Белоруссия появилась на карте Европы благодаря грамотным действиям германской разведки и предательству российских союзников по Антанте. После завершения советско-польской войны весной 1921 года Белорусская ССР состояла лишь из части дореволюционной Минской губернии. Первоначальная территория БССР составляла всего 52,3 тыс. кв. км.
30 декабря 1922 года был образован СССР путём объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР в одно государство с едиными органами власти со столицей в Москве.
Сталин в итоге согласился с ленинским планом устройства СССР, но слишком маленькая союзная республика, какой была тогда Белоруссия, не вписывалась в этот план.
Поэтому 3 марта 1924 года ЦИК Советов РСФСР принял закон, по которому РСФСР добровольно передавала Белорусской ССР большую часть Витебской и Могилёвской, часть Смоленской и Гомельской губерний. В состав Белоруссии дополнительно вошла территория площадью 58,2 тыс. кв. км с населением 2,7 млн. человек и такими городами, как Витебск, Полоцк, Могилёв, Орша, Климовичи.
Вторая передача территорий из РСФСР в Белоруссию состоялась в декабре 1926 года. В состав БССР вошли Гомельский и Речицкий уезды Гомельской губернии РСФСР площадью 15,4 тыс. кв. км и населением 800 тысяч человек.
После подписания мирного договора между СССР и Германией площадь Белоруссии увеличилась с 52,3 тыс. кв. км в 1922 году до 207 595 км².
Коммунисты верили в мировую революцию, международное рабочее движение, и поэтому не спросили русских о их желании стать белорусами, к тому же эта передача была в рамках одного государства, поэтому не сильно влияла на жизнь русских. В 1991 году изменники родины, с партийными билетами, не спросив русских, передали их иностранному государству, в котором благодаря грамотному действию иностранных разведок появилось движение, ставящее задачей отучить русских от русского языка.
Дама, которая по способностям не тянет на хорошую кухарку назвала себя национальным лидером Белоруссии, в очередной раз не спросив русских о их желаниях.
Пришло время спросить русских, чего они хотят: уйти под ляхов или вернуться на Родину? Наёмники западных спецслужб требуют повторных выборов. Можно пойти им навстречу, но перед выборами необходимо провести референдум в соответствии с нормами союзного государства, на котором должно быть два вопроса.
Вопрос первый: «Желают ли граждане переданных Белоруссии земель вернуться в состав России?»
Вопрос второй: «Желают ли все граждане Белоруссии войти в состав России?»
Кроме переданных территорий из состава РСФСР, в состав России должны войти и земли, присоединённые к Белоруссии по итогам Второй мировой войны, так как России пришлось расплачиваться по долгам всего СССР.
Чтобы завывания поляков и прибалтов не мешали работе по подготовке референдума, необходимо выделить средства из бюджета на противостояние деятельности западных спецслужб, а конкретно на создание движения по возвращению утраченного немецкими гражданами имущества при передаче германских территорий Польше.
Сталин надеялся приручить «гиену Европы», поделившись с ней территорией, которая по итогам Второй мировой войны отходила СССР. Сталин умер, «гиена Европы» не приручилась, поэтому пришло время поставить вопрос о признании Польши инициатором развязывания Второй мировой войны наравне с Германией, с соответствующими репарациями.
К Польше были присоединены земли трех немецких провинций. В пользу Польши от Германии были отторгнуты 2/3 Пруссии, земли Померании и земли Силезии. Немцы были насильно выселены, а Германия потеряла около 25% от своих прошлых территорий.
Почти все местное население состояло из немцев. Все они были вынуждены оставить дома и переселяться в «остатки» Германии. А поляки занимали оставшиеся опустевшие города. Многие немцы еще надеялись вернуться, поэтому оставляли в своих домах в тайниках все самое ценное.
Пришло время дать надежду немцам вернуть своё имущество, а русским стать гражданами России.
Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист
25. Ответ на 25, Русский Сталинист:
24. Ответ на 19, Денис:Я приоткрою маленький секрет.
23. Ответ на 19, Денис:
22. Ответ на 18, Александр Уфаев:Я не против, но это самая настоящая русификация.
21. Ответ на 20, Денис:А много таких? Не видать что-то.
20. Чего хотят белорусы?
19. Ответ на 19, Денис:
18. ответ 8, Денис:
17. Ответ на 14, учитель:
16. Ответ на 18, Александр Уфаев: