Апокалипсис совершается на наших глазах

Вышла новая книга Валерия Филимонова

«Откровение святого апостола Иоанна Богослова говорит нам об одном весьма важном признаке - это постепенное направление хода истории к завершению. Антихрист не явится и не возьмёт окончательно свою всемирную власть внезапно, каким-то самым радикальным образом, опрокидывая весь ход истории. Напротив, он утвердится в некоей, намного ранее созданной обстановке, в среде, в которой люди привыкнут жить на протяжении длительного периода времени. Это всемирная богоборческая люциферова тирания, которая совершенно очевидно формируется в наше время, на наших глазах. Она создается не по Божией воле, но, напротив, стремится изменить и вытеснить всё подлинно христианское из жизни людей», - писал ещё в 2015 году один из самых почитаемых в Православном мире старцев, архимандрит Афанасис Анастасиу, наместник священной обители Великие Метеоры.

Сегодня процессы, о которых говорит отец Афанасис, принимают ускоренный характер. Несомненно, катализатором этому послужило объявление ВОЗ о «пандемии» коронавируса, которое, по словам опытных экспертов, стало информационной террористической атакой, породившей пандемию лжи, страха и паники. События разворачиваются столь стремительно, что в большинстве своём люди не понимают, что на самом деле происходит. Всемирная богоборческая тоталитарная тирания, которая может закончится внедрением погибельного «начертания» антихриста, формируется под предлогами «устойчивого развития», «улучшения качества жизни и безопасности» и «борьбы с новой вирусной инфекцией».

Разоблачению зловещих планов врагов Бога и человечества посвящена новая книга Валерия Павловича Филимонова «Мы приближаемся ко времени антихриста», основанная на самых новых и неопровержимых данных. Она продолжает серию его известных книг «Но избави нас от лукавого», «Архипастыри, пастыри и монашествующие Русской Православной Церкви о глобализации и цифровом кодировании людей», «Святое Православие и тайна беззакония - XXI век», «Человек должен оставаться человеком», «Исполнение пророчеств», «Греция против!», «Шаги Апокалипсиса», «О смертоносном духе мира сего», «Над цифровой бездной», «Цифровое общество и конец истории».

Изучению проблем, которые носят воистину апокалиптический характер, Валерий Павлович посвятил более 20 лет. Прежде всего, это духовные, политические и технологические составляющие формирования единого наднационального глобального цифрового общества, которые необходимо рассматривать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения тирании антихриста с использованием высоких технологий XXI века. Проблемы внедрения технологий цифровой и электронной идентификации личности никак нельзя рассматривать «сами по себе». Именно так заявлено в Итоговых документах постоянно действующего Круглого стола «Вопросы духовной безопасности в информационном обществе», в котором принимают участие видные архипастыри и богословы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, а также специалисты высокого уровня в области информационных технологий, кибернетики, политологии, экономики, лингвистики, права и других областей науки.

И недаром преподобный отец наш Паисий Святогорец ещё в конце 80-х годов XX века предупреждал: «За мирским духом современной “свободы”, отсутствия уважения к Церкви Христовой, к старшим по возрасту, родителям и учителям, которые имеют страх Божий, кроется духовное рабство, ужас и анархия, которые ведут мир в тупик, к духовной и телесной катастрофе. Итак, за "совершенной системой" кредитных карточек, за "компьютерной безопасностью", кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста».

В книге В.П. Филимонова приводятся духовные изречения и других известных подвижников нашего времени - архимандрита Кирилла (Павлова), архимандрита Парфения (Мурелатоса) и других, разоблачающих планы глашатаев глобальной цифровой трансформации, которые желают превратить высшее творение Божие в оцифрованный бесправный биообъект.

У возводимой системы тотального контроля и жёсткого управления каждым человеком и обществом в целом явно просматриваются признаки мироустройства, описанного святым апостолом и евангелистом Иоанном Богословом. В книге Валерия Павловича также неоспоримо доказано, что построение глобального цифрового общества и соучастие в нём является деянием греховным и противоречит Промыслу Божию о мире и человеке. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония» (2 Фес. 2: 7) и ведёт к вечной погибели.

