые больные СПИДом были выявлены среди этой категории жителей США. Третий пол также влияет на иммунную систему человека. После операций по смене пола назначается пожизненная гормональная терапия, которая также ослабляет иммунную систему человека.

В США сошлись все три фактора, поэтому там 331 929 умерших, только по официальным данным. Учитывая медицинскую систему этой страны-типографии, можно предполагать, что умерших там значительно больше.

Из-за разгильдяйства летальность в России превысила летальность в США, но при этом количество умерших американцев в 6 раз больше, чем российских граждан. По мнению экспертов, это связано с тем, что в России более 16 миллионов дач. Российские пенсионеры, в отличие от итальянских, имели возможность комфортно самоизолироваться. Опыт показал, что жизнь на даче или в деревне — самый лучший способ безопасно дождаться появления вакцины. Это подтверждает и публикация на «Немецкой волне» «Коронавирус вдохнул вторую жизнь в деревни. Европа в фокусе».

В отличие от России у европейцев меньше возможностей уединиться на даче или в деревне, и это надо использовать для возрождения «Русской деревни» и продвижения православной веры в Европу. Нужна государственная программа создания оздоровительного туризма, подразумевающего проживание в русской глубинке, питание с приусадебных участков, купание в открытых водоёмах в летнее время и катание на лыжах зимой.

Также можно использовать китайский опыт привлечения туристов, только вместо Шаолиньского монастыря должны появиться наши монастыри с изучением «русского стиля Кадочникова» и монастырским питанием.

Русским лондонцам и любителям Майами нужно подумать о фамильной деревеньке, с прудиком, в котором водятся осетры, и кусочком леса с лисичками и груздями. Хорошая ключница всегда сможет приготовить настойку на красной рябине, чтобы вечером, слушая шансон, душевно пригубить её под жаренную картошку с лисичками.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Печи «Азовстали» стали «Освенцимом» для наёмников
Европа потребует от Украины заключения мира с Россией, если МИД РФ обнародует количество пропавших иностранцев-наёмников
20.06.2022
«От России будет зависеть, наступит ли голод на Украине»
О том, как спасти Одессу от разрушения и о необходимости выкупа Россией украинского зерна
16.06.2022
Германия лишила Польшу танков, чтобы провести декоммунизацию Гданьска
Поляки должны задуматься о возможном четвертом разделе Польши
14.06.2022
Опыт Ходжи Насреддина для спасения мира от голода
Или уж лучше грешным быть, чем грешным слыть
09.06.2022
Байден должен ответить за «грехи» Путина
В США возникла критическая ситуация, которая может привести к внутренним беспорядкам и требованию прекратить военную помощь Украине, и этим нужно воспользоваться
02.06.2022
Все статьи Александр Уфаев
Коронавирус
«G7» проводит безответственную макроэкономическую политику
По словам Владимира Путина, из-за бесконтрольной эмиссии и накапливания необеспеченных долгов оказался разбалансирован мировой рынок продовольствия
24.06.2022
Свободу штатам США!
В Техасе намерены провести референдум по выходу штата из состава США
22.06.2022
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
«Планета строгого режима»
Людмила Рябиченко о подготовке и механизмах навязывания миру т.н. «Пандемического соглашения»
15.06.2022
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Безобразия обезьян
О бабе Ванге, оспе обезьян и центральном телевидении
01.06.2022
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
Все статьи темы
Мишустин Михаил
«Благородная миссия Общества особенно востребована сегодня»
В Москве состоялось торжественное заседание, приуроченное к 140-летию Императорского православного палестинского общества
07.06.2022
Правительство Мишустина переходит в наступление
Премьер оперативно утвердил перечень компаний, с которыми российским юридическим и физическим лицам запрещены какие бы то ни было финансовые операции и поставки каких бы то ни было товаров
19.05.2022
Первый удар мы выстояли, но за ним последуют более жесткие
Сейчас нам надо готовиться к следующим ударам и не заниматься шапкозакидательством
19.05.2022
Рубикон перейдён. Пришло время сугубых молитв
Необходимо перестроиться внутренне на молитву об Отечестве, воинстве, государстве и о возрождении новой России
17.05.2022
«Сбор зерна в России может составить 130 миллионов тонн»
По словам Владимира Путина, в нынешнем году урожай может стать рекордным за всю российскую историю
12.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
День рождения Царевны-Мученицы Марии Николаевны
Новый комментарий от prot
26.06.2022 18:12
Адмирал Колчак: жизнь и смерть за Россию
Новый комментарий от Ладога
26.06.2022 15:20
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
26.06.2022 14:37
Капитализм как мирсистема: внутренняя сущность
Новый комментарий от С. Югов
26.06.2022 14:08
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Новый комментарий от Русский Сталинист
26.06.2022 13:51
Дезинтеграция СССР: проблема легитимности
Новый комментарий от С. Югов
26.06.2022 13:43