Трамп, прекрати убивать афроамериканцев! Уходи!

Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США

Интересно посмотреть, как это почти прямое заимствование лозунга «цветной» революции для Беларуси ради свержения Лукашенко сработает против самой Америки? Против «дядюшки Трампа»?..

Больше всего не хочется критиковать наши российские немировые СМИ. Но они того заслуживают. Они действительно безвольно, целиком и полностью согласились с этой ложью. Непровозглашенной (нет, нет!), но полностью реализованной Западом неприемлемой, ложной классификацией кто есть кто.

Что вещают наши немировые СМИ? Да, они говорят правду. Мол, вмешательство во внутренние дела Белоруссии абсолютно не допустимо. И что дальше?.. Но именно это всегда и делается Западом. Именно это и происходит. Причём, происходит всегда, по всему Миру. Вспомним, как уже был плохой Милошевич, уже была плохая Югославия; были плохие Ирак и С.Хуссейн; был плохой Каддафи и плохая Ливия. Что называется, были – и сплыли… Теперь по замыслу Запада пришёл черёд «плохого» Лукашенко и «плохой» Белоруссии.

О, могущественный Запад! О, всемогущие Западные «мировые» СМИ!.. Так что же будет дальше? А будет то, что не будет ни Трампа, ни самой Америки. Не будет и самих ожидаемых 4 ноября выборов. Наши немировые СМИ, которых, по сути, просто нет, которых Запад просто не знает и не желает знать, озабочены только тем, что для нашей прессы и ТВ полностью невозможно. Озабочены, видите ли, тем, как бы их Запад не обвинил их во вмешательство в их, западные внутренние дела! Ну, ну… Продолжайте эту вчистую проигрышную информационную линию.

Невероятных прогнозов об уничтожении Югославии, о крушении Ирака, Ливии и о смерти всех трёх лидеров этих стран просто не было. Только потому, что они не были произнесены в то время, когда прогнозы были действительно бы именно прогнозами. Но свершились сами эти события! Провидцев, которые бы могли их точно предвидеть и заранее их предсказать – нет, не было и не будет. Будут и есть только комментарии, вслед за событиями.

Сегодня никто не даёт себе труд осознать, что в США уже десятки лет(!) идёт нечто гораздо более страшное, чем пресловутая «цветная революция». Десятки лет там набирает силу тлеющая война. Время от времени её скрытый жар прорывается в виде расовых волнений, волны преступлений, погромов, чёрных бунтов и мятежей. До сегодняшнего дня все эти всплески тлеющей войны удавалось утихомирить.

Верно говорится: «вода камень точит». Этой «водой» оказался небывалый мировой феномен – ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ.

То, что случилось в Югославии, Ираке, Ливии, стало стартом глобальной диктатуры презумпции виновности. Эту-то пандемию презумпции виновности и разносят по всему Миру «мировые СМИ».

Я выскажу очень плохое мнение. Которое мне самому не по сердцу: в конце концов, не будет ни Белоруссии, ни Лукашенко. Увы…

Давно нужен сокрушающий прогноз. Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США.

И мне лично интересно удостовериться, парализована ли воля всех журналистов, всех без исключения немировых СМИ? Я уверен, что главный редактор РНЛ и его сотоварищи и сегодня остаются свободными от гнёта презумпции виновности. Никто не хочет рисковать. Да, Трамп сказал, что Россия, Китай и Иран – это враждебная США тройка стран. Но это сказал Трамп, это сказал Президент. А я – x, y, z – кто я такой? Нет, это не просто принято… Молчит наш Президент, промолчу и я.

Именно так и формируются все немировые СМИ. Но всё ведь уже сказано. Сказано ими самими! Сказано Байденом, сказано Трампом. Нам, «провинциалам», остаётся только бесконечно муссировать эти сказанные первыми лицами Америки речи и суждения. Эти уже произнесённые речи – и есть приговор давно расколотой надвое Америке!

Не будет никаких выборов 4 ноября. Не будет! Америку сметёт давно тлеющая ментальная война белых и чёрных. Будет ВСЕЛЕНСКИЙ КАТАКЛИЗМ!

Почему наши СМИ только подпевают «мировым»: «Как это здорово, что наконец разрушили Берлинскую стену! Долой все стены!»

А возведение Великой Американской Стены? Непреодолимой стены между США и Мексикой? Это – тоже здорово? Очевидно только одно – с такими провинциальными СМИ мы теряем и потеряем и Белоруссию, и самих себя.

Ведь уже был в «Евроньюс» и другой сюжет: молоденькая белоруска, почти девочка, держит плакатик, на котором шариковой ручкой нацарапано: «Путин! Хватит травить людей! Уходи!»

Нет, друзья, так не пойдёт!

Конечно, я могу высказать только своё одиночное мнение. Но я его высказываю! Первым кирпичом в стене Нового информационного занавеса может и должна стать именно «Русская народная линия»!

