itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Трамп, прекрати убивать афроамериканцев! Уходи!

Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США

Генассамблея ООН по Украине  Бывший СССР  Русофобия  Дональд Трамп 
0
726
Время на чтение 6 минут

Интересно посмотреть, как это почти прямое заимствование лозунга «цветной» революции для Беларуси ради свержения Лукашенко сработает против самой Америки? Против «дядюшки Трампа»?..

Больше всего не хочется критиковать наши российские немировые СМИ. Но они того заслуживают. Они действительно безвольно, целиком и полностью согласились с этой ложью. Непровозглашенной (нет, нет!), но полностью реализованной Западом неприемлемой, ложной классификацией кто есть кто.

Что вещают наши немировые СМИ? Да, они говорят правду. Мол, вмешательство во внутренние дела Белоруссии абсолютно не допустимо. И что дальше?.. Но именно это всегда и делается Западом. Именно это и происходит. Причём, происходит всегда, по всему Миру. Вспомним, как уже был плохой Милошевич, уже была плохая Югославия; были плохие Ирак и С.Хуссейн; был плохой Каддафи и плохая Ливия. Что называется, были – и сплыли… Теперь по замыслу Запада пришёл черёд «плохого» Лукашенко и «плохой» Белоруссии.

О, могущественный Запад! О, всемогущие Западные «мировые» СМИ!.. Так что же будет дальше? А будет то, что не будет ни Трампа, ни самой Америки. Не будет и самих ожидаемых 4 ноября выборов. Наши немировые СМИ, которых, по сути, просто нет, которых Запад просто не знает и не желает знать, озабочены только тем, что для нашей прессы и ТВ полностью невозможно. Озабочены, видите ли, тем, как бы их Запад не обвинил их во вмешательство в их, западные внутренние дела! Ну, ну… Продолжайте эту вчистую проигрышную информационную линию.

Невероятных прогнозов об уничтожении Югославии, о крушении Ирака, Ливии и о смерти всех трёх лидеров этих стран просто не было. Только потому, что они не были произнесены в то время, когда прогнозы были действительно бы именно прогнозами. Но свершились сами эти события! Провидцев, которые бы могли их точно предвидеть и заранее их предсказать – нет, не было и не будет. Будут и есть только комментарии, вслед за событиями.

Сегодня никто не даёт себе труд осознать, что в США уже десятки лет(!) идёт нечто гораздо более страшное, чем пресловутая «цветная революция». Десятки лет там набирает силу тлеющая война. Время от времени её скрытый жар прорывается в виде расовых волнений, волны преступлений, погромов, чёрных бунтов и мятежей. До сегодняшнего дня все эти всплески тлеющей войны удавалось утихомирить.

Верно говорится: «вода камень точит». Этой «водой» оказался небывалый мировой феномен – ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ.

То, что случилось в Югославии, Ираке, Ливии, стало стартом глобальной диктатуры презумпции виновности. Эту-то пандемию презумпции виновности и разносят по всему Миру «мировые СМИ».

Я выскажу очень плохое мнение. Которое мне самому не по сердцу: в конце концов, не будет ни Белоруссии, ни Лукашенко. Увы…

Давно нужен сокрушающий прогноз. Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США.

И мне лично интересно удостовериться, парализована ли воля всех журналистов, всех без исключения немировых СМИ? Я уверен, что главный редактор РНЛ и его сотоварищи и сегодня остаются свободными от гнёта презумпции виновности. Никто не хочет рисковать. Да, Трамп сказал, что Россия, Китай и Иран – это враждебная США тройка стран. Но это сказал Трамп, это сказал Президент. А я – x, y, z – кто я такой? Нет, это не просто принято… Молчит наш Президент, промолчу и я.

Именно так и формируются все немировые СМИ. Но всё ведь уже сказано. Сказано ими самими! Сказано Байденом, сказано Трампом. Нам, «провинциалам», остаётся только бесконечно муссировать эти сказанные первыми лицами Америки речи и суждения. Эти уже произнесённые речи – и есть приговор давно расколотой надвое Америке!

Не будет никаких выборов 4 ноября. Не будет! Америку сметёт давно тлеющая ментальная война белых и чёрных. Будет ВСЕЛЕНСКИЙ КАТАКЛИЗМ!

Почему наши СМИ только подпевают «мировым»: «Как это здорово, что наконец разрушили Берлинскую стену! Долой все стены!»

А возведение Великой Американской Стены? Непреодолимой стены между США и Мексикой? Это – тоже здорово? Очевидно только одно – с такими провинциальными СМИ мы теряем и потеряем и Белоруссию, и самих себя.

Ведь уже был в «Евроньюс» и другой сюжет: молоденькая белоруска, почти девочка, держит плакатик, на котором шариковой ручкой нацарапано: «Путин! Хватит травить людей! Уходи!»

Нет, друзья, так не пойдёт!

Конечно, я могу высказать только своё одиночное мнение. Но я его высказываю! Первым кирпичом в стене Нового информационного занавеса может и должна стать именно «Русская народная линия»!

