Вышки 5G теперь в России!

Это происходит на фоне погружения страны в новую утопию, погружение начинается с востока Руси

Всё более очевидно, что кучка каких-то мировых идиотов пытается держать в страхе всю планету. Эта кучка использует какие-то цифровые технологии, вирусные угрозы и теперь вот вышки 5G. Вышки 5G теперь во Владивостоке, об этом сообщают федеральные и региональные СМИ.

«Компания МТС развернула во Владивостоке первую пилотную сеть 5G с использованием оборудования ведущего телекоммуникационного поставщика Huawei на базе Дальневосточного федерального университета. Пилотная зона МТС будет использоваться в научно-исследовательских целях и станет плацдармом для создания и тестирования решений, работающих на основе сети пятого поколения. МТС запустила сеть 5G на постоянной основе на территории корпуса А в Дальневосточном федеральном университете с использованием оборудования Huawei в диапазоне 4,9 ГГц. Пилотная зона МТС в первую очередь рассчитана на тестирование решений в области VR и AR технологий, беспилотного транспорта, робототехники, а также а создание систем умных комнат для студентов и кибербезопасности».

Против установки этих вышек в Европе уже развернуто целое движение. Утверждается, что сеть 5G представляет серьезную угрозу психическому и физическому здоровью человека. Даже интенсивность распространения коронавируса в конкретных местах связывают с установкой там «проклятых вышек».

Установление вышек происходит на фоне стремительного погружения России в какую-то новую социальную, политическую и культурную утопию. Это утопическое погружение начинается с востока Руси.

В последнее время событийный ряд, состоящий из различных публичных мероприятий на востоке России, в Приморье, порой как будто бы выражает поток сознания, расслабленного каким-то веселящим и небезобидным коктейлем, как у Хаксли, создателя «Дивного нового мира». То постмодернистские содомо-инфернальные выставки в фортах и пороховых погребах легендарной Владивостокской крепости. То массовые языческие праздники, посвященные тигру. То недавняя установка мраморных скамеек, «как на кладбище», на центральной площади Владивостока. То заявление о том, что во Владивостоке построят какой-то «объект мирового уровня» – музейно-театральный комплекс. «Разработкой концепции и проектом занимается один их лучших мировых архитекторов Хани Рашид».

Кто такой Хани Рашид и что он создал в своей жизни? Он – мировой архитектор, египтянин-постмодернист, «родился в 1958 в Каире в семье египетского художника и британки – учительницы английского языка. В 1983 окончил Университет Карлтон в Оттаве, а в 1985 - Академию Крэнбрук в США. Младший брат Хани, Карим Рашид – известный дизайнер. В 1989 Хани Рашид основал в Нью-Йорке совместно с Лиз-Анн Кутюр бюро Asymptote Architecture».

Также известно, что его организация Asymptote Architecture «включает в себя работы, такие как Нью-Йоркская фондовая биржа, американские магазины для Карлоса Миле и Alessi и магазин Miele в Париже, мировой бизнес-центр Соломона башни в Пусане, Южная Корея в 2007 году, масштабный гостиничный комплекс в Пенанге, Малайзия и StrataTower в Абу-Даби».

Продукты творчества этого архитектора теперь можно встретить и в России, в Москве – пугающая своей безобразностью башня для ЗИЛа, например. Эти продукты любой человек, принадлежащий к традиционной культуре, обладающий трезвым мышлением, скорее всего, назовет следствием каких-то больших поломок в психике автора, и, может быть, признает просто откровенным бредом… Этот египтянско-американский «полет фантазии» не вписывается в архитектурное пространство России, он не вписывается и не вмещается в здравый ум и здравое восприятие окружающего мира. Может быть, подобное творчество ближе фараонам и их замечательным пирамидам, однако для России это как цилиндрические и кубические рога для лошади и пришитый треугольный хвост кобыле.

Вполне возможно, что для того, чтобы бредовая реальность в духе Хани Рашида из Каира воспринималась как «особое состояние», нужны вышки 5G. Можно предположить, что эти вышки настраивают ум на иное восприятие окружающей действительности. В этом ином восприятии даже сущий ад может показаться каким-то «новым дивным миром». «Новый дивный мир» уже описан британскими сумасшедшими. И всё об этом известно. Известно, что «дивный» мировой порядок с вышками 5G и архитектурой в духе Хани Рашида, строится по подобию ада. Потому в реальности этот мировой порядок похож вовсе не на «порядок», а на хаос. И чтобы хаос казался «порядком», надо просто сильно ударить население планеты по голове.

