По ковид-панике неопровержимыми цифрами и фактами

Парадокс: тесты на COVID-19 распространялись по странам мира уже в 2017 году!

«Число заболевших коронавирусом в мире превысило 32 миллиона человек!» «Всё из-за того, что не носят маски!» «В Москве зафиксирован максимальный уровень заболеваемости за три месяца!» «Стариков нужно срочно изолировать!» «Всех посадить на "удалёнку"!» «Новые ограничения вводят по всему миру!» «Нас спасёт только поголовная вакцинация!» «Необходимо запретить госслужащим выражать к ней нелояльность!»

Это лишь небольшая часть фрагментов из сообщений, разлетевшихся по информационным ресурсам 25 сентября 2020 года. Глобальный ажиотаж вокруг коронавируса, подогреваемый средствами массовой информации, не утихает ни на минуту. Это - беспощадная гибридная война с использованием социальных технологий управления массами, о которой говорит бывший главный санитарный врач России, депутат Государственной Думы Геннадий Григорьевич Онищенко. Война уже мировая, направленная на переформатирование человечества, подразумевающее кардинальную смену образа жизни людей и смену их образа мышления.

Что же происходит на самом деле? Обратимся к оперативным данным с сайта на 25.09.2020: Планета - заболевших 32 100 000 от 7 809 320 722 = 0.41 %; скончавшихся - 981000 от 7 809 320 722 = 0.01 %. РФ - заболевших - 1 136 948 от 146 745 000 = 0.77 %; скончавшихся - 20 056 от 146 745 000 = 0.01 %. Москва - заболевших - 281 968 от 12 692 466 = 2.22 %; скончавшихся - 5129 от 12 692 466 = 0.04 %. Это абсолютные показатели, о которых почему-то не принято говорить.

Как видим, для паники нет никаких оснований. Увеличившееся в последние дни число заболевших эксперты объясняют увеличением числа тестирований. Причём, по большей части, это так называемые бессимптомные больные, которые переносят болезнь в лёгкой форме или даже не замечают её. А сколько людей уже «бессимптомно» переболело никому неизвестно...

А теперь ещё о некоторых важных данных, которые также обличают ложь СМД и перегибы в деятельности не в меру ретивых чиновников.

Известный медицинский портал Доктор Питер 22 сентября 2020 года привёл слова из доклада генерального директора НМИЦ им. Алмазова, академика РАН Евгения Шляхто.

За 6 месяцев в России от COVID-19 умерли 7 317 человек, с COVID-19 - 5 825 человек. Всего - около 13 000. За это же время от острого коронарного синдрома (ОКС) скончались 39 985 россиян, от ишемической болезни сердца (ИБС) - 220 719. Всего - почти 261 000. Это в 20 раз больше, чем умерших за это время пациентов «с ковидом»! Совершенно очевидно, что «борьба с пандемией» привела к сильному росту заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) и других хронических недугов. Почему?

Евгений Шляхто отметил, что на смертность от ССЗ повлияли карантинные мероприятия. Причём не только напрямую, но и опосредованно - в связи с ограничениями на экстренную госпитализацию, уменьшением количества плановых вмешательств, психологическими травмами и так называемой «самоизоляцией»: «Мы действительно столкнулись с ситуацией, когда вопросы перепрофилирования (больниц) существенно влияли на рост обращаемости, частоту инфарктов и инсультов. Но мы видим, что существенное влияние оказывала и изоляция, в которой находились особенно группы населения с факторами риска. Мы видим по ряду регионов, что изоляция пожилых людей приводила к увеличению числа пациентов, в частности с цереброваскулярными заболеваниями. Поэтому вопросы ограничительных мер должны быть очень-очень осторожными».

Вот вам и так называемая «самоизоляция», по сути являющаяся для пожилых людей домашним арестом. На самом деле, если человек сам принимает решение, то это - одно, а если его обязывают замкнуться в четырёх стенах - то совсем другое! И вот теперь этих граждан вновь загоняют по домам.

Хотя по словам начальника службы анализа и перспективного планирования управления по реализации федеральных проектов НМИЦ им. Алмазова Светланы Виллевальде, до сих пор нет убедительных данных о том, что у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями выше риск заразиться коронавирусом...

7 сентября 2020 года на Общероссийском семинаре в Сочи глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что из-за карантина больные онкологией, сахарным диабетом и другими заболеваниями умирали без лечения. Притом сколько умерло таких людей и скольких из них записали на коронавирус, сегодня не знает вообще никто. Статистические данные рисовались с потолка. Об также рассказала Самойлова.

По словам ведущего эпидемиолога России, академика РАН Владимира Петровича Сергиева, вся страна была ввергнута в коронабесие.

Ради чего? Ответить на этот вопрос никто из чиновников не желает. Более того, вновь идёт разговор об ужесточении карантинных, а по существу - карательных мер. Никто даже не задумывается о том, что от этого может окончательно рухнуть экономика. Уже конкретно говорят, что вскоре грядёт массовое увольнение работников, а это - безработица и новое падение уровня жизни, очередная серия банкротств и другие невзгоды.