Задаю лично мой вопрос: и что, так и будет продолжаться без конца?.. Где наш бесконечный перепев уже произнесённых предвыборных речей Байдена? Который гробит и угробит Америку? Что, неужели наша немировая пресса трепещет перед обвинениями о «вмешательстве во внутренние дела Америки»? Той Америки, которая без стеснения включила (открыто!) Россию в список трёх главных врагов Америки. Это – Китай, мы (Россия) и Иран. Я лично никогда не читал в нашей замечательной прессе, что нашим врагом №1 являются США. Да, об этом все знают. Знают молчаливо. Но об этом никто, никогда не говорит и не говорил, Путин сам наверняка считает США врагом №1. Но почему эту тему закрыли, закрыли сами для себя(!) наши доблестные СМИ? Кто объяснит?

Время пророков прошло. И возникает естественный вопрос: а не ошибаюсь ли я? Ведь еще римляне поняли: «человеку свойственно ошибаться». Хрущёв провозглашал, что к 1980 году Советская Россия будет жить при коммунизме. Сегодня нет ни Хрущёва, ни СССР, ни коммунизма…

Вурдалак Гитлер был уверен, что подчинит себе весь Мир. Итог этого прогноза известен: это обгорелый труп фюрера и пепелище Германии… У непрезидента, у неканцлера совершенно другая мера ответственности… Что может потерять человек, не обладающий властью? Только своё реноме. И к этой потере я готов. Но есть прошлое Америки. И его анализ показывает – время крушения Америки уже пришло. Адский «Джинн ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ» уже привёл США к фазе САМОРАЗРУШЕНИЯ! Америка уже погибает…

Остаётся лишь слегка «подтолкнуть»… Подтолкнуть интеллектуально, подтолкнуть информационно. Саморазрушение есть внутренний процесс. И он необратим!

Можно называть это концом света, можно апокалипсисом. Вольному – воля. Но Америка обречена на саморазрушение!

Пандемия коронавируса удивительным образом встроилась в «контекст благополучия». Мир борется с пандемией, и эта борьба стала первоочередным и понятным смыслом жизни. Словом, всё идёт своим чередом… Даты: 75-летие Победы и 75-летие ООН стали своего рода фактором отвлечения. Но чему быть – того не миновать.

Я понимаю, что мой прогноз экстремальный. И шанс не угадать, что будет, шанс «попасть пальцем в небо» – более чем реален. Что ж, посмотрим. Поживём – увидим. Дата 4 ноября стремительно приближается. И это будет новая эпоха…

P.S. Бжезинский, этот «миляга старик», просто не успел понять, что неохватный Мир бесконечно больше «шахматной доски». Это только модель, порождённая ограниченным человеческим умом… Именно сегодня стало понятно, что «шахматная доска» – это сами США. Доска, на которой возникла тупиковая ситуация «цугцвангера». Выбор перестал быть выбором. И сами выборы упразднились. И Трамп, и Байден, и сами США обречены…

Владимир Александрович Сурин, независимый эксперт-аналитик, директор Центра изучения общественно значимых проблем

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Трамп, прекрати убивать афроамериканцев! Уходи!
Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США
28.09.2020
«Информационный спецназ»
О необходимости его создания Россия должна всерьёз задуматься
26.09.2020
Пустые трубы без газа – это «брачная ночь без невесты»
Берите ваши трубы, берите, берите
16.09.2020
Уличная презумпция виновности – против Лукашенко: чья возьмёт?
Послание солидарности и поддержки Президенту Беларуси А.Г.Лукашенко
17.08.2020
Одна Война – одна Победа, но две Даты. И это – навсегда!
Размышления к 15 августа – Дню освобождения Кореи
03.08.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
Поэт Быков запретил целовать ноги либералам
По его мнению, те кто «отхватил Крым», недостойны завязывать шнурки русской либеральной интеллигенции
21.10.2020
Враждебные России государства
ВТТ-ТВ. Выпуск 8.
21.10.2020
«Неудобный» вопрос по русскому языку
Что же хотели сказать татарские чиновники, отвечая казанской активистке?
19.10.2020
«Русофобия чистой воды»
Во Франции у русской туристки Жанны Пилкиной отобрали шестилетнего сына Льва
19.10.2020
«Путин готов снова показать образ российской державы»
Китайское издание Sohu объяснило, почему Президент России разорвал отношения с Западом
19.10.2020
Все статьи темы
"Трамп Дональд"
Трамп против Google
Если в Белом доме останется нынешний президент США, то для IT-гиганта это будет неприятным исходом
22.10.2020
«Трамп объявит себя победителем, и в Америке начнется майдан»
Если же президентом США станет Байден, то это приблизит Россию к «войне отчаяния» за Украину
20.10.2020
Патриарх Варфоломей и BLM
Или почему глава Фанара поддержал антихристианскую глобалистскую секту
16.10.2020
Война в Карабахе: цейтнот Алиева и американская рулетка Пашиняна
В случае избрания Байдена президенту Азербайджана начнут связывать руки
16.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-22 00:21
Собянинское десятилетие
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 21:05
Сбербанк забирает всё
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
2020-10-21 21:03
«Осеннее обострение»
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-10-21 20:59
«Телега» РНЛ оказалась быстроходной
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:58
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от электрик
2020-10-21 18:48
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 18:08