Святая Церковь и есть цивилизация

Под видом борьбы с пандемией вытравливается всё национальное и религиозное

Диву даёшься, глядя на развитие современных технологий. Особенно на тех, кто их создаёт и продвигает. Проталкивает цифровизацию, разламывая на части, куски, стирая затем в порошок народные традиции, быт, культуру и, в конце концов, принадлежность самого народа к таким понятиям, как нация. Почему-то сейчас, в период осеннего гона пандемийщиков, вещающих голосом роботов-вершителей из художественного фильма «Москва-Кассиопея», рассыпаются последние скрепы, в основной массе, которые цементировали наше общество.

Любителям обливать грязью нашу родину, именовавшуюся Советским Союзом, таким как Шифрин, жалующихся на беспробудную нищету их детства (такая национальная черта, похоже, Шифрина), позволено всё. Шифрины теперь дают фору в пропаганде свободного образа жизни, половой распущенности, скабрёзности и так далее.

Собянин с Поповой уже набили оскомину. Они просто попали в определённый мейнстрим, поток жижи, кишащей смертельными бактериями, вирусами и остальными микроорганизмами. Народ стал для них сакральной жертвой, которую надо принести в дар идолам. Пандемия - это идол, кабинеты чиновников стали капищем, а сами жрецы новой религии под названием «коронавирус» уже не могут остановиться в своих стараниях по распространению новой религии. Образовалась секта, огромная, медузоподобная.

Мировой океан старой, докоронавирусной жизни вымирает, заполняясь мутантами, как и сами огромные зелёные медузы. И мутируют все формы жизни: кто приспособится, тот будет оставлен в качестве источника питания. Ведь даже касте чиновников, стремящихся в цифровое будущее, этих смотрящих за едой, бегающей на двух ногах и похожих на человека только внешне, тоже надо кушать. Хорошо, что загубили собственное сельское хозяйство, производство, промышленность, ведь можно сдать часть заповедных земель под вырубки, а на эти деньги пригнать фуру с китайской картошкой. И думать не надо, чтобы производить отечественную технику: комбайны, трактора, грузовики в масштабах хотя бы послевоенного времени.

«А, там кто-то морковочку выращивает у нас? А, ну пусть покопошатся до поры, до времени... всё равно загнутся. Мы сделаем так, что ползающий электорат будет питаться цифровым духом!!! Мы - новое божество!»

Но тем временем, пока идёт встряска общества, вгоняют иглы под кожу, существует Другой Мир. Мир Божий, другое течение времени, истинно соединяющее с Вечностью, где колокола возвещают Благую Весть. Отверзаются Царские Врата, символизирующие Врата Райские, и оттуда, из алтаря льётся Свет. Но не каждому дано Его ощутить, нащупать не руками, и даже не узреть очами, но зрением духовным. Поэтому безбожная душа проявляет упорство в богоборчестве, и это самое богоборчество, иногда прикрываемое для проформы ложным благочестием, приводит к иссушению личности. И распространяет, сеет споры безбожия везде, любыми способами. А самое главное - поражает души, совращает всех, кто попадается на пути. В данном случае нас с вами.

Об этом сказано, словно для народа, пребывающего в данном времени, в Псалме 101-м Царя и Пророка Давида: «Яко исчезоша яко дым дние мои, и кости моя яко сушило сосхошася» (то есть дни наши исчезнут как дым, а кости (плоть) будет подобна головешкам, высушенным в огне). И мы видим, что жизнь без Бога в скорбях, унынии, проходит как дым, а тело от удручения становится сухим. Ведь нынешний образ нашего бытия, не имеющий смысла, приводящий не к Божественному сознанию как человека, созданного по Его Образу и Подобию, а к другим путям развития цивилизации, как блудная цифровизация, закончится для её сторонников и вдохновителей весьма печально.

Параллельно безбожному внедрению и продвижению современных технологий хищническими методами происходит вытравливание национального и религиозного сознания, что приведёт к более трагическим последствиям, нежели было во времена воинствующего атеизма. Но когда на нашу землю пришёл враг, одумались и на определённое время, до хрущевской поры, прекратили кровавые гонения на Церковь.

Если у наших чиновных пандемийщиков есть желание справиться с бедой тех масштабов, о которой они нам вещают, не лучше ли соединиться с Церковью? С народом, а не устраивать шоу в попово-собянинском стиле? Вот тут и срабатывает фактор: «совесть у каждого своя», но не в аспекте совести, как Гласа Божьего внутри. Потому что от построения глобальной цивилизации без Бога секта пандемийщиков не будет отказываться, поскольку получили крупный кредит, пытаясь обустроить свою жизнь, и признать свои ошибки не хватит совести...

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ...

Они забыли,а вернее и не знали,и не знают,что каждому человеку дОлжно однажды умереть,а потом СУД! Такое уже было пред Всемирным Потопом,и "улучшение качества жизни",и "цифровая трансформация мира".

monarhist / 13.10.2020
Михаил Красильников:
Когда же муха цеце будет придавлена русской мухобойкой?
Господам телемагнатам пора угомониться в моральном разложении социума
18.11.2020
Начался настоящий ковид-геноцид
Жители Находки протестуют против закрытия детской поликлиники и передачи её COVID-больным
13.11.2020
Не оскверняйте Крест!
Похоронные агентства превратили Орудие нашего спасение и Оружие против диавола в товар
11.11.2020
От Вечности не уйти
А может, нас опрыскивают сверху «обеззараживающим» средством, создавая очаги ковидной напряжённости?
03.11.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Цифровое перемирие
В МИА «Россия сегодня» прошла международная конференция, цель которой - выстраивание диалога между двумя общностями человечества - традиционалистами и цифровыми прогрессистами
24.11.2020
Если Байден «двинет кони» – русских обвинят:
О больших деньгах, цензуре и лжи
24.11.2020
Масонской поступью к «золотому миллиарду»
Гейтс уведомил: следующая свирепая пандемия возможна через 3 года
24.11.2020
Давайте помолимся!
Ответ на выпады некоторых «православных мирян»
24.11.2020
Сенсационное заседание Сената США.
Хозяева алгоритмов выходят из тени
23.11.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Цифровое перемирие
В МИА «Россия сегодня» прошла международная конференция, цель которой - выстраивание диалога между двумя общностями человечества - традиционалистами и цифровыми прогрессистами
24.11.2020
Давайте помолимся!
Ответ на выпады некоторых «православных мирян»
24.11.2020
Сенсационное заседание Сената США.
Хозяева алгоритмов выходят из тени
23.11.2020
Дистанционные манипуляции
Как «1С» пытается снять возражения родителей по поводу дистанционного обучения
23.11.2020
«Воздух становится чище, пробок меньше, а продукты качественнее»
В России запущена государственная платформа сбора данных, призванная обеспечить дистанционный контроль объектов культурного наследия, а также мониторинг экологической сферы
20.11.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-24 23:45
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-24 23:21
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 22:27
Манипуляция и пропаганда
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-24 20:41
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:37
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-24 14:12
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-24 11:36