За право обворовывать государственный бюджет

Или что на самом деле отстаивает группа поддержки жулика Серебренникова

Виталий Милонов 
Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
27.06.2020 2066

Как сообщалось, вчера Мещанский суд Москвы вынес обвинительный приговор троим фигурантам дела «Седьмой студии» режиссера Кирилла Серебренникова за хищение около 129 млн. рублей при реализации театрального проекта «Платформа».

Как пишут «Открытые медиа», люди, собравшиеся у Мещанского суда, аплодируют во время оглашения приговора, «чтобы судья слышала». К зданию Фемиды поддержать фигурантов дела «Седьмой студии» пришли певец и актер Рома Зверь, рэпер Oxxxymiron, писатель Дмитрий Быков, телеведущая Екатерина Варнава, кинокритик Антон Долин и другие деятели театра и кино.

Ситуацию комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Все те, кто выступает за Серебренникова, так же как и те, кто выступает за Ефремова, — это люди, которые признают исключительное право так называемой псевдоэлиты на неприкосновенность. Люди с набором определенных творческо-идеологических установок, которыми являются серебренниковы, ефремовы и прочие негодяи, конечно, - это люди неприкосновенные, и им позволено гораздо больше, чем другим людям.

По сути дела, Серебренников — это полковник Захарченко от культуры, только Серебренников ещё и, откровенно говоря, наносил ущерб отечественной культуре через то нравственное разложение, которое он пропагандировал. Но вопрос его художественного дара относительный, а то, что мы сейчас видим, как либеральная элита требует себе право на разворовывание бюджетных средств и право на неприкосновенность, — это факт. Видимо, потому что все остальные такие же, как и он сам, стали требовать, чтобы государство спонсировало их потехи, а мы бы тратили деньги на то, чтобы его смотрели. Все это мешает развиваться подлинному таланту, подлинному творчеству.

По сути дела, это такой фашизм, национал-социализм от культуры, когда одна группа считает себя по происхождению выше, чем другая группа. Если бы на месте Серебренникова был не гомосексуалист и режиссёр, а, предположим, патриотический писатель, то те же самые вороны клевали бы этого человека, требовали бы жёстких сроков, оскорбляли бы его только потому, что его убеждения им не близки. Но поскольку это либеральный гомосексуалист, то, естественно, что вся эта болотная масса квакает симфонично тем же самым образом. По сути дела они призывают Россию стать неправовым государством, где закон не торжествует. Все эти быковы, ефремовы, серебренниковы — абсолютно черти одного поля.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Классика жанра!

Воровать Нельзя Помиловать!Каждый паршивый либерал правильно поставит запятую.Михаил,наш Ефремов,тоже напружинил мозги и осознал,что не Путин его сажал за руль.А его сподвижники,которым он(скорее всего Михаил человек не злобный и здравомыслящий) верно служил!

Русский Иван / 27.06.2020 20:51

8. Ответ на 6, monarhist:

пГизгак бГодит по РНЛ,пГизгак либерастии..,и не один пГизгак,десяток. Что ни коммент,то мантра либерастная про "здравоохранение" и про "образование",ну исчО про "плитку". А сами что,сидим на диване и воем? Тьфу!!!

А Вы никак боевую дружину сколачиваете?

Полтораки / 27.06.2020 18:09

7. Ответ на 3, Hyuga:

И это всё причуды одного приезжего человека и нет никаких противовесов такому безобразию.

Нет это не "причуды одного приезжего человека". Это гримасы периферийного капитализма. Такое происходит повсеместно, просто масштабом поменьше. Вам ведь нравится капитализм? Ну вот и наслаждайтесь!

Полтораки / 27.06.2020 18:07

6. ...

пГизгак бГодит по РНЛ,пГизгак либерастии..,и не один пГизгак,десяток. Что ни коммент,то мантра либерастная про "здравоохранение" и про "образование",ну исчО про "плитку". А сами что,сидим на диване и воем? Тьфу!!!

monarhist / 27.06.2020 16:08

5. Ответ на 3, Hyuga:

.... Мосгордума молчит в тряпочку, так зачем такая Мосгордума? Зачем тогда такое единоначалие, если невозможно остановить самодура?

