Детей с поезда снять! Мериканцев – к стенке!

Мы спим, результат может оказаться слишком внезапным, неожиданным и трагическим для России

Что происходит? Где мы? И кто мы? А какая разница? Идёт жизнь, да и ладно. Заволокло туманом пространство социальное, духовное, культурное и географическое. Затянуло каким-то смогом отупляющим, приглушающим.

Пошумели, пошумели о каких-то там чипах, об интеллектах искусственных, об апокалипсисе… И на другой бок повернулись – спать, посапывая и похрапывая. Кто-то всхлипывает во сне, кто-то вскрикивает. А всё равно – сон. Липкий летний сон. Какой там апокалипсис.

А вот стоит передо мной юноша лет за тридцать. Наяву стоит. Служил в разведке, воевал в Чечне. По контракту воевал. «Мне, – говорит, – эта страна совсем не нужна» – это он о России. «Я вот скоро тут всё продам и в Коста-Рику уеду, водочку пить».

– Так ты ж воевал вроде бы за Россию.

– А чо мне Россия? Моей семье эта Россия ничего не дала. Я всё сам, своим копытцем добывал…

Снится Коста-Рика, Рио-де-Жанейро, Пальма-де-Майорка, Лондон и Париж… Снятся простым русским парням из далеких деревень огни манящие мест далёких и блестящих… Об этих местах они много видели в кино американском, слышали в песнях примитивных… Отчего-то кажется им, что в этих местах их очень ждут. Очень хотят, чтобы русские парни приехали в Коста-Рику или ещё в какое «счастливое» место «водочку пить»…

Тридцать лет крутили на экранах российских телевизоров и в кинозалах «райскую» жизнь Содома. Тридцать лет наши певцы и певички пели свои ублюдочные песенки о Гоморре. И теперь снятся русским парням Содом и Гоморра, воспетые голливудским кино и всей нашей отечественной эстрадой. Снятся целым поколениям русских пацанов сны, рождаются в их головах мечты…

И кругом всё во сне. Только не спит Урал. Старый седой Урал шумит. Крик с Уральского хребта раздается. Отца-священника судят. Народ кипит и возмущается. Батюшка «правду-матку рубит». Горы Уральские содрогаются. Собор Поместный созывает батюшка. Не всякий батюшка Поместный Собор собрать способен. Потому как не всякому позволят. Да попробуй ты чего-нибудь там собери, если тебе компетентные люди не разрешат. Мокрое место от тебя будет, а не собор Поместный.

Отец Сергий на Урале во всех новостных сводках. У него на сегодня один из самых высоких рейтингов цитирования. А благодать-то есть?

Американский сектовед Дворкин высказался в деловой газете «Коммерсант» против схиигумена Сергия. И тем, кто не знает Дворкина, вероятно, покажется, что в его словах много правды. Много – не много, а 50% должно быть. Половина правды для США, половина – для России. Вот когда у Николая Каклюгина дела плохо пошли, Дворкин – партнер и союзник – исчез куда-то. Испарился. Как будто в Коста-Рику уехал.

А тут вот припечатал Дворкин отца Сергия как сектанта. Но, разве не ради этого всё затевалось? Разве не в этом весь примитивный замысел тех, кто желал бы взять под контроль Церковь и Русь живую?

Стоит теперь лишь заявить, что в Церкви нашей апостасия, что России нужен Царь Православный и т.д. Так любая тетя Маня из села Манино покажет на тебя пальцем – «сектант, царебожник, друг Поклонской и последователь Сергия с Урала…».

Было это уже совсем недавно. Фильм «Матильда» и угрюмые бородатые провокаторы из некоего виртуального «Христианского государства». Помните? «За «Матильду» – гореть» – якобы бумажку с таким месседжем чуть ли не сам Учитель у себя, то ли под капотом, то ли под шляпой обнаружил. Вот, мол, какой ужас «это ваше православие». Бородатых чуваков поймали. Оказалось, оба из Коста-Рики. Один, по сообщениям СМИ, восемь лет за убийство соседки отбывал…

Сейчас по Руси много людей разных бродит. Немало тех, кто хорошие боевые навыки имеет, но страну нашу любит меньше, чем деньги. Такие люди готовы свои услуги кому угодно предоставить, лишь бы платили. И если заплатят, то они много шума наделать могут. На них и на всех, кто за деньги «маму родную продаст», опираются те, кто последовательно и системно трудится против нашего государства.

Пока мы спим, они работают. Более тридцати лет наши американские партнёры, которых в российском парламенте иногда принято приветствовать стоя, ведут системную, последовательную и довольно агрессивную работу с российским обществом, с российскими чиновниками, российским законодательством и российскими территориями. Все годы, с момента распада Союза, американцы и представители иных государств системно работали над тем, чтобы создать почву. Людскую почву… Особый акцент в этой работе с населением делается на криминальные круги и на тех, кто имеет боевой опыт, боевую подготовку и мечтает когда-нибудь всё продать и уехать в Коста-Рику…

Почему тот же отец Сергий с Урала не предал анафеме американцев, которые день и ночь трудятся против России? Трудятся прямо рядом с ним, прямо в Екатеринбурге? Что ж ты, дорогой батюшка, в своего Патриарха вцепился? Возьмись за консульство американское, что в Екатеринбурге. Оттуда, из этого консульства по Уралу смрад стелется. Оттуда Содом с Гоморрой на Руси от Урала и по всей Сибири финансируются. Что ж, отец седовласый, пугаешь народ своими боевыми чадами, в суровых войнах испытанными? Пугай американцев, они вон под боком у тебя.