Задаю лично мой вопрос: и что, так и будет продолжаться без конца?.. Где наш бесконечный перепев уже произнесённых предвыборных речей Байдена? Который гробит и угробит Америку? Что, неужели наша немировая пресса трепещет перед обвинениями о «вмешательстве во внутренние дела Америки»? Той Америки, которая без стеснения включила (открыто!) Россию в список трёх главных врагов Америки. Это – Китай, мы (Россия) и Иран. Я лично никогда не читал в нашей замечательной прессе, что нашим врагом №1 являются США. Да, об этом все знают. Знают молчаливо. Но об этом никто, никогда не говорит и не говорил, Путин сам наверняка считает США врагом №1. Но почему эту тему закрыли, закрыли сами для себя(!) наши доблестные СМИ? Кто объяснит?

Время пророков прошло. И возникает естественный вопрос: а не ошибаюсь ли я? Ведь еще римляне поняли: «человеку свойственно ошибаться». Хрущёв провозглашал, что к 1980 году Советская Россия будет жить при коммунизме. Сегодня нет ни Хрущёва, ни СССР, ни коммунизма…

Вурдалак Гитлер был уверен, что подчинит себе весь Мир. Итог этого прогноза известен: это обгорелый труп фюрера и пепелище Германии… У непрезидента, у неканцлера совершенно другая мера ответственности… Что может потерять человек, не обладающий властью? Только своё реноме. И к этой потере я готов. Но есть прошлое Америки. И его анализ показывает – время крушения Америки уже пришло. Адский «Джинн ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ» уже привёл США к фазе САМОРАЗРУШЕНИЯ! Америка уже погибает…

Остаётся лишь слегка «подтолкнуть»… Подтолкнуть интеллектуально, подтолкнуть информационно. Саморазрушение есть внутренний процесс. И он необратим!

Можно называть это концом света, можно апокалипсисом. Вольному – воля. Но Америка обречена на саморазрушение!

Пандемия коронавируса удивительным образом встроилась в «контекст благополучия». Мир борется с пандемией, и эта борьба стала первоочередным и понятным смыслом жизни. Словом, всё идёт своим чередом… Даты: 75-летие Победы и 75-летие ООН стали своего рода фактором отвлечения. Но чему быть – того не миновать.

Я понимаю, что мой прогноз экстремальный. И шанс не угадать, что будет, шанс «попасть пальцем в небо» – более чем реален. Что ж, посмотрим. Поживём – увидим. Дата 4 ноября стремительно приближается. И это будет новая эпоха…

P.S. Бжезинский, этот «миляга старик», просто не успел понять, что неохватный Мир бесконечно больше «шахматной доски». Это только модель, порождённая ограниченным человеческим умом… Именно сегодня стало понятно, что «шахматная доска» – это сами США. Доска, на которой возникла тупиковая ситуация «цугцвангера». Выбор перестал быть выбором. И сами выборы упразднились. И Трамп, и Байден, и сами США обречены…

Владимир Александрович Сурин, независимый эксперт-аналитик, директор Центра изучения общественно значимых проблем

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Сурин
Забудь о смерти
Современный мир стал безумным
22.06.2022
Байстрюк по имени Международное право
Денацификация Украины не есть вопрос политический, это вопрос сакральный
09.04.2022
Как хороши, как свежи были розы…
Мы уже ничего не боимся
28.03.2022
Так будет ли Армагеддон?
Сегодня ощущается скорое наступление обновлённого Мира
14.03.2022
Что скажет Доктор Время
О безумстве современного мира
11.02.2022
Все статьи Владимир Сурин
Генассамблея ООН по Украине
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Все статьи темы
Бывший СССР
«Загрохотали колокола истории»
Мобилизация возможна тогда, когда начинает работать русский код – Общее дело
27.09.2022
О главных факторах Победы
Русский мир продолжит своё движение вперёд
27.09.2022
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
К вопросу участия среднеазиатских мигрантов в СВО
23.09.2022
Цивилизационный кризис российского социума
Для пробуждения самосознания русского народа надо предпринимать самые решительные меры
22.09.2022
Всё уже было. Часть вторая
Сто лет назад Красная армия сражалась на Украине с будущими бандеровцами и будущими НАТОвцами
22.09.2022
Все статьи темы
Русофобия
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
или почему Запад нагнетает истерию
28.09.2022
«Скажи: ПАЛЯНЫЦЯ!» или зачем нужен «Шибболет»
Новый выпуск программы «Следы Империи»
28.09.2022
«Новый 42-й»
авторская песня
28.09.2022
О частичной мобилизации: У РФ всё
настолько плохо, что потребовалось призывать 300 тыс. резервистов?
27.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Валерий
28.09.2022 12:19
Осень тревоги нашей
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 12:19
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от ОСт
28.09.2022 12:04
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
28.09.2022 11:54
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
Новый комментарий от Сант
28.09.2022 11:49
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от учитель
28.09.2022 11:28
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.09.2022 11:20