…Наша большая беда в том, что у нас в России, как тараканы, расплодились «шестёрки» этого нового мирового порядка. Они, «шестёрки», пролезли во власть, в культуру, в образование, в здравоохранение… Эти «шестёрки», раздирая на себе рубахи и штаны, за деньги и привилегии стремятся создать духовный, культурный и, как следствие, политический и экономический хаос в наших городах. Они обеспечивают «мировым архитекторам» зеленый коридор для вхождения в наше пространство, для грубого, циничного и скверного освоения наших земель. Они, «российские шестёрки», паскудные прихвостни мировых тузов, продают то, что им никогда не принадлежало, то, к чему никогда они не прилагали своего труда. Сейчас «шестёрки» сильно надеются, что они успеют всех надуть и запугать, включив свои 5G и ужаснув наш народ страшными вирусами.

Но эти «шестёрки», по всей видимости, не осознают, что Бог всё видит. Видит Бог их грязные старания по продаже Русской землицы, Самим Господом данной нашим благочестивым предкам. А потому конец «шестёрок» будет печален, если не покаются. Конец их будет такой же, как у героя романа «Бесы» Федора Михайловича Достоевского: «Гражданин кантона Ури висел тут же за дверцей…».

А, «Русь свободная воскреснет, нашей верою горя. И услышат эту песню стены древнего Кремля». Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ...

Против 5G открыто выступила ФСБ,но..,Путин не поддержал,вот и результат. А вы Путин-Путин,ну-ну...

monarhist / 03.10.2020
Игорь Романов:
Преемника Путина определили китайцы
По версии китайских политологов это – Рамзан Кадыров
23.11.2020
Куда нас ещё бить?
Воображаемый диалог, спровоцированный свежей новостью о том, что к земле летит астероид
20.11.2020
Мы наш, мы новый ад построим…
Обязательное требование к населению земного шара – бояться
16.11.2020
А пошла бы эта Америка…
Чем больше в России госизменников, коррупционеров и педерастов, тем шире эпидемия коронавируса
05.11.2020
Он погиб на войне духовной
А мы лишь смотрим, как умирают наши лучшие батюшки
20.10.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Дистанционные манипуляции
Как «1С» пытается снять возражения родителей по поводу дистанционного обучения
23.11.2020
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Куда втянули Россию и отчего могут умирать люди с диагнозом «ковид»?
20.11.2020
Дистанционное обучение как элемент электронного контроля
У детей отобрали возможность нормально учиться, а теперь еще и внедряют электронную слежку за ними
19.11.2020
Нас заменят на цифровых двойников и отправят в виртуальный мир
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко продолжает рассказ о содержании проекта «Умный город-2030»
17.11.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Дистанционные манипуляции
Как «1С» пытается снять возражения родителей по поводу дистанционного обучения
23.11.2020
«Воздух становится чище, пробок меньше, а продукты качественнее»
В России запущена государственная платформа сбора данных, призванная обеспечить дистанционный контроль объектов культурного наследия, а также мониторинг экологической сферы
20.11.2020
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Куда втянули Россию и отчего могут умирать люди с диагнозом «ковид»?
20.11.2020
Дистанционное обучение как элемент электронного контроля
У детей отобрали возможность нормально учиться, а теперь еще и внедряют электронную слежку за ними
19.11.2020
Нас заменят на цифровых двойников и отправят в виртуальный мир
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко продолжает рассказ о содержании проекта «Умный город-2030»
17.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Нацизм национальности не имеет
Новый комментарий от Vladimir
2020-11-23 00:47
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-11-23 00:17
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Новый комментарий от Брат
2020-11-23 00:09
«Общая исповедь» в наших храмах – теперь «норма»?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-22 21:25
О русской идее и Поместном соборе Русской Церкви
Новый комментарий от Серёга Чудиса
2020-11-22 18:48
Рукотворная пандемия
Новый комментарий от электрик
2020-11-22 18:24
День памяти выдающегося русского поэта-баснописца И.А.Крылова
Новый комментарий от Александр Терлецкий
2020-11-22 16:29