Еще один показательный факт: куда подевался коронавирус во время протестов в Хабаровске, в Белоруссии и куда пропал на черноморских пляжах?

Хабаровск охвачен волнениями уже более 2 месяцев. Порой на улицы выходили плотно соприкасающиеся между собой десятки тысяч человек, скандирующих «кричалки», при которых неизбежно разлетаются брызги слюны. Эти шествия длились часами и завершались длительным стоянием толпы на площади...

Та же картина в Белоруссии, где проходят массовые выступления «оппозиции». Вновь десятки тысяч людей регулярно принимают участие в несанкционированных акциях. Естественно, что в этих условиях ни о какой защите от коронавируса речь не идет. Причём в стране изначально не было жёсткого карантина: работали и работают производственные предприятия, проводятся многочисленные собрания, даже футбольный чемпионат - и тот не прекращается. А Парад Победы, проведённый А.Г. Лукашенко 9 мая 2020 года, когда на трибунах присутствовало множества народа?!

Наконец, в течение последних месяцев неоднократно показывали кадры с черноморских пляжей - от Евпатории до Керчи и от Анапы до Адлера. Как говорят, яблоку упасть некуда. И что? Ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае - никаких ковидов...

Поэтому в целом к ситуации с «пандемией» множество вопросов. А один из них только недавно стал достоянием общественности. Оказывается тесты на COVID-19 распространялись еще с 2017 года, когда ни о каком коронавирусе никто не задумывался.

Существует база данных WITS Trade Stat Всемирного банка, которая разработана с целью предоставления последних данных о международной торговле товарами и коммерческими услугами, а также обзора импорта и экспорта стран и регионов, тарифных и нетарифных мер.

«Программное обеспечение World Integrated Trade Solution (WITS) обеспечивает доступ к данным о международной торговле товарами, тарифных и нетарифных мерах (NTM). Просмотрите раздел «Профиль страны», чтобы получить статистику экспорта, импорта и тарифов стран, а также соответствующие данные о развитии», - отмечается в комментарии к WITS.

В WITS конкретно говорится об импорте медицинских тест-наборов (код продукта 300215) по странам мира в 2017 году, включая Российскую Федерацию: «Дополнительная информация о продукте: диагностические реагенты на основе иммунологических реакций. Категория: медицинские тестовые наборы/инструменты, приборы, используемые в диагностическом тестировании Эти данные отслеживают ранее существовавшие медицинские устройства, которые в настоящее время классифицируются Всемирной таможенной организацией как критически важные для борьбы с COVID-19».

Код 300215 означает: «Иммунологические продукты, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм или в формы или упаковки для розничной продажи».

Точно так же шли поставки тестов на COVID-19 по все странам мира в 2018 и 2019 годах.

Тайна, покрытая мраком... Ещё не начались разговоры об Уханьском рынке и летучих мышах, а тест-наборы для борьбы с коронавирусной инфекцией уже были запущены в производство и распространение.

Пока никакой ясности в этом вопросе не наблюдается...

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Амариллис:

Именно из уважения к автору не думаю, что это подтасовка, но первое впечатление было - именно недоумение, ведь речь, очевидно, о широкой номенклатуре, что с того. что она пересекается с нынешним ковидом?

1. При всем уважении

При всем уважении к автору, упомянутый код относится к большому КЛАССУ фармацевтических продуктов. В этот класс входят ВСЕ индивидуальные тест-системы. В 2015 и в 2020 в этот класс входили разные продукты Не понимаю, зачем подтасовывать.

Амариллис / 26.09.2020
Валерий Филимонов:
Трагедия, скрытая за ширмой коронавируса
Всероссийское бедствие поражает своими огромными масштабами
07.10.2020
73% граждан России против прививок от коронавируса
С выводами о безопасности и эффективности вакцин спешить нельзя
05.10.2020
Запереть русских в Финском заливе!
Откуда «храбрость» у прибалтийской карлицы, «усиливающей береговую оборону»
03.10.2020
В Александро-Невской лавре
состоялся показ фильма о преподобном Серафиме Вырицком
28.09.2020
По ковид-панике неопровержимыми цифрами и фактами
Парадокс: тесты на COVID-19 распространялись по странам мира уже в 2017 году!
26.09.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Прививаться или не прививаться?
Общественные деятели и политики делают прививку русской вакциной «Спутник V», но в обществе сохраняется подозрительное отношение к вакцинации
10.10.2020
«Нужно уничтожить либеральный тоталитаризм»
Даже самое мягкое признание о приоритете «свободы» и «демократии» сегодня – это неминуемое господство гей-лобби и ювенальной юстиции завтра
10.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-10 08:25
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-10 07:25
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 06:53
С камешком в башмаке
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-10 06:12
У «Фонтанки.ру» приступ безбожия
Новый комментарий от Игорь Валерьевич
2020-10-10 04:39