«Фаллический культ» и «вакцинация» от Грефа для «дорогих россиян»

Глава Сбербанка может не только подмять под себя экономику, но уничтожить остатки духовности и морали

Андрей Сошенко 
Цифровая экономика  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
19.05.2020 11983

Действительно, как высказалось агентство «Завтра» – «Грефа слишком много». Агентство обращает внимание, что Сбербанк создал новую компанию ООО «Иммунотехнологии», которая займётся масштабированием производства вакцины от коронавируса, которую разрабатывает НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Герман Оскарович предложил работникам Сбербанка роль подопытных кроликов, но эксперты сомневаются, что речь идёт о добровольном участии, особенно если учесть, что вообще-то сначала вакцину проверяют на животных, а Сбер готов её тестировать сразу на людях. Упоминаются в материале «Завтра» и имена Абрамовича и Собянина. Но здесь мы отвлекаться на них не будем.

Какая связь между Сбербанком и здравоохранением, фармакологией? Кто Грефа просит лезть в государственные дела? «Сбербанк может подмять под себя не только финансовый рынок, но и полностью поглотить целые отрасли отечественной экономики»,отмечает телеканал «Царьград». От себя добавим, Греф может подмять не только отрасли экономики, но уничтожить остатки духовности и морали в стране. О последнем – чуть ниже. «Мы всё больше и больше становимся технологической компанией, а не банком», – ещё в 2018 году говорил господин Греф, рассуждая, что Сбербанк как экосистема может отказаться от слова «банк» в своём названии. При этом вотчина Грефа использует простой приём: когда надо, Сбер – это госбанк, а если кризис, когда происходит отток денег с депозитов, Сбер просит сотни миллиардов рублей у ЦБ, государства. «Главная задача Грефа, и он этого даже не скрывает, - полная и окончательная приватизация Сбера, кому достанется подмятая Грефом и его кураторами Россия – вопрос далеко не риторический», – предупреждает Юрий Пронько, ведущий программы «Царьграда».

Таким образом, Грефу безнаказанно позволено путать «государственную шерсть со своей». Почему само государство спокойно взирает, как используя государственные средства и миллионов вкладчиков банка, Греф бесконтрольно занимается тем, чем ему вздумается? Впрочем, Греф – только как пример. Кто чем в государстве занимается, каковы приоритеты самого государства, есть ли кадровая политика, какова государственная идеология вообще – вопросы настолько неподъёмные, что на них на официальном уровне никто не может ответить.

Какую вакцину создаст Греф? Куда такая спешка с вакцинами на фоне продолжающегося ажиотажа по коронавирусу и кампании с призывами «военной вакцинации» для граждан России, которую якобы необходимо проводить уже этой осенью. Граждан России готовят к тотальной вакцинации?

А как же гарантии в том, что именно эти вакцины не дадут обратный эффект для всей нации? Каковы будут последствия, например, на репродуктивность? Повторю, в советские времена была уверенность, что власти в вопросах прививок действовали ответственно, в интересах народа. Если и проводилась вакцинация, то после долгосрочных испытаний и проверки практикой. Сейчас, учитывая, что внутри самой власти не понять, кто к чему стремится, – никаких гарантий.

И какое совпадение. Как говорил в материале «Вакцина Билла Гейтса для "дорогих россиян"», именно темой всемирной вакцинации плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс. Граждане нашей страны, конечно, должны быть привиты в первую очередь, ведь Россия в качестве альтернативы для развития всего человечества стоит на пути «золотого миллиарда». Именно фармакологией и вакцинацией, кроме цифровизации, занят Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». Это путь «принудительной медицины», ведущий к сокращению численности населения. «Не путайте, – справедливо говорил Никита Михалков в своей недавней передаче «Бесогон», – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, это – совсем иное…».

Случайно ли, что у нас в России этими вопросами озаботился Греф и подобные ему «деятели», «смотрящие от глобального капитала», как пишет «Завтра»?

И какое тоже совпадение, Никита Михалков в своей программе цитирует слова того же Грефа о том, что власть в руки народа ни в коем случае передавать нельзя, что выражает трогательную связь между «тотальной вакцинацией» и установлением тотального контроля над гражданами. «В иудейской культуре «Каббала», которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеется в виду – «избранные» – А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые, как бы, независимые...», – слова Грефа.

Агентство «Завтра» ещё отмечает, что не все знают, что каббалист, адепт фаллического культа, цифровизатор № 1 и «смотрящий от глобального капитала за Россией» (сменивший на этом поприще Чубайса) аккурат накануне шумихи вокруг коронавируса профинансировал создание любопытного «произведения искусства». Речь о короткометражном фильме «Сверхчеловек», представляющем из себя монолог дьявола. Нет желания размышлять насчет этой дьявольской и «фаллической» мерзости. Желающие по ссылкам могут узнать подробнее. Надо же так всё в одну кучу – государственное управление, цифровизация, вопросы вакцинации и государственный банк, с одной стороны, и Каббала, монолог дьявола, «фаллический культ» и т.д.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

27. ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА...

