У Путина должен появиться конкурент-государственник

Опыт Лукашенко доказал, что без Калашникова Президент России не сможет заставить «Единую Россию» работать на благо народа

Платформа «Голос» существует для того, чтобы каждый мог узнать, сколько голосов было отдано за кандидатов на его участке, и сравнить с данными протоколов.

По её данным, на 1310 участках в Беларуси, согласно официальным протоколам УИК, действующий президент страны Лукашенко получил 61,7% голосов, а не 80,1%, как сообщил ЦИК.

Вряд ли «Голос» был на избирательном участке в деревне Мыкшицы. Скорее всего, «платформа» работала в крупных городах, и даже, по её подсчётам, Лукашенко легитимно избранный президент Белоруссии.

Западные спецслужбы спровоцировали беспорядки в Белоруссии из-за 18.4% голосов, которые могли и не достаться Тихановской. Если бы я подделывал результаты голосования, то отдал бы спорные проценты кандидату «Против всех», который смог бы набрать 22,99% голосов. Этот кандидат оставил бы Лукашенко на должности, но показал бы, что не все довольны властью, и надо это учитывать, но Тихановская осталась бы на третьем месте, вместо второго, и лишилась бы морального права называть себя «лидером нации».

Белоруссия интересует меня, как потенциальный субъект РФ, а пока этого не случилось, главное, не повторить ошибки Лукашенко на выборах 2024 года. На мой взгляд, для этого нужен оппозиционный кандидат-государственник, а не прозападная шестёрка, как в Белоруссии.

В России есть подходящий человек, с нужной фамилией. Если Путин — путёвый мужик, летающий на дельтапланах и путешествующий верхом на медведях, то фамилия этого человека известна во всём мире, а в некоторых станах присутствует на гербах государств. Если кто-то ещё не догадался, то это Леонид Иванович Калашников. Кроме убойной фамилии, он является членом КПРФ, а это может заставить всё «прогрессивное человечество» умолять Путина остаться пожизненным президентом России.

Владимир Владимирович с 11-летнего возраста занимается дзюдо и самбо, а в этих видах борьбы для победы используется энергия соперника. Это я к тому, что Калашникову не стоит тратить силы на пропаганду коммунизма, ему надо за счёт нынешней власти решить проблемы, которые придётся решать, если КПРФ вернёт власть. Калашников должен заставить ЕР энергично реализовывать национальные проекты, в противном случае многим членам ЕР придётся это делать в спецодежде.

Я не считаю всех членов ЕР «злодеями, не думающими о народе», просто отсутствие элементарных знаний порой не позволяет им справиться с проблемами.

Самое простое, но политически эффективное, что может предложить Леонид Иванович, —изменить задачи МЧС. В настоящий момент МЧС — это Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В названии министерства должен появиться пункт «по предотвращению стихийных бедствий». Рядовые сотрудники ликвидируют последствия стихийных бедствий героически, но во многих случаях эти стихийные бедствия можно было избежать.

Подтопления улиц в Москве можно было бы избежать, если бы Собянин думал не только о внешней красоте города, но и о коммуникациях.

О наводнениях на Дальнем Востоке. Репортажи видел по телевизору, фамилии выступающих и названия населённых пунктов не запомнил, поэтому только факты. Житель одного из «затопленных» ливнем городов рассказал о том, что в былые времена после таких дождей вода уходила в болото, находящееся на окраине населённого пункта, но болото засыпали, построили дома и появилась проблема. Ещё один населённый пункт затопило потому, что два дерева упали, поперёк маленькой речки, а в задачу МЧС не входила уборка этих деревьев. Житель ещё одного населённого пункта сказал, что перед мостом вода была на полметра выше уровня воды за мостом и поэтому их затопило.

Во время второго наводнения в Ишиме перепад уровня воды перед мостом и за мостом достигал одного метра. Проблема решается просто, путём создания дополнительных водопропусков, но в мире капитала это не интересно компаниям, занимающимся восстановительными работами.

Примеров можно приводить много, главное в том, что в структуре МЧС нет специалистов гидрологов, которые могли бы раз и навсегда решить проблему подтопления в большинстве населённых пунктов. Леонид Иванович может инициировать создание службы гидрологов в МЧС, а заодно выяснить, кто и на каких условиях даёт разрешения на строительство на потенциально затапливаемых территориях.

