За право обворовывать государственный бюджет

Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова

Как сообщалось, вчера Мещанский суд Москвы вынес обвинительный приговор троим фигурантам дела «Седьмой студии» режиссера Кирилла Серебренникова за хищение около 129 млн. рублей при реализации театрального проекта «Платформа». 

Как пишут «Открытые медиа», люди, собравшиеся у Мещанского суда, аплодируют во время оглашения приговора, «чтобы судья слышала». К зданию Фемиды поддержать фигурантов дела «Седьмой студии» пришли певец и актер Рома Зверь, рэпер Oxxxymiron, писатель Дмитрий Быков, телеведущая Екатерина Варнава, кинокритик Антон Долин и другие деятели театра и кино.

Ситуацию комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Все те, кто выступает за Серебренникова, так же как и те, кто выступает за Ефремова, — это люди, которые признают исключительное право так называемой псевдоэлиты на неприкосновенность. Люди с набором определенных творческо-идеологических  установок, которыми являются серебренниковы, ефремовы и прочие негодяи, конечно, это люди неприкосновенные, и им позволено гораздо больше, чем другим людям. 

По сути дела, Серебренников — это полковник Захарченко от культуры, только Серебренников ещё и, откровенно говоря, наносил ущерб отечественной культуре через то нравственное разложение, которое он пропагандировал. Но вопрос его художественного дара относительный, а то, что мы сейчас видим, как либеральная элита требует себе право на разворовывание бюджетных средств и право на неприкосновенность, — это факт. Видимо, потому что все остальные такие же, как и он сам, стали требовать, чтобы государство спонсировало их потехи, а мы бы тратили деньги на то, чтобы его смотрели. Все это мешает подлинному таланту, подлинному творчеству развиваться. 

По сути дела, это такой фашизм, национал-социализм от культуры, когда одна группа считает себя по происхождению выше, чем другая группа. Если бы на месте Серебренникова был не гомосексуалист и режиссёр, а, предположим, патриотический писатель, то те же самые вороны клевали бы этого человека, требовали бы жёстких сроков, оскорбляли бы его только потому, что его убеждения им не близки. Но поскольку это либеральный гомосексуалист, то, естественно, что вся эта болотная масса квакает симфонично тем же самым образом. По сути дела они призывают Россию стать неправовым государством, где закон не торжествует. Все эти быковы, ефремовы, серебренниковы — абсолютно черти одного поля.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виталий Милонов:
За право обворовывать государственный бюджет
Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова
27.06.2020
Паразиты и гельминты в теле страны
Несколько муниципальных депутатов Петербурга, ратующих за отставку Путина, призвали проголосовать против поправок в Конституцию
12.06.2020
Нам готовят масштабную диверсию
В России планируется создать Национальную базу генетической информации
09.06.2020
«Чичваркин — обычное злобное животное»
Следственному комитету нужно экстрадировать беглого жулика, назвавшего русский народ биомассой в эфире «Эхо Москвы»
01.05.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
За право обворовывать государственный бюджет
Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова
27.06.2020
Приговор Серебренникову – потакание хищениям и разложению культуры
Скандальному «режиссеру» и апологету «новой культуры» вынесен неадекватно мягкий приговор
26.06.2020
«Серебренников осуществлял общее руководство преступной схемы»
Мещанский суд Москвы вынес обвинительный приговор троим фигурантам дела «Седьмой студии»
26.06.2020
Неквасной патриотизм и американский Содом
В приличном обществе самих американских дипломатов вывесили бы на место этого содомитского флага
26.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Статья Путина - Мюнхенская речь-2
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
2020-06-27 03:25
Богоборчество и запрет праздновать Пасху во всем мире
Новый комментарий от Георгий
2020-06-27 03:03
Сергей Хрущев покончил жизнь самоубийством
Новый комментарий от учитель
2020-06-27 02:44
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от Константин В.
2020-06-26 22:57
«Нельзя допускать никакой принудиловки, "накрутки" явки»
Новый комментарий от Полтораки
2020-06-26 19:37