«Фаллический культ» и «вакцинация» от Грефа для «дорогих россиян»

Глава Сбербанка может не только подмять под себя экономику, но уничтожить остатки духовности и морали

Действительно, как высказалось агентство «Завтра» – «Грефа слишком много». Агентство обращает внимание, что Сбербанк создал новую компанию ООО «Иммунотехнологии», которая займётся масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Герман Оскарович предложил работникам Сбербанка роль подопытных кроликов, но эксперты сомневаются, что речь идёт о добровольном участии, особенно если учесть, что вообще-то сначала вакцину проверяют на животных, а Сбер готов её тестировать сразу на людях. Упоминаются в материале «Завтра» и имена Абрамовича и Собянина. Но здесь мы отвлекаться на них не будем.

Какая связь между Сбербанком и здравоохранением, фармакологией? Кто Грефа просит лезть в государственные дела? «Сбербанк может подмять под себя не только финансовый рынок, но и полностью поглотить целые отрасли отечественной экономики»,отмечает телеканал «Царьград». От себя добавим, Греф может подмять не только отрасли экономики, но уничтожить остатки духовности и морали в стране. О последнем – чуть ниже. «Мы всё больше и больше становимся технологической компанией, а не банком», – ещё в 2018 году говорил господин Греф, рассуждая, что Сбербанк как экосистема может отказаться от слова «банк» в своём названии. При этом вотчина Грефа использует простой приём: когда надо, Сбер – это госбанк, а если кризис, когда происходит отток денег с депозитов, Сбер просит сотни миллиардов рублей у ЦБ, государства. «Главная задача Грефа, и он этого даже не скрывает, - полная и окончательная приватизация Сбера, кому достанется подмятая Грефом и его кураторами Россия – вопрос далеко не риторический», – предупреждает Юрий Пронько, ведущий программы «Царьграда».

Таким образом, Грефу безнаказанно позволено путать «государственную шерсть со своей». Почему само государство спокойно взирает, как используя государственные средства и миллионов вкладчиков банка, Греф бесконтрольно занимается тем, чем ему вздумается? Впрочем, Греф – только как пример. Кто чем в государстве занимается, каковы приоритеты самого государства, есть ли кадровая политика, какова государственная идеология вообще – вопросы настолько неподъёмные, что на них на официальном уровне никто не может ответить.

Какую вакцину создаст Греф? Куда такая спешка с вакцинами на фоне продолжающегося ажиотажа по коронавирусу и кампании с призывами «военной вакцинации» для граждан России, которую якобы необходимо проводить уже этой осенью. Граждан России готовят к тотальной вакцинации?

А как же гарантии в том, что именно эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? Повторю, в советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, – никаких гарантий.

И какое совпадение. Как говорил в материале «Вакцина Билла Гейтса для "дорогих россиян"», именно темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс. Граждане нашей страны, конечно, должны быть привиты в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда». Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения. «Не путайте, – справедливо говорил Никита Михалков в своей недавней передаче «Бесогон», – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное…».

Случайно ли, что у нас в России этими вопросами озаботился Греф и подобные ему «деятели», «смотрящие от глобального капитала», как пишет «Завтра»?

И какое тоже совпадение, Никита Михалков в своей программе цитирует слова того же Грефа о том, что власть в руки народа ни в коем случае передавать нельзя, что выражает трогательную связь между «тотальной вакцинацией» и установлением тотального контроля над гражданами. «В иудейской культуре «Каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» – А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые...», – слова Грефа.

Агентство «Завтра» ещё отмечает, что не все знают, что каббалист, адепт фаллического культа, цифровизатор № 1 и «смотрящий от глобального капитала за Россией» (сменивший на этом поприще Чубайса) аккурат накануне шумихи вокруг коронавируса профинансировал создание любопытного «произведения искусства». Речь о короткометражном фильме «Сверхчеловек», представляющем из себя монолог дьявола. Нет желания размышлять насчет этой дьявольской и «фаллической» мерзости. Желающие по ссылкам могут узнать подробнее. Надо же так всё в одну кучу – государственное управление, цифровизация, вопросы вакцинации и государственный банк, с одной стороны, и Каббала, монолог дьявола, «фаллический культ» и т.д.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

27. ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА...

..."Случайно ли, что у нас в России этими вопросами озаботился Греф и подобные ему «деятели», «смотрящие от глобального капитала»... Меня в этой безумной ситуации больше всего поражает "позиция" (фактически соглашательная) нашей (уж.нашей ли?) госадминистрации,. когда ни единым вздохом она не озабочена готовившемся приготовлениям к ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ибо других слов здесь и не подобрать. А преступление готовить может только ПРЕСТУПНИК - сознательно, .цинично и по мировому расчёту. Неужто мы готовы это допустить?...Наша государственная система уже и не наша, если она допускает преступника к власти,. к нашим деньгам. к нашим судьбам...

Николаич / 26.05.2020

26. Ответ на 22, Юрий Светлов:

Неужели вот так выглядит лицо отечественных патриотов или портрет не закончен?

Ее лица необщим выраженьем,

Ее речей спокойной простотой;

И он, скорей чем едким осужденьем,

Ее почтит небрежной похвалой.

Нет такого портрета, голубчик. Слишком "лица необще выраженье". Могли бы и сами догадаться, прежде чем троллить "едким осужденьем".

Полтораки / 20.05.2020

25. Ответ на 20, Потомок подданных Императора Николая II:

К сожалению, уж полночь близится, а Германа всё нет.

Это было бы к счастью. К нашему вящему сожалению, Герман есть, 24/7.

Полтораки / 20.05.2020

24. Ответ на 21, София7:

А для невежественных, следовательно, сойдет и так?

Мадам, Вы что хотите продемонстрировать? Апологию невежества? Карго-культ Митрофанушки?

Полтораки / 20.05.2020

23. Ответ на 18, Коротков А. В.:

Супер. Авторское?

Дык. В противном случае был бы символ копирайта.

Полтораки / 20.05.2020

22. Ответ на 10, Потомок подданных Императора Николая II:

любознательная молодёжь только лишний раз увидит невежество "патриотов" не по разуму.

Неужели вот так выглядит лицо отечественных патриотов или портрет не закончен?

21. Ответ на 17, Полтораки:

Невежество? Вы слишком высокого мнения об эрудиции читателей. Пока Вы не указали - никто бы и не заметил

А для невежественных, следовательно, сойдет и так?

София7 / 20.05.2020

20. Ответ на 17, Полтораки:

Как Вам, Владимир .Леонидович, такое: "Припечатать Германа!"?

К сожалению, уж полночь близится, а Германа всё нет.

19. Ответ на 10, Потомок подданных Императора Николая II:

культом плодородия в Расее-матушке

Абсолютно точно, очень несолидно, и подставляет православных, дискредитирует. Только про "культ плодородия в Расее-матушке", пожалуй, трудно согласиться (что он аналогичен данному). София.

София7 / 20.05.2020

18. Ответ на 17, Полтораки:

ария Германа: три карты, три сберовские карты!..

Супер. Авторское?

Андрей Сошенко:
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Ненормативной лексикой прославленный деятель культуры создает обратный эффект
26.05.2020
Россия – и есть Русь!
От осмысления значения Роспотребнадзора – к воссозданию великой Державы
23.05.2020
Так, «у кого в кармане государство»?
Бесцеремонность запрета «Бесогона» подчеркивает истинность мыслей Н.С. Михалкова
21.05.2020
«Фаллический культ» и «вакцинация» от Грефа для «дорогих россиян»
Глава Сбербанка может не только подмять под себя экономику, но уничтожить остатки духовности и морали
19.05.2020
Россия и мир на развилке глобальных коронавирусных дорог
Мотивы и последствия COVID-19 и варианты развития ситуации после пандемии
18.05.2020
Все статьи автора
"Цифровая экономика"
Чипирование биообъектов по плану Собянина
Московский градоначальник может превзойти Билла Гейтса
25.05.2020
Спасти Россию
Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России
25.05.2020
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Чего нужно бояться и чего не нужно?
25.05.2020
Что русскому — хорошо, то «немцу» — смерть
Или «увлечение цифровыми технологиями может погубить человеческую цивилизацию…»
25.05.2020
Поле битвы - Россия
Такое ощущение, что мы стали подопытными объектами для грандиозного эксперимента выведения нового человеческого вида, способного быть выносливым рабом
25.05.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-26 21:44
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-26 21:25
Библейский прообраз судьбы России
Новый комментарий от Сант
2020-05-26 20:55
Бабушка и батюшка
Новый комментарий от Мила
2020-05-26 20:16
«Ельцин — кровавый убийца»
Новый комментарий от романтик
2020-05-26 19:53
«Если мы хотим выжить...»
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-26 19:20
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от Олег В.
2020-05-26 18:17