На РНЛ было опубликовано видео с заседания Мосгордумы: смехота! Один человек всё время орал, что надо раздать всем москвичам по 10 тыс, другие его успокаивали минут 15, потом началось что-то вроде потасовки. Очень содержательно!

4. Забывчивость-черта либерала или чёрта-либерала!

Все массово забыли,сколько вельмож пересажали?А неприкосновенному лишь условно!

Русский Иван / 27.06.2020 11:42

3. Один только Собянин

После заголовка моего комментария и так всё ясно, но продолжу. Громаднейшие средства "осваиваются" в Москве ради того исключительно, чтобы оторвать от этих средств свой лакомый кусок. Перекладывание плитки, постоянная замена бордюров, уничтожение троллейбуса, а троллейбус это признак цивилизованного города, вместо троллейбуса дизельные автобусы - но это шаг на 50 лет назад минимум и застройка прежних территорий автобусных и троллейбусных парков жилыми комплексами - ребята, а где же будут работать-то москвичи? Промышленность в Москве уничтожена. Здравоохрания нет. И это всё причуды одного приезжего человека и нет никаких противовесов такому безобразию. Мосгордума молчит в тряпочку, так зачем такая Мосгордума? Зачем тогда такое единоначалие, если невозможно остановить самодура?

Hyuga / 27.06.2020 10:13

2. Громадная сумма бюджета России идет на прокорм таких депутатов как Милонов.

Этих денег хватило бы, чтобы эффективно, если не воровать, содержать всю социальную сферу России : от помощи младенцам до стариков-инвалидов, включая медицину, образование, ЖКХ. Вот если бы ликвидировать содержание таких деятелей как Милонов, ликвидировать бюджетных воров-олигархов-министров-чиновников всех уровней -- сколько бы денег сразу освободилось на простой народ и на производство ? А ?

1. А почему путинскому пропагандисту рыжему Милонову не попорочить бюджетных

воров-олигархов-министров ?! Половина бюджета страны разворовывается путинскими министрами и чиновниками плюс олигархищиной , и это прекрасно известно пропагандисту -депутату Милонову ?! Почему он не громит этих воров и жулииков, а набросился только на какого-там Серебренникова ?!

Загрузка...
Виталий Милонов
«Микрофинансовые организации заманивают людей в свои сети»
О подлости коллекторов, микрокредитовании и неудовлетворительной работе судебных приставов
04.06.2021
«И тогда не будет подлецов…»
В отличие от либеральных партий, в «Единой России» нужно заслужить право стать её кандидатом на выборах
24.05.2021
Пустым обещаниям должен прийти конец
Двумя руками поддерживаю инициативу председателя Госдумы Вячеслава Володина об юридическом закреплении обязательств депутата перед своими избирателями
03.03.2021
Протесты – сигнал всей политической системе России
Необходимо показывать правду, рассказывать о том, кто координирует протест и каковы истинные цели организаторов несогласованных митингов
02.02.2021
Правительство провоцирует создание биологического оружия против России?
В Госдуму внесён законопроект об обязательном сборе данных ДНК у всех подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений
09.11.2020
Все статьи Виталий Милонов
Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти
Миграционный спрут под «крышей»
Кто пытается спустить на тормозах громкое уголовное дело в Твери?
08.04.2021
Растёт не коррупция, а её раскрываемость
Статистика Генпрокуратуры свидетельствует о чрезвычайно эффективной работе правоохранительных органов, которые за эти достижения заслуживают награды
31.03.2021
Золотые рельсы для русского паровоза
Президент находится в окружении «коллег и партнеров», исповедующих западные ценности
23.02.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
В аду верха нет
На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу
14.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Андрей Сельский
15.06.2021 16:09
Отрывки из обрывков
Новый комментарий от Глеб
15.06.2021 12:56
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Сергей Швецов
15.06.2021 11:24
Здесь русский дух!
Новый комментарий от Сант
15.06.2021 07:18
Кто вернёт Грузию России?
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 07:07
Зеленский признал свой режим оккупационным
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 06:44