..."Случайно ли, что у нас в России этими вопросами озаботился Греф и подобные ему «деятели», «смотрящие от глобального капитала»... Меня в этой безумной ситуации больше всего поражает "позиция" (фактически соглашательная) нашей (уж.нашей ли?) госадминистрации,. когда ни единым вздохом она не озабочена готовившемся приготовлениям к ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ибо других слов здесь и не подобрать. А преступление готовить может только ПРЕСТУПНИК - сознательно, .цинично и по мировому расчёту. Неужто мы готовы это допустить?...Наша государственная система уже и не наша, если она допускает преступника к власти,. к нашим деньгам. к нашим судьбам...

Николаич / 26.05.2020 08:03

26. Ответ на 22, Юрий Светлов:

Неужели вот так выглядит лицо отечественных патриотов или портрет не закончен?

Ее лица необщим выраженьем,

Ее речей спокойной простотой;

И он, скорей чем едким осужденьем,

Ее почтит небрежной похвалой.

Нет такого портрета, голубчик. Слишком "лица необще выраженье". Могли бы и сами догадаться, прежде чем троллить "едким осужденьем".

Полтораки / 20.05.2020 14:08

25. Ответ на 20, Потомок подданных Императора Николая II:

К сожалению, уж полночь близится, а Германа всё нет.

Это было бы к счастью. К нашему вящему сожалению, Герман есть, 24/7.

Полтораки / 20.05.2020 13:55

24. Ответ на 21, София7:

А для невежественных, следовательно, сойдет и так?

Мадам, Вы что хотите продемонстрировать? Апологию невежества? Карго-культ Митрофанушки?

Полтораки / 20.05.2020 13:48

23. Ответ на 18, Коротков А. В.:

Супер. Авторское?

Дык. В противном случае был бы символ копирайта.

Полтораки / 20.05.2020 13:31

22. Ответ на 10, Потомок подданных Императора Николая II:

любознательная молодёжь только лишний раз увидит невежество "патриотов" не по разуму.

Неужели вот так выглядит лицо отечественных патриотов или портрет не закончен?

Юрий Светлов / 20.05.2020 13:00

21. Ответ на 17, Полтораки:

Невежество? Вы слишком высокого мнения об эрудиции читателей. Пока Вы не указали - никто бы и не заметил

А для невежественных, следовательно, сойдет и так?

София7 / 20.05.2020 12:58

20. Ответ на 17, Полтораки:

Как Вам, Владимир .Леонидович, такое: "Припечатать Германа!"?

К сожалению, уж полночь близится, а Германа всё нет.

19. Ответ на 10, Потомок подданных Императора Николая II:

культом плодородия в Расее-матушке

Абсолютно точно, очень несолидно, и подставляет православных, дискредитирует. Только про "культ плодородия в Расее-матушке", пожалуй, трудно согласиться (что он аналогичен данному). София.

София7 / 20.05.2020 12:56

18. Ответ на 17, Полтораки:

ария Германа: три карты, три сберовские карты!..

Супер. Авторское?

Коротков А. В. / 20.05.2020 12:37
Андрей Сошенко
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Так, кто разжигает антисемитизм?
Борода и Хинштейн против Жириновского и Лысакова
08.06.2021
Благо дело - вмешался Бастрыкин
Полицейский, случайно застреливший нарушителя-азербайджанца, освобожден из заточения
05.06.2021
Жена инспектора ДПС говорит об угрозах
Александра Гусева обратилась за защитой к Президенту
04.06.2021
Мигранты стоят значительно дороже!
«Стоимость трудового мигранта подскочила на 20-30 процентов», - заявляют в мэрии Москвы
03.06.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Цифровая экономика
«Так, пацаки, почему без намордников?»
Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе
08.06.2021
Дорога в палату №6
Превращение Украины в центр для криптовалют окончательно уничтожит украинскую экономику
07.06.2021
Сергей Чапнин теперь цифровизатор?
Скандально известный церковный деятель назначен проректором СПб ГИКиТ
04.06.2021
Банковский код доступа к вашему ребёнку
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об агрессивном вмешательстве банковского капитала в систему отечественного образования
03.06.2021
«Наших детей насильственно втягивают в цифровой мир»
Пришла пора родителям встать на защиту семьи, детей от цифровой школы, ювенальной юстиции и административного произвола
01.06.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Ценности милосердия скрепляют многовековую историю нашего народа»
На встрече с представителями социальных организаций Владимир Путин сообщил о планах по созданию современной и адресной системы социальной защиты
09.06.2021
«Так, пацаки, почему без намордников?»
Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе
08.06.2021
Господь возвращает нас к «цветущей сложности»?
Мысли о попущении нынешней эпидемии «действиями непреодолимой силы»
07.06.2021
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Призываем к сугубой молитве об упокоении душ безвременно ушедших священнослужителей
05.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Научатся ли «красные» и «белые» патриоты не воевать, а обмениваться мнениями?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
09.06.2021 14:52
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
09.06.2021 14:27
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
09.06.2021 12:48
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Silvio63
09.06.2021 10:26
«Для хороших дел нужно объединяться!»
Новый комментарий от Сант
09.06.2021 09:37
«Нужно активно атаковать»
Новый комментарий от Советский недобиток
09.06.2021 07:16