Так может и антихрист не придёт…

Печальные размышления о современной ситуации

Настоящая заметка не имеет прямого отношения к теме, о которой я в настоящее время рассказываю читателям Русской Народной Линии и всем неравнодушным к Русской и мировой истории в её православном освещении, ‒ подготовка «хозяевами земной игры» Первой мировой войны, ‒ первой всемирной войны по уничтожению ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Обернувшись вокруг, да и просто повернув голову в любую сторону, или хоть под ноги себе, видно, что поставленная цель по уничтожению практически выполнена. И сейчас ведутся едва ли не последние сражения этой войны. На сегодняшний день – главное из таких сражений в Белоруссии, развернулось на улицах и площадях Минска.

А судя по реакции не только «массовых» «общечеловеческих» СМИ, но даже патриотических сайтов, как та же РНЛ, полного понимания происходящего нет практически ни у кого.

Не только на Белоруссию, но на всех нас, ‒ остатки тех, кто готов именовать себя русскими православными, или хотя бы верными сынами Великой России, ‒ надвигается самая страшная опасность со времён может быть искусственного и абсолютно незаконного расчленения Великой России (с временным именем ‒ Советский Союз). Незаконного, даже по «понятиям» сторонников «народовластия», ибо разчленители «положили с прицепом» на действительно высшую форму народного волеизъявления – референдум марта 1991-го, на котором подавляющее большинство советского народа высказалось за сохранение единого государства. По существу – Единой и Неделимой.

Тот её обрубок, что носит название Российская Федерация оказался в границах практически 400-летней давности, и с ещё более страшными врагами на Западе.

Единственный союзник, который продолжает в эти может быть уже минуты удерживать страшное давление наших врагов на наши границы и души – это Александр Лукашенко, последний на сей час «удерживающий» всех остатков христианской цивилизации. [А тем, кто скажет, что не в таком имидже они «удерживающего» представляли, стоит в зеркало посмотреть].

Неужели не ясно, в том числе на самом верху, что если не удержится Белоруссия, то следующими и последними станем мы?

Что границы НАТО с натовскими танками и ракетами резко пройдут под Смоленск, и никаким политкорректным блеянием их оттуда не выдавишь?

Что «рейтинг» нашего «патриотического» руководства в глазах тех, для кого Великая Россия не пустой звук, сдвинется не просто к нулю, а в отрицательную область?

Удивляет в данном случае вполне «февралистская» позиция белорусского митрополита, и всего руководства Русской Православной Церкви. Видно, прошедшие сто лет ничему не научили...

Единственно, чем можно утешиться, что в таком случае и антихрист к нам не придёт. Действительно, после неизбежного и видимого невооружённым взглядом ‒ вслед за переходом в руки Запада Белоруссии ‒ распада уже нашей федерации, которой не помогут никакие введённые в конституцию поправки о нерушимости границ, в мире начнётся такое бурление и смешение, что антихрист, явись он тогда, посмотрит с отвращением на это серо-буро-желтую человеческую массу.

Потрогает кончиком начищенного башмака или ботфорта, сплюнет, и вернётся к камину, ‒ Жюль Верна, скажем, читать, или Майн-Рида с Киплингом, – о временах, когда люди, пусть уже отошедшие уже от истинной веры – всё же на людей, а не на поклонников «прав человека», вплоть до усиленного «флойдизма», были похожи. Честь имею.

Борис Глебович Галенин, военный историк, Начальник Штаба Войсковой Православной Миссии

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 2, Русский Иван:

Они теперь всегда будут грамотно лавировать между любыми ловушками. Никто больше не обманет Россию!

ramsec1 / 26.10.2020

5. Антихристом будет ИИ

А 666 это след от укола после введения импланта в тело человека, который будет напоминать изогнутые лопасти вентилятора. Предположительно предтечей Антихриста является Билл Гейтс. Именно он стремится вакцинировать полмира своей вакциной, через которую возможно ввести Имплант . Этот Имплант будет работать на определенной чистоте и менять температуру крови через химическую реакцию, вызывая у человека нужное состояние: от агрессии до эйфории. А самим Антихристом будет искусственный интеллект. Ибо в Откровении есть определение Зверя: Он есть и его нет. То есть это человек без души. То есть компьютерный мозг без души, имеющий собственное сознание. Поэтому его невозможно будет уничтожить, но попытка такая будет: и это будет Армагеддон, после которого святое место будет в мерзости запустения. Такое возможно только, там, где будет радиация. То есть Какая-то страна,нанесёт ядерный удар по Лаборатории Искустенного интеллекта, которая будет вблизи Израиля. Вспомните Вавилонскую блудницу- она пребудет в пустыне , где и родит Антихриста. Блудница это лаборатория. Имена богохульные это названия отделов этой Лаборатории , которая будет иметь несколько башен ( голов дракона). А сам Антихрист это робот , который будет читать проповедь в святом месте куда никто не сможет войти из-за радиации. При этом Антихриста будут транслировать по тв, где на каждом континенте , в каждой религиозной концессии( 7 светильников) Антихрист будет транслироваться в соответствующем этой концессии, виде. Христианам- будет православный русскоговорящий патриарх виден по тв, мусульманам - мулла говорящий на арабском и т д. Вот такая расшифровка Откровения, товарищи! Нет никакой мистики во всем этом. Все просто . Не понимаю почему в Откровении кроме меня это никто больше, не понял и не увидел? Имеющий уши да услышит.