Гидрологов в МЧС нет, зато пожарных много, но леса горят. В зависимости от того, кто делает отчёт президенту, леса горят либо от сухих гроз, либо от поджогов.

Поджогами должно заниматься МВД, внедрив практику обязательного ношения браслетов с маяками ГЛОНАСС всеми находящимися на территории леса в пожароопасный период. Против сухих гроз должна быть создана сеть активных молниеотводов. Два этих пункта может инициировать Леонид Иванович и проконтролировать их реализацию.

ЕР невозможна без Дмитрия Анатольевича. Ему Калашников тоже может помочь. В соцсетях содержится много лжи и мусорао Второй мировой войне, в том числе на высоком уровне — это либо умышленная позиция, либо отсутствие образования, заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Главная ложь заключается в том, что СССР совместно с Германией развязал Вторую мировую войну напав на Польшу.

1 сентября 1939 года назначено днём начала Второй мировой войны из-за попытки Сталина перетянуть «гиену Европы» на свою сторону. Википедия называет другую дату. День нападения Германии и Польши на Чехословакию. Коммунисты должны исправить свою ошибку и признать факт нападения на Чехословакию началом Второй мировой войны в Европе.

Россия должна разработать меры внутреннего и внешнего реагирования на случай введения углеродного налога в ЕС, но будет готова к переговорам по этой теме на разных площадках, заявил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он сообщил, что «в настоящее время правительство разрабатывает правовую основу для регулирования выбросов парниковых газов, в частности, будут актуализированы наши подходы к такой продукции, чтобы они получили признание, в том числе на международном уровне».

Дмитрий Анатольевич изучал физику формально, поэтому не запомнил, что основной парниковый газ — это водяной пар. Парниковый эффект не повышает температуру планеты, а выравнивает разницу между дневными и ночными показателями. К тому же экспериментально не доказано влияние углекислого газа на температуру планеты, хотя технически провести эксперимент не сложно.

Во время прогноза погоды никогда не говорят о содержании углекислого газа в атмосфере, но всегда говорят о направлении и силе ветра. На направление и силу устойчивых ветров человек может влиять, меняя альбедо местности.

Калашников может инициировать «Тюменскую конференцию по климату» и напомнить о том, что при разработке «Сталинского плана преобразования природы» было экспериментально доказано, что даже в условиях Астраханской полупустыни температура в лесопосадках и на открытой местности отличалась на 20%. В этом случае не ЕС будет напрягать Россию, а Россия — ЕС, за отсутствие лесов температурной компенсации.

Леонид Иванович может инициировать возрождение плана преобразования природы с учётом освоения территории Сибири, после смерти Сталина. Международное научное сообщество его поддержит, особенно швейцарские учёные, предложившие высадить 1.2 триллиона деревьев для поглощения промышленного углекислого газа.

Есть ещё один приоритетный национальный проект, реализацию которого Леонид Калашников может сделать неформальным. Проект называется «Здоровье Нации». Коронавирус показал, что самый надёжный путь спасения от заразы — это сильный иммунитет.  Иммунитет зависит от питания естественными продуктами и закаливания организма. Пальмового масла в продуктах питания не должно быть однозначно.

Теперь о закаливании, которого с помощью компьютера не получить. У детей должна появиться возможность купаться до посинения в естественных водоёмах летом, а зимой кататься на лыжах и коньках в ежедневной доступной близости, как было в моём детстве.

Объять необъятное невозможно, поэтому предлагаю Леониду Ивановичу начать с озера Липовое в Тюмени. Озеро интересно тем, что его загубили при торфоразработках, и тем, что на одном из его участков Андрей Агарков, участвовавший в заплыве через Берингов пролив и проплывший 1000 метров в ледяной воде у берегов Антарктиды, создал «Центр зимнего плавания».

Можно возродить озеро в исторических границах, создав зону отдыха для жителей Тюмени, где летом дети будут купаться и ловить рыбу, кататься на велосипедах на его берегах, а зимой кататься на лыжах и коньках, навещая Андрея Агаркова, чтобы искупаться в проруби, а потом погреться в русской бане.

Каждый правильный «кулик» хвалит своё болото, но Тюмень не просто город, который обеспечивал нефтегазовые месторождения севера области оборудованием и специалистами, но и трамплин для карьерного роста. Сергей Собянин, Владимир Якушев, Валерий Фальков, Дмитрий Кобылкин — выходцы из Тюменской области. И хотя по воле человека, развалившего страну, Тюменская область была разделена, жители округов едут учиться и жить, после выхода на пенсию в Тюмень. Жизнь в Сочи резко сокращает её продолжительность для работавших на Севере. Поэтому «Запсибгазпром-Газификация» построила в Тюмени два микрорайона с названием «Ямальский».

Возвращаясь к заголовку. У Путина должен появиться конкурент-государственник, чтобы западные шестёрки не имели возможности оспаривать результаты выборов. Стабильность и высокий уровень жизни - основа безопасности страны. Остальное доделают ракеты.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

40. Ответ на 37, Георгий:

Сегодня Россия не только в состоянии обеспечить себя продуктами питания, но и экспортирует сельхозпродукцию на 25 млрд. долл. в год! В СССР было 72 миллиона голов КРС, был дефицит мяса. В начале 21 века осталось 12 миллионов. В СССР был дефицит мяса, в России его формально нет. Насчёт закупок зерна за границей. Преподаватель на "Научному коммунизму" объяснял это так. СССР заключил договоры на поставку зерна в страны соцлагеря. Стана находится в зоне рискованного земледелия, поэтому чтобы не сорвать поставки, приходится перестраховываться закупкой зерна за границей. Долллар с тех времён, по цене на золото, подешевел в 57 раз. А если учитывать, что он ничем не обеспечен, то получается, что продукцию отдаём даром. Есть по этому поводу анекдот о покупке американским миллионером картины. Деталей не помню, но экономист объяснил, что картина была продана не за миллион долларов, а за пять, он посчитал стоимость бумаги и печати.

39. Ответ на 36, Денис:

Каждый видит свой смысл в этой поговорке, потому что простотой можно назвать и глупость человека. Как Вы думаете, предложение о создании отдела гидрологии при МЧС, простота или нет, ведь в случае его создания, могут пойти "посадки" за разрешение на строительство в поймах рек, которые по определению затапливаются регулярно?

38. Ответ на 37, Георгий:

"Калашников нужен, как потенциальный президент России?"

37. Чтобы не мучились

Сегодня Россия не только в состоянии обеспечить себя продуктами питания, но и экспортирует сельхозпродукцию на 25 млрд. долл. в год! «Спасибо Владимиру Владимировичу Путину!» – скажут некоторые. «Спасибо рыночной экономике!» – отвечу я». Спорить с пунктами этой довольно перегибистой, на мой взгляд, статьи я не стану – даже с пунктом о рыночных ценах, явно залетевшим из другой эпохи. Пусть даже жизнь на селе такой несладкой и была, раз молодежь рвала оттуда когти (хотя жизнь наших нынешних олигархов тогда еще не слаще, раз они все рвут когти вон из путинской России). Разве повторю вскользь общеизвестное – что импорт продовольствия сегодня вырос против советского значительно; продаем мы зерно, а говядину закупаем, что есть признак самого примитивного сельского производства. А заодно импортируем семена, саженцы и племенной скот, угробив полностью свое семенное и племенное дело. Но вот на чем остановлюсь. За годы правления Путина с карты РФ ушли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень. В оставшихся в сельской орбите – коренных жителей убыло наполовину и более, их заменила орда мигрантов числом до 7 миллионов, согласных на наше нынешнее сельское рабство, куда худшее советского. Больше половины полей и пастбищ по всей стране заросло сорняком и лесом. Исчезла как класс сельская интеллигенция – агрономы, зоотехники, председатели, сельские врачи, учителя и так далее. Сгинули десятки тысяч советских сельских производств, не заменившись несоветскими, отчего картоху и чеснок мы покупаем теперь в Египте, а редис – в Израиле. (О вошедшем в наш рацион пальмовом масле из Индонезии и Малайзии и речь тошно заводить). Исчезли «сельская проза» и «сельское кино» с Шукшиным, Можаевым, Нагибиным, Ульяновым, Тихоновым, Мордюковой и еще десятками великих имен… И вот какая напрашивается в итоге аналогия. Пресс-секретарь больницы под стать честному журналисту из МК говорит: – Да, раньше у нас было невыносимо. Люди жуть как болели – и отцы, и дети, и деды, и внуки, из поколения в поколение, выписывались недолеченными, без слез не взглянешь… Но теперь, слава новому главврачу и рыночной экономике, с этим покончено. Благодать и только! – Всех вылечили? – Зачем? Поубивали. Чтоб не мучились. Александр Росляков

Георгий / 11.09.2020

36. Ответ на 17, Александр Уфаев:

Кандидаты должны проявить себя за 3-4 года перед выборами. Меня интересует превращения болота "Липовое" в зону отдыха. Высказывайте свои пожелания.

Как по вашему, в чем смысл поговорки "простота хуже воровства"?

Денис / 11.09.2020

35. Ответ на 19, Андрей Козлов:

А будет Царь-батюшка, так надеюсь многие вопросы будут иначе решаться. Как? Вот тут ничего не смогу сказать, не знаю.

А я знаю. Будут решаться так же или хуже. Как же так, подумаете вы. А на следующем шаге вас посетит спасительная мысль: "Царь то ненастоящий!".

Смотрю, народ соскучился по перестроечным временам. Жаждет выбрать себе мудозвона понарядней и ждать чуда. Крекс-пекс, поле православных чудес.

Такие, как вы, потом любят говорить - "кто же мог знать!". А я уже знаю. Пользуйтесь.

Денис / 11.09.2020

34. Ответ на 33, Александр Уфаев:

Почему идёт засветка, не знаю, какую то кнопку не так нажимаю.

Возьмите уроки компьютерной грамотности.

33. Ответ на 31, Коротков А. В.:

27, 28, 29 комментарии - одни цитаты.

Кроме ссылки на оспу, всё остальное мой текст. Почему идёт засветка, не знаю, какую то кнопку не так нажимаю. Извините.

32. Ответ на 29, Александр Уфаев:

...текст не был дописан.

Ну и ладно. Нам с Вами и так все понятно, что как бы мы тут ни пикировались в нюансах, оттенках, да даже в концепциях и моделях.., все равно мы с Вами единомышленники. С уважением, Андрей Козлов.

31. Автор, хоть что-то своё пишите

27, 28, 29 комментарии - одни цитаты.

Александр Уфаев:
Дегустатор ядов
История с Навальным очень быстро превратилась из трагедии в цирковое представление, над которым можно и нужно смеяться
10.10.2020
Дегтярёв как потенциальный конкурент Путина
О широких перспективах, открывающихся перед губернатором Хабаровского края
06.10.2020
США: одна страна — два президента
Если Трамп не признает результаты выборов, это может привести к гражданской войне, которую могут спровоцировать вооружившиеся негры
01.10.2020
Ситуация с дефицитом воды в Крыму критическая
Российские «эффективные менеджеры» за шесть лет не смогли решить проблему с обеспечением полуострова водой
29.09.2020
НЭП наоборот
Кудрин предложил увеличить темп продажи госимущества; но сейчас время создания государственных предприятий
23.09.2020
Все статьи автора
"Белорусский национализм"
Латвийский ответ на объявление в розыск Тихановской
Латвия депортировала в Россию председателя Республиканского общества военных ветеранов, полковника Владимира Норвинда
10.10.2020
«Ватикану следует пересмотреть кадровую политику»
Польские католические священники в Белоруссии становятся инструментом в руках нехристианских сил, пытающихся захватить власть в республике
10.10.2020
О необходимости конституционной реформы в республике Беларусь
И реализации концепции преемственного развития[1]
09.10.2020
«Идеалы о.Сергия Лепина находятся далеко на Западе»
Симпатии главы Синодального информотдела Белорусского экзархата не на стороне тех, кто выступает за укрепление государственности и консервативные ценности
07.10.2020
Все статьи темы
"Президентские выборы в Беларуси - 2020"
Латвийский ответ на объявление в розыск Тихановской
Латвия депортировала в Россию председателя Республиканского общества военных ветеранов, полковника Владимира Норвинда
10.10.2020
«Ватикану следует пересмотреть кадровую политику»
Польские католические священники в Белоруссии становятся инструментом в руках нехристианских сил, пытающихся захватить власть в республике
10.10.2020
О необходимости конституционной реформы в республике Беларусь
И реализации концепции преемственного развития[1]
09.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-10 08:25
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-10 07:25
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 06:53
С камешком в башмаке
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-10 06:12
У «Фонтанки.ру» приступ безбожия
Новый комментарий от Игорь Валерьевич
2020-10-10 04:39