Чистота – залог здоровья

Коронавирус – это не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в интересах «мировой закулисы»

Коронавирус – это не эпидемия, не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в неисчислимо массовых масштабах и антигуманных интересах «мировой закулисы» (выражение православного учёного и публициста Ивана Ильина), в лице крупнейших олигархических кланов Рокфеллеров, Ротшильдов и прочих, подобных им глобальных заправил-человеконенавистников, представителей пресловутого «золотого миллиарда».

Как убедительно свидетельствуют и столь же убедительно доказывают видные учёные-вирусологи, эпидемиологи, врачи, вакцинация, которую в спешном порядке, без необходимого глубокого и тщательно апробирования навязывают, якобы для выработки иммунитета и предохранения людей от вирусного заболевания, вольно-невольно подвергает их ещё большей опасности массового заражения.

Да и придумать антивирусные вакцины в быстротечном, конъюнктурно скоростном режиме, с помощью искусственной и напористо навязываемой пропаганды в СМИ, благодаря чему баснословно наживаются мировые фармацевтические корпорации, невозможно, так как любой вирус, в том числе covid-19, активно мутирует, адаптивен и в результате прививок, как правило, остаётся не только живым и невредимым, но и зачастую неизбежно создаёт условия усиления тяжести протекания болезней, что в свою очередь нередко приводит к смертельным исходам. Выражаясь образно, стрельба ведётся мимо цели.

Тут нельзя торопить время и считать потраченные деньги: ведь речь идёт о судьбе всего человечества. Наука призвана произвести не одну сотню, а может и тысячу теоретических и практических наблюдений, решений и выводов, благодаря чему антикоронавирусная вакцина станет действенной, безвредной и обретёт право на повсеместное, массовое и общедоступное применение.

Разумеется, предохраняться от covida-19, как и от прочих видов вируса – несть им числа! – необходимо: чаще мыть руки с мылом, проветривать жилые помещения, производить в них влажную уборку, заниматься спортом, больше гулять на свежем воздухе, использовать рекомендуемые опытными врачами лекарства и витамины.

Чистота – залог здоровья. Не нами сказано.

Владимир Александрович Юдин, профессор, доктор филологических наук, Заслуженный работник высшей школы РФ, академик Петровской академии наук и искусств, писатель, г. Тверь

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Коронавирус – это не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в интересах «мировой закулисы»

Такие фразы,лишенные смысла абсолютно,мелькают все чаще,все меньше людей обращает на это внимание,постепенно формируется "иное" сознание у все большего числа людей,мир превращается во всеобщий дурдом.

электрик / 25.11.2020 06:22

1. Биологическое оружие, бизнес и ничего личного

"Коронавирус – это не эпидемия, не пандемия, а биологическое оружие, направленное на уничтожение человечества в неисчислимо массовых масштабах и антигуманных интересах «мировой закулисы» (выражение православного учёного и публициста Ивана Ильина), в лице крупнейших олигархических кланов Рокфеллеров, Ротшильдов и прочих, подобных им глобальных заправил-человеконенавистников, представителей пресловутого «золотого миллиарда»."

Да, коронавирус - это биологическое оружие и бизнес. Эпидемии для врачей и "Большой фармы" - это возможность хорошо заработать. И чем дольше длиться эпидемия, тем больше заработанный капитал. Кроме того, появляется возможность списать неэффективные траты в экономике, свергнуть неугодных политических лидеров. К сожалению, нет четкого ответа, в какой лаборатории синтезирован данный коронавирус, в США или Англии. Для продолжении паники некто периодически заражают людей новыми штамами данного вируса. На подходе, синтез нового вируса, о чем недавно, заявил Гейтс. Необходим международный трибунал по расследованию причин заражения людей данным коронавирусом и запрет по всему миру синтеза вирусов. Поповой, Голиковой лучше поручить какой-нибудь косметикой заниматься, все больше пользы будет.

АБС / 25.11.2020 04:48
Владимир Юдин
Война как суд Божий
История России – многовековая война ради защиты её земли, народа и Православия
22.12.2020
Памяти друга
Валерий Павлович Будянов (27.06.1937 – 18.12.2020)
18.12.2020
Безродный бизнес
США ввели санкции против Турции по причине того, что последняя закупает российские зенитно-ракетные комплексы С–400 «Триумф»
15.12.2020
Неистовый воитель и созидатель Кубани
Слово о Батьке Кондрате. К 80-летию Н.И. Кондратенко
11.12.2020
Русский до мозга костей
Памяти Александра Казинцева
08.12.2020
Все статьи Владимир Юдин
Мировой экономический кризис
Разве Башкирия уже вышла из состава России?
Введение на территории Башкортостана COVID-паспортов вписывается в планы по созданию нового мирового порядка
20.01.2021
«Либералам нужно молиться на Путина»
Нужна тотальная чистка и новые нелиберальные экономисты, либо «комиссары в пыльных шлемах»
15.01.2021
Чиновники получают указивки Запада
Профессор Валентин Катасонов опасается, что в создаваемые департаменты правительства вольётся западная агентура
13.01.2021
«Призрак "дивного нового мира"»
«Пандемия» показала: проблемы могут обостриться так, что «разрушится социальное устройство»
11.01.2021
Начинается опустошение крупных городов
«Пандемия» ускоряет тектонические социальные процессы
09.01.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«"Глубинное государство" чувствует себя хозяином положения»
Его представители в правительстве и конгрессе США принимают такие решения, которые способствуют укреплению позиций Силиконовой мафии
21.01.2021
Две эпидемии: биологическая и информационная
О коронавирусе предельно беспристрастно
21.01.2021
«Это изобретение в общественном мнении»
Валентина Матвиенко заявила, что в России не будут вводить COVID-паспорта
20.01.2021
Прививка: день второй
О самочувствии после вакцинации и о ненаучности «научной критики» профессора Гундарова
20.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.01.2021 07:53
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
21.01.2021 07:43
Бунт сделал Байдена сильным и опасным
Новый комментарий от Владимир Николаев
21.01.2021 07:28
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 06:16
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Коротков А. В.
20.01.2021 11:52
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.01.2021 11:49
Марсианский лохотрон Илона Маска
Новый комментарий от Тюменец
20.01.2021 11:48