Идёт захват Западом Белоруссии вслед за Украиной

Спасти ситуацию может только активное вмешательство России

В Белоруссии идёт разработанный ЦРУ и осуществляемый под руководством западных спецслужб снос Лукашенко. Идет всерьёз, с учетом украинского опыта, но уже по новому сценарию. На Западе понимают, что Лукашенко не Янукович и что он быстро не сдастся.

Поэтому его будут валить измором, создавая ему образ монстра и с каждым днем увеличивая, сгущая западное моральное давление на «последнего диктатора Европы» и его «преступный» режим, и одновременно всё громче раскручивая местную либеральную пропаганду поддержки протестующего «народа», а также массово вбрасывая фейки об остановке заводов, об отказе ОМОНа выполнять «преступные приказы», о братании антилукашенковской молодежи с силовиками, об избиении милицией детей и т.д.

Этот измор может длиться долго, денег на «протестные акции» вброшено немеряно и украинско-польских боевиков завезено огромное количество. Запад к этим белорусским выборам готовился давно, и непризнание их итогов — лишь начало непримиримой и неотступной войны с существующей минской властью.

А.Г. Лукашенко, 26 лет держащий в своих руках эту власть, в конце концов может дрогнуть. И, по всей видимости, — дрогнет. Он не привык и скорее всего не готов к долгому сопротивлению давления на него одновременно извне и изнутри. Он ведь пытался задружить с Западом, как ему казалось, в противовес России, поиграть с русским медведем в кошки-мышки, дабы покормиться с двух столов. Конечно, надо признать, не ради каких-то личных выгод, а ради страны и своего народа.

Не случайно ведь с таким пропагандистским скандалом были задержаны накануне выборов российские «боевики-вагнеровцы»... Видать, таким способом он пытался отвести от себя и от страны западный удар… Однако эта двойная игра ему не помогла и даже вышла боком: на западе он как был чужим и неприемлемым, так и остался, а на востоке еще сильнее утратил доверие.

Цель Европы и Америки — окончательно и бесповоротно свалить Лукашенко и его режим. С Януковичем они справились легко и быстро. В Белоруссии им придётся повозиться и использовать больше ресурсов — как людских, моральных, так и финансовых. И если на этот раз они всерьёз задались этой целью, их может ожидать успех. «Батька» Лукашенко, на самом деле, не железный, способен и отступить. И тогда Белоруссию ожидает западное насилие похлеще украинского. Мало не покажется никому.

Эта территория — очень удобный плацдарм для нападения на Россию. Тем более, что население, особенно молодое, вслед за украинским также мечтает стать «полноправной» Европой. А руководители государственных заводов и фабрик очень хотели бы их приватизировать (и, естественно, присвоив себе, разграбить). Да и одурманенные уличной «революцией» рабочие, наплевавшие на горький приватизационный опыт России и Украины, уже готовы, задрав штаны, ринутся в «революцию» и снести поднадоевшего им «бацьку».

Казалось бы, где эти 80 процентов, проголосовавших за него на президентских выборах? Почему их не видно на улицах и не слышно в белорусских СМИ? Да потому что все они трусливо и безразлично сидят у телевизора, выжидая, чем дело кончится, как это было в России в 1993-м и на Украине в 2014-м. Так происходит потеря страны.

В такой ситуации есть только один вариант не допустить уничтожения Западом Белоруссии: активное воздействие на ситуацию России как союзного с Белоруссией государства. Но способна ли на это российская власть — очень большой вопрос. Кремль помалкивает, ограничиваясь лишь невнятным шёпотом о «недопустимости вмешательства извне во внутренние дела независимого государства». Неужели Белоруссия, как и Украина, будет сдана «нашим западным партнерам»?!

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

19. Ответ на 15, Георгий:

кому она "продалась"?

Kiram / 18.08.2020

18. Ответ на 14, Порфирий:

————— Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?

————— Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.

————— Ну, а Вы, как обычно, на диван к компьютеру?

Провоцируете? Вы профессиональный провокатор?

17. Ответ на 16, Потомок подданных Императора Николая II: а я шпарю, ветер в харю...