Видать совсем от сна мозги наши застыли, а сердца одубели. Не видим и не различаем, где верх, где низ. Как дураков последних разводят нас. Как идиотов. То «стопматильда», то «захрам/засквер», то «засергия/закирилла»… А в Генеральном консульстве США не гаснет окошко. Горит свеча в палатах мериканских посреди Урала могучего. Служат мессы антироссийские упыри мохнатые. Чуют хвостами своими, что не помогут им ни предатели, ни коллаборационисты. Чуют, а дело свое поганое делают. Мониторят обстановочку и деньжат предателям подбрасывают. Чуют морды мохнатые, что грядут на Руси большие изменения. Всем нутром чуют. И стремятся эти изменения в свою сторону обратить…

А ведь пора бы уже давно вдарить по разведцентру вражескому… Ну сколько ж терпеть эту погань в России? Какая уж тут дипломатия...

Но спим пока. Храпим во сне. Уже и детей своих проспали. Их дядьки мериканские в Коста-Рику поездами увозят…

Детей с поезда снять! Мериканцев – к стенке. Провокаторов – под суд.

…Много признаков того, что сейчас происходят события, грозящие большими проблемами для России. Трудно не заметить эти признаки. И всё-таки мы не замечаем. Мы спим. А результат может оказаться слишком внезапным, неожиданным и трагическим для России…

Давайте же все разом возопиим ко Господу! В молитве покаянной воздохнем. В молитве православной, эй, ухнем! Еще раз! Господи, помилуй! Прости, помилуй, Господи, Россию!

Проснёмся же и покаянно Богу молиться станем. Проснёмся духовно! Ведь уже Царские дни приближаются. Помолимся Святым Царственным Мученикам. Без показухи и «видеоотчетов». Сердцем помолимся. Люди русские, Христа Бога умолять будем. И Сам Господь спасет Россию. Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Дворкин

Двркин - пятая колонна

Иван Демид / 22.06.2020
Игорь Романов:
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Ущербное сознание, не позволяющее вместить всю Россию, проникло даже на самые высокие государственные должности
28.07.2020
Нет мощной идеи
В чём видят смыслы развития Дальнего Востока государственная власть, протестующие и политтехнологи?
27.07.2020
На Дальнем Востоке рождается новая Россия
Всем, кто выражает свой протест, нужно осознать, что наши сибирские-дальневосточные края – это начало России
24.07.2020
Маски, новая эра и пацаны мирового уровня
Как надо обустраивать наш русский Дальний Восток
23.07.2020
В Китае сделали вывод, что имеют моральное право давать России советы?
Но нам не очень интересны советы китайских экспертов, как не нуждаемся мы в советах и экспертов американских
23.07.2020
Все статьи автора
"Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя"
Поучительная история фейкового фильма «Матильда»
Рекламная гора лжи о царственных страстотерпцах породила мышь
21.07.2020
Те, кто убил Царя, и сегодня глумятся над нами
Святая Русь у многих из нас уже давно не в сердце, а на майке или на борту фургона
17.07.2020
Детей с поезда снять! Мериканцев – к стенке!
Мы спим, результат может оказаться слишком внезапным, неожиданным и трагическим для России
22.06.2020
«Сидор», «матильда» и музыка
Предновогодняя фантазия
30.12.2019
«Грубейшее оскорбление религиозных чувств»
Сайт Международного фонда славянской письменности и культуры опубликовал заявление по поводу фильма «Карамора»
18.12.2019
Все статьи темы
" Дело Каклюгина"
Не Голунов
Адвокат Алексей Аванесян о деле Николая Каклюгина
27.07.2020
Письмо поддержки и тепла
В связи с отменой карантина по COVID-19 на Кубани появилась возможность письменно поддержать незаконно осужденного врача и общественника-патриота Николая Каклюгина
23.07.2020
Праворасхитители
1.Неустранимое противоречие в служении закону и России
20.07.2020
Убийства русских в России останутся безнаказанными?
На власть пострадавшие уже и не надеются
20.07.2020
Светя другим, сам чуть не оказался сожжённым
Обращение к единомышленникам
15.07.2020
Все статьи темы
"Бунт схиигумена Сергия (Романова)"
Коронавирусный раскол
России позарез нужна новая симфония Церкви и Государства
28.07.2020
Доктор Боровских, Собчак и схимонах Сергий (Романов)
Удастся ли превратить Среднеуральский монастырь в «русский Эсфигмен»?
27.07.2020
Пример схиигумена Сергия вовсе не заразителен
Может ли церковная общественность стать конструктивной оппозицией власти
22.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Что же теперь делать с «екатеринбургскими останками»?
Новый комментарий от Владислав Л
2020-07-29 21:44
Мещанское сознание и путь собирания русских земель
Новый комментарий от Денис
2020-07-29 21:34
Является ли неоосманизм Эрдогана угрозой для России?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-07-29 21:04
О необходимости всенародного покаяния
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-07-29 19:56
Следует ли бояться вышек 5G
Новый комментарий от рБ Борис
2020-07-29 18:39