itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Не пора ли сбросить с воза ВОЗ?

Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»

Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Коронавирус в России  Дональд Трамп 
0
2151
Время на чтение 4 минуты

«Маска может стать модным аксессуаром…», - заявила в интервью РИА Новости представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович. Как видим, представители «прогрессивного человечества», адепты трансгуманизма даже внешний облик человека пытаются приблизить к обезьяне, не говоря уже о внутреннем содержании. «А рисунок (на маске) может быть любой…», - добавила Вуйнович. Какая забота об эстетике из уст работника ВОЗ, организации, которая вроде не должна специализироваться на художествах. Но, чем только не займешься в деле насаждения звериного облика?! Вон, на «ихней» Украине Порошенко со своим окружением уже давно бегает в масках с вышиванкой, штампуемых в какой-то элитной львовской «студии вышивки авторской одежды».

Вуйнович настаивает, что в России снова придется вводить ограничительные меры из-за коронавируса. Её слова: «Если не будет соблюдаться физическая дистанция... если начнут расти случаи - другого способа просто не будет». Как это можно расценить иначе, как не диктат органам управления России? Почему вообще столь настоятельно цитируют в государственных СМИ размышления клерков ВОЗа? Вуйнович не преминула связать возвращение ограничительных мер с тем, что запреты будут оставаться до тех пор, пока в мире не будет вакцины против коронавируса. Ну а тотальная вакцинация является главной целью «мирового правительства» во всей истории с коронавирусом.

Пора отказаться от Болонской системы, выйти из ВОЗ и ВТО

Ведь никто не может понять, какие именно вакцины будут вводиться и какое воздействие они будут иметь на репродуктивную функцию и вообще здоровье нации. Пока не успели в этом разобраться, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. Кстати, не бросят ли против России в виде «второй волны», несколько модифицированный вирус, «поправленный» и «дополненный» персонально для русских?

«Газета.ру» нагнетает: «не надо ждать», «ВОЗ предупредила, что ряд ограничений из-за COVID-19 может вернуться в Россию», «мир находится на начальном этапе пандемии - вскоре она усилится», «между тем в России выявлен 707 301 случай коронавируса, число вылечившись пациентов уже достигло 481 316 человек, умерли от болезни - 10 843», «испытание вакцины в РФ завершается» и т.д.

Между тем, понятно, что коронавирус распространяется по своим законам, свойственным всем вирусам. «Волны» обязательно будут, но каждая следующая должна быть по своей амплитуде ниже прежней, если, конечно, не добавлять «совершенствований» в сам вирус и рукотворности вмешательства в его распространение. И если не заниматься ажиотажем, тенденциозно расставляя акценты в информацию о распространении пандемии.

Депутат Госдумы, академик РАН, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что осенью коронавирус вернётся, но это не должно сказаться на ограничениях для граждан России.

Бывший главный санитарный врач страны подчеркнул, что COVID-19, скорее всего, будет проявляться в зимний период, но даже если коронавирус вернётся, «сегодня мы точно не имеем права идти по пути, когда полностью все запрещали, не давали людям работать, двигаться». «Про те потери, которые мы получили в экономике, я не говорю, для этого есть экономисты, но надо на строго научной основе оценить, что мы получили в результате глубочайшей самоизоляции, особенно пожилого населения. Они вынуждены были находиться в замкнутых пространствах… До 30% людей на самоизоляции были на грани психического срыва …», - сказал он. Онищенко неоднократно отмечал, что прихода второй волны коронавируса в России и в мире опасаться не стоит, по словам ученого, осенью будут регистрироваться случаи заболевания COVID-19, но пандемического подъема не произойдет. От себя вновь добавим – если не добавлять рукотворности в распространение коронавируса.

Вернемся к ВОЗ. Не пора ли России сбросить с воза ВОЗ? Пусть они в своем ВОЗе закатывают любые истерики. Но зачем их слушать? Вон, даже Трамп разобрался в сущности этой организации. Конгресс США получил уведомление о том, что Трамп официально вывел США из состава членов ВОЗ. Трамп справедливо обрушился на ВОЗ в связи с распространением коронавируса еще в начале апреля. По его утверждениям организация слишком много времени уделяла Китаю, откуда изначально распространялась инфекция. Кроме того, Трамп обвинил ВОЗ, что та поздно предупредила о распространении коронавируса, организация «не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Хабаровские "обнулёныши" борьбы с пандемией.

Фургал становится российским Флойдом! К счастью для него, ещё не "дозрел" до золочёного гроба. Дай, Бог, чтобы дальше Хабаровска политические массовки не пошли. А Хабаровску обеспечен рецидивный всплеск эпидемии ковида. И кого будут о помощи молить? "Нелюбимую" Москву! А Хабаровск в самый раз закрыть на карантин. "Глас" народа" в данном случае не "глас Божий". Напротив! И рецидивный всплеск эпидемии в Приморье (да ещё в разгар уборочной кампании!) будет Божиим наказанием во вразумление.
Сергей Абачиев / 12.07.2020 19:58
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
«Пусть бегут», – напутствовал Лукашенко
О «пугливых» мигрантах и доморощенных «мажорах»
27.09.2022
Потому что «договаривался» Абрамович
В чём причины неравноценности обмена и оставления в плену российских солдат?
24.09.2022
Зачем нам такие «союзники» и такие мигранты?
К вопросу участия среднеазиатских мигрантов в СВО
23.09.2022
Равноценно ли: 56 на 215?
Состоявшийся обмен пленными вызывает много вопросов
22.09.2022
Практику Херсонщины и Запорожья – на всю Малороссию!
Хочется надеяться, что «застой» в освобождении Малороссии преодолён
21.09.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Коронавирус
Цивилизационный кризис российского социума
Для пробуждения самосознания русского народа надо предпринимать самые решительные меры
22.09.2022
«Пандемия стала катализатором молекулярно-генетических исследований»
По словам Владимира Путина, целостность управленческой вертикали Роспотребнадзора, готовность эффективно действовать в экстремальных условиях во многом обеспечили успех борьбы с ковидом
15.09.2022
«Разъединенные Штаты Америки»
Теперь и The Economist своей обложкой подтверждает крушение «сверхдержавы»
02.09.2022
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Начинают новую вакханалию с коронавирусом?
О настораживающих заявлениях ВОЗ и Роспотребнадзора
14.07.2022
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Все статьи темы
Вакцина от коронавируса (COVID-19)
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
ВОЗ как инструмент управления и уничтожения
Истинная цель Всемирной организации здравоохранения – уменьшение количества населения земли
26.05.2022
Ревакцинация в условиях отсутствия ковида
Как приморские журналисты своим непрофессионализмом напугали зрителей
06.05.2022
И нету им покоя
Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк
03.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Василий Загляда
28.09.2022 02:30
Победа итальянских консерваторов — холодный душ для стран Евросоюза
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.09.2022 01:50
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.09.2022 00:03
«Заморозка» конфликта и «рассерженные патриоты»
Новый комментарий от Константин В.
27.09.2022 23:02
Три вектора развития событий
Новый комментарий от Vladislav
27.09.2022 21:33
Что будет после референдумов?
Новый комментарий от Александр Бутов
27.09.2022 21:30