ramsec1 / 26.10.2020

4. Ответ на 3, влдмр:

Удивляет в данном случае вполне «февралистская» позиция белорусского митрополита, и всего руководства Русской Православной Церкви. Видно, прошедшие сто лет ничему не научили. Кругом измена, трусость и обман.

Отделение Церкви от государства НЕ должно означать переход на сторону предателей Отечества и врагов Народа. Да такое в нашей истории было. Не даром святой патриарх Тихон в 1924 году сказал- Отныне я не враг Советской Власти.

влдмр / 24.10.2020

3. Удивляет в данном случае вполне «февралистская» позиция белорусского митрополита, и всего руководства Русской Православной Церкви. Видно, прошедшие сто лет ничему не научили.

Кругом измена, трусость и обман.

влдмр / 23.10.2020

2. Борис Глебович

Лично,сам отдаю себе отчёт о надвигающейся угрозе.Писал в поддержку действий Лукашенко.Меня ,крикливые умы,обвинили в том,что я дескать белорус.Давно отслеживаю ситуацию в Беларуси,хочу подчеркнуть,может кто забыл.Путин неожиданно заявил,что "мы попадём в Рай"-они нет!Довольно,для того,что бы уяснить,что Первое лицо в Государстве не будет просто так говорить такие вещи.Значит,в Кремле давно знают и понимают,расценивая все внешние действия,как приготовление к войне или начало войны.Хотят затянуть в Карабах-один из вариантов начала русского кровопролития.Будут настойчиво внедрять нескончаемые провокации для того,что бы Россия не смогла отреагировать должным адекватным неосмотрительным образом и погибнуть.Пока,мы видим,что Путин гибко,как и Лукашенко грамотно лавируют между расставленными ловушками.Вы,верно заметили,основная масса людей не видят и не подозревают,находясь в наваждении,о реальной расстановке сил.

1. 2020 - 2021

Полагаю, придёт ТОТ, кому по силам одолеть Невежество. Непременно!

Борис Галенин:
Памяти соратника и друга
О жизни и служении Начальника Войсковой Православной Миссии Игоря Евгеньевича Смыкова
22.11.2020
Враг будет разбит, Победа будет за нами! С нами Бог!
Памяти Игоря Смыкова. Часть 2
18.11.2020
«Люблю покой исполненного долга»
О жизни и служении Начальника Войсковой Православной Миссии Игоря Евгеньевича Смыкова
16.11.2020
Пингвины – любимые животные казаков
Апология отечественных спецслужб от Аскольда до Андропова. Часть 4.1
12.11.2020
Пингвины – любимые животные казаков
Апология отечественных спецслужб от Аскольда до Андропова. Часть 4
09.11.2020
Все статьи автора
"Президентские выборы в Беларуси - 2020"
Александр Лукашенко: «Мы к этому готовы»
Президент Белоруссии заверил Сергея Лаврова о готовности к интенсификации российско-белорусских отношений
26.11.2020
Лукавнующие
Об обращении либерал-православных к христианам Белоруссии
26.11.2020
Фанар дал санкцию на устранение Лукашенко
БАПЦ предал президента Белоруссии анафеме; белорусские раскольники подконтрольны Константинопольскому Патриархату
24.11.2020
Залоговые аукционы противоречат европейским ценностям?
Или почему ЕС волнует судьба устойчивой экономики Белоруссии
24.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Экономика умерла. Да здравствует экономика!
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 21:35
У капитализма нет будущего в России
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-26 21:29
Александр Лукашенко: «Мы к этому готовы»
Новый комментарий от электрик
2020-11-26 21:06
Лукавнующие
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 17:54
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-26 17:47
Кто позволяет Сытину брезговать нашим народом?
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-26 16:40