Ажиотаж вокруг коронавируса COVID-19 - это ещё одно прикрытие для реализации богоборческих проектов «мировой элиты» по введению жёсткого тоталитарного режима. На страницах новой книги В.П. Филимонова публикуются подробные свидетельства видных учёных с мировыми именами, которые обличают ложь средств массовой дезинформации, нагнетающих панику по поводу этой респираторной инфекции. В своих выступлениях специалисты также поднимают острые проблемы, связанные с недопустимостью «массовой вакцинации» в самые сжатые сроки.

Разобраны также вопросы грубейших нарушений религиозных прав и свобод православных граждан в связи с вмешательством светских органов власти в деятельность религиозных организаций, введением режима так называемой «самоизоляции», цифровой слежки, и других мер, которые были подвергнуты резкой и обоснованной критике Советом по правам человека при Президенте РФ.

Автор напоминает: не забывая о молитве и богоугодных делах, мы обязательно должны бодрствовать и видеть, что происходит в окружающем нас материальном мире и что происходит в мире Православном, ибо от нашей позиции и нашего выбора зависит наше спасение.

Предупреждая об угрозах для независимости государства, свободы и даже жизни каждого человека, мы должны знать способы борьбы с наступающим злом, торжество которого будет весьма кратковременным. Об этом также рассказано в новой книге Валерия Павловича Филимонова. Она предназначена для широкого круга читателей, а в особенности для тех, кто заботится о спасении своей души и спасении ближних.

Приобрести книгу можно в лавке «Слово» по адресу: СПб, Каменноостровский проспект, дом 10 (пройти за шлагбаум вглубь двора 70 метров в жёлтый домик). Часы работы с 11 до 19, кроме субботы и воскресенья. Телефон: 923 71 09. Проезд до ст. метро «Горьковская».

Лариса Пахомьевна Кудряшова, русский православный поэт и публицист


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Лариса Кудряшова:
Непостижимые подвиги воина Христова
Новая книга В.П. Филимонова о священномученике Философе Орнатском пресвитере Петроградском
12.09.2020
Апокалипсис совершается на наших глазах
Вышла новая книга Валерия Филимонова
05.09.2020
Царский крест.
Песня о святом Царе-Мученике Николае II
16.07.2020
О мистическом смысле убиения Святых Царственных Мучеников
«Злодеяние это - совершенно беспримерное в истории не только России, но и всего человечества»
13.07.2020
К старцу в Боголюбово
Схиархимандрит Пётр (Кучер) о спасении и глобализации
10.06.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Яндекс-Дзен как пример ограниченности искусственного интеллекта
Погружение в ИИ меняет познавательные привычки человека, что, в конечном счёте, отражается на его личности
14.09.2020
Сбербанк угрожает интересам России с востока
Нужно создать общественную Комиссию, которая оценит риски тотального внедрения цифровых технологий на примере «пилотного региона»
08.09.2020
Церковь считает недопустимым вмешательство в частную жизнь граждан
Митрополит Иларион высказался об ускоренном внедрении в общественном транспорте Москвы системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц
07.09.2020
Российские родители протестуют
против дистанционного образования
07.09.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Яндекс-Дзен как пример ограниченности искусственного интеллекта
Погружение в ИИ меняет познавательные привычки человека, что, в конечном счёте, отражается на его личности
14.09.2020
Сбербанк угрожает интересам России с востока
Нужно создать общественную Комиссию, которая оценит риски тотального внедрения цифровых технологий на примере «пилотного региона»
08.09.2020
Церковь считает недопустимым вмешательство в частную жизнь граждан
Митрополит Иларион высказался об ускоренном внедрении в общественном транспорте Москвы системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц
07.09.2020
Российские родители протестуют
против дистанционного образования
07.09.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Ахиллесова пята русского монарха
Новый комментарий от Александр Волков
2020-09-15 20:37
Как решить проблему бунта Сергия (Романова)?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-15 20:12
Кремль пал
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
2020-09-15 19:40
Почему молчит Синодальный отдел РПЦ?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-15 18:48
О пользе «Эха Москвы»
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-09-15 17:39
Современный перевёртыш
Новый комментарий от электрик
2020-09-15 17:13