Ребята, да этот Анемподист/Порфирий шпарит прямо по методичке типа шарповской

С этим "Порфирием" сразу все понятно стало. То ли он тут первый такой... Пытается вести себя осторожно, дозированно и вкрадчиво, дабы не раскрыть сразу свою сущность, но иногда не выдерживает и начинает "шпарить".

16. Ответ на 12, Полтораки:

--Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?-- Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.

Ребята, да этот Анемподист/Порфирий шпарит прямо по методичке типа шарповской. В данном случае использован вариант из главки "они же дети". Типичная милота - отправляете на убой мальчиков. Не всё так однозначно - он сам крымчанка, дочь офицера.

15. Ответ на 7, Kiram:

Что ж он тогда обратился сегодня к этой путинской власти ЗА ПОМОЩЬЮ? Он не в курсе вашей аналитики?

Это та ситуация, когда "из двух зол" выбирать Батьке приходится меньшее - продажную и олигархическую элиту РФ.

Георгий / 17.08.2020

14. Ответ на 12, Полтораки:

[QUOTEАндрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите? Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.]

Ну, а Вы, как обычно, на диван к компьютеру?

Порфирий / 17.08.2020

13. "Окно" или канализация с Запада?

В настоящее время в Русском мире духовность общества как единого организма сильно повреждена (Западом). Чтобы прекратить дальнейшее растление поколений, нужно полностью заколотить когда-то прорубленное "окно" на Запад (моё мнение - это канализация, а не окно). Но исполнителям власти это не выгодно, они тоже заинтересованы в том, чтобы превращать молодых людей в кукл, без знания своих корней, с компотом в голове. Ведь такими легче манипулировать. Вся ответственность на сохранение Русского мира ложится на плечи патриотов и православных (второе означает первое).

Неподчинение кукловодам в спектакле "Коронобесие" отчётливо показало, кто есть кто. Следовало ожидать, что против Александра Григорьевича будет развязана гибридная война.

Сейчас не "41-й", но нужно суметь провести красную линию фронта, чтобы знать, кто друг, а кто враг.

12. Ответ на 10, Порфирий:

Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?

Мальчишки, у которых "испанская грусть", сами поедут, Вас не спросят. Как поехали на Донбасс.

Полтораки / 16.08.2020

11. Ответ на 10, Порфирий:

Не надейтесь. Мальчишки в прошлом остались. А те, что есть, они справятся, — это профессионалы высшего уровня мастерства.

10. Ответ на 9, Андрей Козлов:

Марк! Вот честное слово, убежден, что защищать мы (Россия) сейчас должны уже не союзное государство, а единое. Как скоро оно могло бы появиться? Не знаю, но похоже, что чем быстрее, тем лучше. А то нам тут начинают втолковывать про белорусский фашизм, про дубинки. Ежели протянуть еще немного времени и в Белоруссии «придут» новые «кровавые» лидеры (скорее всего из неправославных религиозных организаций) и прочая шобла.

Андрей, а защищать-то, как обычно, мальчишек отправите?

Порфирий / 15.08.2020
Валерий Хатюшин:
Весенняя репетиция прошла успешно, началась практика…
После тотального запугивания и всеобщей вакцинации последует установка микрочипов…
07.10.2020
Не изменяй себе
Рассказ
30.09.2020
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Главный маразм наших дней
Об истории с «отравлением» Навального и его последствиях для России
04.09.2020
Фавор
Стихи
18.08.2020
Все статьи автора
"Белорусский национализм"
Гродненский архиерей бросает вызов митрополиту Вениамину
За призыв воздержаться от исполнения в храмах гимна коллаборационистов «Магутны Божа» Патриарший Экзарх Беларуси подвергся травле
16.10.2020
Протесты в Белоруссии. Краткая оценка
Многие проблемы Белоруссии объясняются тем, что она не смогла сохранить советскую модель экономики в недружественном окружении глобалистского мира
15.10.2020
Провокаторы хотят крови
Белорусская «оппозиция» должна получить за кровожадность «по полной программе»
15.10.2020
Все статьи темы
"Президентские выборы в Беларуси - 2020"
Все статьи темы
Последние комментарии
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от рБ.Дмитрий
2020-10-21 04:59
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-10-21 04:10
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Валерий Медведь
2020-10-21 03:12
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 02:56
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13