Библейский голод грозит только США

Россия сможет избежать той же участи, если установит госмонополию на торговлю зерном и продажу российских товаров за рубли

In God We Trust - «На Бога уповаем» — официальный девиз США, а также штата Флорида. Впервые был использован в 1864 году при чеканке монет нового образца, а в 1956 году стал национальным. Фраза печатается на оборотной стороне ныне выпускающихся долларовых банкнот.

Напечатав на долларах In God We Trust, американцы решили, что доллар может заменить общение с Богом, но судя по публикации «США столкнулись с голодом: Из-за пандемии без еды остались 50 млн американцев», доллар в руках не заменяет изучение библейских текстов.

Складывается впечатление, что американцы не знакомы с библейской историей о сне Иосифа о тучных и тощих коровах, поэтому 21 августа 2015 года появилась публикация «США отказывается от стратегических запасов зерна», в которой сообщалось о том, что департамент сельского хозяйства (USDA) не собирается восстанавливать стратегические запасы зерна на случай возможного голода. В настоящее время Соединённые Штаты не отложили на чёрный день даже нескольких десятков тонн кукурузы, сои, пшеницы и риса.

Руководство USDA утверждает, что в зерновых запасах нет никакой надобности. Хранение кукурузы, сои, пшеницы и риса обходится очень дорого. В катастрофической ситуации гораздо легче завезти зерно из-за рубежа.

Эксперты USDA также напомнили, что мировые цены на продовольствие в 2015 году опустились до рекордно низкого уровня. Рынок перенасыщен и в сфере производства еды наблюдается жёсткая конкуренция.

В 2015 году никто не мог предположить, что мир накроет пандемия, и что наличие излишков продовольствия в одной стране не означает, что эти излишки можно будет купить за доллары и доставить в США.

Голодают не только США, но и многие африканские страны, но библейский голод случился только в США.

По правде говоря, мне не жалко американцев, потому что голод тридцатых годов организован западом, который отказался принимать в качестве оплаты за станки и оборудование от СССР сначала золото, затем все остальное… кроме зерна!

Собранный к середине сентября 2020 года в России урожай пшеницы уже стал вторым по величине после рекордного урожая 2017 года, сообщил Минсельхоз. С одной стороны, это хорошо, но излишки зерна на рынке снижают на него цены. Хранить зерно до лучших времён «крестьяне» не могут, потому что нет достаточного количества элеваторов.

Сколько у России ещё «тучных лет», не знаю. Знаю только то, что государство должно скупать 80% зерна и превращать его в «хлебный рубль». Для этого необходимо построить дополнительно сотни элеваторов в непосредственной близости от сельхозпроизводителей. В эпоху коронавируса это повысит внутренний спрос на энергоресурсы, металл, строительную технику и рабочие руки, главное, лишить возможности «доморощенных американских индейцев» менять зерно на фантики с портретами ихних президентов.

На РНЛ есть один интересный комментарий к публикации «В 2021 году наступит голод "библейских масштабов"?».

В 2010 году, когда в Северо-Западном, Центральном районах и на Средней Волге прошла сильная засуха, краснодарские агрохолдинги, собравшие, как всегда, небывалый урожай, потому что там благоприятный климат, по сговору, «придумали» у себя свиную чуму и «сели» на временный карантин, запретив под этим предлогом вывоз зерна нуждающимся хлебозаводам и другим предприятиям перерабатывающей промышленности засушливых регионов. То же самое сделали ставропольские и ростовские предприниматели. При этом Новороссийский морской порт работал в то время все 24 часа в сутки на вывоз зерна за рубеж. И чтобы сохранить предприятия Питера, Москвы и Среднего Поволжья, зерно пришлось везти аж с Алтайского края и Западной Сибири по дорогостоящей железной дороге.

Американцы, благодаря российским предпринимателям, превращают фантики в деньги, на которые финансируются враждебные России силы. Остановить этот беспредел может монополия на торговлю зерном и продажа российских товаров за российские рубли.

«Лечебный голод» будет полезен для запада.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ...

Ну вы и мечтательный фантазёр... Госмонополия,говорите? Самому-то не смешно?

monarhist / 03.12.2020 11:17
Александр Уфаев
ВМС США намерены начать патрулирование в российской Арктике
Опыт Московского округа ПВО в противостоянии НЛО как ответ на американский выпендрёж
11.01.2021
Стоит ли обращать внимание на цепного шпица запада?
Россия и Китай должны установить дату начала Второй мировой войны
04.01.2021
Коронавирус «любит» католические страны
О неутешительных итогах работы оперативного штаба России по борьбе с ковидом
28.12.2020
Объявить войну и сразу сдаться в плен
О воинственных заявлениях из Киева
25.12.2020
Очередной крестовый поход против России
Или как принудить США к покаянию за сотрудничество с Гитлером
23.12.2020
Все статьи Александр Уфаев
Последние комментарии
Донбасс. Мирная жизнь на острие войны
Новый комментарий от monarhist
11.01.2021 11:54
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Андрей Козлов
11.01.2021 11:28
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от Русский Иван
11.01.2021 11:26
Гудбай, Америка?
Новый комментарий от Vladimir
11.01.2021 11:15
Патриарх Кирилл: «Фанар совершил преступление»
Новый комментарий от Vladimir
11.01.2021 11:05